ラブボート Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ところでこの店いつからあるの?
80年代くらいに創業?
わいは知らんが90年代とか凄そうw キラリさん色白M娘で、もう少し慣れれば銀河さんになれる逸材でした。特に嫌がられることも無かったよ?最初は初々しい感じで、距離感を図りかねてたけどw 銀河とは先ず容姿のレベルが基本的に違う。あと彼女からは若いのに頑張って奉仕しようとする姿勢が伝わってきた。容姿も内容も銀河が数段上。
キラリも内容が良ければ良嬢と言う人もいるかもしれないが、最低限のサービスを色々と拒んでいるようではこれからも地雷と言われると思う。 銀河ちゃんそんな良かったんだ
一度入っておくべきだったなあ キス・胸NGとかその辺のソープでも地雷なのに早くランク下げるかクビにしろよ ぶっちゃけそこまで可愛くなかったけど。。。
期待しすぎた。 >>965
綺麗で可愛い女の尻穴に生チンコ突っ込んでかき混ぜるとその女の内臓まで犯してるという満足感に浸れる
膣穴と尻穴を交互に犯すのも病みつきになるよ >>958
部長さんは今どうしているの?他店に移籍? >>974
ありがとうございます。
そんなプレイしてみたい気もしますが、
はっきり言って怖いなぁ。
後ろはゴム付きか… 部長は糖尿病でインポになってしまって中出し講習が出来なくなたらしい いかんせんT部長もうけっこう高齢でしょ
全盛期のT部長講習はもはや伝説だが…w でもこの店はたまにホームラン打つから。銀河は場外ホームランだったな。 銀河クラスのルックスなら
生中顔射ごっくんイラマで満足だよ 銀河はあの容姿と若さで色々と許容してくれた。
非の打ち所がない顔だけじゃなくて胸もそこそこある上、恥じらいもあり、そこがエロかった。顔、スタイル、サービス、品性その他も最高レベル。何かの間違いでこの店に入ったのだろう。。。運良く相手してもらえて良かった。 銀河クラスって他の店にもいないのかな?
高級デリとかも含め 高級デリなら容姿だけなら近いレベル居るだろうが
NNできないしなー 川崎ラグジュアリーに移籍してるぞ
この店は過疎化して経営やばないか?
近々廃業かもな ダイヤに地雷がいるのは致命的。
クビにしないと客が離れていくぞ >>995
ゴリラ顔のデブおばさんが趣味か?
暇して辞めていったが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 320日 6時間 58分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。