吉原■プレジデントクラブ■スレ番 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
穂波、橘、大西、大友、やまじゅりが人気でありランカーで、これに今泉、麻倉あたりが追随してそう >>19
ヤマジュリは、流れ作業なんで、ウラは返さない。 >>20
写メもコメントもないので入るのがこわい。 >>23
締まりはいいけど垂れ乳で顔が好みでない
ドMが好みなら話は別だけど >>25
レポお願いします
あと、ウラ返さない理由もできれば シティヘブンの口コミが現在在籍なしで消えてるのは穂波さんか?
近いうち移籍でもするの? 開示請求してみたら客だったり暇嬢だったり
ソープ嬢は金と暇あるからなー >>41
二輪のおねだりと鰻重を食わせろ攻撃にでもあったか? 鳴海、白鳥、大槻
どれも良さそう
誰かレポよろしく ここ、AVのプロダクションと関係あるのかな。
「もっと稼げるトコ、ありますヨ」的な。 ここのお店の実年齢はどのあたりの方が多いんですか? >>41
何故、あんなデブに入ったの?
オメコが臭そうだ >>50
チーズと言うかスルメと衣類の生渇き
ような匂いでクンにが苦痛でした。 えろくないガチ眼鏡女なんて初めてや。ババアで秘書や教師コスでもないのに 流出AVで潮吹きシーンのフェイク画像が
一部で話題になってるね 早坂さんやめるんだ。一度遊びたかったな。確かに諸事情で休みになったけど。
お店側としては新人で同タイプが決まったからクビにしたのかな。 >>19
大友!本当に人気嬢だね
何度かトライしてやっと入れた!
可愛くて最高に楽しめた 真野ちゃん久しぶりに見たら目線マスクワロタ
何かあったのけ? >>67
吉原年齢なんて皆知ってるよ
今更言うなって >>68
67は吉原年齢を理解してないのさ
「店年齢=ソープ経験」なら在籍年数と共に年齢がカウントされないとな
入店して年齢が増えてたら吉原的に問題だ 午後12時を過ぎると何故かエレベーターに一緒に乗ってる早坂さん >>69
プレジデントハウスの年齢はどうなの?
吉原年齢55歳ということは・・・謎。 ハロウィンの昨日は部屋に違う嬢が乱入し
鰻重をねだられました 白鳥さん良かったですよ
いつもデリでソープはほとんど行かないけど満足しました。
自分が行ったとき待合室劇込みでした。
結構流行ってるんだなー 穂波さん近いうち予約するつもりだけど、今の髪型も色もイマイチだなあ
前みたいにして欲しいわ >>86
恒例行事
数年前にくらって、その後はなんであんなクソババアに予約してしまったのか、という後悔しかない >>88
マジで?
お店行ったらあの似合ってる髪型で出てきてくれるんですか? スタイルよくてエロエロな女が大好きだからこの店って最高だわ。 >>91
遊んでみるとわかるけどにの店には見た目よりサービスのいい泡姫がいる。 シャトーペトラで遊ぶことが俺の中でまたブームが再燃してる >>94
いい泡姫を入れまくってるからね。シャトーペトラってレベルがまた向上した感じ。 >>84
>>92
地雷ではないと思いますよ。
ソープはたまにしか行かないのでレポします。
40台くらい色白でスタイルは良かったですよ。
あそこは無毛ではないけど薄く整えられていてなんか甘い?匂いがしました。
即尺がまったり、ねっとりと長かったから、ムラムラしてこっちからガンガン攻めると喜んでくれて、そっからDKべろべろでエロエロになりましたよ。
見た目Sだからマグロの人が多いのかな?
マットはいろんな技駆使して一発目より早く発射してしまった(笑)
会話はいい距離感で話しやすかったし、会話しつつも手は止めない感じ。
嬢から率先して3回戦までしてくれたよ。
帰りのエレベーターで1分くらいDKし続けて軽く勃ってしまった…
こっちからしかけると、すんなり受け入れて来るけどマグロだと嬢の淡々としたペースになるかもね。
気遣いが良くて、マスク取った際にポケットに入れようとしたら孃が率先して受け取り、丁寧に畳んでタオルに挟んでくれたよ。 デリとは違うなーと思いました。
長々とすみません。以上です 昔よく遊んでた店へ久しぶりに行くとそう思うこともあるよね >>27
睾丸マッサージが得意って?
まったくテクないよ
しまりもそんなよくないし
もう一度リピートしたいと思わせるものが何もない 喘ぎ声大きくメチャクチャ攻めてくれる人教えて下さい >>101
喘ぎ声が大きいかどうかはわからんけど
白瀧はエレベーターに足を一歩踏み入れた途端から
メチャクチャ攻めてくれるよ 風間はるひサンってどこからの移籍?
吉原年齢の35にしては、若いような希ガス。 >>99
>>88も言ってるようにあれはウィッグだろ?
前に本人も日記で書いてた >>110
違います
信長で駄目だった方の受入れ先 石川ってサービスどうですかね?
体型はDGも行ってたんでそこは気にならないです >>115
入れ父ではないと思うが硬そうな雰囲気
あくまで見た目の話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています