吉原■プレジデントクラブ■スレ番 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレジとハールの間にある土地欲しいなぁ
四階建てにして両側に窓つける
両店の換気扇からいい声が聞こえて来そう プレジにいオキニとやっていたら
生理になっちゃって、出した後、
「今、中はストロベリークリームね」と
言って当人はケラケラ笑ってた。 >>265
いたよ。しかも元AV嬢。確か三人の子持ち。
出会った頃は締り良かったけど次第に緩くなった。 あっ、YさんもTさんもFさんも元AV嬢?
Y口さんは引退していないよね。 >>268
Yは2人いるな。後はAとHとUも元AVだな。
探せばまだいるだろ。 >>270
この店に「子」なんて年齢の女性は居ないだろ Yさんとか逝ったら墓石がポ○チンの形
戒名:裏本院山樹満個大姉 はーい
待ってるね!
プレゼントはチップでいいわよ
それかプラント物にしてね!
よろしくね >>280
はい。ブランド物のポテチ持って行きます。 >>280
プラント物・・・
工場で作られてたらなんでもいいのか >>286
ご本人降臨?前日までに予約していても、当日休みになりまして、とお店から連絡入って来た事が何度あった事か。 歯がオールインプラントか入れ歯か分らんが、そんな嬢がいてる。
そのためディープキスすることを嫌がる。
結構人気の嬢なんだが。 谷村さんって今日は完売みたいですが、そんなに人気姫なんですか?
あまり話題に出ない姫ですが、情報ありましたらよろしくお願いします。 >>292
激しいの好きなら此の店じゃなくて、エグゼの夢二にでも入りなはれ >>293
ありがとうございます
もし良ければ、もう2、3人教えてもらえませんか?参考にしたいです。 全く話題にあがりませんが暁さんの
フェイスはどの日記(日付)が本人に近いんですか? BBA好みばっかり集まる店だから、
40過ぎでも完売する可能性はあるはず。 ここって、お茶ばかり挽いていれば、プレハに異動になって、実年齢公開の刑になるんでしょ? >>299
過去レス読んでみな
いかに地雷嬢なのかがわかる
受付開始時間と同時に受付終了になるのは
超人気嬢を除けば当日に休んだパターン プレハ嬢が実年齢かは定かでは無い
あそこも吉原年齢かも . . . ((((;゚Д゚))))))) >>293
激しいとは違うかもしれませんがグイグイきてくれる
のは白瀧さんかなぁ >>302
60歳表記の吉原年齢なら、実年齢はいくつよ? >>307
同じく。先週は珍しくドタキャンしなかったからね。常連客が姫予約してくれたから、ドタキャンしなかったのかな?それとも、年内最後の出勤日として、ドタキャンしなかったのか? 今シティヘブン見たらもう受付終了になってる
これは完売か?休みか?w 山口珠理さんは一見さん嫌いな太客専用だと思うよ
さっき電話したら遠坂結衣さんは新人なのに全部埋まってて今日は無理だった
女なんだろか? 日本語大丈夫か?新人は埋まって当たり前だろ。繁忙期の12月に入るような乞食姫だがな、、 >>302
鯖読みしているのがほとんどだよ
40歳表記の方に入りましが
40後半にしか見えなかったな
目元と乳は年齢が出るからわかる人は
顔見れば大体の年齢がわかるんじゃない? BABA好きが行く店なので50歳でもOK
年齢にこだわるのなら他店のほうがいいよ 既に受付終了姫が多いな、繁盛してるようでなによりだ >>309
>>310
口開けが一見さんであれば、当日ドタキャンする感じで、常連認定客のみお仕事だろうよ。 年齢予測したいなら首だよ
首のシワだけはどうにも出来ない びっくりした
年齢予測したら首で出禁なのかと思ったよ 嬢の齢がでるのは首筋だけじゃなく、額の皺だな。
前髪垂らして額の皺を隠しているのは確信犯のBBA嬢。 この店を最後に風俗行ってないなあ
割引チケット貰っていったんだけど
絶対に入りたくないのしか写真掲示されず
その時に帰れば良かったんだけどさ
あー思い出したら、後悔しかない 他から流れ着いたバ◯アが生でやらせる店なのに
皆何をそんなに期待してるだ?
そこそこの外見だったらラッキーと思って遊ぶ店だよ >>323
割チケなんかで入ればそれなりの嬢しか案内されんよなw 店の割引や風俗サイトのサービス券とかは付かわない
風俗くらいケチらないで自分の納得する遊びをしたい
それでも勉強させられるけど、それも人生 すごいこと発見した
俺が行ったのコロナ前なんだけど嬢の歳がその頃から変わってないぞ >>327
金沢は写メもないのでさすがに躊躇する。 >>334
店でアルバム見せてもらえば?
面長だよ キャンキャンキャンキャン五月蝿いわね!
犬じゃ無いわよ! >>303
エレベータに入ったとたんグイグイくるね。
本人も舐めるのが好きって言ったわ。
玉遊びは麻倉よりもうまいし。 あのエレベータでグイグイこられたら
相当揺れるだろうなw >>335
実物はそれほど面長でもないけど。体は樽 穂波はパネマジは無いが、この店ではいまいちインパクトに欠けるなー >>346
元AV女優だけど、あまり全面に出していないしね。ひっそりお仕事している感じ。仕事する本数を1日3回までと決めているし。 >>349
谷村は強烈なヤニ臭だった
臭いで途中で萎えて不発に終わった >>351
350ではないけど俺が昔入った時はタバコの匂いもかなりしたけど体臭もキツかった
タバコの匂いは少し離れて会話していてもかなり匂ってきた
体臭は独特の酸っぱいようなチーズのような匂いだった
もしかしたらワキガとスソガかもな 南野さん年齢いくつくらいになったんだろう 美しいことに変わりはないが 大昔金津園で全身からヤニ臭発してる嬢に当たったことがあったな
確かにニオイばかり気になってプレイ内容全く記憶に無い ちゃんと体のケアしている姫は熟女でもそれなりに魅力的
普段は何もせず風俗どっぷり
控室ではスマホ見ながら喫煙と珈琲してるオバハンはダメだね >>356
過去レス見てると谷村さんは完全に後者な感じだね
いつも待機部屋にいるような感じだし >>352
わいが印象的だったのはまんちょの毛があり得ないほどボーボーだったことでんな
ほんまに内ももくらいまでおましたで
おけつもボーボーでしたわ
まんちょの毛を手入れをしてないのはかないまへんわ 白瀧って前どこの店にいたのかなあ
なんかデジャヴ感がすごいある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています