吉原■プレジデントクラブ■スレ番 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南野さん年齢いくつくらいになったんだろう 美しいことに変わりはないが 大昔金津園で全身からヤニ臭発してる嬢に当たったことがあったな
確かにニオイばかり気になってプレイ内容全く記憶に無い ちゃんと体のケアしている姫は熟女でもそれなりに魅力的
普段は何もせず風俗どっぷり
控室ではスマホ見ながら喫煙と珈琲してるオバハンはダメだね >>356
過去レス見てると谷村さんは完全に後者な感じだね
いつも待機部屋にいるような感じだし >>352
わいが印象的だったのはまんちょの毛があり得ないほどボーボーだったことでんな
ほんまに内ももくらいまでおましたで
おけつもボーボーでしたわ
まんちょの毛を手入れをしてないのはかないまへんわ 白瀧って前どこの店にいたのかなあ
なんかデジャヴ感がすごいある 若い姫はパイパンや綺麗に整地されて人が多くて面白く無い
クンニの時に鼻に毛が当たる位じゃないと 長く在籍してるのに口コミが0の姫ってどお思う?地雷かな >>364
地雷かオキニ隠しか、どちらかだね
市街地天国の出勤状況で、売れ具合見れば分かるんじゃない?
熟れ具合は全員大だけどwww >>366
あの体格でドカンッと座って延々話か . . . 参るな >>366
うな重の注文はなかった?
次回に二輪の約束してないよね。 イヴの今日はドタキャンしないのかな?前回は珍しくドタキャンしなかった。 >>371
松嶋が先に降りると反動でジャンプするかも >>242
おれはジェントルマンで嬢から好かれるんだが >>352
>>358
3臭に剛毛
おいらは無理だわ シャトペレベルなら外れてもこんなもんだと納得するが
5マソ以上払って外れたらクソ頭来る
だからこの店や隣には行かなくなったわ >>377
シャトペで120分入ろうと思ったら48kだから、2kしか差がないぞ >>358
毛の手入れをしない姫なんて仕事してないのかな?
普通は気になると思うけど。 金額でランク分けすると痛い目見るんだよな。
シャトペと比べて変わりないって昔から言われているのにね。 毛はない方がいいって人のが多いだろうけど好みの問題でしかないから
マットだとある程度あった方がいいって客もいるし >>358を読んでみな
内ももまで生やしたままなんて好みのレベルを超えてるぜ マン毛ボーボーたまらん!クンニの時に鼻でかき分けてグリグリするの好き! マン毛生えてる女、総じてまんこかしょんべんくさいから無理 過去レス見ても評判は良くない姫だけどそんな指名してあげたら喜ぶかもな
俺はスソワキガのアソコなんか舐めたくないわ >>369
二輪・延長をメチャメチャ要求してきました。
鰻は無かった。 ギリギリchop
ベンドラベンドラ
スペースピーポー この店には3回くらい通ったけど
最近はシーザスしか行ってない
少しは値段なりのBBA入ったのかね 今日は流石に午前からフル回転だね
借りれるる部屋なんて有るんだろうか? >>398
てことは椅子も座れず地獄の待合室超満員
もうあれは経験したくない >>390
あれは焦っているのか強欲なのか押し付けがましかった >>397
10時〜出勤者で予約が入ってなければこの時期は部屋借りは難しいから自動的に次回の案内時間は12時〜になるよ
出勤表に載ってない姫も姫予約で出勤してるし部屋は常に足らない >>389
松島ってデブなのか?
バニーガールの衣装が良く似合いそうなスタイルだと想像していた。 >>398
土曜日の9:50に行ったら待合室が一杯で、空けてもらって、やっと座れる始末。ろくすっぽ腕も動かせないから相当ストレス。上がって来ても変わらす。部屋借りの客が少なくなったかわりに次の客が沢山。アンケートも隣の客に丸見え。何とかして欲しいがどうにもならんわな。 >>406
朝割目当てで行くからだろ
時間ずらして行きゃいい話 ここは詰め込み過ぎ。帰りの送迎車は30分以上待たされるよ。 ちょっと気になったここの嬢を、
シティヘブンのマイガールに登録して、
今日およそ1ヶ月ぶりにシティヘブンを見に行ったら、
その嬢から30回もキテネ!が届いていた。
ほぼ毎日…
正直言って引いてしまい、
その嬢に入る気がなくなってしまったのだけれど、
「健気」と思ってあげるべきなのだろうか? そんなん一括送信したり店員がやってたりするもんって思うもんじゃないの? この店で一番攻めが激しいのは白瀧さん?
次点だとどなたになるかな? 爆サイのプレジデントクラブのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 今日もドタキャンしなかったのね。ラスト2日出勤日は、珍しくドタキャンしなかった。常連客で埋めてもらったのね? 白瀧さんは吉田羊とかって書かれてたけどような細目って事?
久保田磨希を想像しておけばokって事か? 久保田まきは間違いなく似てるなー
吉田羊は気のせい >>434
トルコ風呂とか言われていた時代から在席してる >>434
もう50過ぎだからな
それでも今でも3店舗の掛け持ちだもんな 俺は最近ソープ通い始めたんだけど、高校時代に見たAV女優の名前をここのホームページで見た時は、同一人物ではないだろうと思ったよ プレジデントクラブをご贔屓くださるお客様
あけましておめでとうございます m( _ _ )m
本年本日より絶世の美魔女達が皆様をお待ちしております
姫初めは是非プレジデントクラブで!
て、代わりに言ってみた >>441
ありがとうございます。スタッフへのチップも大歓迎です。 >>443
配送 . . . じゃ無い送迎が遅れております
だけです 葉山さん潮吹きされるみたいですが、大西さんや神月さんと比べて潮吹きっぷりはどおですか? 藤井まどかさん、日記や書き込み無いけど、どんな感じですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています