吉原■プレジデントクラブ■スレ番 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
二輪のおねだりと鰻重を食わせろ攻撃にでもあったか? 鳴海、白鳥、大槻
どれも良さそう
誰かレポよろしく ここ、AVのプロダクションと関係あるのかな。
「もっと稼げるトコ、ありますヨ」的な。 ここのお店の実年齢はどのあたりの方が多いんですか? >>41
何故、あんなデブに入ったの?
オメコが臭そうだ >>50
チーズと言うかスルメと衣類の生渇き
ような匂いでクンにが苦痛でした。 えろくないガチ眼鏡女なんて初めてや。ババアで秘書や教師コスでもないのに 流出AVで潮吹きシーンのフェイク画像が
一部で話題になってるね 早坂さんやめるんだ。一度遊びたかったな。確かに諸事情で休みになったけど。
お店側としては新人で同タイプが決まったからクビにしたのかな。 >>19
大友!本当に人気嬢だね
何度かトライしてやっと入れた!
可愛くて最高に楽しめた 真野ちゃん久しぶりに見たら目線マスクワロタ
何かあったのけ? >>67
吉原年齢なんて皆知ってるよ
今更言うなって >>68
67は吉原年齢を理解してないのさ
「店年齢=ソープ経験」なら在籍年数と共に年齢がカウントされないとな
入店して年齢が増えてたら吉原的に問題だ 午後12時を過ぎると何故かエレベーターに一緒に乗ってる早坂さん >>69
プレジデントハウスの年齢はどうなの?
吉原年齢55歳ということは・・・謎。 ハロウィンの昨日は部屋に違う嬢が乱入し
鰻重をねだられました 白鳥さん良かったですよ
いつもデリでソープはほとんど行かないけど満足しました。
自分が行ったとき待合室劇込みでした。
結構流行ってるんだなー 穂波さん近いうち予約するつもりだけど、今の髪型も色もイマイチだなあ
前みたいにして欲しいわ >>86
恒例行事
数年前にくらって、その後はなんであんなクソババアに予約してしまったのか、という後悔しかない >>88
マジで?
お店行ったらあの似合ってる髪型で出てきてくれるんですか? スタイルよくてエロエロな女が大好きだからこの店って最高だわ。 >>91
遊んでみるとわかるけどにの店には見た目よりサービスのいい泡姫がいる。 シャトーペトラで遊ぶことが俺の中でまたブームが再燃してる >>94
いい泡姫を入れまくってるからね。シャトーペトラってレベルがまた向上した感じ。 >>84
>>92
地雷ではないと思いますよ。
ソープはたまにしか行かないのでレポします。
40台くらい色白でスタイルは良かったですよ。
あそこは無毛ではないけど薄く整えられていてなんか甘い?匂いがしました。
即尺がまったり、ねっとりと長かったから、ムラムラしてこっちからガンガン攻めると喜んでくれて、そっからDKべろべろでエロエロになりましたよ。
見た目Sだからマグロの人が多いのかな?
マットはいろんな技駆使して一発目より早く発射してしまった(笑)
会話はいい距離感で話しやすかったし、会話しつつも手は止めない感じ。
嬢から率先して3回戦までしてくれたよ。
帰りのエレベーターで1分くらいDKし続けて軽く勃ってしまった…
こっちからしかけると、すんなり受け入れて来るけどマグロだと嬢の淡々としたペースになるかもね。
気遣いが良くて、マスク取った際にポケットに入れようとしたら孃が率先して受け取り、丁寧に畳んでタオルに挟んでくれたよ。 デリとは違うなーと思いました。
長々とすみません。以上です 昔よく遊んでた店へ久しぶりに行くとそう思うこともあるよね >>27
睾丸マッサージが得意って?
まったくテクないよ
しまりもそんなよくないし
もう一度リピートしたいと思わせるものが何もない 喘ぎ声大きくメチャクチャ攻めてくれる人教えて下さい >>101
喘ぎ声が大きいかどうかはわからんけど
白瀧はエレベーターに足を一歩踏み入れた途端から
メチャクチャ攻めてくれるよ 風間はるひサンってどこからの移籍?
吉原年齢の35にしては、若いような希ガス。 >>99
>>88も言ってるようにあれはウィッグだろ?
前に本人も日記で書いてた >>110
違います
信長で駄目だった方の受入れ先 石川ってサービスどうですかね?
体型はDGも行ってたんでそこは気にならないです >>115
入れ父ではないと思うが硬そうな雰囲気
あくまで見た目の話 今週の月曜からオナ禁
数年ぶりの風俗で緊張がヤバい
今週日曜行くけどオススメ誰? >>119
実は逆ステマかもな。
それか、本当に期待を裏切られてアンチが増えたか。 人気はあまりなくても充分楽しめる泡姫はいる。
さすがに誰とは教えたくないけど・・・ <地雷除け備忘録>
松嶋の日記に二輪車やって鰻重をごちそうになりましたと書いてあるww
こいつ乞食だわ
俺は絶対に入らねーぞ ここの待機部屋で普通に会話されてる共通認識なのかもね
夏頃辞めた別の嬢でも初めて入って全く同じ事言ってたヤツいたよ >>123
逆に金持ちだけが入るように客を選別しているかもな。 オキニは服を着てても揺れてるのがわかるくらい大きなおっぱいしてる。気がついたら胸に視線がいってしまう。 シャトーペトラは吉原のソープでも嬢の平均値が高いから不安もなくフリーで遊ぶことできるなぁ。 最低限、泡姫の下調べくらいは必要だと思うけど・・・ 安心感ってのは大事。遊ぶ直前まで不安だとそれだけで勃〇不全になる可能性あり。シャトーペトラならその心配なし。 ここは、プレジデントクラブのスレだから。
シャトペがいいならそっちに行けや。うざいわ >>127
情報ありがとう
他で話した方が良いよ!
あと、自分の価値観強要しない方がいいよ、ダサいからwww >>132
あんな風俗どっぷりの脳味噌腐った奴らの言う事は信用するな 日ピンの日村京介て何であんなバカな文章なんだ?読み辛い 白瀧さん入ってみてーな
よく書かれてるプレイしてみてえ 見事なまでにパネマジにヤラレタ〜
ここの過去の板で〇〇〇〇子に似てると書いてあったが
写メではまったく違うので信じない俺が馬鹿だった
この板の情報は信頼度が高いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています