吉原■プレジデントクラブ■スレ番 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
ありがとうございます。スタッフへのチップも大歓迎です。 >>443
配送 . . . じゃ無い送迎が遅れております
だけです 葉山さん潮吹きされるみたいですが、大西さんや神月さんと比べて潮吹きっぷりはどおですか? 藤井まどかさん、日記や書き込み無いけど、どんな感じですか? >>453
多分がっかりするよ。
とにかく足が太い。 兎に角、この店はBBAばっかり。
30年前から36歳表記の愛田るかって
一体、実年齢は何歳なんだろう? >>456
往年の愛田るか、宇佐美奈々とまぐわいたい輩が居るんだよ。年齢なんて関係ない。 宇佐美奈々とは10年以上前にやったけど、
胸が偽乳で、触るとボコボコしていて
萎えちゃった。 >>447
ドリームグループ転々としている。仕事は普通。スタイルはいい 年齢関係なく、元AV嬢とやれるならば
樹まり子の生マンコには強い憧れがある。
『ジーザス栗と栗鼠スーパースター』は
樹まり子の一番良くて何遍もおかずにしたっけ。 樹まり子もいいが、藤崎彩花が現役なんだもんな。あと、レジェンドっているか? 若い頃見てたAV女優と出来ると思ったらある程度BBAでも行っちゃう気持ちは分かるわ 池永京子と志村玲子もやった事ある。
池永はフェラ抜群。締りも良かった。但し体型はトド。
志村はS着で、オマ〇コも大した事はなかった。 >>463
この店に居たねぇ、池永京子。
今は土浦かぁ。
Twitterは尻ばかりだし。 >>464
池永さん、デリヘルの時、入りました。
御徒町のデリヘル 池永はフェラは上手いが愚息が大きいと歯にあたって痛いよ。
AVの自慢話聞かされて退屈したわ。
体系は土偶そのもの。 10日は成人式だから、この店の姫は出勤かなり少ないよな? 年齢にこだわるなら別の店に行ったら?
俺は好きでBBAの店に遊びに行ってるので。
ただ写メとのギャップが激しすぎるのは勘弁してくれ。 >俺は好きでBBAの店に遊びに行ってるので・・・
野茂が清原に投げてた球種みたいなお言葉w 待合室ジジイばかりかと思いきや
マジで若いやついるからビビる オミクロン前に駆け込み入浴したいけど、南野さんはどうですか? 塚原どうだろう。
情報無いな。
入って確かめるか。 麻倉さん気になります。
写メ日記は若めに見えますが実際はどうなんでしょうか?
入られた方レポお願いします。 >>479
40歳前くらいかな?
この店では若い部類に入るよ
写メはもちろん加工してるがとんでもなく大きな差はない
細くはなくやや肉付きがいい感じ
想像よりも割とガタイはでかい
潮は吹くがその量までは計測していない >>479
まぁ綺麗目にしてるかな
でも40代ですよ!中盤だと思うけど >>480481
ありがとうございます。
写メと大差ないのなら綺麗で清潔感ありそうですね。 >>447
宇都宮ソープセレクトは行くといいよ
出稼ぎいくから >>479
予約取りづらいのが難点
写メ日記は本人もかなり加工してると笑ってたな。
実際も美人でやらしい身体付き。プレイも積極的だし良かった 今日、とにかく、巨乳巨尻剛毛が希望、誰がいいですか? >>479
期待しすぎないほうがいい
オレは、、、、だった >>485
日曜日出勤なら3ポイントとも谷村がビンゴだ
特に巨尻、剛毛は特筆レベル
しかし今日なら残念だったな >>488
おれもそう思う。
期待して突撃したんだがリピートはない。 >>491
仕事する気のなさの安定感な
いつもタバコ咥えながらスマホ弄り
グッドワイフの時からそうだけどロングコースで入らないと機嫌が悪い
プレジではどの客でも一回戦しかしないと公言してた
二度と裏は返さない
巨乳、巨尻とあるけど乳は垂れてるし、尻はデカいなんていうものではない
腹は出てるしただのオバハン体型
それに口臭、脇臭は勘弁して欲しい 3〜4年前 清水さんに入った。アレルギーだか皮膚病だかで全身が牛のような斑点になってた。
色は肌色と茶色、肩と腰はバスタオルで隠して灯りは常夜灯並みの暗さ
それ見たらえらい萎えてトラウマになって、以後台東区千束に行けなかったが
あの体のあばたは治ったのかね。AIDSの肉腫のようだったが何か病気になってないか本当に心配だった 3〜4年前 清水さんに入った。アレルギーだか皮膚病だかで全身が牛のような斑点になってた。
色は肌色と茶色、肩と腰はバスタオルで隠して灯りは常夜灯並みの暗さ
それ見たらえらい萎えてトラウマになって、以後台東区千束に行けなかったが
あの体のあばたは治ったのかね。AIDSの肉腫のようだったが何か病気になってないか本当に心配だった >>494
アトピーのようにガサガサだったと記憶してます。 >>493
たしかにそんな時期があったな。
心配するな、もう引退してるから。 >>494
その時期は知らんなぁ。引退の半年前ぐらいまでたまに清水さん入ったけど。
部屋も別に暗すぎず明るすぎずだったし、まあ、いつもの安定感なプレイだったし。引退してゆっくりしてるのかな? >>492
二度と裏を返さないといいつつ、いつも咥えタバコでっておかしくないか >>498
数回入って嫌な所が段々見えてくる嬢なんていくらでもいるだろ。
徐々に嫌になって裏を返さないってことだろ?
492のレスを読んでも理解不能?読解力ないのか? 嫌な思いしたにもかかわらず粘着する意味は?嬢にNGでもくらったのかな??
一方的にしか言えないここでしか吠えることしか出来ないカスの戯言だな >>500
てか、谷村って地雷嬢だと過去にも散々書かれてたよw
そういう君はお気にのことを悪く書かれて御冠?激おこで草ww >>500
そうだね!谷村についてこれから関わらない、スレで話さないがベストだね!
オキニの場合は今後より入りやすくもなるし
塚原さんとかの感想あるかた次のコメお願いします 今年に入ってずっとドタキャンが続いているね。年末のドタキャンなし出勤で、お疲れが取れないのかな? >>506
逆に谷村さんってどういうところが魅力なんですか?
口コミも少ないし、体験談はゼロだし 気になるなら入ればいい
アタリでもハズレでもたった5万だ
安いとは言わんが大金ってほどでもない ここって、頼めばゴム着でも、手抜きなしで遊んでくれそうでしょうか? >>513
ゴム付なら、別にこの店じゃなくても良いでしょ。この店は、時間が長いだけの大衆店だぞ。 >>511
そんなに人気嬢なら週1日の出勤でいつも待機ばかりやないしデリと掛け持ちなんかせんやろ 谷村の話はもうええわ。
鳴海、西崎、美咲あたりの話をよろしく。 美咲は入った感じはカクブツの体験談のまんま
トーク楽しくないから裏はないかな >>504
調べずに誰入ろうがNS
これが強みだろうな 谷村良かった!
テクニック最高!ベッド、潜り椅子、マットどれも堪能させてくれてきっちり3回戦。
体型も崩れてないしバストは張りがありヒップも適度に大きく年齢はたぶん30代。
それに性格がいい! >>520
橘と穂波は締まりがいいってことなのかな 穂波は嫉妬深い客のせいでクチコミ削除してもらったり大変そうだな 昔みたいに、この店の40過ぎの嬢に入る気がしなくなった。
今は専ら、30代半ばの嬢が良い。あんまり若いと話があわないので
賢者タイムがもたない。
かといって、王室のつばさみたいな露骨なパネマジはご免だ。 折角ゴージャス?なランジェリー姿撮るなら、ガーターベルト着てからパンツを履いて欲しいな。 >>526
写メ日記止めたのは、嫉妬深い客のせいか?最大3名しか対応出来ないからね。 >>530
日記はアップしてるよ
嫉妬深い客ってそんなのNG客にすればいいのにな そんなことはないぞ
20年以上の経歴を持つベテラン嬢は明日も出勤予定だ 去年入った嬢はワクチン接種しないて言ってたから、密室な控室に一緒に居る他の人は嫌だろうな 谷○だろ?俺が入った時はコロナなんか風邪と同じだからワクチンなんか打つ必要ないと言ってた
他の嬢が待機室で気の毒だし俺はその後にPCR検査を受けた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています