吉原■プレジデントクラブ■スレ番 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
仕事する気のなさの安定感な
いつもタバコ咥えながらスマホ弄り
グッドワイフの時からそうだけどロングコースで入らないと機嫌が悪い
プレジではどの客でも一回戦しかしないと公言してた
二度と裏は返さない
巨乳、巨尻とあるけど乳は垂れてるし、尻はデカいなんていうものではない
腹は出てるしただのオバハン体型
それに口臭、脇臭は勘弁して欲しい 3〜4年前 清水さんに入った。アレルギーだか皮膚病だかで全身が牛のような斑点になってた。
色は肌色と茶色、肩と腰はバスタオルで隠して灯りは常夜灯並みの暗さ
それ見たらえらい萎えてトラウマになって、以後台東区千束に行けなかったが
あの体のあばたは治ったのかね。AIDSの肉腫のようだったが何か病気になってないか本当に心配だった 3〜4年前 清水さんに入った。アレルギーだか皮膚病だかで全身が牛のような斑点になってた。
色は肌色と茶色、肩と腰はバスタオルで隠して灯りは常夜灯並みの暗さ
それ見たらえらい萎えてトラウマになって、以後台東区千束に行けなかったが
あの体のあばたは治ったのかね。AIDSの肉腫のようだったが何か病気になってないか本当に心配だった >>494
アトピーのようにガサガサだったと記憶してます。 >>493
たしかにそんな時期があったな。
心配するな、もう引退してるから。 >>494
その時期は知らんなぁ。引退の半年前ぐらいまでたまに清水さん入ったけど。
部屋も別に暗すぎず明るすぎずだったし、まあ、いつもの安定感なプレイだったし。引退してゆっくりしてるのかな? >>492
二度と裏を返さないといいつつ、いつも咥えタバコでっておかしくないか >>498
数回入って嫌な所が段々見えてくる嬢なんていくらでもいるだろ。
徐々に嫌になって裏を返さないってことだろ?
492のレスを読んでも理解不能?読解力ないのか? 嫌な思いしたにもかかわらず粘着する意味は?嬢にNGでもくらったのかな??
一方的にしか言えないここでしか吠えることしか出来ないカスの戯言だな >>500
てか、谷村って地雷嬢だと過去にも散々書かれてたよw
そういう君はお気にのことを悪く書かれて御冠?激おこで草ww >>500
そうだね!谷村についてこれから関わらない、スレで話さないがベストだね!
オキニの場合は今後より入りやすくもなるし
塚原さんとかの感想あるかた次のコメお願いします 今年に入ってずっとドタキャンが続いているね。年末のドタキャンなし出勤で、お疲れが取れないのかな? >>506
逆に谷村さんってどういうところが魅力なんですか?
口コミも少ないし、体験談はゼロだし 気になるなら入ればいい
アタリでもハズレでもたった5万だ
安いとは言わんが大金ってほどでもない ここって、頼めばゴム着でも、手抜きなしで遊んでくれそうでしょうか? >>513
ゴム付なら、別にこの店じゃなくても良いでしょ。この店は、時間が長いだけの大衆店だぞ。 >>511
そんなに人気嬢なら週1日の出勤でいつも待機ばかりやないしデリと掛け持ちなんかせんやろ 谷村の話はもうええわ。
鳴海、西崎、美咲あたりの話をよろしく。 美咲は入った感じはカクブツの体験談のまんま
トーク楽しくないから裏はないかな >>504
調べずに誰入ろうがNS
これが強みだろうな 谷村良かった!
テクニック最高!ベッド、潜り椅子、マットどれも堪能させてくれてきっちり3回戦。
体型も崩れてないしバストは張りがありヒップも適度に大きく年齢はたぶん30代。
それに性格がいい! >>520
橘と穂波は締まりがいいってことなのかな 穂波は嫉妬深い客のせいでクチコミ削除してもらったり大変そうだな 昔みたいに、この店の40過ぎの嬢に入る気がしなくなった。
今は専ら、30代半ばの嬢が良い。あんまり若いと話があわないので
賢者タイムがもたない。
かといって、王室のつばさみたいな露骨なパネマジはご免だ。 折角ゴージャス?なランジェリー姿撮るなら、ガーターベルト着てからパンツを履いて欲しいな。 >>526
写メ日記止めたのは、嫉妬深い客のせいか?最大3名しか対応出来ないからね。 >>530
日記はアップしてるよ
嫉妬深い客ってそんなのNG客にすればいいのにな そんなことはないぞ
20年以上の経歴を持つベテラン嬢は明日も出勤予定だ 去年入った嬢はワクチン接種しないて言ってたから、密室な控室に一緒に居る他の人は嫌だろうな 谷○だろ?俺が入った時はコロナなんか風邪と同じだからワクチンなんか打つ必要ないと言ってた
他の嬢が待機室で気の毒だし俺はその後にPCR検査を受けた いつの間にか白藤が復活しているが、なんで辞めてたの? >>539
そういうお前はそんな姫と濃厚接触ならぬ濃厚プレイをして嫌じゃなかったのか? 幾ら総額5万でも、俺だったら銭貰ってもねあんなBBAたちと
オマ〇コする気にはならねえな。 >>539
待機部屋の嬢達に対してもだが、部屋に入り客と2人になって急に告げらても恐怖しかないだろ?
よく50k出してリスク負いながらプレイしたな。 ワクチン2回接種してた友人がオミクロン感染して38.5℃熱出してるよ
相手がワクチン未接種でもあまり意味がない
重症化防ぐという意味では自分が接種してるかのほうが重要 >>547
良いこと言うね。
さらに言えばオミクロンは感染力は高いかもしれんが、ただの風邪のレベル。
まあ、そもそもコロナを気にするのであれば風俗には行かずに自粛しとけ。 寝てれば治るからギャーギャーギャー騒ぐ輩は一生引きこもればいいだけ。インフルの死者ググッてから騒げ 神月秋花と秋月牡丹の出勤がなくなったね
姓名判断で名前が悪いんじゃないかい?w ほんと写メと実物が違いすぎる
エレベーターで対面したとき、あなた誰ですか?のレベルまで加工するのは勘弁してほしい >>558
どなたにいきました?
スタイルも違うよね! 樹本つばさって、昔プレジにいなかったっけ? あれ?コートだっけ? 谷村さんは毎回出勤の日は10時を12時に変更してるよな
最初から12時受付開始にすればいいと思うのだが 全体が体型的に大盛り無料ですからwww
年齢は小盛り 部屋借りばかりでは嬢も大変だよな。
店の部屋数7だけではなぁ。 >>586
店も貸してくれた協力店に対して金を払わないといけないし苦労はある
コロナで協力店も減り土日は時間帯によってフリーは断られる始末
経費節減か最近は姉妹店への部屋借りが多くなったよな >>589
姉妹店は階段しかないから楽しみが減るし。
店内もかなり古いので損した気分になるわな。 将軍くらいの部屋なら移ってもいいかな
と思えるけどほかの店はめんどくせえ、としか思わない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています