吉原■プレジデントクラブ■スレ番 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504
調べずに誰入ろうがNS
これが強みだろうな 谷村良かった!
テクニック最高!ベッド、潜り椅子、マットどれも堪能させてくれてきっちり3回戦。
体型も崩れてないしバストは張りがありヒップも適度に大きく年齢はたぶん30代。
それに性格がいい! >>520
橘と穂波は締まりがいいってことなのかな 穂波は嫉妬深い客のせいでクチコミ削除してもらったり大変そうだな 昔みたいに、この店の40過ぎの嬢に入る気がしなくなった。
今は専ら、30代半ばの嬢が良い。あんまり若いと話があわないので
賢者タイムがもたない。
かといって、王室のつばさみたいな露骨なパネマジはご免だ。 折角ゴージャス?なランジェリー姿撮るなら、ガーターベルト着てからパンツを履いて欲しいな。 >>526
写メ日記止めたのは、嫉妬深い客のせいか?最大3名しか対応出来ないからね。 >>530
日記はアップしてるよ
嫉妬深い客ってそんなのNG客にすればいいのにな そんなことはないぞ
20年以上の経歴を持つベテラン嬢は明日も出勤予定だ 去年入った嬢はワクチン接種しないて言ってたから、密室な控室に一緒に居る他の人は嫌だろうな 谷○だろ?俺が入った時はコロナなんか風邪と同じだからワクチンなんか打つ必要ないと言ってた
他の嬢が待機室で気の毒だし俺はその後にPCR検査を受けた いつの間にか白藤が復活しているが、なんで辞めてたの? >>539
そういうお前はそんな姫と濃厚接触ならぬ濃厚プレイをして嫌じゃなかったのか? 幾ら総額5万でも、俺だったら銭貰ってもねあんなBBAたちと
オマ〇コする気にはならねえな。 >>539
待機部屋の嬢達に対してもだが、部屋に入り客と2人になって急に告げらても恐怖しかないだろ?
よく50k出してリスク負いながらプレイしたな。 ワクチン2回接種してた友人がオミクロン感染して38.5℃熱出してるよ
相手がワクチン未接種でもあまり意味がない
重症化防ぐという意味では自分が接種してるかのほうが重要 >>547
良いこと言うね。
さらに言えばオミクロンは感染力は高いかもしれんが、ただの風邪のレベル。
まあ、そもそもコロナを気にするのであれば風俗には行かずに自粛しとけ。 寝てれば治るからギャーギャーギャー騒ぐ輩は一生引きこもればいいだけ。インフルの死者ググッてから騒げ 神月秋花と秋月牡丹の出勤がなくなったね
姓名判断で名前が悪いんじゃないかい?w ほんと写メと実物が違いすぎる
エレベーターで対面したとき、あなた誰ですか?のレベルまで加工するのは勘弁してほしい >>558
どなたにいきました?
スタイルも違うよね! 樹本つばさって、昔プレジにいなかったっけ? あれ?コートだっけ? 谷村さんは毎回出勤の日は10時を12時に変更してるよな
最初から12時受付開始にすればいいと思うのだが 全体が体型的に大盛り無料ですからwww
年齢は小盛り 部屋借りばかりでは嬢も大変だよな。
店の部屋数7だけではなぁ。 >>586
店も貸してくれた協力店に対して金を払わないといけないし苦労はある
コロナで協力店も減り土日は時間帯によってフリーは断られる始末
経費節減か最近は姉妹店への部屋借りが多くなったよな >>589
姉妹店は階段しかないから楽しみが減るし。
店内もかなり古いので損した気分になるわな。 将軍くらいの部屋なら移ってもいいかな
と思えるけどほかの店はめんどくせえ、としか思わない。 >>582
出勤ないから諦めな
潮吹きなら麻倉、巨乳なら遠坂、mなら安達あたりで我慢するしかない >>594
高丘も激しい潮吹きだけど、安達も吹くの? >>593
エレベーター内であんなことや
こんなことって事やないっすか >>595
文章ちゃんと読んで
麻倉は潮吹きで
巨乳なら遠坂で
mなら安達と言ってるんでしょ 嬢のあそこが緩々ならエレベーターのワイヤーも緩々で良く揺れる 昨日待合室でボーイが客に抗原検査受けてない嬢だからどうのこうのと説明をしてたら、客は俺はずっとその子に通ってコロナに感染してないから関係ない!と凄い怒鳴りまくってた
この店嬢全員に抗原検査受けさせてるんじゃないのか? 12時頃だろ?俺も聞いてたけどなんだかえらい剣幕で吠えてたな。
指名した嬢が今まで一度も抗原検査を受けていないから店的には接客させれない。
客は今まで本指で通っていて感染していないから構わん。
抗原検査を受けさせるまでは接客させれません。
客が店に来るまでにそんなこともチェックしてないのか?
てな感じで揉めてたんじゃない? ここの店員一人無能がいる
いつ行っても無能
金回収してたこと忘れてまた徴収しに来るw客キレ気味
トイレ行かせろと言ってるのに、ちょっとお待ち下さいと同じ人を3回放置w客キレ気味
送迎の場所を嘘つくw
全て目撃情報ですw >>603
抗原検査を拒否して出勤停止にされてる嬢は既に何人かいる ワクチンや検査を拒否してる嬢って、一歩間違えれば客や店全体に迷惑を掛けるかも知れんのに
そんな最低限のマナーも守れないなんてクビでいいよ 抗原検査は嬢の実費だから異を唱えて拒否してる奴がいるんだろ
昔からこのグループ店は病気の検査も適当だと聞くし >>600
>>603
の目撃情報が本当なら13日の出勤者でかつ>>607の情報が正確ならそれ以降出勤がアップされてない奴だろ
実費の検査を拒否する奴はクビでいいんじゃね 店で義務化した抗原検査を受けない嬢は今は出勤停止なんだよ
他の嬢やボーイに感染させたら営業停止
その検査を拒否する嬢は当然そういう措置を受けるのは当然
客がコロナや病気になるのは自業自得だろ こんなBBAばっかりの店は、もう潰すか、改装して、若い嬢中心の店に
すればいいのに。
巨匠・芹沢加茂が引退した時点で、この店は終わってる。 若けりゃいいってものじゃないよね。
アレだけじゃなく、会話も含めてどのように楽しい時間を過ごさせてくれるかじゃないかなと思います。 ってかBBA専門店にBBAしかいないって文句いうのおかしいだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています