吉原■プレジデントクラブ■スレ番 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
こういう嬢は抗原検査や性病検査の金すら惜しむ
出停になろうが直引きくらいちゃっかりやってるよ
客も嬢もwin-win >>622
そもそもそんな嬢の裏引きに付き合う客がいるのか甚だ疑問
それなりに客がついてる嬢なら店も出勤停止なんかにしないだろ
店も嬢もwin-win 過去に入った数名の嬢の口コミを見たけど誇大表現というか嘘な感じしかしない。
口コミや写メだけで期待して入るとがっかりするよ。
まだこの板のほうが信用できるな。 ポータルサイトの口コミや体験談は賛否の賛しか記載ないからな。
一方掲示板は賛否の否の部分を誇張して書き込まれたりするから、バランス取れてたりするんどけどね。 >>626
こういうタイプの人間が有益な関係を崩すんだよな 口コミ、体験談、掲示板、信じる信じないは当人の自由
色んな嬢に入って自分に一番肌が合う嬢を見付けるのが最良 >>626
そこまで信用できないのなら、なぜこの板に来る?
おまえこそあたおか 普通に考えてみろよ
本当にいい嬢に当たったとして
わざわざここに晒すか? >>630
本当に良い姫だったら書かないけど、そこまでとか谷村みたいな害悪は晒すもの
むしろ害悪を周知させてみんな入らないで移籍してもらいたいからね >>632
良嬢が出勤停止になるものかね?
他の嬢から聞いたけど、店の決まりである10日に1回義務の抗原検査を始まった時からずっと拒んできて、今は店から出勤停止を言われてるらしい。
みんな実費で検査を受けて出勤してるのに谷村は今まで検査を受けずに出勤してたらしく誰か他の嬢が、店に異を唱えたと話してた。
抗原検査どころか性病検査も毎月は受けてないとか。それでも良嬢なのか?
このまま従わなければ退店は確実だね。
逆に谷村が良嬢だと言う、謂れを教えてくれよ。 >>632
初めて聞いたぞ
いつもパネルが出て来るのにそんなにいいのか?
釣りだろ? はいはい。谷村の話終わり終わり
綾瀬さんとかの新しいところの話しよう 清水さん並みに抜きに徹してくれる仕事人嬢って誰かな? >>637
誰も聞いてないんだが>>632が勝手に名前を出して良い嬢だとかほざいてるだけ >>641
ありがとう。神楽さんは入ったことなかったわ。まん防明けに行こうと思います。 >>633
もう彼女は引退の道しか残されてないでしょ
移籍にしろ狭い吉原の村じゃ噂は直ぐに広がるしね
今の時勢ルールを守れない奴は本当に辞めて欲しい
裏引きするほど上客もいないのでは? 店が抗原検査を実施する以上、理由はわからんが谷村は検査を拒否する。店は出勤を認めない。何故、店は即辞めさせないんだ?
そんなに店にとってメリットのある嬢なのか? >>646
かなりがっかりする感じが・・。
知らんけど。
容姿のことは過去ログに書いてあったので確認したら? >>646
日記だとスタイル抜群健康的なキャリアウーマン!て勝手に想像してたけど、タイプ違うかなー
かなり小柄で全体的に痩せてるせい?か疲れているのか?写真より+12.3歳は上には見えたなー。仕事は職人て感じできっちりしていたよ。がっつり抜いてくれたし >>647
うーん
回数はこだわらないので楽しませてくれて事務的な感じじゃなければいいですね!
どうでしょういますかね? 明日行こうと思ったのに一条さん珍しく休みなんだ。出勤出てないし他の姫で我慢か フリーで来たおっさんが一条さん選んでて、店員さんが「いいんですか?」て言った時は笑いそうになったわ
フリー割引適用してあげてほしかった >>658
ずっと出勤停止?店もなぜクビにしない?
もしかして抗原検査を店がやらなくなったら出勤か? >>603
この話しが本当なら谷村はこれで出勤停止?
ここ最近ずっと休みだしな
というかいてもいなくても関係ないか 風呂屋を続けるにしても検査拒否してりゃ吉原の狭い村じゃ噂はすぐに広まるよ
オマケに地雷じゃ他の地域へ行っても相手にされない ワクチン接種もマスクもせず狭い地下牢で喋ってちゃ誰でも怖い 谷村の場合はワクチンじゃなくて店側が定期的に義務付けてる抗原検査を受けてなかった話なんだろ?
あれは嬢が自腹で受けるらしいから拒否してたんかな?
真面目に受けてる嬢からしたら不公平な話だな。
それを許す店側もどうかしてるけどな。 抗原検査なんてほとんどあてにならんよ
自費で低い精度の検査とかマジで金の無駄
他の店の子が、なんか調子悪いからって抗原検査したら陰性で、そのまま出勤→当日夜高熱出て翌日PCR受けたら陽性→店からは当日接客した逆にぜったい言うなと口止めされた
って言ってたわ >>665
検査の精度の問題じゃないことくらいわからんの?
店が決めたルール通りにしないことが問題なんだよ >>666
その通りだ。抗原検査の精度は周知の事実。谷村が出勤停止になってるのは店のルールに従わなかったペナルティだろ?これで店が抗原検査を嬢にしなくなったら本当に店は谷村を出勤させるのか?それまで在籍させてる意味はないに等しいと思うが。そんなに人気嬢なのか? 穂波さん近いうち予約するつもりだけど、今の髪型も色もイマイチだなあ
前みたいにして欲しいわ 俺もそう思ったけど、会ってみたら似合ってたし実物はやっぱ美人だったぞ
いい意味でプロの接客を堪能できたし
俺は、彼女は5万の店にいる女性じゃないと思うけどね ボニューもたまにあり 霊感あるとかちょいメンヘラちゃん 葉山は知らんが白瀧はかなりの淫乱。
吸い取られるよ。 葉山は知らんが白瀧はかなりの淫乱。
吸い取られるよ。 沢村さん美人でスタイルもいいんだけど2回戦デフォなのがマイナス
もっとガツガツしまくりたい 自分からガツガツ行きたいなんて遠慮しちゃって言えない
向こうから求めて欲しい >>681
俺は昔谷村にフリーで入って3回戦希望と最初に伝えたらそれはこちらサイドが決めることでそもそも私は1回までなんでと冷ややかに言われたことがある
今までの嬢は大抵希望を伝えれば時間一杯は頑張ってくれたけどこんな言い方されたのはお初だった 騎乗位で入れ歯が落ちて来たり
クシャミで大弁漏らしたり、フェラーリ中に顎が外れたり本当にこの店有るからな 谷村さんずっと出勤してないけどこのまま辞めるのかな? 白鳥さんの自撮りまだぁ?
あの足で抜くに楽しみなのに >>693
清潔感ありますよ
入った事ないけど
清潔感ない人あまり居ないと思うよ
まず基本だと思うので
これないと指名取れないですもん
その点は大丈夫だと思いますよ!
がたいがいいとか言われてますね 陰毛処理してないおばさんは、おまんこがツンと臭いことがよくある。尿とかチーズの臭い。パイパンはあんまり臭わないかな >>694
清潔感がいない奴はいるね
ワキガ、スソガ、口臭、ワキ毛の剃り残し
いくらでもおるぞ 谷村は強烈なヤニ臭だった
何故か今は出勤してないな >>698
吉原で底々の店なら全身ヤニ臭い嬢が居る 吉原でいちばん具合のいいおまんこは金沢のおまんこです。 俺が入った時だが谷村はかなり脇毛の処理が甘くて一瞬生やしてるのかと見間違えたくらい。
因みにすね毛、背中の毛、ケツ毛、マン毛と全身かなりの剛毛だったよ。
処理が甘いだけで生やしてるのとは違うかもなので悪い。 >>704
出勤消えてるのは裏引きしてるのか
裏引きするほどの客がいるのかね?
いつもお茶を挽いてるイメージだけど >>704
そういうお前が裏引きの客なんだろ?
何故裏引きやってる情報を持ってんだ? >>704
店ところトラブルって出勤が許されてない >>704
店とコロナ検査の関係でトラブって出勤が許されてない
コロナ収束まで裏引き稼業を続けるのか出勤しないならクビ宣告を受けるのかどっちか 柏木は小向美奈子みたいな体型のお仕事系と感じるのですがいい例えでしょうか? >>709
そんな良い体系ではないよ。
入った感想として写メは盛りすぎ。ふくらはぎがかなり太い。
俺からすると巨乳のうちには入らん。 >>712
その嬢の次の枠が空いてればね
1Hでも2Hでも出来るよ >>704
別の嬢に聞いたけど今は直引き一本みたいだね。
しかも喫茶店や飯だけで店に払う以上の金を要求してるらしいよ。 >>717
じゃあお前さん、お茶か飯で1時間100k出してやれよ
そういう女だぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています