吉原■プレジデントクラブ■スレ番 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
その通りだ。抗原検査の精度は周知の事実。谷村が出勤停止になってるのは店のルールに従わなかったペナルティだろ?これで店が抗原検査を嬢にしなくなったら本当に店は谷村を出勤させるのか?それまで在籍させてる意味はないに等しいと思うが。そんなに人気嬢なのか? 穂波さん近いうち予約するつもりだけど、今の髪型も色もイマイチだなあ
前みたいにして欲しいわ 俺もそう思ったけど、会ってみたら似合ってたし実物はやっぱ美人だったぞ
いい意味でプロの接客を堪能できたし
俺は、彼女は5万の店にいる女性じゃないと思うけどね ボニューもたまにあり 霊感あるとかちょいメンヘラちゃん 葉山は知らんが白瀧はかなりの淫乱。
吸い取られるよ。 葉山は知らんが白瀧はかなりの淫乱。
吸い取られるよ。 沢村さん美人でスタイルもいいんだけど2回戦デフォなのがマイナス
もっとガツガツしまくりたい 自分からガツガツ行きたいなんて遠慮しちゃって言えない
向こうから求めて欲しい >>681
俺は昔谷村にフリーで入って3回戦希望と最初に伝えたらそれはこちらサイドが決めることでそもそも私は1回までなんでと冷ややかに言われたことがある
今までの嬢は大抵希望を伝えれば時間一杯は頑張ってくれたけどこんな言い方されたのはお初だった 騎乗位で入れ歯が落ちて来たり
クシャミで大弁漏らしたり、フェラーリ中に顎が外れたり本当にこの店有るからな 谷村さんずっと出勤してないけどこのまま辞めるのかな? 白鳥さんの自撮りまだぁ?
あの足で抜くに楽しみなのに >>693
清潔感ありますよ
入った事ないけど
清潔感ない人あまり居ないと思うよ
まず基本だと思うので
これないと指名取れないですもん
その点は大丈夫だと思いますよ!
がたいがいいとか言われてますね 陰毛処理してないおばさんは、おまんこがツンと臭いことがよくある。尿とかチーズの臭い。パイパンはあんまり臭わないかな >>694
清潔感がいない奴はいるね
ワキガ、スソガ、口臭、ワキ毛の剃り残し
いくらでもおるぞ 谷村は強烈なヤニ臭だった
何故か今は出勤してないな >>698
吉原で底々の店なら全身ヤニ臭い嬢が居る 吉原でいちばん具合のいいおまんこは金沢のおまんこです。 俺が入った時だが谷村はかなり脇毛の処理が甘くて一瞬生やしてるのかと見間違えたくらい。
因みにすね毛、背中の毛、ケツ毛、マン毛と全身かなりの剛毛だったよ。
処理が甘いだけで生やしてるのとは違うかもなので悪い。 >>704
出勤消えてるのは裏引きしてるのか
裏引きするほどの客がいるのかね?
いつもお茶を挽いてるイメージだけど >>704
そういうお前が裏引きの客なんだろ?
何故裏引きやってる情報を持ってんだ? >>704
店ところトラブルって出勤が許されてない >>704
店とコロナ検査の関係でトラブって出勤が許されてない
コロナ収束まで裏引き稼業を続けるのか出勤しないならクビ宣告を受けるのかどっちか 柏木は小向美奈子みたいな体型のお仕事系と感じるのですがいい例えでしょうか? >>709
そんな良い体系ではないよ。
入った感想として写メは盛りすぎ。ふくらはぎがかなり太い。
俺からすると巨乳のうちには入らん。 >>712
その嬢の次の枠が空いてればね
1Hでも2Hでも出来るよ >>704
別の嬢に聞いたけど今は直引き一本みたいだね。
しかも喫茶店や飯だけで店に払う以上の金を要求してるらしいよ。 >>717
じゃあお前さん、お茶か飯で1時間100k出してやれよ
そういう女だぜ >>719
俺も見たことあるはずだが、思い出せない >>722
157cm.B95(G).W58.H89です >>275
さすがに歳には勝てないな。
やっべーくらいばあさんになってきた。
この年齢にしてはいい方だけど。 この系列の送迎運転手で一般車に無駄にクラクション鳴らすのがいる
白のアルファードの1番には要注意
この店の店員か系列の他店舗の店員か知らんけど
顔の特徴は眼鏡かけてブルドック顔らしい 風呂屋の黒服なぞそんなもんだろ
ましてや送迎場所に遅刻してくる奴も多いし他の客や嬢に迷惑かけるわでイラつくこともある
1、610の車はプレジ、ローテン、ハール、秘書でも使ってるよ 白のアルファードのカーナンバー1って2台ある。
迎えの電話の時に「白いアルファードでカーナンバー○の1」って伝えてくれたらいいのに一度もそう伝えられたことがない。別の系列の車なのか?
幸いどちらもソープの送迎車みたいだけど、もしどちらか1台が違ってたら困るわ。 >>727
6,7年前に南千住で送迎待ってたら
ナンバー1のアルファードが止まってたから乗り込もうと思ったら
吉原とは全く関係の無い送迎車で恥かいた
店の電話番号の4桁にしてくれた方がまだいい >>728
> 吉原とは全く関係の無い送迎車で恥かいた
俺もそれあった笑
ノムさんが全日本プロレスの巡業バスに乗り込む珍プレー動画に笑えなくなったわ笑 >>729
俺も間違えたことあるw
たまに紛らわしい車が走ってるよ。 なんか車内の雰囲気が何時もと違うなぁーと思い
着いたら町屋斎場ってのが1回有った それなら車のサイドに
プレジデントクラブ
ローテンブルク
ハールブルグ
プレジデントハウスと
書けばいいんじゃないか⁉︎ 新人の岩沢さん、入った方、前店で入られた方、どんな感じか教えてください。 プレジと町屋の違いなんて
観音様と仏様の違いくらいなもんで 結城さんは画像加工が全くない
巨乳に拘りがなければかなりいいと思う 実際に対面するとがっかりするのが多すぎるよ。
いまのところ写メと同等なのは7名中で1名だけ。 ソープスタイルのTOPページで、おっ、いい女、誰?って思ってサイトに入ったら、プレジの樹本だった乙。 >>746
流石江戸っ子!お客様は御目が高い。ぜし当店へお越しくださいませ! >>202
エレベーターに入ったら、
はい。マスク入れ。と目の前に差し出された。ツンケンされた感じです。 この店は店の幹部自らが嬢に裏引きを推奨してるんだな
売春を容認してるのと同等じゃないか >>750
裏引きって店が推奨したら裏引きじゃないでしょ。 入浴料って上がりが無いんだから。 >>751
最近客入りが悪いから店外で客を引っ張っていくらかを店に納めるって話だろ?
店の外で会えば裏引きじゃねぇか。 >>751
金云々は関係ないでしょ
外で逢えば考え方は裏引き
それを全部嬢が独り占めするのか店に出すバカがいるのかは嬢次第
俺が知ってる嬢は店長にいくらか出してる嬢もいるけどな 料金を嬢が独り占めするような外出を店が推奨するわけないだろ…
一方、枠を買うという体で店が外出を認めるというのもある(この店がやってるかは知らんが)
その場合最低○枠とか決めてるはずで、1枠(この店だと120分)買いは外出不可という店がほとんどじゃねーか? 店通したら裏引きじゃないだろ。
それと、売春を容認って…。自由恋愛の下でSEXするという建て前で、売春を黙認しているのがソープだろ? それと、売春を管理していればそれは違法な。ソープはいい意味でグレーゾーンに存在していると思うよ。
それと、言葉だけど、裏引きも直引きも内容は同じだよな。 一時期、裏営業って言葉が流行ったけど、あれはギャラを会社通さずに貰ったんだよな? >>754
>>755
お前ら前レスの読解力ないな
それは普通にみんなやってることやん
前レスで言ってる奴らは要は売れてない嬢は好きに裏で客を取れって意味だよ
それで多少なりとも店に金を納めるか納めんかは嬢次第ということ
嬢が勝手に店を通さず不特定多数の人間と肉体関係を持ち金銭の授受があれば明らかな売春だよな?自由恋愛か?
風呂屋の中でのことはサツは黙認は当たり前の話
まぁ最近は他県では目立ち過ぎてお縄になってるが
過去に吉原でも客がサツに裏引きをチンコロして店が手入れを食らったことがある
嬢は売防法で逮捕され店は営業停止 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています