吉原■プレジデントクラブ■スレ番 19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ブルゾンちえみ・久保田磨希・キンタローとか
そんなんのしか居ないんかぃ! 太めではなくちょっとむっちり系でサービスいい子って誰ですかね? 太めではなくちょっとむっちり系でサービスいい子って誰ですかね? 久々にHP見たけど、南野って会員ページでも目線入っていたっけ? >>826
俺も不思議に思ってた
一般ページでも顔出ししてたのにな
白藤も出戻りしたら目線入ってるし、事情があるんだろ >>829
AVと同じだろ?
それよりも劣るということ? サービスはどうでもいいんで
責めて楽しい鳴きのいい嬢はいますか? FANZAで白藤さんのAVがどんどん消えてて悲しい。割と好きだったのに 手マンした後に
手がものすごく小便くさくなる女がいるが
あれは何かの病気だろうか? おまえらジジイが潮だと思ってる液体はただの尿だからな >>839
836です。エロエロな雰囲気で接していただけました 安達さんにスゴク興味あるけど、写メ日記の目が怖くて躊躇してる…
実際のところはあそこまでではないだろうけども…… >>827
胸はそんなに大きくないが乳首が長くていやらしい。
あとサービスは最高。
顔もエロい。性格ヨシ。
難点は予約取れない事。 >>842
松嶋さんです。名前に836って入れた方が良かったかなw >>844
>>842以外全員わかってたから気にしなくてよろし この店でガッツリ攻めても抜き倒してくれる嬢はいる。ちなみに冬木さん、麻倉さんはホスピタリティーは素晴らしかったがいなされた感があってものたりなかった。 「いなされた感」分かるなぁ
テクニシャンベテラン嬢に多い手慣れた接客してる感 どっちも人気ある忙しい嬢だから新規客にはそんなもんかもな。裏をかえすとまた違うのでは?経験上ここの姫はそういうの結構いる 竹下さんの写真が更新されているが、ほんとにこんな感じなのか??
更新前の写真はババアを匂わせる感じだったので候補から外していたが
どっちが本当なのか? >>849
昔は黒髪ロングだったでしょ。今はショートだし、ブログと遜色ないでしょ。
何で、TOPの画像が昔のままなのか? 五十で定年制を導入してくんないかな。
美魔女にも限界あるだろ。 それなりに綺麗にしてるだろ
ヤマジュリ見てみろよ!いくつだと思ってんだ! >>852
嫌なら入らなければいい話
わざわざここで書き込むことではない >>836
二輪車の営業とうなぎをご馳走しろと言われなかったか? ヤマ婆には20年ぐらい前に入ったけど、その時でアラサーぐらいのような気がした
八王子から通ってたような。 >>859
二輪車の話題は確かに出ました
鰻の方は話題に出ませんでした 最近の動向
竹下夢路が別人に…
樹本つばさ、翼が生えて飛ぶ >>862
翼が生えて…?って意味分からんかった。
飛んだのね。 今だと清水さん並みに抜きに徹するような嬢ってだれかな?
麻倉さんは悪くはなかったけど微妙でした。 >>864
おれも探してるが今のところこの店では清水さん並みはいてないな。
しかしあえて言えば白瀧くらいかな。いつまでもしゃぶってるよ。 >>864
>>865
清水さんって探してみたけど今はもういない感じですかね? >>867
引退したレジェンド、講師してたりもする。 >>843
予約取れないねぇ。
翌月のスケジュール発表の時点で
終日完売ってどういうこと? いつも待機でなぜ売れないのかがよーく分かる体験してきた
自閉スペクトラム症だな、たぶん
相手の感情が全く分からないから捲し立てるように喋るのだが話はかみ合わず
ジョークは冗談だよと言わなければ笑わず、仕事は頑なにルーチンを守ろうとするもかなりがさつ
ただ命令形で指示を出せばその通り対応するので
しょうがないから奴隷プレイで時間つぶしてきた
2時間は地獄だったので早退したが結論は各爆弾級の地雷
この店もうちょっと選別できんものかのう
誰だかは後日発表する
さあ、当ててみろ、ヒントは巨乳 >>882-884
美谷は移籍。
連絡取りたい人は松嶋の写メ6/2を見れ 年齢が低い順で検索すると山口が2番目に
出るんだがマジか? 美谷やめたのか。。
本業が忙しいと言ってたのでそちらにシフトしたのかな? 新木さんはそんなんじゃないよ
顔はAVのJULIAでOK
おっぱい星人にはたまらんパフパフやってくれるよ 年齢は関係なかとです
ただただ美魔女、神月さんに会いたかです
コロナ自粛か移籍じゃなくて本当に引退なの? 橘さん凄く良かった。
乳首がいやらしい。ビヨーンと伸びる >>901
公称Fカップだけど
会員ページの写真では
せいぜいCカップぐらいしかない。
実際はどんなもん? >>902
Cカップ。
でも天然だし乳首ビヨーンって伸びるからエロいよ。
性格も良い、サービスも良い。
この店では良嬢だとおもう。 >>906
ありがとうございます。樽でしたかー。
胸は良さそうとは思ってたんですがやめとこう。 遠坂さんが気になります
写メ日記見ると 垂れ乳 お腹ふっくらに見えるけど
実際はどうですか? >>909
ありがとー
タイプだわ
それくらいが好きなんで
行ってくるわ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。