【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632746782 >>119
面倒くさくて普通このくらいじゃ警察行かないだろ
自信ないとかそんな話じゃない
店は普通に利用できるし実害ないし >>122
何でもそうだけど事実より証拠の方が大切なんだよ
知らないの? >>123
いい言い訳っすね。
そのヘタレ根性で今後も生きていってくれ。 「面倒くさい」
「別の電話番号使う」
こうにんかいけいしさーんw 金に困ったときはバンクイックで借金してソープ行ってたらしいよwww いつまでストーカーしてんだ、コイツ
ここに来てるかどうかも分からんのに
気持ち悪い 脅迫罪だとか裁判だとか、別のとこでやってくれないか。
マジでどうでもいいし、たぶん誰も興味ない。
>>76
ほのか
Gカップで乳輪大きくて陥没なのがえろいけどお腹はぷよぷよぽっちゃり、がたいが良いと言った方がいいかな。
童顔塩顔で化粧薄め、ちょっとのっぺりしてるかも。
Fはまぁまぁ。中はちょっとゆるめ。普通にプレイするには特にNG無し。
ひとりでさせるのは定番と化しているらしい。オモチャで遊べたら楽しめそう。
おっぱい星人にはおすすめ。あの胸でロールスロイスするとすごい。
正直、アフスクじゃない方が人気出ると思う。 今まで生だったのに出来なくなったとしたら痛い
精子プレイもゴムから飲ませるんじゃ少しつまらなくなる
イラマは問題ないだろうから喉奥射精にしようかな >>130
ストーカーって何のこと?
誰が誰を追い回してるの?
お前が嬢を追い回してるのか! 明日ゆな出勤予定だったんだけど、本指と天蓋で貸切したい欲が出ちゃって急遽休みにするかも…ごめんね
またがんばって出勤するから予約待ってる まーた法律ヴァカがでて来たぞもう2度とくるなよアフォ >>80
カネとってるならそのこと感じさせないくらいプロに徹しろよ
天狗になって露骨にカネカネいってるとソッポむかれるよ >>137
お前さんもここの住人レベルってことさっ 一斉LINEで短時間の出勤予定通りあげるのは
貸切できる客募集だよな
その方がバック高いし回数少なくて楽ちん
店の方がホテル代かからないしラクなんだが >>27
ねねもお掃除してそのままごっくんか?
言えばやってくれるのか? 凍結嬢出勤したらイラマからの喉射連発したろ
喜ぶんだよ、あの変態女 >>141
はるから出禁くらったぶざまな野郎だなwww 客によってサービス違うのは普通か
◯◯さんだけっていつも言うな こんなバカみたいなこと書いてて虚しくならんのか、、、 こないだ嬢と話してる時に、○○さんだけって言われたって言ったら笑われたぞ
有り得ない、他にもやってるってさwww
○○さんだけは信じるなよ、アホ お!あれだけ上げてたのについにドルチェG叩きか!ハニコレの時もそうだったなw 別の合意嬢探さないとな
今までも結構いたがあまり話題にならなかった
秘密をバラしたらアカン 後からばらすとか最悪だよ
一度合意したらそれが普通で当たり前になる
それを強要って嘘だから
だからコールもしてないんだろ
店も分かるだろ、そのくらい
客を大切にしろよ
嬢の嘘につきあうなよ
最初っからやってなきゃそうならないんだから 嬢NGくらいにしとけば良かったのにな
実害ないといっても、出禁電話と脅迫メールまで送られたらかなりの精神的ダメージを受ける
恨まれても仕方ないな オマエが嫌われてNGなんだろ
あきらめろよ女々しいわ 恥ずかしいからって嘘で包み隠そうと必死なのは惨めだなwww 嬢NGならいいよ
嫌われたってことで
でも、強要で出禁って話がおかしい
強要じゃない証拠に2回戦した
2回戦しといて強要って、、、笑うしかない
気持ち良さそうに2回もしといて、強要出禁って意味不明だろ
大嘘つきだよ
なんなん?
コールしてない以上出禁は話がおかしい だ か ら あきらめて 他の店行ってもどってくんな出禁 確かにコールもなしで、後から電話で生強出禁は話に筋が通らない
メールもそうだけどただの脅迫だな
俺がその立場なら呆れるしムカつく
何言ってんのって感じ 出禁なんて話がおかしいから俺なら意地でも店行くわ
ただの脅しに引けない
違う電話番号、名前で何の証拠もなしに出禁にできるのならしてみろって感じ
出禁がただの脅しだって証明してやる あ、電話出禁はただの脅しは証明済みなんで
そこは大丈夫 >>154
それはレイプ犯がよく使う誤認と同じで
レイプではない感じてただろと主張してるのと似ている
嘘つきではなくて、お前の脳の錯覚
嫌でも喜んでたと認知しているクソ 顔覚えてるから出禁とか不可能な嘘ついてるんじゃねーよ
脅迫しやがって >>162
何回も何日もずっと合意でしてるし
知りもしないで嘘書くな
そもそも合意がなきゃソープ自体なくなるんだよ
お前、店長か? 嬢本人が合意で何回もしてることを知ってる
大嘘つきなんだよ そもそも店に行ったことすらないんだからもういいだろ 店を擁護する書き込みって全部店か
明らかに店が悪いだろ
客の立場で店を擁護する視点はないと思うが コールがない時点で出禁は有り得ない
ルール違反したならその場でルール違反を認めさせて書面に残さないと
コールがない時点でルール違反はない
その後店がとった行動は脅迫でしかないし、従う義務もない >>103
同意
いい子スカウトして来いよ
新人の当たり出なくなって随分経つな >>170
このスレ見てたら、スカウトもこんな客層の店は紹介したくないと思うわ >>168
俺はフツーに客だがお前みたいな利己的なクソ客たちのせいで気に入ってる子たちが病んだり辞めたりで迷惑なんだよ
まともな客はお前らより店や女の子の味方なの自覚しろゴミ コロナで生店増えて結構そっちに若い子が流れてるんだよな
分単価で計算すると価格もこことあまり変わらないし
口コミ見ても生店とここを併用してる客も多い
病気貰いやすくなって困るな >>173
特定の客と生でやる女の味方なのか
変わってるな
良い女の子の味方はする
良い店の味方はするが今回の話は店が明らかにおかしい >>169
典型的なアスペルガーだな
従う義務とかバカか?
迷惑なんだよ迷惑、この出禁やろう!
コールが無いからルール違反は無いとか自分勝手な屁理屈並べるなゴミ 電話出禁はただの脅しって証明したみたいだし、もういいじゃん >>175
いちいちID変えてもこんなとこでグジグジ言ってるのお前くらいだぞ消えろカス
おかしいのは店ではなくて、お前の頭だ 理由もなく出禁の店がおかしいよ
生強ってただのウソなんだろ だいたい脅すとかおかしい
ただの脅しも証明済みなんだろ >>183
オレも
キセキとか吉原のファンタジー、カラフル部、美女革命に最近行き始めた
キセキでねむにも会ってきたよ
懐かしかった 荒れてんな
こういうスレの話題出してわたしは応援してるとかいう自演も嬢にばればれ
この前なんか別に風俗続けたいわけじゃないのに頑張って続けてとか都合良すぎてはいはいありがとうって ホストに貢ぐために勝手にやってるんじゃないの?
「頑張って続けてね!」 kudo○
最近口コミ頻度減ってきた理由
店外ひとりじめ始めた
4万で3時間
嬢は4人分の稼ぎを
1人でできるから
どっちにもメリットある 本彼営業さいこうや
みんな俺様の可愛い蜜蜂達
騙されてるのも気付かない kudo○
いろんなこひとりじめはいかんよそれはいただけないまわりのこともかんがえて 店長は虚言癖のあるメンヘラソープ嬢の言うこと信じて無駄にブチ切れたり暑苦しい奴なんだな
今の店長はいつからやってるの?
脅迫メールで告発される訳ないと思ってて告発されたら面白いな
LINE返しますって天蓋かも
金持ち爺捕まえたら店でなくても嬢はいいだろ
凍結多いのもそれなら理由がつく
そんな嬢を信じる店長可哀想
天蓋嬢も生嬢もどこにでもいるのは常識
出勤するする言ってしない虚言癖のあるメンヘラソープ嬢より客を信じた方が店の売上は伸びると思うぞ >>143
おまえ、出禁で反応したのは、はるに出禁
されたマジにイカれた野郎だろwww >>191
良い新人も入って来ないし普通に飽きたのでは? >>194
アホですか?
そのメンヘラ嬢たちを信じて優しくしないと
どんどん辞められてセガワにいる嬢みたいな醜い子ばかりの店になる
そしたら売り上げ上がるのかい?
逆だろ
凍結魔でも可愛い女の子がいて始めて商売が盛り上がる
可愛い子がいなければお前らは他へ行く
そんな簡単な事も分からないの? >>201
優しくするフリでいいと思う
騙されてんだから騙さなきゃ >>190
そのホストのおかげで可愛い子たちと遊べる
そんな簡単な事も分からないの? >>202
女の子は男と違ってそういうところ見抜く力凄いんですよね
フリだと見抜かれるかと…
そして、そのフリすら出来なかったから
なのやきいが移籍しちゃった訳でw 電話出禁は脅しでしかないは証明したしもういいのにまだやってんの?
ちなみに出禁電話は部屋出てから10分以上経ってからかかってきた
多分その日2発目はゴム付けてと言われててゴム付けてやったから、
部屋を片付けて使用済ゴムの証拠隠滅してからチクったんだろう
しかも2発目はゴムが上手く付けられずに、新しいの使うって聞かれた
大丈夫っていってなんとか付けてやったが、どこが強要だよwww
10分の証拠隠滅してる間に気が変わったのか知らないが、結果秘密をバラして裏切られた
意味不明な女だ
今まで何回も○でやったが、なんか赤ちゃん出来そうな気がするから今日は付けてと言われた日もあったな かりん、パネマジとの報告はあったけど、どうなんでしょうか
口コミも少ないし微妙なんかな 新しいの使うってやる気満々じゃんwww
それで強要はないわ
何でチクったんだろうな
しかも◯で何回もやってるくせして
今後◯でやる気なくなったんなら、柔らかく嬢NGならこんなに荒れてないのにな
今まで◯でやってて突然強要でチクるとか、相手だって怒ることくらい予想つくだろ
馬鹿なのか
凍結もそうだけど虚言癖持ちだな 弁護士通して訴訟すれば自分の名前も表に出るけどな
世間一般から白い目で見られていいならどうぞって感じだし好きにしろ 電話出禁は脅しでしかないは証明済みって言ってんだから訴訟なんてしないだろ
実害はなくて普通に店利用出来る訳だし
姫予約取ってるタイミング的に◯一軍だよな
他にも◯一軍いるのかな
◯一軍は片っ端から出禁に切り替えたのかな
出禁出しまくってるって自慢してるんだろ >>206
ブスでは無いが最近出勤予定変更したら鬼出勤気味になってたwやっぱ○○○なんかなwww 凍結癖、虚言癖、S◯◯依存、精◯癖、変わってるな
裏引きしてるかも知れないし、店も変態我儘女にあまりまともに付き合うな
客減るぞ 未練たらしくずっとグチグチと書き込みを止めない感じは
切って正解な輩と自らが証明しちゃってますね >>205
いいかげんしつこい!
生かどうか実は関係なくて普段からしつこいから嫌われてて出禁にするチャンスを伺ってたことに早く気付け素人童貞 >>211
減らねーよ
お前みたいなのがいつまでもいる方が嬢が病んで客減るよ消えろゴミ はるは出禁を連発して大正解だよ
こういったしつこいクズ本指が居なくなれば普通に出勤するだろwww >>212
ほんとソレ!第三者が客観的に見ても切られた客が悪く店も嬢も何も悪くない すごい連投だな
一人か
しおん転々虫になっちゃったな
今エデンRのにこ
ここではそこそこの売れっ子だったのに
移籍しなきゃよかったのでは
相変わらずのメンヘラみたい >>215
バーカ
メンヘラが普通に出勤するようにはならないよ
凍結率50%超えてるんだから >>210
だろうな
もかも口コミ多いけど写メマジだしダミ声だよ
れい、みなみ、はるで完全に新人止まったのが一番の不調の原因
れいは塩だし、みなみ辞めたし、はるは凍結で月に数日しか来ないし
れい、はるはロング優先して太客集めてるから天蓋やってそう
ねねとかドルチェつきは鬼出勤こなして偉いよ >>220
ねねやつきは別格だけど普通は鬼出勤/長時間出勤嬢はサービス落ちるからな 新人はドルチェの方がマシ
箱が古すぎる
クオリティと場所変えたらドルチェの客入り良くなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています