【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632746782 >>210
だろうな
もかも口コミ多いけど写メマジだしダミ声だよ
れい、みなみ、はるで完全に新人止まったのが一番の不調の原因
れいは塩だし、みなみ辞めたし、はるは凍結で月に数日しか来ないし
れい、はるはロング優先して太客集めてるから天蓋やってそう
ねねとかドルチェつきは鬼出勤こなして偉いよ >>220
ねねやつきは別格だけど普通は鬼出勤/長時間出勤嬢はサービス落ちるからな 新人はドルチェの方がマシ
箱が古すぎる
クオリティと場所変えたらドルチェの客入り良くなりそう 伝説のNG男レNヰチ
書くことが面白すぎw
あれだけのめり込んでたのに、NGにされたら「箱が古すぎる(キリッ」
>>222
> 新人はドルチェの方がマシ
> 箱が古すぎる >>206
前の人もパネマジとは言ってないだろ
あの写真とは違うけどかわいいよ
裏は返す 今更ながら出禁理由推測
嬢:何度か我慢したけど、やっぱり生理的に受け付けない。
キモいから嬢NGにして!とは言いにくいし店から我慢しようよと言われる可能性もあるし。。。
そこで、、、
違反行為されたけど怖くて直ぐに連絡できなかった。NGにしてください!
→出禁 >>219
バーカ
お金が欲しいし嫌な客がいないなら出勤するだろ
もしディズニーなら100%行くのと同じだから なんかひたすら煽ってる奴いるけど、出禁と言われたけど実質出禁になってないって話でしょ >>218
しおんはデリヘルのアッシュとエピソードとデリスにもいたなwww >>229
勤怠良い嬢が勤怠悪くなることはあるけと、勤怠悪い嬢が勤怠良くなる事はないよ
かつて一人もいない ここは客の質が非常に悪いことがこのスレからもよく理解できる
「自分は悪くない!」と身勝手極まりない主張をしているのを自分では認識できない連中ばかり
そりゃ、kudou氏、アフロ爺、キッド君、マサチンガーがモテる訳だwww そいつら嫌われてるけどwww
ソープに出勤するのとディズニーに遊びにいくのと一緒にしてる頭変なのいるし
変な奴の書き込みが目立つ
スレの住人と客はイコールじゃないし >>225
鬼出勤気味になったから裏返すのどうしようかな〜 もかは変態ドMを日記で公開してるからそこは偉い
凍結魔は変態ドMで◯でやってるのを客のせいにするってズルはいかんな >>233
kudou氏、アフロ爺、キッド君、マサチンガーがモテる???
ただ金使ってる客なだけでしょ このグループの客って嬢よりも他客気にしてるのが多いけどなんなん?
自分に自信がないの? >>191
3時間4万は無いな
3時間なら5万以上、4万なら2時間が大衆店裏引き相場でしょ 3時間もなにすんの?
飯食ったり買い物したり合体以外面倒なことしたくないわ >>240
自分は嬢よりも客同士の醜い争い見てる方が面白い。
カイジの会長の気分。 乳首痛いほど摘んで捻って欲しいって変態w
洗濯バサミ持って行こうかと思ってるw >>243
客同士というより、大勢の客とレンキチと呼ばれる有名なNG客の対峙だけどねw >>242
食事して買物してお茶飲んでだけなら3時間でも大丈夫だけど、その後ホテルって考えたら、自分は最低5時間ないと足らん。 売れた理由の一つ喉奥に咥え込むFも俺が教えてやったのに、他の客は俺に感謝して欲しいくらい
精◯好きは元々だけど
イラ◯だって俺が調教してやった
◯はやって欲しくて仕方なくて無理矢理たたされて成り行きでそうなった
全然違う、気持ちいいっ喜んでたくせに >>241
なのでガセだよそれ
どうみても彼は金持ち 人に恨まれる様なことやったらアカンな
嘘付いて陥れるとか恨まれて仕方ない
同情の余地なし 俺はソープ嬢を彼女にしたい
毎日NTR味わえるとか最高すぎる みくるって良さげだけど、喫煙者だからイマイチ人気ないんかな? >>247
この店はご新規さんがどんどん入ってくるから、生理的に受け付けない本指は我慢しないでNGでいいと思う。ストレスたまるだけ。 この店はどんどん新人が入ってくるけど最近当たりが出ない
客はへってくよ まともに出勤して埋まり続けてるのねねだけじゃん
だんだん埋まらなくなる子ばかり 本指名ランキング
1位ねね
2位はづき予約ガラガラ取りやすい
3位ほまれ予約ガラガラ辞める
4位れい凍結ばかりで実質週2くらい完売
してるが止まりそう
5位まつり出勤時間めちゃ少ない
新人不作
新規さんがどんどん付くのは良さそうな新人だけ
ハズレだと1ヶ月で埋まらなくなる キモイからNGとかやってる嬢はまずいない
余程キモければあるかも知れないが
ソープの仕事舐めるな、クズ >>256
すげーウソ書くな
今日は完売ねねたった1人
明日は今のところねね、かりん新人、れい凍結するかも、すみれ出勤時間短いだけだぞ 去年よりかなり暇そうだもんな
新人不作続いたら格安NN店に若くて可愛い子増えてるからそっちに客流れるな
ドルチェグループもNN店になるかもね どの店でも本指してくれる太客大事にしないと予約状況悪くなって一気に過疎るし新規も来ない
大事にする客間違えるとここ数日みたいにスレは荒れるけど予約には影響ないからスルーでおけ なんかこの店の嬢って本指大事にしないというかきてくれることにあまり感謝しないよな
若くてこの業界ではかわいいほうってことで、はじめは簡単に客が群がるから勘違いしちゃうんだろな
かわいいっていってもあくまでもこの業界ではってことに気がつかないと >>264
予約に影響ない?
今年暇そうだけど
予約の入り悪いだろ
客をないがしろにしてたツケが回ってきてるんじゃないのか >>261
オキニ数人からキモいとNGにすると聞いた(この店ではないけど)。
キモさの程度は知らん。
それでも本指名きちんと取れていたから問題ないらしい。 >>265
ここあは10代のときそれやって痛い目見てるから、最近は本指とても大事にして盛り返してきてる
新規がもっと付けば本指も増えると思うんだが、なんせ出戻りの21だから新規の付きが悪い
土日は結構埋まるけど ざっと斜め読みにした粗筋は、、浮き輪ちゃんは当初○で大人気も、検査の結果が悪く、医者に○を控えるように言われ、○客を出禁化して炎上したと(’-’*) ○使ってるやつはいつも同じやつ?
はるに出禁にされたやつだべ 若くて可愛い子がいるNN店が増えて安くなってるから、もうこの価格設定でも高いんだと思う
キセキも25Kで70分で2回できるし、吉原ファンタジー、カラフル部、美女革命はメルマガ会員登録すれば70分22Kで一応一回戦ってなってるけどほぼ全員2回OK
エデンみたいに午前中安くするとかもっと価格下げないと
ここで人気だった嬢とエデンとか京都Gの店でもっと安くでできちゃうんだから この価格で行くならバンバン18、19の良い子仕入れないと廃れると思う >>261
きもいの我慢してもいいことないだろ
さっさとNGにすべきだよ
そのかわり自分の稼ぎが減る可能性との天秤だな
売れてる子ほどNG出しまくってもOKだよ >>269
ここあ、最近太った?
tiktok見たら膨らんでたな >>275
それできるのねねだけだけど、馬鹿じゃないからやらない それにNG出すと店全体にも影響が出る
NG出された客は気分悪いから他の店を選択するようになって結果店全体の売上にもひびく >>277
誰でも、きもいの我慢しても病むし得ないよ
本指の1番きもい奴相手にするのに金のために我慢できるのか天秤にかければいいだけ >>278
短期的にはな
でも、きも客少ないといい子集まるよ これを書いたのが「カイジ」や「レンキチ」と呼ばれてたヤツ
独善的に店の経営に口を出してくるのが特徴
273 名無しさん@入浴中 [sage] 2021/10/13(水) 16:58:58.90 ID:Mu3/eH/2
若くて可愛い子がいるNN店が増えて安くなってるから、もうこの価格設定でも高いんだと思う
キセキも25Kで70分で2回できるし、吉原ファンタジー、カラフル部、美女革命はメルマガ会員登録すれば70分22Kで一応一回戦ってなってるけどほぼ全員2回OK
エデンみたいに午前中安くするとかもっと価格下げないと
ここで人気だった嬢とエデンとか京都Gの店でもっと安くでできちゃうんだから
274 名無しさん@入浴中 [sage] 2021/10/13(水) 17:01:23.53 ID:Mu3/eH/2
この価格で行くならバンバン18、19の良い子仕入れないと廃れると思う >>265
こっちも20前後の子にプレイの質なんて望んでないんだよ。
最初と最後に笑顔で「今日もありがとう!」「また指名してね!」って言ってくれるだけで十分嬉しいのに。
若さの最大の武器を使い損ねてる子が多い。 元々生が当たり前でエイズが流行ってゴム店が増えたけど、ここまで価格下がるとエイズがほぼない今の時代、また生が当たり前に戻るんじゃない
京都グループぐらいが価格の限界でしょ
あとは生に移行するだけになりそう
若くて可愛い子が生店にいる時代になっちゃったから
70分の下に50分作って今の値段のまま生店になるだけ
少し前まで川崎の学園系っていったらエレ学だったんだから、時代の流れについてかないと廃れる
ナチュラルソープが流行り >>268
真面目な話、NG出すと言ってた嬢は予約困難嬢だった。
よほどじゃないと出さないんだろうと思うけど。 ナチュラルソープって言葉が若い女の子がNN店で働くハードル下げたな
エレ学の元ナンバー1は今は吉原カラフル部のナンバー1で実年齢20歳
ねむもキセキで売れてる
ねむなんて7回戦までやったらしい
無制限売りにしてるから、すげーよ
10代と生でやり放題2.5万だよ
吉原なら2.2万20歳
生店が増える一方で女の子も移ってる >>283
エイズがほぼない今の時代って何時代?
石器時代か?
ちゃんと調べて語れよ。 >>283は自称公認会計士でしょ
常識無いし、文体からもバレバレっすw >>283
知識のないアホなおまえは、確実にAIDSになるな! >>283
>元々生が当たり前でエイズが流行ってゴム店が増えたけど
エイズが発見されたのって半世紀以上前だろ?
その頃を知ってるお前って80歳くらい? REN-KICHIがAIDSを偉そうに語る(爆笑) ホモなの?
なら心配した方がいい
だいたいエイズが恐れられたのは不治の病だったから
今は時代が違う いつからゴム店が増えたかはっきり覚えてないけど少なくとも25年前は生が当たり前 >>293
日本に感染者いない時代は関係ないだろ、馬鹿 うわぁ。。ガチのバカじゃんw
国内に来てないから大丈夫、だって
こんなバカに絡んじゃったよorz 駄目だ
本当の馬鹿だ
日本に感染者いなくてその為にゴム付きで商売する店なんてない
売上の為に企業はあるんだよ ナチュラルソープが流行ってるのは間違いないから
川崎でもすぐに流行ってもおかしくない >>299
お前、馬鹿すぎて死んだ方がいいレベルだな
二度と書き込みするな、馬鹿 >>302
ピノコとか可愛い子沢山いるけど
例えば誰? シティヘブンでメルマガ登録しようかなと思うんですが、即日体入お知らせとか結構来ますか?? 混在店にすればみんな幸せになれると思う
生オプション2000円位なら上手く住み分け出来るだろ ナチュラルソープ全店の可愛い子あげろと言われたらきりがない
どの店では誰が可愛いと聞かれれば知ってる範囲で教えてやらなくもない
キセキにも可愛い子結構いる レン○チがIDコロコロ始めたなw
日本国内でエイズ患者がいないから生でOKとか言い出した
こいつはHIVとAIDSの区別も付いてない >>307
> ナチュラルソープ
とか書いてるのはどう見ても レ・ン・キ・チ だよね。 ついこの前までインバウンドのせいで中国人が梅毒持ち込んで大騒ぎになってたのに、本当にレン○チって馬鹿だよな 客が生店とゴム店両方行ってるから大してリスク変わらなくなって来てると思う
こないだここでリンクラ貰ったし
生店の女の子が毎月性病貰う訳もないし
もしそうなら毎月治療で商売にならない
ゴム店で初めて貰ったからショックだったけど、客が両方行く時代になってるから仕方ないと思ったし、それから俺もNN店とゴム店と両方行くようになった
勿論行く基準は評判の良い若くて可愛い女の子 >>312
馬鹿は書くなよ
全ての客の行動制限出来る訳ないだろ
生店とゴム店を客が利用してたらリスクは大して変わらない 今みたいに、いつまでも押し付けがましいから
レ・ン・キ・チ
がID変えながら書いてるってバレるのさ。 >>307
キセキのかわいい子おしえて
吉原は遠いわ また変なの湧いてるな
ソープとソープ嬢関連以外の話に興味あるのお前だけだから消えな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています