【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632746782 >>299
お前、馬鹿すぎて死んだ方がいいレベルだな
二度と書き込みするな、馬鹿 >>302
ピノコとか可愛い子沢山いるけど
例えば誰? シティヘブンでメルマガ登録しようかなと思うんですが、即日体入お知らせとか結構来ますか?? 混在店にすればみんな幸せになれると思う
生オプション2000円位なら上手く住み分け出来るだろ ナチュラルソープ全店の可愛い子あげろと言われたらきりがない
どの店では誰が可愛いと聞かれれば知ってる範囲で教えてやらなくもない
キセキにも可愛い子結構いる レン○チがIDコロコロ始めたなw
日本国内でエイズ患者がいないから生でOKとか言い出した
こいつはHIVとAIDSの区別も付いてない >>307
> ナチュラルソープ
とか書いてるのはどう見ても レ・ン・キ・チ だよね。 ついこの前までインバウンドのせいで中国人が梅毒持ち込んで大騒ぎになってたのに、本当にレン○チって馬鹿だよな 客が生店とゴム店両方行ってるから大してリスク変わらなくなって来てると思う
こないだここでリンクラ貰ったし
生店の女の子が毎月性病貰う訳もないし
もしそうなら毎月治療で商売にならない
ゴム店で初めて貰ったからショックだったけど、客が両方行く時代になってるから仕方ないと思ったし、それから俺もNN店とゴム店と両方行くようになった
勿論行く基準は評判の良い若くて可愛い女の子 >>312
馬鹿は書くなよ
全ての客の行動制限出来る訳ないだろ
生店とゴム店を客が利用してたらリスクは大して変わらない 今みたいに、いつまでも押し付けがましいから
レ・ン・キ・チ
がID変えながら書いてるってバレるのさ。 >>307
キセキのかわいい子おしえて
吉原は遠いわ また変なの湧いてるな
ソープとソープ嬢関連以外の話に興味あるのお前だけだから消えな >>317
複数の店からNGにされて、多くの嬢からも知られてる悪名高い有名なヤツだよ そもそも レ・ン・キ・チ とか レン○チ とか、バカの一つ覚えでNGワード外ししてるのは、
単に営業妨害したい荒らしです。
少なくとも283以降はIDコロコロ荒らしと思われるので、全員でスルーしましょう。 特定ワードを連呼する奴は
早く頭の病院行った方がいい >>322
「ナチュラルソープ」とか「お前店員だろ」とかな 笑 ねむすげーな
ここの客舐めてる嬢はキセキで3日間くらい修行した方がいいんじゃね >>325
お前はれnきchをどう思う?
馬鹿だと思う?
バンクイックソープ ねねは、何でまた選挙に出てるんだ?
去年が最後だって話していなかったか?
本当に最後なの? >>328
引き止めにあってるのかもね
ねねがクオリティに移るって言ってるのに… クオリティの店長は今年はウハウハだろ
アフスクナンバー1のねねとドルチェナンバー1のつきが来るんだから
しかも両方ともに圧倒的なナンバー1
2人とも鬼出勤もこなし勤怠も良く全部姫予約で埋めてくれる金の卵、打出の小槌 >>334
それもあるし前半のまつり劇場もあるからどうしても笑ってまう
笑顔で「何回もイッちゃった♡」って言われて笑いそうになったの後にも先にもこの子だけ
人間としては真面目だし一生懸命だから好きなんだけどね。わざとらしく感じるのが玉に瑕 >>332
生とエイズの話は止めたのかい?ゴミカス君 荒らしが入ってくると興醒め
ひたすら誰も興味ない書き込み続ける
ナチュラルは増えてく傾向は間違いないからドルチェグループもキセキを追随する可能性は充分あると思う
なんだかんた川崎は京都グループだらけでドルチェは新興勢力
脱税刑事告発でケチもついたし、良い新人取れてないし予約の埋まり悪くなってるし 最初は大絶賛。生強要でNG喰らい続けて店に行きづらくなると店の批判。
いつも通りの展開だな。 >>320
そうなんだ
年寄りの癖に態度でかいよね 何かずっとこのスレが荒れてるので、コロナが世間を騒がせ始めた約2年前くらいの過去スレを久々に読んでみた。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/
「俺はあの子が好きだ」「この子が一番可愛い」って馬鹿話ばかりで、今読み返しても凄い面白かった。
出禁だNGだなんてワードは無かったよ。
どの時期から今みたいになったのか正直残念だね。 >>343
今も在籍する嬢の名前があるけど、全然違う子なんだろうな。面白いね。
俺もコロナで暇になって金も余ったからソープ通うようになった人間なんだけど、自分含めて30代前半以下の若い人間が増えたんだと思う。
正直スレでめんどくさい奴らは20代前半な気がしてる。年齢が近いから恋愛と錯覚して面倒くさくなるんじゃないかな。 >>331
かおり、この前、隣の部屋からすごい鳴き声聞こえてきて、集中出来なかった笑 >>343
素行の悪いクソ客が住み着いたんだろうな
NNにやたらと拘ってるからピンと来た
他所でNN強要して何度もNGや出禁になっているんだろう
ここを見ている嬢に予防線を張るために「AIDSは過去の病気だ」「生が普通だ」などと矮小化してたが、こういうモラルの無い奴はコロナやAIDSに感染して苦しめば良いと思うよ
店は早めに対策をしないと、キャストが壊されて店に傷が付くよ また基地外だよ
どの店にも天蓋嬢もいれば生嬢もいる
情報が出にくいのはお互いに秘密で客は既得利益を失うから
ハニコレの生嬢列挙してやろうか
まず自分の店の嬢の教育しろ お互いの合意でソープって商売は成り立っている事も知らないの?
合意の内容は店は知らないはずだけど
どうやって知るの?www
のぞき?盗撮? 勿論合意の内容を店が決める事も出来ないのは知ってるよね
店のルールって非合法だから
場所の提供はその気になれば一発アウトだけど、管理の方はゴム着とか強制したらどうなの?料金を店が増額取ってるところもマズイ
その点京都Gはしっかりしてるから昔から嬢に手渡し
店は何も知らないで通せば問題ない 社長が脱税で刑事告発されたのも痛いな
そんな社員の店の信用、司法にあるか?
明日は我が身、他店の経営者も脱税で刑事告発されないようにね
ちなみに告発したのは東京国税局だから
東京! >>355
そういう情報こそ共有しようよ
誰か教えて
得な方の店に行くから >>356
西川口にここより安い店ほとんど無いなw >>357
そうなんだw
まー川崎が学園系メッカだし年齢もこの店以外も信用できる
この店がよい手本になって真似してる
吉原は吉原年齢って平気でやってる馬鹿な店がまだまだ多いけどw
NN以外は川崎に客流れるよね
何気に京都Gが勢い取り戻しつつある >>358
ここを出禁になったからって他を持ち上げすぎ
京都なんて30近くのが21表記だし
エデンRのま○とか樽なのにパネマジで誤魔化されて最悪な思いをした
知ってる人は知っている
てか、お前行ったことないだろwww あー、いつもの統合失調症がID変えてまた一人で会話続けてる… >>350-358まで読めば分かるが、書いてる内容がメチャクチャ
精神的にかなりやられて情緒的になっているのが伝わってくる
それでこの短い間にIDがコロコロ変わるから、自問自答と分かっちゃう かつて、京都グループのヘビーユーザーでドルチェ系を知ったからパネマジ、風俗年齢の京都グループへは戻れないって客は多いと思うよ ドル系パネマジないとか言ってる奴多いけど毎回思うがそれもステマだよな
パネマジ多いし写メ加工してくるから別人多いじゃん ハニコレの掲示板見てくれば、ハニコレ関係者がスレ荒らしてるのが分かるよ
客叩いてるのはほぼ奴ら
誰が書いてるか分かる訳もないのにレ ◯ キ チ
なんでそんなに恨んでストーカーしてるのか不明
ここにいるか分からないんだぜ
無意味な売上に関係ない行動してて、アラサーで割高な店だから客離れ激しいんだよ 次に国税が狙うのはハニコレ社長かw
ついでに買春防止法違反もついたりしてw
他の店にちょっかい出すなよ エデンの埋まり早い評判のいい新人に入ったけど当たりだったよ
入浴料半額でポイント貰って次Rで入浴料半額で入ったら45分入浴料タダだって、激安で女の子も当たりで満足
最近ここの新人当たり引かないから気分転換に他に行くのもいいと思うよ
京都Gも人気のある子に入れば地雷もババアもいないでしょ ハニコレの年齢詐欺は酷い
実年齢20歳以外全員詐欺
20歳表記でアラサーも沢山いるし値段も高いしパネマジ酷いし懲り懲り
エデンは安いよ
吉原行くならナチュラル系だね
今店舗増やしてるのってNN店しかない
ゴム店はここも含めて勢いないからドルチェグループナチュラル化はあるね >>366
若い子好きなら勧めない
おばちゃん入ってるししゃくれてる >>369
エデンで人気のみずきちは20歳表記だがかれこれ十年近くいるの知らないんだwww
そりゃ、入ったことないもんねあなた >>373
ハニコレもアラサー人気嬢もいるしアラサーでも売れてればいいんじゃない、好みの問題
俺は若い子が好みだから新人一択 ここは新人不作なんだからナチュラル行ったり京都グループの新人行くのは自然の流れだよ
エデンでも新人は若いし10代もいる
新人ですぐに本指取ってる子はエデンでも当たりの可能性高いだろ 関係ない吉原の店名出して何が面白いのか?
出禁くらって逆恨み?
ぐらいにしか見えん。レンキチの単語に反応するから図星なのだろ。
ここも出禁になればいいのに。 >>375
新人ですぐ本指って転々だろ
10代表記も当てにならんし
同レベル見つけたらドル系選ぶな 京都グループは年齢更新しないからなぁ。入ったときは20歳だった!って言いながら25歳とか出てきてもうね。 ギャル抵抗無ければクラブが一番楽しいエッチできると思います
でも僕はロリコンなのでドル系メインですね
みんなもそうでしょ ここしか知らない奴多そう
エデン安くていいよ
れいはるクラスならここ行くけど、れいはサービス更に劣化したし、はるは凍結だらけだし >>380
ギャルも好き
AS、エレ学、蔵、栗それぞれに1人ずつオキニがいる 向こう行けば即尺アナル舐めにオプションでビデオ撮影までできるけど スレが進んでるなーって思ってワクワクしながら開くと、関係ない店の悪口を書いてる奴が暴れててガッカリする
そいつ、この店の悪口も書き始めたね なぜか同じ言葉を繰り返し使う
嬢の名前を連記する
IDを変える
特徴ありすぎw >>381
どこをどう見るとエデン安いんだ?
しかもコスプレ代追加料金だしな なのはエロくていいよ
ねねしか売れっ子がいないのに移籍間近
はづきがナンバー1になるのか… エデンとか京都Gの方が安いの知らない奴いるんだ
ポイントとかメルマガ割とか朝活とかいろいろあるからここよりかなり安くつく
こないだエデンの新人60分1.3万で遊んだけど良かったよ
ドルチェグループが平均的な嬢の質は上だし必ず若いから基本はドルチェグループ使うけど、新人で続けてハズレ引いてるし他も行くよ >>390
いつもの人だと思うけど
あんたの行動範囲なんて
誰も興味ないし知りたくないから >>390
特定条件に入ればね。入りたい子が朝練時間にいないんだよな。 可愛い子とヤルだけ考えたら大阪に住むのが一番だと思うわ >>391
あんたこの店来たことある?
店にも嬢にも関心なくてスレ荒らしたいだけなら書き込みしないでくれや
基地外 最終的にホストにハマッて破滅するか我に返って自分のしてきた事に絶望して病院通いになるかのどちらかだからな
不幸ルートしかない >>396
かりんはパネマジなの?
パネル意外と可愛くて驚いたんだけど
その割に口コミ少ないしここの評判もイマイチ しずくちゃんパネは可愛らしいですが顔、プレイ、鳴きはどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています