【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632746782 そういう嬢は岐阜まで行かなくても出来るだろ
密室なんだからやってるよ ヘンなリスク負うより、首都圏から名古屋まで高速バスで行って、岐阜は隣だからな。
観光してグルメすれば安くて、気楽。
嬢たちは皆んな、「ハタチ過ぎると、ASだと仕事無くなる」って、嘆いてたわ。
NN店なら、なんでもかんでも、やり放題だしね。
即即・2回戦・お掃除フ〇ラ・撮影、かえって安い。 >>526
皆んな、10代に集中せずハタチ嬢も、遊んでやれよ。
「どこから来たの?」「へぇ、川崎から。」「なんていう店?」「あっ、アフスク!?」
もうハタチ超えてたら。そこそこ経験あって、過激プレイに抵抗無いし。
どうやら岐阜、サバト・ラブミサイル、はドルチェグループ嬢の、定番な出稼ぎ店みたいだな。
以前の源氏名を聞くと、「え、マジ?(ラッキー)」と、驚くわ。 合意ならリスクなんてないだろ
凍結魔はメンヘラ過ぎておかしいだけ
店出てから10分以上経ってから出禁電話なんて明らかに変だから >>529
プレイが終わると、いつも、店員が階段を駆け上っていくだろ。
嬢に確認をして、PCデータで調べて、出禁の処理をして、電話するんだろ。
10分は掛かるよ。
だからNN目的なら、嬢の出稼ぎ店を狙った方が、気楽。
出稼ぎ店は、寮=マンション用意してるし、交通費も支給されるから、実入りもイイ。
嬢の持ち出しは無いから、出稼ぎするんだろ。 >>524
>>527
>>528
なんか哀れだな
時間が余ってる貧乏人ってそこまでするのか
高速バスなんて乗ってる時間があれば5万〜10万普通に稼げるわ
そもそも20歳超えで売れない嬢とのNNなんて価値がない、元からただの転々虫だろ 店員が階段あがるとことか見たことないけど、どんだけ嫌われてるんだ。不潔なのかデブなのかコミュ障なのか知らんけど・・・。 出禁になったバカはどんなに屁理屈並べてもお前が悪いし誰も興味ないからとっとと諦めて他いけよ
京都グループなんかよりこの店の店員のが俺は好感持てるよ
お前が出禁になったから好感持てないだけだろ 最近、良い新人来ないのはスカウトバック減らしたからか? >>535
そうね、未成年で喫煙スパスパ、とかね。
でもプロフにしっかり載せてるから、やっぱASはちゃんとしてるよ。
プレイ中に、ヤニ臭ければ、バレるしね。加熱タバコも独特の臭いがあるから。 プレイ終わって待合室に案内された人は
やらかした人ってTwitterにあったね
今は知らんけど >>539
PCデータなんでヘブン解約されて何の役にもならない >>534
出禁は証拠ないと無理って分からないって頭が悪すぎる 電話出禁は出禁食らった嬢以外は普通に利用出来るから嬢NGと実質同じ
出来にするなら現場で捕まえて証拠取らないと出来ない、常識だろ
空白の10分が気になる
とっ捕まえる方が大事に決まってるだろ
証拠取らなきゃ
もし出禁連絡があったらスタッフはすぐに動いて捕まえるはず
10分以上とから逃げられるに決まってるし証拠も取れない 今回の件は嬢が嘘ついてる可能性が大事
出禁をスタッフにお願いするのに10分もかからない
>>537
それはあるね
それから個人情報取ってルール違反の書面にサインが出禁の手続きだろう
何でも証拠が大事なんだよ >>540
>>542
何のために証拠が必要なの?
証拠もないのに出禁にされたら、普通のやつはそんな店二度と行かない。
客の方から願い下げだ。
わざわざ恥晒して訴えるやつがいると思うか?
真実何て関係なく、出禁にされた時点でさようなら、運が悪かったと思ってあきらめろよ。
この程度のレベルの店なら代わりなんてたくさんあるだろ。 >>531
5時間程度で5〜10万を普通に稼ぐ方法を教えて下さい。
勤務医でも時給1万超なんて不可能。
お前は芸能人かプロスポーツ選手? >>545
本当の金持ちで余裕がある人間が大衆ソープ店の匿名掲示板に書き込みすると思う? 僕たちはロリコンなので20歳のおばさんには興味がないだけなんです >>544
ホント頭が悪そうで可哀想
合理性のカケラもない >>544
そもそも出禁になんてなってないことが理解出来ないんだな 証拠も無しに出禁にされたらドルチェグループには行かない。
馬鹿を相手にするだけ時間の無駄だし公権力使って懲罰するだけ。 >>550
具体的に何を使って懲罰するだよ?
嘘ばかり書いてるじゃねー糞 そもそも個人の自由を侵害することばかり書いてる
基地外か >>535
可能性はあるな
人気店が図に乗って転落するパターン 馬鹿って底無しだな。
公権力を使った制裁、報復、懲罰は決まってるのに聞き出そうとする馬鹿は店か。
後ろめたい事がなにも無いなら公権力は動けないから安心しろ。
ただし、何の前触れもなく捜査されるし効率の良い一罰百戒は常にあるからな。 店の勢いは落ちてるのにスレの勢いだけはナンバー1w 未経験新人ネット予約スタート枠争奪戦は手動ではもうどうやっても取れんな
開幕と同時に×になっとる、どう見てもbotだよなこれ 証拠証拠ってw
出禁なんて嬢都合、店都合で何とでもするだろ。
嬢を信じるか客を信じるか。まあ嬢だろうね。 >>558
どうやって?
電話番号とメルアドと名前違えば不可能
個人情報とって書面に残した場合のみ可能
その場合は写真とか撮られてスタッフに周知させるんだろう
デタラメ書くな >>559
出禁です。と言われても携帯番号変えてその店に行く性格は理解できない。 個人を特定する手段がないのは事実
脅しに屈するのは腹が立つし嫌なんじゃない 自分の身に置き換えて考えれば分かるだろ
無実で証拠もなくて死刑ですと言われて、文句言わずに死刑になる奴はいないだろ
馬鹿なのか >>561
それなら正々堂々と抗議して覆せばいい。
番号変えてコソコソ通う性格は理解できない。 馬鹿なのか
そんなめんどくさいことするか
裁判があって司法が客観的に判決下す訳じゃないんだから、店の都合の合わせて無罪を有罪にされるだろ だいたい実害はなしは確認済とか書いてたから、もう店の利用して大丈夫なこと確認したんだろ そうやってコソコソ通う性格がわからんと言ってるの。
ある意味店に屈してると言うこと。 確かに、理解できないだけで個人の自由だ。
店に屈してコソコソ通うとしてもね。 なぜ他人に口出しするか訳分からん
しかも書いてる内容通りなら客に非はないし勝手にさせとけ
それより生嬢をクビにしてくれ >>573
生嬢はクビでいいよな
凍結魔だし最近態度デカいし
真面目に仕事してる嬢の迷惑だよ はるの拗らせ客の書き込みはマジ怖いな
これじゃ凍結繰り返して出勤出来なくなっても仕方ない 自業自得だから仕方ないべ
凍結繰り返した挙句に生発覚
しかも客にだけ責任押し付けて知らん顔してるんだから 他にも生の子はいるけど、途中で裏切って出禁てのはないな
自分で始めた事なんだから客にだけ押し付けるなよ
まだ姫予約取らなくするとかなら秘密のままだから話は分かる こうなる事予想出来ないかな
嘘ついて相手だけに損害を与えようとしてるんだから
生でやってましたけど気が変わりましたって店長に話すれば、店長も生強出禁電話しないだろ 秘密でやってた事は秘密のままにしとかないと
当然の話だな 出禁にしたの一人じゃないかも知れないから、複数で叩いてる可能性もある
何人と生でやってんだよ
太客は生のままOKとかにしてんじゃないの 生女王ねねさまが君臨されてる限り生強要の嘘は絶えない。
生嬢の犠牲者は出禁を決める店に文句を言うのが筋だぞ。 そもそも出禁は現場で取り押さえないと出来ないんだから店長も嘘つくのが悪い
個人を後から特定することは不可能なんだから 店長の采配ミスだな
店出てから10分以上経って電話して出禁とか言われても、相手はこいつ馬鹿だなぁと苦笑いするしかない >>586
それは本当の事か?
出禁のしんちゃんと何かやらかしたみたいだったがな、何回も凄い口コミだった、、、
なのは先に移籍して正解だったけどな
ゆずはは、上手くあしらったのか?
まだ店にいそうだけどな、たまに気になる口コミがあるし、、、 ピンサロで18歳低身長貧乳ロリっ子見つけた
挿入できないにしてもコスパがやべえ笑
そしてマジで従順、お口いっぱいに咥えてくる
ピンサロっていい子多いよな
店外で挿入できるまで通う >>591
あしたも休んだらもう来なさそうな気がする また出禁になったゆとりが暴れてるのか…
しつこいから出禁になって大正解!
店と嬢の英断だよwww
こういったクソ客は性病になってもそれを認めずに他に広める最低な奴!
居なくなってむしろ喜ぶのが客の総意 しんちゃんはドルチェ避けてハニコレばっか行ってるなw しんちゃんは完全に身バレしてるから本物の出禁なんだよ
俺は大丈夫だった 生強出禁 様
フラレた腹いせにぐちぐち文句書くのは終わりましたでしょうか。
他の店で大人しく遊んでね。 何人出禁にしたんだ?
コールして本物の出禁にしたのは何人? 出禁じゃないもん!
ってギャーギャー掲示板に書いてるなら堂々店行って来いよww S様行ったら国本オーナーはじめ幹部連中が土下座だろw 確認済みって書いてたじゃん
店行ってるよ
しつこいな IDころころ変えてるのか単純に肩持つ変なやつが多いのかわからんな 数多くの風俗経営者がいる中で、何故ここがターゲットにされたか謎だった。
上級国民(国家公務員上級職、元官僚)を出禁にしたんだ。 生嬢が嘘ついてそんな目に自分があったらと客側の立場
メンヘラで嘘ばかりついてる生嬢の味方する奴なんているの? >>611
切られた腹いせで嘘八百書いてるとしか思えない哀れみwww それが全部本当なんだよ
生で何回もやってるし精子飲むし
美味しそうに精子飲んでて合意じゃないとかないだろ まーたお前か笑
悔しかったんだねえ、アキラメロンw >>616
それじゃ切られて暴れてる奴の思う壺だから はる・れいも続くか微妙だし、あさきもついに卒業しちゃったし、川崎遠いから他探そうかな。 行ったけど、ここに書いてあるのが個人の主観で当てにならないな。
自分の直感が良いと思ったら、会ってみた方がいいね。 やっぱ連勤嬢はとっとと立たせてイカそう感が凄いな2度と入らねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています