【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632746782 行ったけど、ここに書いてあるのが個人の主観で当てにならないな。
自分の直感が良いと思ったら、会ってみた方がいいね。 やっぱ連勤嬢はとっとと立たせてイカそう感が凄いな2度と入らねえ >>623
源氏名書かないと誰か分からないだろ
オナニーの書き込みするな >>625
このスレに書いてある子だよ。
日記見ると、お初がオレくらいみたいで、特定されたらやだから今は勘弁してくれw
もうちょい後で言うよ。 >>626
かりんか?
写真予想よりいいし何気に完売続いてる
本指がついてるかは知らん 錬基地ってなんでいちいち独善的で上から目線なんだろうな
>>626
絡んできてるの有名な奴だから相手にしなくていいぞ >>620
顔は写真とはイメージ違う。ちよっとキツイ感じだがBではない。
胸は大きく、堪能出来る。
スタイル良い。
話し長い。
テクしない。
まぐろ。
鳴きほぼなし。
今は面白くない半年後いたら裏返すかも。 >>610
しんは口コミもここの書き込みも日本語がおかしくて、よくて養護学校の高等部あがりだからそもそも公務員試験なんて受かりませんw
自演乙 >>610
脱税の摘発は序の口でしょうね。
管理売春を挙げるのに脱税に摘発はセットだしね。
賢い人は司直の捜査を察知してドルチェグループは行かないでしょう。 かつてソープの帝王と呼ばれた角海老は政界財界官界の上級国民にコネクションがあったので実刑は無かった。
ソープ王を名乗っていた経営者はどうなるのかな? はる、こんなに開くのは初めてか
店変えるかもな
通勤時間かかるみたいだし せっくすしたいしそろそろ登校するか👶🏻👍🏻
とツイしてるけど、
相手が格安ソープ客のばっちい底辺おぢさん達でもいいのか? はるは太客裏引きするんでない
100分以上で選り好みしてたし かおりは、太くておばちゃんが入っている等の様だが、
サービス、エロさ等は良いの? >>635
脱税してたか、してないかの違いだぞw
コネ関係ないし、しんは就職すらできていない小者
親の遺産で遊んでただけ この店の人気の子と天蓋してきたけど
普通の天蓋だとホテルの部屋に呼ぶのがベタだけど、
その子は、駅で待ち合わせて映画見て食事してプラネタリウムを見てからホテルへいったからか
デート気分を味わえて若い頃を思い出したし
盛り上がったぶんだけ興奮してたのかG着だけど最高に気持ち良いセックスを味わえた。
おぢといても嫌がらなくて自然体だったからジロジロ見られることも浮くことも無かったわw
凄く良かった! ソープの帝王角海老は何度も脱税と売春で捕まっている。
ソープキングはフェラーリの写真を載せてたTwitterを消して逃亡してから丁度一年だ。
糞嬢なのを賞賛してスタッフに見習えとか書いてたTwitterだ。
国税が動き出したタイミングだ。
上級国民に何かしでかして報復を受けたのだろう。 >>649
レイパー糞爺うざ
スレ汚し うざ
ネットの匿名掲示板でも相手してもらえず、粘着して独り言w 当たり前だけど、天蓋して楽しくて満足する子と店のほうが全てにおいていいって子(天蓋して少し後悔する)がいるよな
金しか頭にない子とその日を楽しもうとしてくれる子との違いかな >>654
どちらも金しか頭にない演技できるかどうかだろw >>649
彼の口コミ見たことがある人ならわかるだろうけど
文脈の意味が繋がらないし、主語がない時あるし、日本語が下手なんで論文で公務員試験まず通りません。上級国民てことはありえませんね。
よくて北朝鮮か中国の工作員レベルwww 風俗の口コミと論文を同一視するキチガイがいるな。
国一ならマークシートで決まるし、専門は典型問題で差が出ない。
受かった頃から変わらんね。 天蓋って女の子の嫌な部分結構見えるよな。昔ここにいた子と天蓋した事あるけど、テーマパークに行って携帯電話出しちゃいけないエリアで携帯電話出して係の人に注意されたり、タクシー乗ったら運転手への態度がめちゃくちゃ悪かったりで、こっちがドン引きしたよ。 >>660
勘違いに気づいても認めないタイプ
頭お花畑で羨ましいw >>657
口コミも論文も伝えたいことを伝えられるかという観点では同じだぞキチガイ
しんは人の心が分からない典型的なアスペルガーだから嫌われてても気付かなかったんだろうなw >>661
風俗嬢なんてとっとと立たせてイカそうとしか考えてねえんだよ笑 他に何があんだよ
この頭お花畑野郎がw ところで店長ってほんとに変わったの?
以前のイケメンは川崎エリアの統括もされていたキレ者だったけど >>643
オレが言ってた子はその子だよ。
かわいいし、いい子だよ。顔のパーツも美しい。
全然そんなことないし、もし本当にそう思うヤツって、ガリヒョロのロリコン好きのヤツだけだろ。 >>659
嫌な部分というか素が見えるよね…
その子はそういう子だったのだろうね。
逆に気付かいすごくて性格良い子とだと楽しいけれどね かりん写真めちゃくちゃタイプなんだがあんまり話題になってないな >>667
え?かりんどころか、他の客のことしか話題になってないよ。 ほんとに上級国民で公務員なら逆に身分隠すだろw
リアルはフリーターで親の遺産で遊んでたから卑屈で劣等感の塊なんだろよ
掲示板だけでも上級国民になりたかったんだよな
嬢たちが働く動機が本当はホストなのに学費のためという設定と同じようなもんwww なんか客に粘着する底辺キチガイが妄想をぶち撒けるスレですか? 妄想とか言ってる奴は本当に入ったことあるのか?
俺もお掃除フェラからごっくんはいつものこと
精子プレイが大好きな変態って本指はみんな知ってるだろ
喉奥まで咥え込むチンコ大好き嬢
精子プレイが人気の秘訣らしい
ドルチェの人気嬢にも該当するが >>665
なるほど。写真通りという事だね。
372でおばちゃん等のレポがあったので。
是非入ろうとと思う。 取り柄無しブサイク貧乏客がイケメン金持ちエリートに嫉妬するからなー >>679
この店はおばちゃんが人気なのか?
確かに日記はおばちゃんみたい
18目当てじゃなかったのかwww >>681
多分ソレだ、ここもホスラブと同じで底辺が嫉妬してる。 >>675
底辺奴隷のくせに
卑屈なのはオマエの心だ
粘着ぶりが拗らせた感ありまくりだ
会った瞬間に気色悪〜と誰もが思うのがオマエ >>682
入ったわけでなく、日記で判断してたのかw >>678
どの店も売れる子はディープスロートくらいは出来る子が多いよな
精子プレイはもえる
そのくらいで人気になるんだから他の嬢も真似た方がいい かおりはここの18歳と比べたら年食ってる感はある
20代半ばって感じでブレザーは厳しい 今日、れいは出勤してるね
何故かというとLINEの友達が増えてるからです
そんなのチェックしているなんて我ながらキモいけど 接客対応が悪いと良くここで見るけどLINEは聞けば教えてくれるもんなの? >>681
イケメン金持ちってkudouくんみたいな人のことをいうんだよ
悔しいの? しんて出禁なのにまだこのスレにいて自演してるんだw
相当キモいし、ねねに嫌われていただけの事はあるwww >>688
オレはそう思わないけどな。25前後にはどう見ても見えないw実年齢21、2くらいだし、それくらいの年齢のアイドルも制服着るの見るけど、そんな感じだな。
実際会ってそう感じたのだったら、人の主観だから俺と同意してもらわなくていいんだけど。 >>692
そうだな。
もう終了だな。
残念なことに。 >>696
全然しゃくれてなかったぞ。
なんか相当印象悪く思えたんだな。
今日ほぼ無加工の写真出てたな。それ見たら分かるけど、
公開終了なってんだよな。 スレンダー好きにはさやをオススメする。
最初はクソ勤怠すぎて本指がどんどん離れていったけど、最近は落ち着いてていい感じに遊べるぞ。 >>661
アホだな
お前みたいな奴にわざわざ演技なんてしねえだろうよ >>665
ガリ好きって本当に自分の趣味しか押し付けないからな
すぐデブデブ言うんだよな
それって多くの人にとってデマでしかないから本当にタチが悪い >>698
勤怠以外のレポが全然ないんだけど
どうなんですか? >>689
俺も前は見てたけど、100越えたあたりから、もうどうでもよくなって見なくなったわ笑 二年前はドルの二軍みたいな扱いでランカーも当日に入れたけど
最近は無理ゲーだよな
全国のロリコンが川崎に集まるようになった >>704
話しが長いしキスも消極的でエロさも無いからつまらない
今は完売してるけどすぐに落ち着きそう >>692
kudouくんが飲み友になってくれたらホストやめられるかもw 口コミしたのに辞めちゃったけどコード残ってるから割引券もらえる? ゆなすごい!
24日完売とか一斉メールも来る前だから1日太客による貸し切りか? >>717
やっぱりLINE営業きてない人もいるのか
貸切なら天蓋してるやろw れいってどんな客にもあんな対応なのかな?
さすがに若いイケメンだったら普通に喋るのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています