【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632746782 >>681
多分ソレだ、ここもホスラブと同じで底辺が嫉妬してる。 >>675
底辺奴隷のくせに
卑屈なのはオマエの心だ
粘着ぶりが拗らせた感ありまくりだ
会った瞬間に気色悪〜と誰もが思うのがオマエ >>682
入ったわけでなく、日記で判断してたのかw >>678
どの店も売れる子はディープスロートくらいは出来る子が多いよな
精子プレイはもえる
そのくらいで人気になるんだから他の嬢も真似た方がいい かおりはここの18歳と比べたら年食ってる感はある
20代半ばって感じでブレザーは厳しい 今日、れいは出勤してるね
何故かというとLINEの友達が増えてるからです
そんなのチェックしているなんて我ながらキモいけど 接客対応が悪いと良くここで見るけどLINEは聞けば教えてくれるもんなの? >>681
イケメン金持ちってkudouくんみたいな人のことをいうんだよ
悔しいの? しんて出禁なのにまだこのスレにいて自演してるんだw
相当キモいし、ねねに嫌われていただけの事はあるwww >>688
オレはそう思わないけどな。25前後にはどう見ても見えないw実年齢21、2くらいだし、それくらいの年齢のアイドルも制服着るの見るけど、そんな感じだな。
実際会ってそう感じたのだったら、人の主観だから俺と同意してもらわなくていいんだけど。 >>692
そうだな。
もう終了だな。
残念なことに。 >>696
全然しゃくれてなかったぞ。
なんか相当印象悪く思えたんだな。
今日ほぼ無加工の写真出てたな。それ見たら分かるけど、
公開終了なってんだよな。 スレンダー好きにはさやをオススメする。
最初はクソ勤怠すぎて本指がどんどん離れていったけど、最近は落ち着いてていい感じに遊べるぞ。 >>661
アホだな
お前みたいな奴にわざわざ演技なんてしねえだろうよ >>665
ガリ好きって本当に自分の趣味しか押し付けないからな
すぐデブデブ言うんだよな
それって多くの人にとってデマでしかないから本当にタチが悪い >>698
勤怠以外のレポが全然ないんだけど
どうなんですか? >>689
俺も前は見てたけど、100越えたあたりから、もうどうでもよくなって見なくなったわ笑 二年前はドルの二軍みたいな扱いでランカーも当日に入れたけど
最近は無理ゲーだよな
全国のロリコンが川崎に集まるようになった >>704
話しが長いしキスも消極的でエロさも無いからつまらない
今は完売してるけどすぐに落ち着きそう >>692
kudouくんが飲み友になってくれたらホストやめられるかもw 口コミしたのに辞めちゃったけどコード残ってるから割引券もらえる? ゆなすごい!
24日完売とか一斉メールも来る前だから1日太客による貸し切りか? >>717
やっぱりLINE営業きてない人もいるのか
貸切なら天蓋してるやろw れいってどんな客にもあんな対応なのかな?
さすがに若いイケメンだったら普通に喋るのかしら? 確かに初回は極端に口数少ないけど、二回目以降は大人しいくらいな感じ。
ベラベラよく喋る子が苦手な人にはちょうどいいくらいかも。
ただ、寝不足でサービス低下することが多いから、入るなら早めの時間がおすすめ。 >>713
しんて、くれないのしんちゃんか?
ねねとなのとかと生で話題になったやつだな?
まだいたんだ?
姑息だね >>721
会話は落ち着いていてキャッチボール出来ていればどんどん自分の事話してくれる。
ヤンチャな格好して行ってみれば良いかもよ。 春は来週からがんばると言いつつまだ予定も出てないのか >>728
切られたガチ恋客の誹謗中傷の書き込みでメンタル崩壊中じゃない >>698
最近遊んだけどかなりよかった
まあここ受付の対応あまりよくないから次行くかは怪しいが >>731
あー、あいつだよな。
早くクビになんねーかな。 さやはプレイはいたって標準なイチャイチャ系だけど、ルックスとスタイル(スレンダー好きなら)は圧倒的に良い。
卒業は確かに年齢的にはそうね。でもショボい18歳に行くよりはアソコの具合も優秀よ。
とにかく顔面が素晴らしいし。 ゆなは本当に初期に比べてかなり感度良くなったなあ
1年ぶりくらいに入って驚くレベル はるはやっぱり可愛いな
何で風俗やることになったんだろう 低身長スレンダー好きにとってはゆなが不動の1位だよ
ほんと何もかもがかわええ 可愛くても他の客と生でやってる時点でごめんだ
精子プレイも俺の時はなかったし、客を選びずぎ
金の為なら何でもやるのか
100分以上優先だし、生や精子プレイも太客しかやらないんだろ 生もお掃除も嘘でしょ
まあロング優先は否定できん
ソースは俺 客を選びすぎって言うけどそれって当たり前の事すぎないか?
こんなとこに文句書くより選ばれる客になる努力なり工夫なりすりゃいいのに 少なくとも掲示板でいつまでも同じこと書いて嫌がらせするようなやつは、姫回避するのが普通。
こういうやつって自分が普通だと思ってるから困るな。
十分頭おかしいよ ロング優先はどの嬢でも当たり前だろ1回1回片付けするのめんどくさいんだよ >>741
2回クンニで盛大に逝かせて神の舌って言われた >>739
切られたガチ恋客の誹謗中傷の書き込みだよ
それに釣られてLINE殺到して現在メンタル崩壊中だよきっと かりんの完売はいつまで続くかな個人的には他の方の感想と同じくつまらなかった
ゆなみたいにこの先化けるかなwww ゆなってサービス良いほうに化けたの?
久しぶりにパコろうかな >>649
しんはまだ居るのか
なのに切られて恥かかされてるのに底辺国民は厚顔だな >>722
人見知りって言うかキモい男の性欲をぶつけられるのが嫌で嫌でたまらないって感じがしたが ここは表示年齢+3歳が実年齢だな
10代のビッチとやれるぜキャッホー!と店のキャッチコピー信じて行ったやつは残念だな
吉原なんかは表示年齢+5〜10歳だから、それに比べりゃかなり良心的だがね
風俗では22過ぎたら産業廃棄物だから、年齢表記誤魔化すか、それも厳しくなったらBBAオタク専門風俗に移籍するしかない
こういう先の見えたゴミ女を安値で抱くのもオツなものだが、何回かやれば飽きるんだよな
大学生キャバ嬢を金をチラつかせたり、口説いて落として抱くのは、何度やっても飽きないがね ゆなって距離が近いから勘違いしてガチ恋に発展しやすいんだろうな
仕事中はいつも憂鬱で早く終わってと願ってるとか普通に言っちゃうのも良いところw >>734
そもそもここの18歳は21歳ですから笑 さくらって入った当初に坂道系の子に似てるだの似てないだのって論争になった子だっけ?
宣材写真に変わってたからわからなくなっちゃった。 女の子の写真って何順で並べてんだ・・・
ミスヘブンが上に来てるのはわかるとして、ほまれがお試しより後ろにあるの謎い。 >>754
バカじゃないの?
ここの子と仲良くなって一人暮らしの自宅へ遊びに行くとかしたことあるけど
学生証見たけどマジで実年齢だぞ
何をそんなに真っ赤な顔してるんだよ厚顔無恥 >>755
セックスが下手な客、ツマラナイ客、臭い客はそうだが、上手い人や面白い人はウエルカムとも言ってたから自分の心に正直で素直だよなw
彼女から高待遇される人は男としてそれなりに認められた人だよw >>761
いや素直というより前半のそれ普通のことだろ
そしてゆなに限って男として認めるとかはまずない
客は誰でもただのおっさん、でも金払良くて接客楽なおっさんはとことん好かれるw >>760
店員さん?
それとも単純無垢なおじさん?笑
殆どが2〜3歳のサバ読みしてる情報は嬢から確認してるよ >>761
セックス上手い客を嫌いな嬢?もしくは店?もあるんだぞ
吉原の高級ソープで人気嬢を逝かせたら2回戦を求めてきたんだ
だから2回目は立てないほどに逝かせやって、逝かせた後も構わずに逝かせまくった
嬢からはめちゃくちゃ褒められたし、感謝されたのに何故か出禁になってた
おそらく次の客の時にフラフラでまともに仕事できなかったんだろうな
それを嬢が俺のせいにして店にチクったというのが結論 そんなん書かれたら20歳超えてちゃんとサバ読まず正直に実年齢で所属してる私可哀想だからやめてください🥺 この店の実年齢が信じられないのって古くから風俗どっぷり浸かりすぎて風俗年齢の呪縛から逃れられないんだろうな >>767
おじさんに源氏名教えてごらん
優しくしてあげるから >>769
表示20歳超えてるって事は、実年齢24歳以上の糞BBAだぞ
悪いこと言わんからやめとけ
風俗嬢を減価償却で考えると、1歳歳をとるごとに10%の減益が起きる
18歳を100%とすると、20歳は81%の安価な品であるにもかかわらず、客に同じ価格で押し付けられるわけだ
24歳なんて価値は半減してる商品だから買う価値なし 現実社会でも大人の女性に相手にされない可哀相な人なんですね。 >>771
大人というのは20歳過ぎたBBAのこと?
俺は15〜19専門だから20歳以上は興味がない
19歳の子でも20歳迎えたら、色々と理由作っていつも別れるからね れんげ予約一件も無しだから
出勤取り消しちまった
今からいこうと思ってたのに れんげ性格最高にかわいいのにな
ちょいぽちゃだけど 性格とかどうでもいい
必要なのは、年齢と顔とスタイル
激安ソープで働く女という時点で、性格と顔がブスなのはわかってる
しかし年齢とスタイルくらいは整った女を用意しろと、店側に要求したい >>776
19の最後の日と20の最初の日でなんか違いがあるの?
その違いがわかるの?
ソープで学んだ実体験のデータに信憑性あるの?w >>779
20歳になったあたりからBBA臭がキツくなる
20歳になった直後から口答えするようになってくる
20歳になった瞬間から、ミスは少女のミスでは無くBBAのミスになる やはり病気でしたか。
治療の方法はなさそうですね。 風俗嬢の年齢と価値
14歳(お嬢ちゃん)270%
15歳(お嬢ちゃん)200%
16歳(お嬢さん)150%
17歳(お嬢さん)120%
18歳(お姉さん)100%
19歳(お姉さん)90%
20歳(BBA)81%
25歳(BBA)48%
30歳(糞BBA)28%
33歳(糞BBA)20%
40歳(糞)10% 出勤したい気持ちあるって単にやりたいだけじゃん
性欲がすごいんだよな
誰でもいいからやりたいってすごい性欲だよ
ゲリラだと予約は運だな
がんばろっと
姫予約はLINEで頼んでみるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています