【北海道】札幌すすきのスレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
984 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2021/10/11(月) 16:29:09.26 ID:hQEeemF4
中年で、旅行ついでにすすきので童貞捨ててきたけどすぐに中折れ…
フェラも気持ちいいけど立たず、フィニッシュできなかった…
味わった事ない感覚で慣れてないせいなのか、緊張しすぎなのか、時間に追われているせいなのか、なんであんなに反応出来なかったのか悔やまれる…
好みに近い綺麗な人で、サービスもいいと思ったし頑張ってくれてたので嬢さんに申し訳ないよ…
(ひょっとしたらテクニック不足なのかも知れないけども。)
憧れだった自分から挿入して腰振り、射精なくて残念でした。
会話はすごく弾んで、マットとかイチャイチャ出来て楽しかったけど、裸見ても全然チンコが立たないのはなんでだろ。
綺麗な身体だったのになあ。
普段AVとかで明るい画面で裸を見てるのもあるのかな?
AVも照明が暗いホテルや、風俗店でのプレイってあまり興奮出来なくてスキップしがちなんだよね。
長文すまん。 結果はどうであれ意を決して経験を積もうとしたんだから笑ったらダメだ。 2、3ヶ月間を空けて自慰行為は7ー10日せずにソープへ行くのだ
精神的なヤツであればカウンセリングのお世話になるのも良いぞ とりあえずもう一度行ってみればいい
嬢も裏返せば喜んでより親密になるだろう >>3
このスレは「好み」で「サービスの良い」嬢は居ないかというレスが多い
そういう意味ではそういう嬢に会えて幸運
但し、「旅行ついで」というから裏を返そうと思っても難しいのかな?
もしそうなら、残念ではある
まあ、ちょっとした事で勃ちが悪く発射出来ないってのはままある
発射出来なかった事は気にするな 多分グリップオナニーのしすぎだから騎乗位足ピンじゃないとイケない気がする
膣内射精障害なので病院に行くか諦めて騎乗位専門に切り替えるか 嬢に直接童貞と伝えるんじゃなくて予約の段階で言わないとね。
そうすれば、慣れてる嬢を付けてくれるし話も合わせてくれるんだから ガバマンだったら全然摩擦感がないだろう。
嬢によっては締めてきつくして絞り出す技がある玄人がいるだろう。
嬢のガバマン(テク不足)を棚に上げて男に責任転嫁するな。 いや。SEXが全然良くないことが分かったということは、
この先の人生で性欲に振り回されることがないから勝利者だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています