【北海道】札幌すすきのスレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な嬢沢山いるよ
写メ日記吟味する俺はそんな経験1度もない 中州かー、一度行ってみたいけど料金がちと引っかかる。 >>122
それは商売の邪魔だから書けない
予約困難であろう嬢2名と普通嬢1名
>>124
同じ価格帯の比較
顔面は大差ないよ
差があるのは首から下
>>126
いや当然ながら最初からそこは捨ててる
2万でボンキュボンがでるはずないから >>121
中洲のティアモやマシェリで遊ぼうとして
予約したらドタキャンされた思い出が、、、
すすきのにも可愛い子がいるから、また来てね。 >>128
すすきのだと4万も出せば高級店だけど他の地域だとそうはいかなくない? コロナになってから行ってないな中洲
ヤッた後に食う深夜の屋台の豚骨ラーメン好きだったよ すすきの行くたびに色々な子入っていたけどハズレを引いてないのは運が良かったのか…
皆細くて可愛い子も多かったのでレベル高くて金額安いのはいいなって思ってた 中洲から来てる嬢もいるし
そんなに差はないと思う
そして札幌がみんな丸いて事はないと思うよ >>129
その2店は遠征組にはお勧めできないかな。。。
九州大衆店は玉も石もいるんだけど玉は予約が蒸発する
(逆に石はけっこうな確率でNSはさせてもらえたりもするけど)
ゴム付きの高級中級のNO.1嬢はまだ予約もとれて質も保証できる
普通にキャバで働けるぐらいの容姿の子が出てくるよ
しかし飯は北海道の圧勝だね
根室はな丸とかあの立地であの値段ですげぇ旨い 初めて行く土地だと店選びからが大変だからな。結局、慣れてるススキノになっちまう。
自分にあう店が見つかるまで何店も行かないとならないんだもの 好みは人それぞれなので、人に聞かずに、自分で探求してください。 交差点のニッカの電光看板前で写真撮るのがお勧めだよ。 つうか、ススキノでガチで勧めるなら箱ヘルのハーレムゾーンの3Pコースになっちまう。
でも、ソープじゃないのでここでは勧めない。 人それぞれのおすすめがあるし、人それぞれの性癖やプレイしたい内容がある
なので具体的に質問することが大事 昨日久々突撃
今は札幌にはオキニいないので開拓するつもりだった
写メ日記吟味してドMでバックからのがん突き最高とか言ってるからよしよしと思って入ったが奥は痛いとか言われてげんなり
どころか風呂入る前に押し倒したらマンコと菊門にティッシュカス
風呂入ってもマン臭キツめ
感度はよく3回イッてくれたがプレイ後風呂入ってたら俺放置されて携帯チェックし始めるしで逆時短して出てきた
ちょっと気をつけてくれよ店の人
……のと……ら いいなぁ
俺なんてイッテくれる奴なんて一人もおらんかったわ
デカチンだと行くのか?どんなプレイしたらいくんだよ
自分だけイクのってなんか空しいからエロゲみたいに一緒にいきたいぜ >>121
くじ運が悪かっただけだと思うよ。
東京在住で全国ザップン旅してるけど大差無いと思う。
土地柄で中洲の方がしっかり化粧して女ぽくて方言で可愛く感じるがスタイルやサービスは似たり寄ったり。
なら都内で遊べば良いのだが…趣味なんだよなぁ〜 高いけど高いなりにいいとかいう話じゃないの?まあ、金津園とススキノならススキノだけどね。 金津園は2万でNNできるってくらいしか取り柄がない 金津園はピンクチェアがあるので一度は行ってみたいな すすきののソープでイカせた事ないんだけどフリーだからイッタふりしてくれないって事? 痛くはなかったよ。
杭打ち騎乗位が好きなら楽しめるかと 金津園だけじゃないかもしれないけど、嬢にしても従業員にしてもやっぱり安く遊ぼうとする客を下に見るところがあるからな
ススキノだとそういう目に合うなんて滅多にないけど、金津園は当たり前にある。 朝一で初めて行ったんだけど待合室に同志が5人いて驚き
すごい体力気力性欲だ 人生初風俗を日曜日にさっぽろ倶楽部で済ましてきたけど嬢を選ぶ自分の目を信じて良かった
最高の経験させてもらったわ >>169
いい嬢に当たったなら在籍あるうちに何回も行っておけ。嬢の入れ替わりは思ってるより早いから >>169
天井にある鏡が何気に興奮するよね。
10円玉のお守り、まだ配っているのかな >>167
朝6時開店の店でも土日とかなら朝一ですでに4〜5人いたとかは意外にある。 丸山ゴンザレスさんの
ようつべですすきの特集している >>152
前戯と嬢の性感帯を見付けれるかどうか。 最近観光客増えてきた。
そして夜はラーメンとか酒臭い客も多い。
なんか嫌。
本当は来る気じゃなかったんだけどって皆いうけど
きちんと予約して来る客は事前にブレスケアしたりして気遣って来てくれるのにね ラーメン食った後に行くのか
行った後にラーメン食ってホテル帰って寝るのがベスト ピッカーニャいいよね
やっと通常営業に戻ったようで良かった 事前はバナナとリンゴジュースに決めている
消化吸収が早く行われるのでおすすめ >>130
それを高級店だと思っているあたりが無知 >>166
すすきのなんてどこも客を下に見てるよ
ひどいもんだ >>190
そんなことはないよ
高級店だけどS着の店(グループ)はちゃんとある(吉原/堀之内)
接客やサービスがしっかりしてれば、生の快感よりも性病リスクを下げたいと言う層に需要があるし、その需要も小さくない
結局はどっちが好みかの話で行く店が変わるだけだけどね つまり、すすきのに高級店と呼べる店は無いということだね どんどん値段は上がるのに嬢の質は落ちるよね
昔はすすきのってソープもヘルスもかなり安くて良い嬢多かったのに すすきのの質が落ちたのなら
どのエリアがおすすめですか? 姫にイチヂク浣腸刺して出禁喰らって早2年
やっと解除してくれたが店パネル見たら好みのタイプみんな居なくなってた アナル舐めが基本サービスに入ってる店ってないですか? ソープに基本サービスはない
ヘルスの熟女店にでも行けば? ソープの基本サービスは挿入だけですよ。
他のプレイはすべて嬢の裁量。
挿入無かったとボーイに言えば対処してくれるだろうけど、
その他プレイが無かった事に文句言ってもヘラヘラして「他のタイプはどうですか?」と軽くあしらわれるだけ。 建前がどうであろうと挿入を嬢が拒否したらソープビジネスとして成り立たないからな >>204
VIPは断ってもしようとしてくる。基本なのでやらないとダメらしい。 >>206
ハゲ進行したからズラにした
2年前より10キロ以上太った
要は店が判らなかっただけ >>211
ズラはカッコ悪いからやめた方がいい
全部剃った方がいいよ 今のズラはウィッグと言ってな
カッコ悪いどころかお洒落アイテムなのじゃよ ズラはバレバレだろw
分からないふりしてクスクスしてるんだよw ハゲ隠しのヅラと、生えてるやつがおしゃれでかぶるウィッグは別物 >>208
以前今は店の名前は変わったが、フリーで入ったら口だけで抜かされて
挿入なしで終わったことある
あとから従業員に駆除言ったら中のことは…と濁されたから
こっちからああそうか中に入ったらプレイのことら自由恋愛ってカタチになるもんね。分かったわ。
って言って諦めたよ >>217
身だしなみに気を付けたか、体臭は無かったか 薄くなったとか太ったじゃないが白髪染めをやめて真っ白に
なってから行ったら暫く気付かれなかったw 姫と対面した時にヅラ外して脇に抱えて挨拶すると瞬間で場が和むぞ >>197
少子化だから仕方ない
タマがいない上に安易なパパ活の方が稼げる ワイも馴染みの嬢とは店外もしとるもんな
店に出て待機するよりはそっちのが稼げて効率いいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています