【北海道】札幌すすきのスレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すすきのにも、吉原とか川崎みたいな高級店できて欲しいわー。
たまに大枚はたいてもいいから豪遊したい!ってときに行ける店がないんよね。
川崎高級店みたいに、美女と3輪車とかやってみたい。 あと少しすれば飛行機も安定して飛ぶようになるから少しだけ待てよ すすきので高級店は客入らないから無理だよ
微妙に高いだけの高額店ならあるやんか >>295
そうよね〜…
微妙に高いだけっていうね…。
高くてもいいから、良いサービスを!っていう他のお客の皆さんはどうしてるのかしら?
高級と名乗るお店が出来ては味見するけど、全然思ってたのと違うばかり… >>297
一軒くらい吉原の高級店みたいなのあってもいいと思うけど
ただし他の店と違う付加価値しっかり付けて
本当の高級店ならそれなりに需要はあるのでは 緊急事態宣言が明けたので久しぶりに東京から行ったんだが泊まったホテルの場所が江戸城跡の気がした。
グルメがメインで遊びはVIPの1回で新人に入って顔は好みだったが奥に入れさせない!息が異臭!膣も臭くて舐められなかった。
でも頑張って1回なら逝けたw 江戸城跡のホテルってどこだっけ
ちょうど昨日そんなことを思ってた バランザックだったかな? 1回泊まったけど幽霊は出なかったよ >>301
ありがとう
当時ニュース見て衝撃を受けたな
南無阿弥陀仏 >>293
大枚叩いてもいいなら、飛行機に乗って関東へGO!でいいのでは? >>303
結果的にあっち行った方が満足出来そうだしな 札幌出張ついでに何処か行こうかと思うんだけどオススメ教えて下さい
ちなみにソープは未体験です >>305
若い子でなくても良いならタッチVIP。
予約の電話はしてね >>305
一回の満足度ではずれが嫌ならタッチVIP.。複数回行きたいなら他を教えるけど、どうする? >>305です
タッチVIP行ってきます、ありがとう オキニが2人も年内で退店するから週末ちょっと千葉から行くわ >>303
まぁそうなんだけどさ。
飛行機とかホテルとか予約して〜ってめんどくさいからなって。
近くにあったら、店に予約だけしてフラっといけるじゃん。
そういうのがあったらいいなっていう願望でした。 >>310
エクシードと六條でどうだろう?予算はネットで確認して ソープ行ってから腹下してるんだけどなにこれ?
胃の調子も悪いし、気持ち喉も痛いし VIPって若くないのか
できれば若い子がいいんだよな 若い子がいいならタッチレーベル、花火あたりで18歳表記の嬢探せば? 花火は店として若い娘を入れるようにしてるから、若いのがいいのなら花火だよね。
あと、そんな店で若くないのに在籍してる嬢は外れ無しだと思う。 まぁ冗談抜きでずっと全裸なのでソープ行って風邪引くことはままあること 風邪とまでは行かないけど、マット時に冷えちゃう事は良くある
嬢は体動かしてるから暑いんだろうけど、こっちは基本マグロなんで
どうしても冷えやすい シャワーヘッドをマットの下のおいて熱い湯を出すと、床下温水暖房で寒くない。 >>324
それそれ。何の音かと思ったら、シャワーの音だった
そろそろお風呂遊び後にオーラが出る季節 マット前に部屋の温度を汗ばむくらいまで上げてもらうようにお願いすると良いよ
濡れると冷えるし汗かいたところで風呂にいるのだから流せば済むし >>305
経費で落とせるんだったらエクシードがおすすめ
フロントに額面日付白紙の領収書が置いてある
セルフで必要枚数持って帰れる でも、エクシードみたいな格安店行ってそんな領収書を取ってきたら凄く恥ずかしいんじゃないのかな?
ボーイだって後で笑い話にしてるだろうし 近々札幌旅行にいくのですが旅の想い出にソープも考えています
ソープというものが未経験なのだけど、お風呂場でマットでマッサージ(AVでよく見るやつ)をするのがメインなの?
挿入はなし?
こっちからクンニしたり責めてもいいの? >>327
ラーメン屋燃えてたね
毎年すすきので火事が起きてるな
空気乾燥してるしほんと要注意やでみんな
ソープなんかは消防が相当厳しくチェックしてるとは思うけど
江戸城の悲劇を忘れてはならない >>332
ソープ物のAVで勉強を。
マットは時間がかかるので、長い時間の
コースを選んだ時だけの場合あり。 >>334
ありがとうございます
マットで自分があーだこーだされるのはあまり好きじゃないので..
短いプランならマットない事もあるんですね
単純にイチャイチャして恋人みたいにセックスが出来ればいいと思ってます >>332
ソープならマットで挿入もありだけど
滑るし危ないから基本下になって受身
69の大勢の時にクンニぐらいならできる
時間が短いとマットはできない >>336
ありがとうございます、基本こちら側は受け身なんですね
考えてるのは60分以内2万以内です マットじゃない場合のサービスはどんな感じなのかな?
挿入ありのヘルスみたいな感じ? >>330
税務署が経費としてOKするかしないかだけの問題だろ。 わざわざ風俗じゃなくてもシ○○ゼリゼビルのs○gerってカフェバーの店主すぐ○○してくれるww
旅の恥はかき捨てが合図 >>342
違法行為を自慢気に喋っちゃう男の人ってカッコいいね
逮捕されないといいね よくわからんが
その店主が男だったら違法行為にはならんよな? >>342
違法行為を自慢気に喋っちゃう男の人ってカッコいいね
あこがれちゃうね >>343
それ言ったらソープも違法なんだよなぁ……
お前なんでここにいるの? >>347
お風呂はいるときにお手伝いしてもらってるだけだよ?
俺はモテるから体洗ってる時に求められてセックスに応じてるけど 普通にアフターでってだけだけどなぁ
子ども2人居るらしいけど結構好きものだったよ
男でも違法は違法でしょ 店主とやると思ったわ
男同士ヤル分には違法ではないし
男斡旋しても違法じゃないしょ? >>339
あと、60分以内で2万円なんてススキノだとボッタくり店だから事前にネットで情報集めておいたほうがいいよ >>352
えー!
調べたらそれくらいが相場なのかと思ってたんだけど
地雷店やぼったくりなのか 60分以内なら15千円以下でしょ。店にもよるけど。
60分2万円なら3Pヘルス行った方がマシだ。
客引きに気を付けてね >>354
ありがとう、もいっかい調べなおしてみます 男なら違法じゃないのか
じゃ男って事にしとくか
元メイドは色々ゆるくていいよ
店長だから週末の夜中しか居ないけど
また出張ですすきの行ったら
ラーメン奢っていい思いするわ 風俗は年1くらいしか行かないけど
先月すすきので良嬢に当たった
ボーナス出たしまた行こうかな
年1だったけど月1で通う風俗ヲタになりそうで不安
今まで塩嬢ばかり当たってたのがハマらない秘訣だったか >>355
ラーメン一杯分の子も居るよ
俺はまた暫くいけないけどいい子だったなぁ! 売春防止法
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、売春を助長する行為等を処罰するとともに、
性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
女子に対するだから男は法の適用範囲外
強姦罪としては廃止して強制性交等罪に変わって男相手でも適用されるようになったが
以前の強姦罪は女性相手に対してのみ 小梅のルックスというかパネマジ度ってどれくらい?
1回だけ入ったけどその時は写真の60%くらいだった
パネマジ少ない嬢を教えてください >>359
行為中にゴムを外して生で入れるのも
ホモが多いみたい >>362
シャンゼリ○ビルの○みちゃんは子ども出来やすい体質だからゴムしてって言われたわ。
そこは残念だったけどまたお願いしたい! >>364
あれ、な○ちゃんご本人?
その台詞言ってたよねたしか
また出張の時はブログとTwitter見て出勤だったら行くねー元メイドさん
友達も今度札幌行く時いい子居ないかって言ってたから店伝えとくわ
本当にスレチだしそろそろ退散します 領収書の話だがもう10年位前だけど今のZEROの場所にあった店で興味本位で
どんな名前のをくれるのかと思って予約時に領収書が欲しいと言ったら店名
じゃなく〇〇興業となってた。(その領収書も捨てちゃったので名前は失念)
経営元がこれなのかアリバイ会社とかなのかはわからん。
多分にヘルスやデリとかも含めて他の店でも領収書をと言ったらこんな感じなんでは? 株式会社○○興業とか株式会社○○観光とかってところはだいたいちゃんと法人登録してて従業員の給与の支払い元になってる場合が多い
クレカの審査が通ったりもする
女の子のアリバイ対策とか家借りるときとかに在籍確認する用の会社でもある
存在しない飲食店「焼肉○○」とかで出す店も多い
意外とサラリーマンでも偉い人とかはそういうの通るみたいね 童貞なんだけど、今度ダイアナってとこにいこうと思うんだがどうなのか教えてください もう辞めちゃったけど良い嬢がいた
その嬢しか入ったことないけど 意地悪な店員に当たらない限りは
予約で埋まる人気嬢はつけないにしてもせめて地雷嬢はさけてくれるよ 南4条西5丁目って赤線の外だと思ったが
まあ自慢気にアピールしてる奴はルールを知らなそうだしいいか…
「デリヘルも本番OKだから問題ない!」とか言ってきそうだし
実際そうだから何も言えないけど シャンゼリゼビルって風俗店入ってたっけ? ハプバーのことか >>368
始めてなら、素直にVIPに行った方がいいよ。ダイアナは豪快に修正してるから。
で、VIPなら予約の段階で童貞ですって言えば童貞が好きな嬢に付けてくれる。
あと、ダイアナはビルの中なのでビルの前に客引きが居て騙しにくるけどVIPなら直接店舗に入るから店の
前まで行けば問題ないし ダイアナに気になる嬢がいるならダイアナ行った方が良いよ
店で選んだならアドバイス聞いたほうがいいけど
若い子とイチャイチャしたいならもっと違う店もあるだろうし 皆さんダイアナの件アドバイスありがとうございます
女の子で選んだのではなく、高級店のほうが初めてはよいと聞き選びました
もしこのお店が良いとかありましたら教えてください >>379
この店はやめとけってのはあるけど
どの店が良いってのはないよ >>380
ありがとうございます
確かにサービスは良さそうなレビュー多いですね
年齢は割りと高めなんですかね? 年齢は高め。でも、始めてならVIPを勧める。極端なおばさんは居ないし、基本全員が美人だからね。
他の店に行って樽に当たるより全然いい とある美少女マッサージ嬢がソープ堕ちしたと言う情報を入手して色めき立っているところ。
しかし重度のEDなものでワイには無理っぽい🙍 >>385
EDだからってソープ諦める必要も無いだろ
可愛い嬢が全裸で洗体やマットでヌルヌルしてくれるんだぜ
当然、アソコも拝める
行くだけの価値はあるんじゃねぇの
(まあ、価格にも依るけど) 来週出張なんでスレおすすめのVIP行ってみようと思うんだが、フリーでも問題ない感じ?写真は顔全部隠れてるからようわからんし >>387
早番なら、南條、彩月がナンバー嬢かな。年はアラサーってところか。
出勤も安定してるし。
遅番は知らん >>387
追記
人気嬢に入るなら前日予約必須だぞ。
会員でなければ当日予約になるからその日の出勤嬢から自分に会いそうな嬢を2〜3人チョイスするしかない。 >>391
サンクス
時間的には遅番の人になると思うからピックアップしといて朝一電話かけますわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています