【北海道】札幌すすきのスレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度旅行で行くのですがすすきので外れなしみたいな鉄板の店はありますか? >>403
ありません。
これは、すすきのに限った話ではなくて、日本全国見てもほとんどないと思う
(ほとんどと書いたけど、個人的には皆無だと思う)
理由は、個人の好みや性癖は千差万別なので、マッチしない嬢がいても当たり前だからね 仮に美人でスタイルがいい嬢でも性の不一致じゃないが合わないのはいるからなあ
逆にそこが満点ではなくても肝心な領域がピッタリでまた指名したくなる嬢もいたりする。
ただし、こういうのは通って見つけるしかない。 一店舗の満足度で言えば、吉原とか博多の方が上だろうからな。
ススキノだと、値段の安さから二店舗か三店舗行くような計画の方がいいと思う。
5万円あれば二店か三店に余裕で入れるんだしさ すすきのは昔は確かに安かったけど、最近だと他の地域でも安い店はあるからなぁ
それが吉原や堀之内でも、安い店はある
同じ値段で見たら、すすきのも他の地域もそれほど変わらない
すすきのの強みは、ソープの店/嬢そのものではなく、北海道自体や札幌が
食べ物がおいしくて過ごしやすいってのが大きいかなぁ
本州民からすると、旅行先の非日常感があるんだよね >>403
ちょっと前なら鉄板の店があったんだけどね・・・
ピンキーは本当にお勧めできる鉄板の店だったよ 東京から転勤でこっちに来て1年くらいになるけどたまに来るのと住むのとでは印象が全然違うな
地方都市のイヤなところをたくさん見たわ
歩きタバコぽい捨てとか、歩行で青信号渡ってたら車が突っ込んできてサイドミラー当たって当て逃げされたりとか
深夜の飲食店では地元のホストやキャバ嬢が我が者顔でうるさいし
歌舞伎町とかのが全然治安良いわ
所詮土民の街だよススキノ 板の名前も確認できない程度の知能だからそういう目に合うんじゃね? >>410
日曜日の朝5時半にその唐突の自分語りは必要なの?
どうしても必要だったの?ソープを語る板で? >>410
無理してすすきのに来なくても良いんだよ すすきのも大概だけど歌舞伎町も十分ヤバいと思う
ポイ捨てされた吸い殻の量が異常
不良外国人がウロウロ
客引きもイカつい
ヤの事務所もそこら中にある
すすきのは平気だが歌舞伎町1人で歩くのは怖い キャリーバッグ引いて歌舞伎町行ったけど客引きなんて今声かけてこないぞ
トー横キッズも基本的には絡んでこないし キャリーバッグ引いて歌舞伎町歩いてる奴はある意味怖いがなw キャリーバッグ引いて歌舞伎町歩いてる奴たしかに見たことないなw
すすきのは結構いるけどね >>416
それは治安が良いんじゃなくて、キャリーバッグを引いて歩いてる奴が関わりたくない判定されてるだけだぞ
すすきのだとホテルまでの移動とかで珍しくないけど、歌舞伎町だと訳有りにしか見えん >>416
所詮表通りと区役所通りか元コマ歩いたくらいだろ?
キャリーバック引いたオノボリさんが
職安通りから大久保通りのエリアだったら外人に身ぐるみ剥がされてるぞ キャリーバッグ云々は抜きにしてもすすきのは治安いいよw
夜中の1時すぎに一人でベロベロに酔っててフラフラしてても客引きのおっさんとかねーちゃんぐらいしか声かけてこないもんなw
歌舞伎町で夜中に一人でフラフラしようと思わないし >>423
20年近く前、
夜の歌舞伎町で迷って、
窯に腕掴まれて
「遊んでいかな〜い?」
って言われ、逃げて、
たどり着いたのは新大久保。
まあ、安全なところを歩いてたと思うけど。 デリと遊ぶ予定でセコマの角右に入ってラブホテルZに行こうとした所でカツアゲ喰らった
しかも白昼堂々に 実物は実物で可愛いんだから宣材写真と別人はやめてほしい
もう少し面影残してくれ
写メ日記で補完できたからまだマシだったけど 昨日初めての風俗をすすきので経験した
ネットで色々な女の子の顔を吟味して完璧な状態で入店
ネットで調べた女の子を指名したら写真と全然違う顔の子が出てきた
写真の面影はあったからその子ではあるんだろうけど写真加工しすぎだろ
あと受付のババアがめっちゃ接客態度悪かった >>430
カツアゲというか恐喝じゃねーかw
警察行った? 自分の少ない経験からすると受付がおばさんなのメイド系の2つなんだけどこの前行ったときは別に普通の対応だったな
パネマジはまぁあれだけど顔はわかる ババアとプレイするわけじゃないし別にいいけどな
感じ悪いボーイなんて風俗なら腐るほどいるしな 受付の人はおかしな客から嬢を守る役目もあるから多少は客も我慢しないとダメだよ ラメイドの受付の人は何十年受付やってるんだろうな
ラブベガスの婆ちゃんは今年引退したんだっけ おっぱい大きい人に入りたいけど樽だけは絶対回避したいから結局会えない >>443
今年オープンしたYに
スペック
T151・88(F cup)・55・85
の嬢がいる
細巨乳だよ
サイズで探してね 巨乳=デブ
これは間違いない
ソースは俺
おっぱいの大きさで検索してよさげな嬢を指名し続けたが
例外なく胸と同じくらい腹も出てた
つか、大して胸もなかったわ >>444
特定できた
サンクス
てか一昨日行ったばかりの店だったw
その嬢もスタイル悪くなかったし3サイズは信用して良さそうな店だな これだけヒント貰って探しきれない発達障害は風俗来ないで 小田原ドラゴン先生によるセミドキュメンタリー車中泊漫画『今夜は車内でおやすみなさい。』更新再開です。
すすきのの街へ降り立ったシャーク小笠原。
果たしてどんな出会いが待っているのでしょうか?
小田原先生の風俗ネタは滋味豊かなんだよなぁ。
https://twitter.com/ojimanoriyuki/status/1471096942587695111 >>448
うん。コロナ騒動以降行ってないから新店の情報に極端に疎いんだよ。
ネット検索したけどYという頭文字の店がまだヘブンなんかじゃ引っかからないのね 以前からある店ならわかるからVIP行くわ。もしくは花火かな >>452
ヘブンのってるじゃん
しかもここで話題になってたぞ
もしかして文字そのままYで探してる? >>452
読み方が
や・ゆ・よ
からはじまる店名
すすきのソープなら1店舗のみだと 夢の扉って今年からだったのか。なんか前からあったような気がしてたけどヘルスと間違えたのかもしれない。
いずれにしろ、いい情報が手に入った
ありがとう となると、夢の扉って店そのものが全体にいい感じなんだろうか? >>460
ヤングレデイーもあったな
気付かんかった ちなみにヤングレディ見てきたらそもそもウエスト60未満がレアだったw 友達合わせて3人でソープ行く流れになったんだが1人だと事前に調べて予約するんだが複数人で行くとなるとフリーの方が楽しいかな? ソープを楽しむのか3人で行くことを楽しむのかの違いじゃない?
ソープ楽しみたいなら一人一人好きな店に行きゃいいし、みんなで一つの店に行くなら普段行かない店に特攻したら話の種になるだろうし >>451 の漫画にヤングレディという店名がでてるな。
どこだ? >>451
ヤングギャルって元ネタヤングレディだろうけど
それにしても風俗王を名乗るおっさんのくせに30後半で
ババア扱いとかぬるいな
40代までは全然いけるよ 店名にヤングとつく店で本当にヤングが出てきたためしがない 【番外編】MIKADO(すすきのソープ)
お客様の口コミ丸パクリだと思ったら、写メ日記の丸パクリでビックリ!さすがに悪質。
本日出勤情報を確認したら、誰も出勤していなかった。
不動の北海道ヘブンナンバー1ソープのAQUAの系列。
炎上でアクセス狙い?男子店員が架空写メ?だと思うと更に腹が立つ。
https://twitter.com/jt_tcbn/status/1471280785282207745 >>472
この店そもそもやってるの?
在籍が10人ぐらいで金曜なのに出勤が一人とかもう
営業疑うレベルなんだが どっかに買い取られる前に畳んじゃうともうソープとして始められなくなるから粘ってるとか? 姫の私生活を覗いてから店に行く背徳感堪らん
午前中まで家事やってた子持ち人妻をクンニで思い切り舐め回してからハメ倒す快感
午後イチ口開け予約した
待ちきれん ちょっとは自分で調べるとかしないの?
詐欺被害者ってこんな人間がなるんだろうな >>484
その書き込みに使う機器は何のためにあるんだい? >>486
>>487
NSかどうかなんて調べても出てこないよ 北海道1年目だけど冬に車で来るもんじゃないな
道路ツルツルのカチカチで怖いわ
ffだからなおさら
まさか立体駐車場登れないとはな そりゃタイヤが悪い
慣れてないなら新しいの買った方がいい
効きが全然違う >>493
ヨコハマで6シーズンも使ってれば効くわけない
中古で買った車がヨコハマのスタッドレスがついてきて3シーズン目のやつらだったが夏タイヤよりはマシって程度
スタッドレスは黙ってBS買え
使い方次第では5シーズン使える いやBSもヨコハマも性能的にはトップクラスだが
年数たって古いのはやっぱ効かない
自分も前の車はFFだったが立駐登れない事はなかった >>451
小田原ドラゴンのTwitterで雪用ワイパーというのが有るのを知った。by 東京都民 冬タイヤはマジでケチらんほうがいいぞ
ディーラーやショップの言いなりで買い替えても良いくらい https://kuruma-news.jp/post/224770
アイスガード6
新品と4年経過相当のスタッドレスタイヤに性能差ほぼなし
今時のスタッドレスは5年くらいで劣化しない
今日のすすきのは通行人こけまくりアイスリンク状態
毎冬あんな感じなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています