【北海道】札幌すすきのスレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
今の時期、まだみんな冬道に慣れてないから話題にはなる
まあ、スレ違いといえばそうではあるけど、嬢との話のネタくらいには使える ここってもともと童貞や風俗初心者へのアドバイスとかすすきの初心者へオススメの飯屋とか教えたりする人多いしタイヤについてもそうだけどそういう人に優しいよね 観光客や来日客多いからね
嬢曰く
コロナ前は半分以上が他所から来た客筋だったと 溝の深さとゴムの堅さにもよるかな。
半分くらい減って4〜5mmなら買い替えだね。
ゴムは古いと破けて一大事になったりするからね。 タイヤは保管状態で結構かわるから
スタンドなどで柔らかさ計ってもらった方がいいし
今年は新モデル出てるから年数経ってるなら新しいモデルの買った方が安心できるぞ 冬タイヤケチるとマジで事故るからケチるな
ソースは俺 タイヤは、冬のシーズン前にスタッドレスを買ってそのタイヤで一年過ごして次のシーズンにまた買うとか
いう手法もあるわな。タイヤの保管場所の確保できないならそれが一番なんだろうね >>508
セイコーマートで買ってホテルで食べれば話のタネになりますよ。 そういや前一人焼肉でライク行ったけど
不味くは無く腹いっぱい食って3000円ぐらいだったな
一人焼肉でお勧めある? 50代なんだけど、18,19歳の子を指名したら嫌われるかな?
皆さんどうですか? 客商売なんだから最低限不潔じゃないかっこしてけば嫌われはしないだろ >>508
大戸屋も良いし餃子の王将もお勧め
あとすすきのニッカ看板脇のとんかつ松のやも良いぞ
白飯食い放題だし >>488
vipってのがNS
なんか知らんけど噂になった NSとNNの違いがわからない
行くとき抜かなければいいやん ソープではNSイコールNNだろうけど
それ以外では中出しできない場合もあるから仕方ないね ソープで生の嬢は大抵中出しオッケーだけど
中には生挿入はいいけど中出しは嫌がる嬢も稀にいる
ヘルスだと生挿入外出しならいい嬢は結構多い
中洗うのが面倒とかそんな理由じゃないかね >>528
布袋って有名だけどどこにあるのか知らん ウエストの数字が当てにならないのはともかくとして
大きいおっぱいを揉みたくてGカップ以上を指名していったときに
「この大きさでGカップある…?」ってなるの続いていてつらい >>531
S着嬢から生許可で、いつ入っても生で入れてるけど、量が多いんで、最終受付以外で入ると、外に出してと言われる。
どんなに洗っても、帰りに漏れてきて、パンツやズボンに染みるらしく、俺の次の客の時に白いの出てきたらと考えるらしい。 >>532
布袋
南1西9の電車通り沿いが本店
赤レンガテラス内にもある >>533
くびれボインを探してるからじゃないのか?デブならGカップなんて珍しくもないぞ いってらっしゃい
この時期になると札幌圏外の道民の方が行きにくくなる みんな何回発射してるの?3回は当たり前でしょ?
調子よければ5回とか行けるでしょ? >>543
70分で7回射精出来ない奴がこのスレに書き込むなよ
エリートしかいないんだぞ >>543
遊びで射精してんじゃないんだぞ
真剣にやれ 豆鉄砲連射より濃厚な特大バズーカ砲を1発発射する方が良い 若い頃から1回しかできなかったわ
たまに嬢からえーやらないの?別にいいのにと言われることもあるけど
みんな当たり前に2回はやれるもんなの? 若い頃は120分有れば3回やってたけど今はせいぜい2回だな 1回目出しすぎるせいか2回目120分あってもイケない 他人の回数聞いてどうするの?
まだ飯の話題の方がいいわ ノースリヴァービルの1階って何だったっけ?
お姉さんLaboとか言うのになってる 最後に行って、ぼちぼち二年だけど最後に行ったときは90分で2回だった >>557
そのお姉さんLaboてとこ
しかも12000円で終了次第退室だって
出会って3秒で合体なんだろか?
>>558
サンクス >>561
明日出勤するかもしれないししないかもしれないって意味 >>560
女性求人に即サービスなしってあるから、出会って3秒って事はない
シャワー浴びながら・・・ってのはあるかも 最近は男一人で先にシャワー浴びろという店もあるから実際に入ってみないとわからんですな。 騎乗位グラインド大好きマンなんだけど、久しぶりに札幌出張で来たから、上手い人いない?
なかなかこういうのって入ってみないとわからず、たまにグラインド?どうやるの?みたいなのもいて興ざめするんだが。 好みがピンポイントすぎて自分で探せとしか言いようがない。 >>569
いるけど、ここには書きたくない。
ヘブンで探そう。 いい店教えろと言われたらぼんやりし過ぎて夕月としか言えないとかススキノは店ではない、嬢だとか言うくせに
ハッキリさせたらピンポイント過ぎてじぶんでさがせとか、
お前らやる気なさ杉 結局自分のお気に入りの店も教えないケチな奴らばっかりやで
ワイはタッチvipに昔はよく行ってたけど飽きたな
最近は蜜に行ってるわ grind (英語)
基本の意味は「臼で挽く(粉砕する)」
転じて「磨く」の意味がある (研磨機をグラインダーと呼ぶのはこれ)
エロい意味では、(臼を挽くように)腰を回したり前後左右に動く事 >>574
良い店といっても、個人差があるから当然好みを知らないとならない。ただ、ピンポイント過ぎたらわかるわけねーだろw 騎乗位でグリグリされても痛いだけだから
上下にピストン運動してくれる方が気持ち良い 嬢が背中向ける騎乗位ですごくよかったことがあったけど、
1か月後行ったら店をやめてたということはあった。 リラクルが2階にあるローソン脇のコインパーキングで4諭吉と明細入り茶封筒拾った
明細は6人(6本)相手した日当らしいが店名でなく会社名で所在地分からんから交番届けたけど1ヶ月経ったけど未だ持ち主出てきてない… >>584
お前偉いな!
俺ならその金でソープ行っちゃうなぁ。 6本で4諭吉って、少なくない?そんなもんなのかな。
まぁ、コース時間の関係もあるしな〜。 ヘルスかソープかわからんじゃん
それに
多分もう出てこないだろ
4万引き取るのに警察に身元証明して
警官に風俗嬢だと色目で見られるのも嫌だろ >>588
給与明細にはバレないように別会社名が
書いてあるんだから風俗はバレないかと まあ、この時期にそんだけ客がついてるなら稼げる嬢だろうしな。
四万円っても普通の人の一万円くらいの感覚なのかもしれないし >>589
6本?6人?って書いて金額みれば風俗ぐらいじゃないか?
エロくないマッサージとかだと本当の店名が書いてるだろうし >>589
いや、ヘルス、ソープの給与明細って給与明細って言うより売上明細みたいなもの
〇コース 15000
△コース 20000
〇コース 17000 (指名)
・
・
小計 80000
雑費 -8000
合計 78000
みたいな感じ、付いた客とコース(時間、指名有無、OP有無)が
解るように書かれてる
まあ、風俗バレはするだろうが、警官だって仕事なので色目じゃ見ないと思うよ 出てこないと最初から知っていれば書かれてる会社名からなんとか探そうとしたんだろうけどな。
まあ、警察に届け出るだけで十分だよ。 たぶん警官がネコババしてると思う。
念のために道警の監察室に問い合わせてみたら。
確認しないと半年たっても拾得できないかもよ。
今頃警官のソープ代かパチ代に消えてるかもね。 名乗りでなけりゃ届出人がもらえるんでしょ?
今日は酷い時短されたわ
やっぱり新規開拓はなかなかうまくいかんわ >>596
わかるわ
俺もオキニに通うタイプだから
毎回違う子と遊ぶ人も居るけどすごいと思うわ ヘブンの口コミで絶賛されてたり
写メ日記で過激なこと書いてたり
予約状況が埋まってる人気嬢とか入ってみたけど
合う合わないがあるから
しっくりこないことが多いよね
オキニが辞めるまで通い続けるのがいいんだろね ブログである程度判断はつくんだけど、コロナで嬢が一気に変わったからはずれ覚悟で新規開拓するよりかないわな おれ昔大学のトイレで財布10万円くらいとコンドーム1個拾って
大学の事務に届けたけど1年以上たっても何の音さたもなしだったからな。
100%大学に事務の奴がネコババしたとしか考えられない。
そういう苦い経験上な。 ぼかした部分の顔を想像して行ってもこういうパターンか騙された、なるほどうまく盛ったなと感心する
どんなに絶賛されてても値段相応の嬢しか出てこないのは当たり前だよね
あと自分で容姿がいいとかサービスが凄いとか自画自賛してる嬢はダメだわ
ホスラブチェックからやり直しやな >>574
ここをどこだと思ってるんだバーカ
ピンキー跡地でも行ってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています