【北海道】札幌すすきのスレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出てこないと最初から知っていれば書かれてる会社名からなんとか探そうとしたんだろうけどな。
まあ、警察に届け出るだけで十分だよ。 たぶん警官がネコババしてると思う。
念のために道警の監察室に問い合わせてみたら。
確認しないと半年たっても拾得できないかもよ。
今頃警官のソープ代かパチ代に消えてるかもね。 名乗りでなけりゃ届出人がもらえるんでしょ?
今日は酷い時短されたわ
やっぱり新規開拓はなかなかうまくいかんわ >>596
わかるわ
俺もオキニに通うタイプだから
毎回違う子と遊ぶ人も居るけどすごいと思うわ ヘブンの口コミで絶賛されてたり
写メ日記で過激なこと書いてたり
予約状況が埋まってる人気嬢とか入ってみたけど
合う合わないがあるから
しっくりこないことが多いよね
オキニが辞めるまで通い続けるのがいいんだろね ブログである程度判断はつくんだけど、コロナで嬢が一気に変わったからはずれ覚悟で新規開拓するよりかないわな おれ昔大学のトイレで財布10万円くらいとコンドーム1個拾って
大学の事務に届けたけど1年以上たっても何の音さたもなしだったからな。
100%大学に事務の奴がネコババしたとしか考えられない。
そういう苦い経験上な。 ぼかした部分の顔を想像して行ってもこういうパターンか騙された、なるほどうまく盛ったなと感心する
どんなに絶賛されてても値段相応の嬢しか出てこないのは当たり前だよね
あと自分で容姿がいいとかサービスが凄いとか自画自賛してる嬢はダメだわ
ホスラブチェックからやり直しやな >>574
ここをどこだと思ってるんだバーカ
ピンキー跡地でも行ってろ >>602
すすきのには2、3人いるけど新規開拓大事だからねえ
でもハズレ引くぐらいならオキニにだけ通った方がいいのかもと思った >>604
俺はオキニ2人
違う店で1人は月2回もう1人は月1回通ってるよ
月1の子は月に3〜4日しか出勤しない
月2の子は週1〜2日出勤してる タッチVIPに興味あるけど、ホームページに嬢の情報が少なすぎて、ハズレ引くのが怖くて結局AQUAとかに行ってしまう
あれでみんなどうやって嬢を選んでるの? 情報求む→ZEROの雪白うさぎ
年末行こうかと思ってるんだけどそこそこ予約空いてて地雷か不安なんだわ >>606
1人はTwitterのDMで姫予約
1人は店に電話予約(正攻法) 見た目サービスどっちも満たす嬢がなかなかいない
すすきのって嬢の平均値は低いけどあたり嬢は格段にコスパいいんだよね >>607
体形の情報で十分だろ。あと、外れを引きたくない時は新人に入らないだけで相当外れに当たらない。 2年くらい前に花火に行ったとき嬢が部屋でタバコ吸ってたのか臭かったし、地雷で接客態度クソ悪かったけど、アソコの締りだけは一流ですぐ逝ってしまった 喫煙かー、確かに大事だけどそこまで考えてなかったわ 札幌は喫煙率高すぎだわ
吸えない店も増えてるっていうのに
プロフに吸わないって書いてあっても吸ってる嬢はいるからあんまり当てにならんわ 喫煙ありの嬢はスキあらばタバコ休憩で時間を稼いでる経験則
しかしフェラ全般は喫煙者のがうまかったりするジレンマ 事故ってパトカーやら転んで救急車やらすすきの賑やかだった
横断歩道が道民でも滑って転ぶほどヤバいから年末すすきの行く人気をつけてな あの鼻腔まで匂うモヤッとしたたばこ臭のキスは萎える 歯槽膿漏の口臭客達にうんざりしてお互い様って思ってんだろ 金払ってるのはどっちだって話だよ
条件イーブンならお互い様だろうがね タバコにコーヒーとか口からうんこみたいな臭いするしな
嬢でも客でもそんな奴とキスする立場になったら嫌だわ >>626
金払ってるから偉いとかどんだけ貧乏なんだよ。
客は嬢を選べるのに嬢はほとんど選べないんだから嫌な嬢なら入らなきゃいいだろ。 >>629
喫煙ある無しで選んでるって話に何を言っているんだ? ラーメンやジンギスカン食べてそのまま来るなよ!歯磨きしたって臭いは胃からやってくるから無駄。ブレスケア2つ噛んで飲ませてもせいぜい30分が限度。
そうゆう人に限ってキスたくさんしたがる。
体臭気にする前に口臭なんとかしろ!あとマスク1日中付けてるからか雑巾臭いのが増えた >>629
偉い偉くないの話なんかしていない
サービスする側はどっちかって話であり、客は嬢を選ぶが嬢は客を選べないっていうごく当たり前の話をしているだけ
大丈夫? やっぱりピンキーを超える店はないな
なんで潰れちまったんや ヘブンに口コミ書いたらどれだけ割引されるの?
書いたことある人いる? 予約確定のメールにリピート割が利用できるって書いてあったからスタッフに言ったら「間違って書いた」って言われて割引されなかったんだけどそーゆーもんなの? >>638
店がおかしいけど風俗店ってそういうもんだしなw >>637
いつも行ってるとこは口コミ割引は80分コースで2000円OFF >>638
ボーイがその場で適当な事を言ってるだけかもしれない。風俗のボーイ、特にススキノは能無しが多いから
でも、そこで揉めるようだと風俗は遊べないよ まさにボーイがその場で適当に答えてる感が満載だったよ
推しに会いたいし揉めたくないから大人しくしてたけど店としてはそれを狙って割引をさせないようにしてるんかな オキニがいようとそういう信用できない店は二度といかんわ >>643
そんな事まで考えてない。ボーイがその場をとにかく逃れようと適当に言ってただけ。
ススキノソープのボーイ相手に深読みするだけ無駄。ソープに何回か言っててボーイと会話した事ある奴なら
ある程度諦めてる。あいつらは連絡役以外に思わなければいい。どうせ、すぐに変わるんだし ここでみんなが答えてるけどソープのボーイに色々求めても無駄
一般社会で使えなくてこの業界にいるようなのもいるから よくわからん割引やってる店はめんどいから行かない
割引込みの料金帯の嬢しかいないだろうしさ
最初から割引なしとかスタンプカードだけの店の方がわかりやすくて良いわ クーポンや割引は所詮は客寄せの餌で使われたくないんだよ
店まで来させればこっちのもんだ
電話でクーポン使う予定と言っても店じゃ何事もなかったかのように全額請求してきて
割引とかヘブンのクーポン使えますかと言うと
一旦謎の沈黙があって露骨に嫌そうな顔するよな
向こうからは絶対提案してこないし
そんなに使われたくないなら最初から設定すんなっての 中国のハニートラップ、昔からすごくて日本の政治家や有名人が中国に行くとホテルの部屋のベッドの中に美女が裸で寝てたり風呂場で裸で待っていたんだって。
だから本人が部屋に入る前に秘書が部屋に入って裸の女を追い出していたんだと。
このハニトラに引っ掛かったのが噂だけど橋●●(笑)、噂だけど。
もちろん隠しカメラで撮影されてる。
橋●●(爆笑) 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類は不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
木村秋則「すべては神(宇宙人?)の采配しだい」
宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる) この前予約時にどっかのサイト見たかって聞かれたからヘヴンって答えたら1000円引いてくれた 高額の値段設定で5000円以上の割引とかいう店は
怪しすぎて行く気にならんわ オキニよ、今年一年ありがとう!
君のおかげで、残りの人生楽しくなりそう。
来年もよろしくね。 >>637
店による。
1〜2千円割引とかスタンプ2倍とか。
口コミのイベントない店もある。
うちは嬢へのお礼と思って書いてる。 >>656
行ってるけど地下鉄等は使わず店の近くの駐車場に車を置いてというのが殆どになった。
コスプレ等で持込する場合もこっちの方がいいし。 ホームページの料金システムのところにマット有りになる時間書いてくれんかな〜
70分からってところと90分からってところがあって毎回聞くのが恥ずかしい マットの事は公に書けないと聞いた事がある。
それがある事自体が風営法に反するとかじゃないが保健所の検査で引っかかるとか。
(名目上はあくまでも公衆浴場だから)
大抵はボカシて書いてるのが殆どのはずだよ。
これがヘルスだと風俗店だから仮にあっても問題なかったりするが。
そういう部分は予め電話やネットで問い合わせるしかないんじゃないかな。 >>659
店に依っては70分だとマットプレイ、ベッドプレイの選択って所もあるから
単順に時間だけでは決まらない場合もある
恥ずかしいと思わず、聞くのが正解だよ >>659
店にもよるしマット慣れてない嬢だと準備に時間かかるし
一概に何分以上からとは言えないよ
90分とってマットNG嬢じゃなければ大抵やってくれるよ 細かい事って結局は自分で入って確かめるしかないんだよな パネマジやプロフィール詐欺は大いにかまわんがキスのNGと喫煙の有無だけは嘘つかんでくれ…が初すすきのの思い出 >>653
人気嬢は割引対象外になってたりするので良嬢見つけるのに便利
>>672
それか,お店のランキングで上位の子を選んでおく >>672
ランキング公表してない店が多いけど
掲載が上の方に人気嬢配置する店が多いかな >>674
ぴゅあらばならランキング見られることが多いよ ランキングは鵜呑みにできないところがあるんだよなあ 週末繰り出したいけど道路どんな感じ?
アイスリンク状態?
車で行くかバスで行くか 先月行った時には既にアイスリンクだったけど今はどうなんだろ?
圧雪なのかな? この時期にバスは時間読めないだろ。どこから行くつもりなんだ? 日高某所
電車ない
先月車で何回か行ったらカチカチで怖かった アイスリンクならまだいい
年末車で札幌行ったら吹雪いたり除雪が入ってなくて死ぬかと思った
金曜夜間走行して2000円のカプセルホテル泊った
昼間なら雪か車に突っ込んでたわ >>680
苫小牧まで車で来て、パーキングに停めてJRで来たら? 冬に遠くから車ですすきのに遊びに行くとします。
行きや帰りに途中で吹雪いたり大雪になって車が大往生しそうになったらどうしてますか? 俺も日高住みだが、雪がほんとにないんだよな
高速乗っていけばすぐ札幌つくでしょ、ホテルは安いところとろういま時期は高いのかなどこも そりゃ夏なら高速使えばすぐ
問題は高速降りてからの街中 >>688
札幌在住だけど、冬場すすきのに車で行くのだったら
1.細い路地には入らない、遠回りになっても大きい通りを走る、
2.すすきのに付いたら立駐(ジャンボ1000)に入れてそこから店まで徒歩 人も車も少ない夜中に立駐まで行ってあとはカプセルとかネカフェで時間つぶせばいい 日高からか。むこうは雪がない所が多いから札幌のましてやススキノみたいな街の中心部まで行くと大変だ。
新札幌あたりのパチンコ屋みたいな無料で止め放題の駐車場に車とめて、そこから地下鉄が一番じゃないかな。
地下鉄駅の一番端までならまだ行きやすいだろうし 先日苫小牧で大雪降っちゃったけどそれでも苫小牧までとその先は大違いだよ
そこまで行くならすすきのまで行ったほうがいい 日高が雪ないってどういうことって思ったけど沿岸部のほうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています