【北海道】札幌すすきのスレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘブンに口コミ書いたらどれだけ割引されるの?
書いたことある人いる? 予約確定のメールにリピート割が利用できるって書いてあったからスタッフに言ったら「間違って書いた」って言われて割引されなかったんだけどそーゆーもんなの? >>638
店がおかしいけど風俗店ってそういうもんだしなw >>637
いつも行ってるとこは口コミ割引は80分コースで2000円OFF >>638
ボーイがその場で適当な事を言ってるだけかもしれない。風俗のボーイ、特にススキノは能無しが多いから
でも、そこで揉めるようだと風俗は遊べないよ まさにボーイがその場で適当に答えてる感が満載だったよ
推しに会いたいし揉めたくないから大人しくしてたけど店としてはそれを狙って割引をさせないようにしてるんかな オキニがいようとそういう信用できない店は二度といかんわ >>643
そんな事まで考えてない。ボーイがその場をとにかく逃れようと適当に言ってただけ。
ススキノソープのボーイ相手に深読みするだけ無駄。ソープに何回か言っててボーイと会話した事ある奴なら
ある程度諦めてる。あいつらは連絡役以外に思わなければいい。どうせ、すぐに変わるんだし ここでみんなが答えてるけどソープのボーイに色々求めても無駄
一般社会で使えなくてこの業界にいるようなのもいるから よくわからん割引やってる店はめんどいから行かない
割引込みの料金帯の嬢しかいないだろうしさ
最初から割引なしとかスタンプカードだけの店の方がわかりやすくて良いわ クーポンや割引は所詮は客寄せの餌で使われたくないんだよ
店まで来させればこっちのもんだ
電話でクーポン使う予定と言っても店じゃ何事もなかったかのように全額請求してきて
割引とかヘブンのクーポン使えますかと言うと
一旦謎の沈黙があって露骨に嫌そうな顔するよな
向こうからは絶対提案してこないし
そんなに使われたくないなら最初から設定すんなっての 中国のハニートラップ、昔からすごくて日本の政治家や有名人が中国に行くとホテルの部屋のベッドの中に美女が裸で寝てたり風呂場で裸で待っていたんだって。
だから本人が部屋に入る前に秘書が部屋に入って裸の女を追い出していたんだと。
このハニトラに引っ掛かったのが噂だけど橋●●(笑)、噂だけど。
もちろん隠しカメラで撮影されてる。
橋●●(爆笑) 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類は不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
木村秋則「すべては神(宇宙人?)の采配しだい」
宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる) この前予約時にどっかのサイト見たかって聞かれたからヘヴンって答えたら1000円引いてくれた 高額の値段設定で5000円以上の割引とかいう店は
怪しすぎて行く気にならんわ オキニよ、今年一年ありがとう!
君のおかげで、残りの人生楽しくなりそう。
来年もよろしくね。 >>637
店による。
1〜2千円割引とかスタンプ2倍とか。
口コミのイベントない店もある。
うちは嬢へのお礼と思って書いてる。 >>656
行ってるけど地下鉄等は使わず店の近くの駐車場に車を置いてというのが殆どになった。
コスプレ等で持込する場合もこっちの方がいいし。 ホームページの料金システムのところにマット有りになる時間書いてくれんかな〜
70分からってところと90分からってところがあって毎回聞くのが恥ずかしい マットの事は公に書けないと聞いた事がある。
それがある事自体が風営法に反するとかじゃないが保健所の検査で引っかかるとか。
(名目上はあくまでも公衆浴場だから)
大抵はボカシて書いてるのが殆どのはずだよ。
これがヘルスだと風俗店だから仮にあっても問題なかったりするが。
そういう部分は予め電話やネットで問い合わせるしかないんじゃないかな。 >>659
店に依っては70分だとマットプレイ、ベッドプレイの選択って所もあるから
単順に時間だけでは決まらない場合もある
恥ずかしいと思わず、聞くのが正解だよ >>659
店にもよるしマット慣れてない嬢だと準備に時間かかるし
一概に何分以上からとは言えないよ
90分とってマットNG嬢じゃなければ大抵やってくれるよ 細かい事って結局は自分で入って確かめるしかないんだよな パネマジやプロフィール詐欺は大いにかまわんがキスのNGと喫煙の有無だけは嘘つかんでくれ…が初すすきのの思い出 >>653
人気嬢は割引対象外になってたりするので良嬢見つけるのに便利
>>672
それか,お店のランキングで上位の子を選んでおく >>672
ランキング公表してない店が多いけど
掲載が上の方に人気嬢配置する店が多いかな >>674
ぴゅあらばならランキング見られることが多いよ ランキングは鵜呑みにできないところがあるんだよなあ 週末繰り出したいけど道路どんな感じ?
アイスリンク状態?
車で行くかバスで行くか 先月行った時には既にアイスリンクだったけど今はどうなんだろ?
圧雪なのかな? この時期にバスは時間読めないだろ。どこから行くつもりなんだ? 日高某所
電車ない
先月車で何回か行ったらカチカチで怖かった アイスリンクならまだいい
年末車で札幌行ったら吹雪いたり除雪が入ってなくて死ぬかと思った
金曜夜間走行して2000円のカプセルホテル泊った
昼間なら雪か車に突っ込んでたわ >>680
苫小牧まで車で来て、パーキングに停めてJRで来たら? 冬に遠くから車ですすきのに遊びに行くとします。
行きや帰りに途中で吹雪いたり大雪になって車が大往生しそうになったらどうしてますか? 俺も日高住みだが、雪がほんとにないんだよな
高速乗っていけばすぐ札幌つくでしょ、ホテルは安いところとろういま時期は高いのかなどこも そりゃ夏なら高速使えばすぐ
問題は高速降りてからの街中 >>688
札幌在住だけど、冬場すすきのに車で行くのだったら
1.細い路地には入らない、遠回りになっても大きい通りを走る、
2.すすきのに付いたら立駐(ジャンボ1000)に入れてそこから店まで徒歩 人も車も少ない夜中に立駐まで行ってあとはカプセルとかネカフェで時間つぶせばいい 日高からか。むこうは雪がない所が多いから札幌のましてやススキノみたいな街の中心部まで行くと大変だ。
新札幌あたりのパチンコ屋みたいな無料で止め放題の駐車場に車とめて、そこから地下鉄が一番じゃないかな。
地下鉄駅の一番端までならまだ行きやすいだろうし 先日苫小牧で大雪降っちゃったけどそれでも苫小牧までとその先は大違いだよ
そこまで行くならすすきのまで行ったほうがいい 日高が雪ないってどういうことって思ったけど沿岸部のほうか ヘブンのランキングが全てではないけど一応すすきのナンバー1嬢はラメイドにいるのか ラメイドに居るとはとても思えないな。まあ、ススキノ全体のNO1を決める事なんてできないとは思うけど
それでもラメイドじゃないと思うな >>698
ヘブン総選挙東日本ソープ部門第10位にすすきの最上位でラメイドの杏奈
まぁすすきの限定だと2位なんだけど
前も言ったけどこの評価が全てでないにしろラメイドから選ばれてんのが意外だった 久しぶりにヘブン見てたらお姉さんLABOって店が最近出来たみたいだが
前の店は何? メイドコレクション
150レスくらい前に話題になってた 本当に人気ある嬢だと指名が多すぎてなかなか入れないからな。
まあ、ラメイドの嬢もこれで人気なるならそれはそれで良かったよね 今日前泊して明日夜突撃する
おすすめの朝飯、昼飯の店教えて下さい 朝飯が重要な人で泊まりなら
朝食に力入れてるホテルに宿泊した方が満足できるぞ >>703
個人的にはガストのモーニングが好きだが・・・
「札幌に来てガストかよ」って言われるかな 今って外食先自体がどの程度残ってるかわからないからな。 >>709
そんなもんお湯さえあればいつでも食えるだろう。
あ、スープを飲むカップも必要か。 狸小路の適当な店に入って一杯やってる
今夜は前から気になってた写メ日記でクソ美人な嬢に突撃予定
パネマジ度を確かめてくる >>699
選ばれてるってか、手を挙げてるっていう方が大きいんじゃないの? 元ぎゃんかわの美少女が花火に移籍していた。勇んで指名したが自分の息子が機能不全でできなかった😂病院に行って治療してからもう一回行くつもりwww 行ってきた
写真より一割減くらいだったけど十分美人だった
わざとらしい喘ぎ声で萎えたわ >>717
本気の喘ぎ声を出させられなかった自分を責めろよw あ…あ…
くらいでいいのに
ああ〜ん!
とか言われるとわざとらし過ぎて萎える
お前ら素人童貞だからわからないだろうけどそんな声出す女いないぞ >>720
風貌や会話などからお前が素人童貞と思われてAVに合わせてたのだよ 一突きごとに
むふん!むふん!
と変な喘ぎする嬢に当たって萎えたことある あの嘘臭い喘ぎ声ってなんなんだろうね?
自分を慰めてるのだろうか?さすがに男が騙されるとは思ってないだろ 昔、タッチプラスに、オオーんと獣みたいな泣き方する嬢いたな 今度札幌にしばらく行くことになったけどおすすめの店教えてもらえると嬉しいです 実際いるよな
キャーって絶叫マシーン乗ってるような喘ぎ声出すのもいたし
ある意味面白かったわ 診断メーカー
シティヘ◯ン風プロフィール作成
あなたが風俗で働く女の子になった場合の架空のプロフィールを作成します。
https://shindanmaker.com/a/932860 蔓延防止とか出そうだし、出る前に風俗行っとかないとな〜 挿入直前に喘ぎ声出したから「まだだよ」つっこみ入れたら非常にバツ悪い雰囲気になったな
数年前ピンキーで >>727
しばらく居るなら安い店を数店行くのがいいと思うけどトータル予算しだいよな >>728
演技だろうけど「あ゛あ゛あ゛っ」みたいな喘ぎ声は興奮した 出張族だけどすすきのはいいね。
吉原なんてアホらしくなる。
このまま転勤になりたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています