【北海道】札幌すすきのスレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>699
選ばれてるってか、手を挙げてるっていう方が大きいんじゃないの? 元ぎゃんかわの美少女が花火に移籍していた。勇んで指名したが自分の息子が機能不全でできなかった😂病院に行って治療してからもう一回行くつもりwww 行ってきた
写真より一割減くらいだったけど十分美人だった
わざとらしい喘ぎ声で萎えたわ >>717
本気の喘ぎ声を出させられなかった自分を責めろよw あ…あ…
くらいでいいのに
ああ〜ん!
とか言われるとわざとらし過ぎて萎える
お前ら素人童貞だからわからないだろうけどそんな声出す女いないぞ >>720
風貌や会話などからお前が素人童貞と思われてAVに合わせてたのだよ 一突きごとに
むふん!むふん!
と変な喘ぎする嬢に当たって萎えたことある あの嘘臭い喘ぎ声ってなんなんだろうね?
自分を慰めてるのだろうか?さすがに男が騙されるとは思ってないだろ 昔、タッチプラスに、オオーんと獣みたいな泣き方する嬢いたな 今度札幌にしばらく行くことになったけどおすすめの店教えてもらえると嬉しいです 実際いるよな
キャーって絶叫マシーン乗ってるような喘ぎ声出すのもいたし
ある意味面白かったわ 診断メーカー
シティヘ◯ン風プロフィール作成
あなたが風俗で働く女の子になった場合の架空のプロフィールを作成します。
https://shindanmaker.com/a/932860 蔓延防止とか出そうだし、出る前に風俗行っとかないとな〜 挿入直前に喘ぎ声出したから「まだだよ」つっこみ入れたら非常にバツ悪い雰囲気になったな
数年前ピンキーで >>727
しばらく居るなら安い店を数店行くのがいいと思うけどトータル予算しだいよな >>728
演技だろうけど「あ゛あ゛あ゛っ」みたいな喘ぎ声は興奮した 出張族だけどすすきのはいいね。
吉原なんてアホらしくなる。
このまま転勤になりたい。 >>736
吉原ってじっさいどうなの?
いったことないんだよな >>737
ピンキリ
10万円から1万円代の店まであるし
一概にすすきのがいいとは言えない じゃんぽけ@すすきの風俗ブロガーさんのリツイートをみると札幌は大雪だったようだね。
市中心部で木も折れてる。 感覚的で申し訳ないけど同じような価格帯で比べると断然若くてかわいい子に当たる率が高いです。
吉原で上を見ればきりがないけどそれなりの額で楽しめる感がすすきのは高いと感じます。
あとは全般老朽化。
すすきのは遥かに広くてきれい。 風俗(ソープ)なんて今まで年1だったのに月1になってしまっている
唯一の趣味のバイクが冬で乗れなくてやることないんだ
酒もタバコもギャンブルもソシャゲもやらないからいいんだと自分に言い聞かせてるけど惨めだわ >>740
建物が綺麗なのは金津園と比較しても明らかだな。吉原も建物古いのか >>743
建て替えできないからね
どこの地域もそうだと思うけど
吉原は立地が不便なんだよな
近くに住んでたら行くけどわざわざ送迎車やらタクシー
乗って行くのもだるい 惨めくらいに思ってた方が嬢にやさしくできるからそれでいいだろ >>742
惨めだと思うならダメでもいいから他の事なんでもやってみれば? 行為しようとしてインポだったり中折れ発生してから
「惨め」という言葉を使いなさい。 >>743
金津園の建物古いよなー
よく捉えると趣きがあるとも言えるが >>751
平成8年から18年位まで愛知に住んでて金津園はかなり行ったけど
その当時ですら築年数が結構経ってるのが明らかな建物は多かったよ。
今も画像とか動画サイト見てると店名が変わってるのも勿論あるけど
建物は見る限り多分ほぼそのまんまだな。
まあ、すすきのでも日劇ビルなんかは結構古いけど。 金が無い若い頃は、時間と性欲が無尽蔵にあった
タバコを吸い朝まで酒を飲みソープに行くと、給料なんか1週間持たなかった
彼女は当然巨乳でセックスの相性で決め、結婚したらもう毎晩やりまくり
その後離婚
おっさんになった現在は金はあるが性欲が落ち
タバコをやめ肝臓壊して酒は控えるようになり、ゆったりとした時間と金が残るようになった
若い娘の身体を愛でるのも良いと思うけど、55歳過ぎて今更なぁ・・・とか思うし
エロ動画で抜くってのもなんかなぁ・・・と思うし(抜いてるけど)
実際皆はいくつくらいまで風俗に通ってるのかね もう結構な年だが素人童貞だし貧乏だからソープ行けるのは年4,5回程度だ
全然物足りないけど体がついてこれなくなってきてる もう10年以上前だけど待合室で80オーバーっぽい爺さんいたな
栄養ドリンク的なの飲んで気合入れてたのに嬢の好みが長身で
指名してた子が急にダメになったっぽくて受付のおばちゃんが
「この子は背がそんなに高くないけど優しい子よ」
と進めてたけど入らずに帰っていった >>760
なんか気持ちは分かる気がする
なんつーか、若い肌が良いんですよ
張りのある水をはじきそうな感じの
で、デブはダメなんすよ。
あれは張りと言うよりブヨブヨ感が強いんで
そんな張りのある巨乳と尻を、まずはさすりたいんんですよ
で、揉んで舐めてって順で堪能したいから、不適合者だと嫌なんすよ >>762
モンベルの赤いウインドブレーカー貰った >>760
指名してた嬢がダメならそれがショックで帰ったんだろうな。 すすきののデリとヘルスで150人以上と遊んで肛門の匂いを嗅いだり本番したりしました!
どの子ができたか、可愛いのにアナルが臭かった子など主の性癖の主張が強いですが、カカオID 0721saiko
ご追加いただければ情報提供します!
私も情報欲しいのでぜひご追加ください! >>767
風俗は大人の遊び
だから粋でありたいしあって欲しい
情報は己の積み重ね
それが大人の遊びってもんです >>768
カカオがうざいのはわかるけど
お前なんでここにいるの? >>769
情報が欲しいって書いてる
自分の持ってるデータ以外に情報がないか調べたいんでしょ 今週末すすきの遠征に行くの諦めた。
この感染爆発ではさすがに無理w >>767
わかったよ嬢のお尻がくさいのは、てかお尻のいいにおいの人が誰か教えてくれよマジで、いるのこの世に?マジで
っていうか、そんな肛門がくさいとか言ってる人に何か言おうっていう人がそもそも周りに絶対いない、そんなことを二十歳越えて言ってたら、マジで >>777
去年の夏に2回接種済み。
発熱による寒気と頭痛がぱねぇ。 >>779
ソープは発症の2日前に行った。
もしかするとソープでもらったのかもしれん。 >>760
なんか、昔の六條の受付婆を思い出したよ。ほっこりとしていい時代だった。 すすきののソープで
ローターやバイブなどのおもちゃ類をオプションで使える所ってあるの? >>789
あるけど、利用する人もほとんど居ないし利用可能な嬢もほとんど居ない。 >>790
存在はしているのか
そういう道具使える所って普通はヘルスになるのかな?
ソープで使える所が欲しい >>789
持ち込みでってこと?
持ち込みでなく店のオプションとしてなら花火でローターとかがオプションであるよ >>793
店のオプションでですね
持ち込むやつって本当にいるの? >>794
ある程度馴染みになったら新品のバイブとか手錠とか電マとか持ち込んでたというかプレゼントして遊んでたけどな 前スレかなんかで内地からきてエクシード行って電マでプレイして楽しんで帰ったってレスがあったな エクシードは電マの他バイブレータとローターもあるよ
コスプレさせて玩具遊びも新鮮で良いぞ エクシードは外れが酷くて通えるレベルじゃないと使いにくいよね エクシードは客質悪くなったんだろうな いい嬢が居つかなくなった NNに拘らなければ吉原でエクシードと同等の店だと60分程度で20kは堅い
だから多少箱古くてもパネマジ酷くても関東出身の自分的には満足 >>804
風俗じゃコロナ感染しないよソースはオレ ここぞとばかりに予約の取れない人気嬢に行く人多いからな。 さすがにコロナも二年だからコロナ以前の人気嬢で続けてる人があんまり居ないんだよ。
残りの人気嬢にはどうしたって人が集まる。客だってほとんど居ないから新しい人気嬢も出ないしさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています