【北海道】札幌すすきのスレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
指名してた嬢がダメならそれがショックで帰ったんだろうな。 すすきののデリとヘルスで150人以上と遊んで肛門の匂いを嗅いだり本番したりしました!
どの子ができたか、可愛いのにアナルが臭かった子など主の性癖の主張が強いですが、カカオID 0721saiko
ご追加いただければ情報提供します!
私も情報欲しいのでぜひご追加ください! >>767
風俗は大人の遊び
だから粋でありたいしあって欲しい
情報は己の積み重ね
それが大人の遊びってもんです >>768
カカオがうざいのはわかるけど
お前なんでここにいるの? >>769
情報が欲しいって書いてる
自分の持ってるデータ以外に情報がないか調べたいんでしょ 今週末すすきの遠征に行くの諦めた。
この感染爆発ではさすがに無理w >>767
わかったよ嬢のお尻がくさいのは、てかお尻のいいにおいの人が誰か教えてくれよマジで、いるのこの世に?マジで
っていうか、そんな肛門がくさいとか言ってる人に何か言おうっていう人がそもそも周りに絶対いない、そんなことを二十歳越えて言ってたら、マジで >>777
去年の夏に2回接種済み。
発熱による寒気と頭痛がぱねぇ。 >>779
ソープは発症の2日前に行った。
もしかするとソープでもらったのかもしれん。 >>760
なんか、昔の六條の受付婆を思い出したよ。ほっこりとしていい時代だった。 すすきののソープで
ローターやバイブなどのおもちゃ類をオプションで使える所ってあるの? >>789
あるけど、利用する人もほとんど居ないし利用可能な嬢もほとんど居ない。 >>790
存在はしているのか
そういう道具使える所って普通はヘルスになるのかな?
ソープで使える所が欲しい >>789
持ち込みでってこと?
持ち込みでなく店のオプションとしてなら花火でローターとかがオプションであるよ >>793
店のオプションでですね
持ち込むやつって本当にいるの? >>794
ある程度馴染みになったら新品のバイブとか手錠とか電マとか持ち込んでたというかプレゼントして遊んでたけどな 前スレかなんかで内地からきてエクシード行って電マでプレイして楽しんで帰ったってレスがあったな エクシードは電マの他バイブレータとローターもあるよ
コスプレさせて玩具遊びも新鮮で良いぞ エクシードは外れが酷くて通えるレベルじゃないと使いにくいよね エクシードは客質悪くなったんだろうな いい嬢が居つかなくなった NNに拘らなければ吉原でエクシードと同等の店だと60分程度で20kは堅い
だから多少箱古くてもパネマジ酷くても関東出身の自分的には満足 >>804
風俗じゃコロナ感染しないよソースはオレ ここぞとばかりに予約の取れない人気嬢に行く人多いからな。 さすがにコロナも二年だからコロナ以前の人気嬢で続けてる人があんまり居ないんだよ。
残りの人気嬢にはどうしたって人が集まる。客だってほとんど居ないから新しい人気嬢も出ないしさ 客がつく人気嬢なら出勤するのもわかるけど
フリー要員見たいのはお茶ひくのに何で出勤するんや? >>813
そうすること以外にメシを食べる方法を知らんからさ
だからいまだに旦那ももらえん 花火ってサービスは全滅じゃない?あらら、なんでデブなのにあんな態度悪いのよ パネマジは割と効いてると思うけど花火で嫌な思いしたことない >>818
>>819
フリーでねいろをあてがわれたオレに謝れ 地雷っても客の方の対応に問題あるパターンもあるから具体的に教えてくれないとなんともな。 若い嬢は円光の延長みたいに考えてる嬢も多いから仕方ないよ
サービス求めるなら蜜にしなよ >>824
若いのが売りのすすきので蜜はちょっと
テクは無くてもやる気ない態度じゃなくて頑張ってくれれば許せるんだが >>825
そこは運でしかない。確率を少しでも上げるなら最初に数千円チップを渡すだけでいい。安く遊びたい気持ちは
わかるけど、ソープなんて毎日行くわけじゃないし後で後悔するなら数千円だけ多めに出せばいい
少ないけど受け取ってもらえる?とか言いながら二千円程度渡せば対応が全然変わって来るぞ >>825
10代でソープ嬢をやろうとするなんて楽して稼ぐ気満々だろうから頑張りなんて期待する方が間違いだろ >>819
俺はフリーで入った時あきがついたが
なんか話したら返ってくる言葉が上から目線的な言い方された
あと、名前忘れたけどパネマジ、プロフ詐欺のデブもいる
生理なのに出勤してきてて部屋を暗めにしてたから良かったけど血だらけになったわ
本人になんで生理なのに出勤してきたの?と聞いたら
アタシ、エッチ好きなの。
だ、そうで…
花火も結構地雷いるぞ 同じ店でフリーで何回も入る事ってあんまりないから地雷をたまたま避けてただけかな?
俺は花火で嫌な思いした事ないな。前に指名してた嬢居ないから次は新しい嬢に入るけど、少し不安になるわ >>826
2~3千円じゃ鼻で笑う地雷もいるから覚悟しとけよ
せっかくチップ渡したのにって思う奴なら
渡さないでとっとと次、の方がいいかもしれん そもそも2000円程度でやる気出すと思うのが間違い
最低でも風俗嬢の少ないは5000円からやで
そんな無駄なことをするのはやめた方が良い 5000円www
チップなら最低1万からでしょwww
ケチで貧乏客が無理して風俗来ないでよ お茶ひいて帰った嬢が感情的になって出勤予定全部キャンセルして卒業や出稼ぎを匂わせとる
心配する本指名客にも毒づくヘラっぷり
人気嬢は相変わらず完売したり貸切とかなってるから尚更悔しいんだろうね 帯でチップ渡すようなやつはソープなんて行かないで愛人囲えよ あーそうなんかー
金払った後の端数の2、3千円チップがわりに渡してたけど笑われてたんやなー
もう渡すのやめよ 俺もそうだなー。お釣りの端数の3千円とか5千円渡してお昼でも食べてって言ってたけど、笑われてたならかえってやめた方がいいね 見返りは期待してないんで、純粋に昼飯やおやつでもと思って帰り際に渡してたんだよな。裏は返さないなって嬢でも >>837
フリー乞食に対してたかが数千円の指名料ケチろうとすんなって書きこんでる嬢たくさんいるだろ
あいつらにとって数千円ってそんなもんなんだよ
とはいえフリー乞食はアホだと思うけどな むしろチップ渡すぐらいならボーイに金渡して対応いい嬢つけてもらえよw チップ渡したくないからって数千円じゃ少額とか言うなよ。
貰う方だって大金じゃないけど、気持ちが嬉しいんだから。嬢を人間扱いしないからそういう発想になる チップ払うよりも回数多く通ったほうが好感を持たれるのでは。 暇でイライラしてるのは分かるけど待合室に届く声でボーイを怒鳴ってる嬢はそりゃ暇するわなあと納得
年に一度くらい店長とかボーイ誘って飲み行ったりすることあるけど皆同じこと言う
基本的に売れてる嬢は裏方にも優しい
接客中だけじゃなくて出勤のために家を出た瞬間から帰ってくる時までが仕事中だって言うらしい >>844
結局はなんでも最後は性格なんだよなー。当たり前だけど、絶対的真実。
性格悪いの自覚してる俺はこういうのを聞くと落ち込む。 >>844
まれに受付でボーイ怒鳴ってる客も見るけど
そういうの見るとそんな客につく嬢も悲惨だよね >>844
芸能界で売れてる人も、
裏方への配慮を忘れないわけ。 >>842
いや気持ちはいらないから
お金だけ置いてプレイしないで帰ってくれるのが一番の神客 それは客じゃないし、それを望むやつは嬢じゃなくて乞食 このスレにはちょいちょい、人を人と思わないタイプのゴミが出て来るんだよな >>856
いや、「俺は金出してる客だ」って奴が明らかに居る。しかも、言ってる事が正しいとガチで思ってる だからってそいつに正論言ってもしょうがねーだろ
自分がまともだと思うならスルーしろよ ファンタジスパの向かいの並びの昔Qがあったところの看板が黒系から白系になってファンタジスパになってた気がするけど移転?似てるけど違う店? >>860
別棟と言うか増室分で2号店ではない運営は1ヶ所 久々にすすきのソープ行こうと思ってる
予算高くても良いから「超オススメ!」みたいな所ない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています