【北海道】札幌すすきのスレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
残念ながら、こちらから要求しなくても嬢のほうから挿入に導いてくることが多いのよ。
嬢がちんこに手を添えて、黙ったままで入れやすい角度にしてくれる。
これが現実。 へ〜。
いい時代になったもんだ〜〜〜。
そりゃソープも店が減るわけだ。 >>81
本当に一度もやらせてもらったことないの? >>82
本州のデリだと、…
おっと、誰か来たようだ。 いま検索して2万以上の店見てるんだがどこもWEB予約ガラガラだな
コロナで良嬢が北海道から逃げて糞しか残ってないから地元民が行かんのか
地獄のような過当競争になってるのかどっちなの? >>91
そもそも2万以上の店は地元民にはそれほど人気がない店が多い
(だからと言って必ずしも質が悪いと言う話ではない) >>92
ありがとう
すすきのは嬢の階級わけが吉原ほどはなされず激安店でも若くてかわいい子が出てくる可能性あるってことかい? 看護学院って店も叩いてみたが予約全空きばかりだな
(雪乃って嬢だけは完売御礼だが)
北の大地で何が起きてるんだ ほたる〜 >>93
激安店でも若くて顔は可愛いの出て来るかもね
W110H110体重100みたいなの
若くて可愛いからいいよね? 激安はしらんけど
普通の店なら新人指名して若くてそこそこ可愛い子は出てきたな 今は過渡期というか、かなり混乱してる状態だから店や嬢が安定しないんだよね。
VIPなら以前から人気の嬢は安定して客取ってるみたいだけど、他はちょっとな。
なんせ、コロナで1年半だもの >>98
なるほど。あまりいま行くことがよくないんですね。
人気のある方は予約で一杯で他の方は安定せずですか。 >>99
そうね。ススキノに何年も前から行ってる奴なら人気嬢がやっぱり人気あるままなのはわかるもんな。
でも、行くなら今の方が嬢の接客はいいと思うけど。なんせ客の絶対数が少ないんだから >>100
確かにメリットのが多そうですね。
今週末にでも初風俗に行ってきます。
店員には予約のとき初めてって言った方がいいんですかね? VIPってHPみても顔も全部ぼかし入ってるし
年齢もわからんから行く気になれないな 熟女ソープで中出し。すまただったかも。
ふにゃふにゃなもんで。 >>99だけど俺も今日タッチVIPを予約した。
20時からなんだけど緊張がヤバイ >>106
深瀬さんでした
お尻がプリッとしていて腰細かったです 俺のソープデビューは札幌秘書倶楽部
写真無しだったけど小林つばきさんを指名
マットで挿入前に発射したけど
風俗はギャンブルだと思う 寒くなってくるとソープ行くと室内も寒い事が多くてつらいよね。帰り道なんてかなりキツイ >>107
私も深瀬さんでした。
全体的には大満足だったんですがキスが少なかったのと、個人的には歯並びが気になってしまいました。 出張の際はラブファクトリー、エルカル、プレイボーイとお世話になりました ファンタジスタ・・・ダーツバーっすかね?
もしくは「似たような名前の店」を「紹介」されたって可能性も___ エクシードでテニスユニ着せて3Pして以来行ってないわ
先輩後輩と顧問教師っていうイメージプレイが楽しかったなぁ 東京から出張する者です
すすきのソープの年齢表記について教えてください
吉原だと22才はアラサーなので、相場が知りたいです 札幌一週間出張ですすきので2万の店3件いったけど
道民すまん、中洲>>>>>>超えられない壁>>>>>>>すすきのじゃない?
みんな丸すぎ
予約入ってる子だけ選んだけど俺が外れ引いただけかな? 綺麗な嬢沢山いるよ
写メ日記吟味する俺はそんな経験1度もない 中州かー、一度行ってみたいけど料金がちと引っかかる。 >>122
それは商売の邪魔だから書けない
予約困難であろう嬢2名と普通嬢1名
>>124
同じ価格帯の比較
顔面は大差ないよ
差があるのは首から下
>>126
いや当然ながら最初からそこは捨ててる
2万でボンキュボンがでるはずないから >>121
中洲のティアモやマシェリで遊ぼうとして
予約したらドタキャンされた思い出が、、、
すすきのにも可愛い子がいるから、また来てね。 >>128
すすきのだと4万も出せば高級店だけど他の地域だとそうはいかなくない? コロナになってから行ってないな中洲
ヤッた後に食う深夜の屋台の豚骨ラーメン好きだったよ すすきの行くたびに色々な子入っていたけどハズレを引いてないのは運が良かったのか…
皆細くて可愛い子も多かったのでレベル高くて金額安いのはいいなって思ってた 中洲から来てる嬢もいるし
そんなに差はないと思う
そして札幌がみんな丸いて事はないと思うよ >>129
その2店は遠征組にはお勧めできないかな。。。
九州大衆店は玉も石もいるんだけど玉は予約が蒸発する
(逆に石はけっこうな確率でNSはさせてもらえたりもするけど)
ゴム付きの高級中級のNO.1嬢はまだ予約もとれて質も保証できる
普通にキャバで働けるぐらいの容姿の子が出てくるよ
しかし飯は北海道の圧勝だね
根室はな丸とかあの立地であの値段ですげぇ旨い 初めて行く土地だと店選びからが大変だからな。結局、慣れてるススキノになっちまう。
自分にあう店が見つかるまで何店も行かないとならないんだもの 好みは人それぞれなので、人に聞かずに、自分で探求してください。 交差点のニッカの電光看板前で写真撮るのがお勧めだよ。 つうか、ススキノでガチで勧めるなら箱ヘルのハーレムゾーンの3Pコースになっちまう。
でも、ソープじゃないのでここでは勧めない。 人それぞれのおすすめがあるし、人それぞれの性癖やプレイしたい内容がある
なので具体的に質問することが大事 昨日久々突撃
今は札幌にはオキニいないので開拓するつもりだった
写メ日記吟味してドMでバックからのがん突き最高とか言ってるからよしよしと思って入ったが奥は痛いとか言われてげんなり
どころか風呂入る前に押し倒したらマンコと菊門にティッシュカス
風呂入ってもマン臭キツめ
感度はよく3回イッてくれたがプレイ後風呂入ってたら俺放置されて携帯チェックし始めるしで逆時短して出てきた
ちょっと気をつけてくれよ店の人
……のと……ら いいなぁ
俺なんてイッテくれる奴なんて一人もおらんかったわ
デカチンだと行くのか?どんなプレイしたらいくんだよ
自分だけイクのってなんか空しいからエロゲみたいに一緒にいきたいぜ >>121
くじ運が悪かっただけだと思うよ。
東京在住で全国ザップン旅してるけど大差無いと思う。
土地柄で中洲の方がしっかり化粧して女ぽくて方言で可愛く感じるがスタイルやサービスは似たり寄ったり。
なら都内で遊べば良いのだが…趣味なんだよなぁ〜 高いけど高いなりにいいとかいう話じゃないの?まあ、金津園とススキノならススキノだけどね。 金津園は2万でNNできるってくらいしか取り柄がない 金津園はピンクチェアがあるので一度は行ってみたいな すすきののソープでイカせた事ないんだけどフリーだからイッタふりしてくれないって事? 痛くはなかったよ。
杭打ち騎乗位が好きなら楽しめるかと 金津園だけじゃないかもしれないけど、嬢にしても従業員にしてもやっぱり安く遊ぼうとする客を下に見るところがあるからな
ススキノだとそういう目に合うなんて滅多にないけど、金津園は当たり前にある。 朝一で初めて行ったんだけど待合室に同志が5人いて驚き
すごい体力気力性欲だ 人生初風俗を日曜日にさっぽろ倶楽部で済ましてきたけど嬢を選ぶ自分の目を信じて良かった
最高の経験させてもらったわ >>169
いい嬢に当たったなら在籍あるうちに何回も行っておけ。嬢の入れ替わりは思ってるより早いから >>169
天井にある鏡が何気に興奮するよね。
10円玉のお守り、まだ配っているのかな >>167
朝6時開店の店でも土日とかなら朝一ですでに4〜5人いたとかは意外にある。 丸山ゴンザレスさんの
ようつべですすきの特集している >>152
前戯と嬢の性感帯を見付けれるかどうか。 最近観光客増えてきた。
そして夜はラーメンとか酒臭い客も多い。
なんか嫌。
本当は来る気じゃなかったんだけどって皆いうけど
きちんと予約して来る客は事前にブレスケアしたりして気遣って来てくれるのにね ラーメン食った後に行くのか
行った後にラーメン食ってホテル帰って寝るのがベスト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています