【北海道】札幌すすきのスレ70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
遊びに行きたいが感染拡大のまん防で収入大幅ダウンの燃料費高騰で金に余裕がない(悲) 元従業員に盗みに入られた南5西5の店ってどこだろ? 夜行くとボーイがいびきかいて爆睡してることあるけど、疲れる仕事なんだろうなあ 今だと暇だから給与が少なくて他の仕事と兼業状態になって疲れてるんじゃないかな?
で、暇だから寝てしまうんだろ コロナ前にプレイ時間中にイビキをかいて寝た嬢には呆れるしかなかったわ 俺、1回戦終わって嬢が眠いとか言ってきたから寝ていいよって言って2回戦は生で入れた事あるぞ 姫イビキ掻いて寝たってか?
イチヂク浣腸ぶっ刺す絶好のチャンスやな
是非店名と姫名をヒントだけでも良いから教えてほしい 嬢にNGにされまくってツラい
生でやるのがそんなに悪い事なのかよ >>971
嬢なら分かるけど従業員は暇でも給料変わらないんじゃないか? 65,000円握りしめて吉原に遠征しろよ。AV嬢に生でできるぞ >>980
さすがにそういうわけにもいかないだろ。暇だとすれば交代で休まされたりしてるだろ >>983
そうなったら申請したら休業保障とか貰えるんじゃね?
あとバイトってやったこと無いんだけど、自分の本職のほうが休まされた時だけ都合良く入れるバイトってあるの?
あるんだとしたら俺も小遣いが少ないからやろうかなw しれっと中出ししたら文句言われるのは良くあるね
生はいいのに中出しはダメとか意味わからん >>985
いや、コロナが原因で個人を休業させたら、それを国に申請したら保障が出るだろ
うちも月に1〜2日ほど出勤を減らされてるけど6割だったか保障されてるぞ >>984
平常時の都市部なら日雇い時間雇いのバイトは結構あるよ
まぁ、現状で有るかは調べてないから知らんけど >>989
調べてみるわ
問題は会社がバイト禁止なんだよな
日雇いならバレないのかな? それこそ札幌すすきの辺りならデリのドライバーのバイトとかたくさん募集してるよ
がっつり稼ぎたい人というよりは隙間時間に小遣い稼ぎしたい人向け >>990
本業も副業も「確定申告は自分で行う」言っとゃいい
理由聞かれたら「医療費控除あるので…」とか言っとけば大丈夫だろ
自分は6年前からの会社員やりながら週2回夜にタクシーやってるけど全然大丈夫 まともに確定申告してたら住民税が増えて気付かれたらバレるけどな >>997
今内訳見れる自治体ないよ
みんなシールはってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 22時間 34分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。