★50代以上のお客様★まだまだいける 44人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628560951/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>330
完璧です!
まずは女房第一、遊び方の基本ですね
大いに参考にさせていただきます。 >>330
偉いな。月2回もやってれば浮気を疑わないだろう。 >>321
64才です。
性欲での朝立ちではなく、
夜尿が溜まっての苦しい朝立ちなのよ。
これから寒い時期になると、
夜中にオシッコに行き、
さらに朝6時には目が覚めてオシッコにいく。 >>330
うちは50半ばの嫁さんで挿入しようとすると痛がるので指で逝かせてあげる
そのあと手でやってもらうのが月に2回くらい
風俗あそびを疑っていない様子 >>336
膀胱が硬くなってるからで
今、市販薬でも良い薬あるよ >>337
全くもってオレと同じ。
痛がるから数年やってなく、今年からソープに行きだしたけど、金がw
若い子できるからいいんだけど、嫁とできるなら嫁で十分なんだけどなぁ >>339
わかる
痛がるからローション使おうと言ったが 肌が過敏だから とか言われて断念
その後は自然と誘えなくなってる
うちの嫁 めっちゃ名器なんだよな〜笑 >>340
うちの場合、もしかしたら今日いけるんじゃないかと思って、入れようとすると痛がって、嫁が気分壊して終わり。手や舌なら大丈夫なのに、チンポがダメってなんなんだろう。
病院なんか恥ずかしいし、それだけのために行けないというし。
もう一生できないんかなぁ。 >>340
実は嫁が名器仲間って実は多いんだろうか笑
やらせてくれたらもっと小遣いあげられるのにっていつも思う 答えは至極簡単な事ですよ
嫁にとって旦那は最早、男(異性)ではないんです
特に子供がいたら尚更
旦那は子供のパパなんです
そこが男女の差(溝)ですね >>343
濡れてもいるし、ローションもやった。
オレの感覚としては。痛くない時期の頃と変わらない。中より外の方がヒリヒリするらしい。
なんか初めて(笑のとき(以上)のようだとも言ってたなw
もう中出しし放題だwと思った矢先にこれだよw
って笑い事でもないがと思うが、他人からしたら笑えるよな ジョンソン&ジョンソンとかから出てるベビーオイルがおすすめ
うちはこれで夫婦仲が戻りましたww >>345
ローションではなく潤滑ゼリーを使ってみて、
リューブゼリーなら何処でも売っています
ASTROGLIDEならもっと良いですよ
お互いに納得のうえで使っています、63歳 >>347
ウエトラとかKYも考えたけど、この知識が
あまり詳しいとソープ行ってるのがバレると
まずいwww >>341
Amazon限定だったと思うが不二ラテックスのskyn extra luvを使ってみてください。中出ししたいなら最初挿入時だけ使って体位変える時に外して生にすればいいと思います。 俺は嫁がさせてくれないから仕方なくソープ行き始めたが、嫁とソープ両立してる人いるんだな
病気移したりしないのか >>351
私もそれ。
3ヶ月に一度ぐらいはすることがある。
ソープはS着オキニがほぼ。
オキニは毎月検査実施。
私は検査たまにしている。 俺の場合は嫁がエッチ嫌いなのが風俗行くきっかけだからな
だからなんの罪悪感もないし、ずっとレスだから移す心配もない まだシラ切ろうとしてる最中
つまりソプ行ったとは認めてない
お互いなんとなくモヤモヤしながらもう2年 >>361
その2年間、ソプ遊びはしてます?
さすがに控えてます?
うちは、ほとんどレスなのにドーピング薬が見つかり、とぼけ中です。 >>362
シアリス系ならオシッコのキレを良くするためとか言い訳できる。 挿入した瞬間に逝ってしまって女の子に「もぉー」と言われてバツが悪いのを、またすぐに挿入して誤魔化すような時代に戻りたい。 前々日に入った嬢からクラにかかっていたと連絡があったときには頭からが真っ白になった覚えがあります。すぐに病院に行ったけど3週間くらいたたないと検査できないと言われました。検査結果が出るまでは陽性だったらどうしようかとドキドキしていましたね。幸い陰性でした。 カマグラはバンコクのストリート屋台で50包入り800バーツで買っている。効きめばっちしだね。でもレビトラとかに比べると頭痛になりやすいか。 かたや一回60円、かたや一回1800円。30回分の差は大きい。 肝心なことを書き忘れた、菱形の緑色錠剤ではなく、フルーツ味のチュアブル。 >>367
見つかった薬は嫁とする回数だけ減らすことにしたのでほぼ死に体。。。
たまたま追加で買っていたバリフ使用中。
今後はバリフとシアリスにしていく予定 >>361 クラミジアは上部尿路に潜伏することもあるから、昔、感染したのが潜伏していたけど、疲労で免疫力下がって降りてきたと説明したら? 変に言い訳すればするほど怪しまれる
それとは別にもう1セット買って今度は見つからないように遊ぼう ダメかと思ってたが頻度を上げたら感度がよくなったし
まま硬くなってきた >>374
そりゃ〜〜そうだよ。
勃起も射精も筋肉、毎日使ったほうが鍛えられるだろう。 >>374
そうそう
鉄とチンコは熱いうちに打てって諺があるくらいだから >>375
勃起は筋肉ちゃうで。海綿体の血液充填。 今日は新月の日です。
新月と満月の前後は非常に性欲が強くなります。
みなさんはいかがですか?
私はここ2~3日は勃起力が強くて毎日朝晩オナニーしていました。
月曜日は120分一本勝負に吉原に行って来ます。 嫁と久しぶりにした。新婚当日と変わらないスタイルは良いのだが、フェラもクンニもないセックスはちょっとつまらない(笑)
オキニには週明け登楼 >>380
たっぷりクンニしてやんなよ。
嫌がるのかな。 >>383
うちの嫁は触るのも嫌がる
拒否られて十数年 嫁で満足できないから……
というのは理由にならんよね バレたとき フェラやクンニやアナル舐め拒否られるなら通常のSEXができてないから理由になると思われ >>388
松屋で定食ご飯抜き(おかずのみ)という炭水化物ダイエットは可能だぞw
昔は飯無しだと、店によっては返金あったが、今は普通に券売機メニューにあるかな。
いきなりステーキもランチで飯抜きにすると割引だったかな。 >>388
ワロタわ
それにしても皆さん愛妻家ですね
自分は仕事とエッチは家に持ち込まない主義
逆にこの年齢だとレスが円満の秘訣かと >>385
うちも同じだわ
なんでセックス嫌いと結婚してしまったのか
今さらだが >>385
同じく
結構美人なだけに最初辛かったが、今は若い子とできるんで結果オーライ >>372
(・∀・)イイネ!!
帯状疱疹と同じ理屈か >>389
ステーキ300グラム食べる時は、ライスは半分程度にする。
あと、すき家のサーモン&ネギトロ丼はいい。 >>390
それも考えて外注先を100人近く試したが、嫁に優る名器なしで困ってる >>396
すげえな。宝の持ち腐れだな。
俺のオキニはテクニックは標準的だが、クンニをちゃんとやっていくとかなりの名器だ。
あがってもつきあいたい。 多分風俗では3000人以上とやっているけど、未だに付き合った彼女ベスト3以上には巡り会わない。 >>390
今のオキニと同い年の時の嫁とどっち取るかと言われたら、嫁を取ると思う。 吉原では信じられない程の可愛くてスタイルの良い若い娘が股を開いて相手をしてくれている。
本当に日本はこれで良いのだろうか? >>402
川崎学園系が主戦場だけどホントに良い時代になった?
60分2万円だと受付8,000円、嬢に13,000円
いわゆる円光、パパ活のイチゴ以下
この間ちょっと驚いたわ
この値段で18〜20歳の子とディープキスやそれ以上が出来て、
フェラもしてもらえるんだからなぁ
そもそも会って数分でお互い素っ裸でコミュ取るのがびっくりΣ(´∀`;) >>403 エデンRなんてオフィシャル(ヘブンとは別)のメルマガ会員だと、新人はゲリラ的に平日入浴料無料(60分以上)乱発なので、
13k〜で遊べるもんなw
本当、普通の子で地下アイドルの地下2階レベル(=中小プロダクション級程度)の子が多い
吉原の子からキテネ! もらうけど高くて行かれないw >>403
冷静に考えると、こんなオッサンと1万数千円でって思うだろうが慣れは怖い
本数が増えたら手取り額もまとまり帰りに現金払い
諭吉と対面したら全てチャラ
これぞ金の力、諭吉マジック恐るべし >>403
ほんとありがたいよね。
自分還暦なので、10代の子だと自分年齢の1/3未満。
中には生ハメ口内発射ゴックンまでしてくれる子がいたりするからやめられないや。 部屋でもラブラブエロエロなのに外出にも付き合ってもらってしまった
高級鉄板焼ではチェキ2ショット
ラブホでじっくり3時間クンニ69嵌めと絡みまくり
お互い汗だくよだれ舐め合いながらベッドぐちゃぐちゃに
JD20だがHカップぷるんぷるんでなんでも受け入れてくれるしもう最高 >>403
不景気、デフレだと若い子、可愛い子が風俗に流れてくる。
時には結構な高学歴な子に当たることもある。
俺も最高な時代だと思う。
福原、エピソードへ行った。事前に顔出しの子を予約して行ったら、写真通りの子だった。写真からはわからなかったが、スタイルも良くて会って直ぐにビンビンになった。
そのまま、時間がもったいないのでハメた。感度がイマイチだったがそれなりに感じてるみたいだ。
店からはすぐ居なくなったが、いい子に当たったと思う。 川崎の学園系はそんなにいいのですね
私は女性に対してテクニックより若さと美しさを求めるのでぴったりかもしれません
今まで高級店しか行ったことが無かったので、コロナが収まったらそちらもチャレンジしてみたいです >>410
若さと美しさを兼ねている子もいますが、そういう子は新人時のお試しで入っておかないと、直ぐ人気が出てそれからではまず入れません。
普通に入れる子はやはりそれなりにです。 川崎良さそうですね。
吉原が近いからそっちばかりですが、最近は2回がやっとでNSでも同じなのでコスパ考えると…格安と高級を行ったり来たり、結局はいい子に当たれば落ち着くんでしょうけど。 >>410
高級店しか知らない人だと、地雷に当たったかと思うだろうよ
脱衣サポート雑、マット無し、洗体は適当、時間管理下手
中にはキスや愛撫されるのを嫌がる奴までいるw
ソープランドじゃなくて援交斡旋店だと思うといい >>346-348
ありがとうございます。
まさかソープ板でこんな情報があると思ってませんでした。
痛がるヨメ結構いるんですね。
試してみようと思うけど、ヨメがもう先入観的に痛いと思っているからハードル高そうだけど、やってみます。 >>411
なるほど
ランキング上位の女性を入れるまで狙っていくのがいいかもしれませんね
>>413
マット無や洗体が適当なのは許容範囲内です
むしろ、下手な方が素人と遊んでいるようで興奮するかもしれません
ただ、キスや愛撫を拒否されるのは困ります
仮にキスや愛撫を拒否された場合、お店に抗議出来るのでしょうか? >>410 エデンRは教育しっかりしているから、
エスコートは手つなぎ
脱衣サポートもちゃんとタオルを股間にかぶせてからパンツを脱がしてくれ、お約束の「ホック外して♡」も。
いすもπを背中に押し付けてボディ洗いも潜望鏡もする。
マットは昨年の秋はほぼ全員できたが、今は新人除いても7、8人かな。
行ったことないけど人気のドルチェなんかは若いだけで
客が話題を提供して気を使わないと60分もたすのきついらしいw。 ドルチェ系より京都グループ(エデンなど)がお勧めなのは俺も同じ。 川崎の学園系
ドルチェグループは若い子多いけどサービスは期待しないほうがいい
DKは嬢による
エデンRはおすすめ 接客がしっかりしてる
キセキはnnがデフォ 川崎ドルチェ系は可愛くて10代なら接客なんかどうでもいいという客が結構いるから、完売嬢に入っても何だこれってなりがち。 情報ありがとうございます
川崎の学園系楽しみになってきました
早くコロナに収束して欲しいものです
それはそうと、このスレの紳士の方々は健康に気を使っていらっしゃると思いますが、何歳くらいまで楽しめそうですか?
私は仕事が忙しくて苦しいため、アーリーリタイアを目指してます
そのために、必要な資金を計算しているのですが、この手のお店の代金を考えるととても引退出来ません
そこで、ある年齢まではこの手のお店の代金も考慮して、それ以降は生活費だけを計算するようにしようかと考えています 54歳
そろそろロングでも2回は難しくなってきた
それに記憶や想像では勃起できない
あと1年くらいかなと思ってます 57歳
4時間で調子がいいときに2回。週2までは楽しめます。 56才
自家発電毎日1〜2回
登楼3日前から自家発電やめて貯めておけば
120で2回イケる コメントありがとうございます
私は50になったばかりの若造ですが、もし>>423さんと似た体質だとすると、残りはたったの5年しかないですね
人生の短さを感じます
私はまだ会社勤めしていますが、55歳で割り増し退職金が良い条件になるので、それまではがんばろうかと思ってました
しかし、残りの楽しみを考えると、人生が本当にそれで最適なのか疑問がわいてきました >>426
簡潔な文章で、意思を伝える工夫も大事。 >>426
え泡代かかるうちは働くって話じゃなかったの?
55歳までよく働きよく遊ぶでちょうどいいと思うけど
それでもし精力維持できてれば仕事続ければいいのでは? 最近自分の好みじゃないと興奮しない兆候が激しすぎて逝かないことが多々あります。
アソコのビラビラが大きい女性をクンニするのが何よりの楽しみ。でも当たる確率は30人に1人くらいかな。
皆さんの最近の体験で実際会いに行ける子、あの子のビラビラ大きかったな、ってエピソード有りません?
ちなみに巨乳輪、デカ乳首でも結構です。 コロナって一時的ながらももう収束してるだろ
ただし根絶はどうやっても無理だからインフルエンザのようにマスクやうがい前提で付き合うしかない
逆に寒くなると第6波が来てまた行けなくなるから
ソープ行くなら今月だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています