★50代以上のお客様★まだまだいける 44人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628560951/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 吉原では信じられない程の可愛くてスタイルの良い若い娘が股を開いて相手をしてくれている。
本当に日本はこれで良いのだろうか? >>402
川崎学園系が主戦場だけどホントに良い時代になった?
60分2万円だと受付8,000円、嬢に13,000円
いわゆる円光、パパ活のイチゴ以下
この間ちょっと驚いたわ
この値段で18〜20歳の子とディープキスやそれ以上が出来て、
フェラもしてもらえるんだからなぁ
そもそも会って数分でお互い素っ裸でコミュ取るのがびっくりΣ(´∀`;) >>403 エデンRなんてオフィシャル(ヘブンとは別)のメルマガ会員だと、新人はゲリラ的に平日入浴料無料(60分以上)乱発なので、
13k〜で遊べるもんなw
本当、普通の子で地下アイドルの地下2階レベル(=中小プロダクション級程度)の子が多い
吉原の子からキテネ! もらうけど高くて行かれないw >>403
冷静に考えると、こんなオッサンと1万数千円でって思うだろうが慣れは怖い
本数が増えたら手取り額もまとまり帰りに現金払い
諭吉と対面したら全てチャラ
これぞ金の力、諭吉マジック恐るべし >>403
ほんとありがたいよね。
自分還暦なので、10代の子だと自分年齢の1/3未満。
中には生ハメ口内発射ゴックンまでしてくれる子がいたりするからやめられないや。 部屋でもラブラブエロエロなのに外出にも付き合ってもらってしまった
高級鉄板焼ではチェキ2ショット
ラブホでじっくり3時間クンニ69嵌めと絡みまくり
お互い汗だくよだれ舐め合いながらベッドぐちゃぐちゃに
JD20だがHカップぷるんぷるんでなんでも受け入れてくれるしもう最高 >>403
不景気、デフレだと若い子、可愛い子が風俗に流れてくる。
時には結構な高学歴な子に当たることもある。
俺も最高な時代だと思う。
福原、エピソードへ行った。事前に顔出しの子を予約して行ったら、写真通りの子だった。写真からはわからなかったが、スタイルも良くて会って直ぐにビンビンになった。
そのまま、時間がもったいないのでハメた。感度がイマイチだったがそれなりに感じてるみたいだ。
店からはすぐ居なくなったが、いい子に当たったと思う。 川崎の学園系はそんなにいいのですね
私は女性に対してテクニックより若さと美しさを求めるのでぴったりかもしれません
今まで高級店しか行ったことが無かったので、コロナが収まったらそちらもチャレンジしてみたいです >>410
若さと美しさを兼ねている子もいますが、そういう子は新人時のお試しで入っておかないと、直ぐ人気が出てそれからではまず入れません。
普通に入れる子はやはりそれなりにです。 川崎良さそうですね。
吉原が近いからそっちばかりですが、最近は2回がやっとでNSでも同じなのでコスパ考えると…格安と高級を行ったり来たり、結局はいい子に当たれば落ち着くんでしょうけど。 >>410
高級店しか知らない人だと、地雷に当たったかと思うだろうよ
脱衣サポート雑、マット無し、洗体は適当、時間管理下手
中にはキスや愛撫されるのを嫌がる奴までいるw
ソープランドじゃなくて援交斡旋店だと思うといい >>346-348
ありがとうございます。
まさかソープ板でこんな情報があると思ってませんでした。
痛がるヨメ結構いるんですね。
試してみようと思うけど、ヨメがもう先入観的に痛いと思っているからハードル高そうだけど、やってみます。 >>411
なるほど
ランキング上位の女性を入れるまで狙っていくのがいいかもしれませんね
>>413
マット無や洗体が適当なのは許容範囲内です
むしろ、下手な方が素人と遊んでいるようで興奮するかもしれません
ただ、キスや愛撫を拒否されるのは困ります
仮にキスや愛撫を拒否された場合、お店に抗議出来るのでしょうか? >>410 エデンRは教育しっかりしているから、
エスコートは手つなぎ
脱衣サポートもちゃんとタオルを股間にかぶせてからパンツを脱がしてくれ、お約束の「ホック外して♡」も。
いすもπを背中に押し付けてボディ洗いも潜望鏡もする。
マットは昨年の秋はほぼ全員できたが、今は新人除いても7、8人かな。
行ったことないけど人気のドルチェなんかは若いだけで
客が話題を提供して気を使わないと60分もたすのきついらしいw。 ドルチェ系より京都グループ(エデンなど)がお勧めなのは俺も同じ。 川崎の学園系
ドルチェグループは若い子多いけどサービスは期待しないほうがいい
DKは嬢による
エデンRはおすすめ 接客がしっかりしてる
キセキはnnがデフォ 川崎ドルチェ系は可愛くて10代なら接客なんかどうでもいいという客が結構いるから、完売嬢に入っても何だこれってなりがち。 情報ありがとうございます
川崎の学園系楽しみになってきました
早くコロナに収束して欲しいものです
それはそうと、このスレの紳士の方々は健康に気を使っていらっしゃると思いますが、何歳くらいまで楽しめそうですか?
私は仕事が忙しくて苦しいため、アーリーリタイアを目指してます
そのために、必要な資金を計算しているのですが、この手のお店の代金を考えるととても引退出来ません
そこで、ある年齢まではこの手のお店の代金も考慮して、それ以降は生活費だけを計算するようにしようかと考えています 54歳
そろそろロングでも2回は難しくなってきた
それに記憶や想像では勃起できない
あと1年くらいかなと思ってます 57歳
4時間で調子がいいときに2回。週2までは楽しめます。 56才
自家発電毎日1〜2回
登楼3日前から自家発電やめて貯めておけば
120で2回イケる コメントありがとうございます
私は50になったばかりの若造ですが、もし>>423さんと似た体質だとすると、残りはたったの5年しかないですね
人生の短さを感じます
私はまだ会社勤めしていますが、55歳で割り増し退職金が良い条件になるので、それまではがんばろうかと思ってました
しかし、残りの楽しみを考えると、人生が本当にそれで最適なのか疑問がわいてきました >>426
簡潔な文章で、意思を伝える工夫も大事。 >>426
え泡代かかるうちは働くって話じゃなかったの?
55歳までよく働きよく遊ぶでちょうどいいと思うけど
それでもし精力維持できてれば仕事続ければいいのでは? 最近自分の好みじゃないと興奮しない兆候が激しすぎて逝かないことが多々あります。
アソコのビラビラが大きい女性をクンニするのが何よりの楽しみ。でも当たる確率は30人に1人くらいかな。
皆さんの最近の体験で実際会いに行ける子、あの子のビラビラ大きかったな、ってエピソード有りません?
ちなみに巨乳輪、デカ乳首でも結構です。 コロナって一時的ながらももう収束してるだろ
ただし根絶はどうやっても無理だからインフルエンザのようにマスクやうがい前提で付き合うしかない
逆に寒くなると第6波が来てまた行けなくなるから
ソープ行くなら今月だろうな 年取って金があっても逝けるような身体でないと店には行けない
行っても楽しめない。行くなら今ですよ。 仕事も最前線から離れたし時間はある。ダブルワークをさらに進めてお金を稼いで健康なうちに遊んでおきたい。 >>429
ビラビラデカイのが好きは同じ。
クンニで演技じゃなくて本気で逝ってくれる嬢じゃないと興奮しない。抱きしめて女性っぽい感触がいい。 川崎の学園系行って驚いたのは若い客が意外と多いこと。しかも、ヲタク系多い。
一時期は「若者のソープ離れ、本番離れ、マグロ化」で川崎行ってもあえて南町のヘルス行ったりと言われていたのに。
なんでも、ドルチェの客は嬢を「○○坂の○○ちゃんに似ている」という観点で選ぶらしいw。
確かに与田ちゃんとか、泡姫にいそうな顔立ちw。 DG行って来ましたが、樽だけど濃厚サービスで良かったです
NSはいいですね
3回スプラッシュしてしまったわい >>436
行って来ましたか
樽さえ我慢すればコスパいいですよ
数人だけど樽じゃない嬢もいますし
各店のサービスデー利用すれば
もっとコスパいいですしね
今月末までワクチン割引もありますし
めっちゃお得です >>429
東京圏ソープを転々としている子が普通じゃないくらいビラビラが大きくて垂れ下がっていた。
そこそこ美人で性格も温厚だったが、体が弱くてドタキャンの常習、ついでにメンヘラだった。
現時点で20代半ばなので、今もどこかのソープにいると思う。
かつて川崎のちょんの間の中国人で乳がシワシワになってへそくらいまで垂れ下がっている子がいた。
乳輪も巨大。気持ち悪かったがそれ以外のルックスは上級レベルだった。性格は悪い。 >>423
そう思ってから10年近く経つが、なんとかいまだに現役を保ってるよ(*´艸`)
あ、ちなみにもうすぐ62だけど >>422
自分は川崎のドルチェグループ行ってます。
実年齢なのと、パネマジが許容範囲な場合が多いと思います。脱衣サービスなし、マットなし、洗体適当が基本ですが、嬢によります。
なので、下調べは大事ですね。価格は安いので、高級店のようなサービスは期待しなければ、満足できますよ。 このごろ自分のおちんちんが臭く感じて、オキニに即フェラしてもらうのが申し訳ないんだが、皆さんは気にならない? >>442
即即の店に行ったら、まずトイレで綺麗にして
から会うようにしている >>443
店の近くのネットカフェでシャワー浴びてから、いくようにしている。あとは店のトイレのウォシュレットとかも使うけど。
排尿したら、しごいたり、振ったりしてるけど少しは残るんだろうな。 >>444
トイレに流せる赤ちゃん用のおしりふきは
いつも鞄に入っています、前も後ろも綺麗に
してから入ります 年齢とともに新陳代謝が悪くなり老廃物が表皮に溜まりやすくなるらしい
普段から低刺激の洗顔クリームでしっかりとマッサージするようにチ○コを洗ってるよ >>442
基本、口開けなんで家で風呂入ってから行くよ
仕事帰りに行った事ないね
てか、疲れて行く気にならないかな >>444
最近は小の時も個室に入って用を足したあとトイペで拭くようにしている。 >>450
俺もだよ
女子はちゃんと尿道拭いてるわけで、男も拭かなければそりゃ臭い
ほとんど小便器ではしないな >>449
ズル剥けでも臭いんだよ
みなさんが言ってるように即即店なら洗うなり拭くなりしないと >>417
京都Gのクリスタルも間を持たせるの下手な子は結構いる
今の子が誰でも陽キャでおっさんとうまくコミュとれるわけでもない
まぁ、そういうぎこちない子も良いんだけど >>420
積極的か消極的かはともかくDKできない子なんて当ったことないな >>446
プロとは言え嬢も一人の女性だから
良いサービスを受けるにはこちらも
準備が一人でです
もちろんAVと同じことは絶対やらない事 >>452
体臭は個人差大きいよ。
くっさい奴はいくらケアしても臭いから。 即即にはこだわりがないので、「どうせ1回しかいけないから」と、先に洗ってもらう。 我々お客側もマナー良く、ちゃんと気を使い準備して行くと、嬢からとても素敵なおもてなしをしてもらえますよね!
今日も120分一本勝負でしたが、素敵なセックスを堪能出来ました。
今はもうしばらく十分だと思っているが、2~3日もするとまた行きたくなるのであろう! 「お客の妻からLINEが来た」というご相談が増えています。
相手が既婚者であると知らなかった場合、そしてお店の中だけでの関係であれば、不貞慰謝料の損害賠償義務は発生しません。
ただし、お客と店外で会っていた場合、不貞認定されるリスクが高まるので、要注意です。
https://twitter.com/futeras/status/1454604081935257610 >>457
包茎じゃないし
大人なら少しは聞く力を持ちましょう >>442
それカンジタの軽いやつだろ
市販で軟膏売ってるから試してみ。匂い消えるから ようつべで観ただけだけど、ROUND1の近くにある1ROUNDとか良さげだったよ。 >>458
炭酸泉とサウナで汗出すと加齢臭は大幅に軽減する
ソースは俺調べw
炭酸泉20分、塩サウナ5〜10分を2セットもやると見違えるよ
まぁ、多少塩素臭くなるけどお肌はつるつる、体臭、加齢臭はほぼ消える 俺はいつも3セット、合間に電気風呂とスーパージェットで体ほぐし、水風呂で冷却
高温ドライサウナは汗出るまで肌が乾燥するし呼吸器にも良くないので入らない
スチームサウナ、薬草も多い、塩サウナの方がすぐに汗が出てGOOD
前日か前々日にスパ銭で汗流していくと全然違う >>445
それいいね
ウエットティッシュとかは薬品とか香料が残って苦いらしい
あ、このお客さん拭いてきたなとわかるって
火星の人以外はあまり気にしなくていいらしいよ >>469
自分で舐めてみて味も匂いも殆んどなく
トイレにも流せるのでいつも使っています
先っぽだけでなくまわりの汗をかきやすい
所も拭いてから入ります
自分でもなんとなくいやだから
夏の午後などは即即ありでもシャワーを
借りてからスタートしてます >>474
処理はどうしてる?
剃ると半日でチクチクするし永久脱毛か? >>474
Oラインとチンポ付近を
定期的に剃ってるよ。
あと登楼日前日も。 >>475
VIO対応可能な除毛クリーム
剃るのは直接見えないからか、剃り残しが多い >>467
週一でアカスリする方が効果的。
加齢臭が最もキツイのは背中。 みんな気配りすごいな。
オレは行く前に念入りに身体洗ってから出掛けるくらい。 >>479
勿論お互いに気持ち良く会うためには
気遣いも必要かと・・
嬢からのサービスも違うと思います ふーん、サウナって加齢臭に効果あるのか…
どんなサウナでもいいのかな 吉原の学園系ソープ店はどんな感じ?
川崎や川口より年齢容姿は劣るのか? 即店だけど必ず最初にお風呂にはいる。もともと体臭は少ない方なのだけど嬢からは全然大丈夫って言われます 行く前に家でシャワー、直前に拭いたりしないけど、サービスには満足。
高級店だからかもだけど、よっぽど酷くなければ許容範囲なのかなと思ってる。
もう50だから2回が精一杯だけど3回目誘ってくれて時間いっぱい頑張ってくれたりするからまた行ってしまう。 加齢臭の盲点は衣類や持ち物
スマフォや手帳、ペン、カバンがくさい >>487
あっ、衣類は盲点だね
特にこれからの季節、クリーニングに出さず
しまってたコートやダウン類は要注意 55だけど3か月前まで毎回2時間で2、3回いってたけど
先日は、初めて0回終わり、ネットで改善方法探したけど
見つからなかったけど3回と言わないけど1、2回いける様な
改善方法ないかな? >>489
ここ3ヶ月で変えたこと、変わったことは何か?
ED薬(シアリスなど)を飲む。
盲点なのは薬の副作用での射精障害(リリカなど。)
定期的な運動、メタボ解消 以前に何方かが書かれていたが
何となく2回目のワクチンを打ってから
性欲が減退した気がする >>489
相手次第なのでは?
初めての相手に期待をしすぎて緊張すると
気分が盛り上がらなくてダメになることも
あります、いつもの相手でお互いにエッチな
気分になれば大丈夫だと思います
念のためEDのドーピングも準備して 今日も完全ドーピングでオキニに登楼してきた
小柄、色白、ツンと上を向いたEカップ、すべすべのお肌に小悪魔風の美人
ここのところ連続で他店に行かないで通ってる
トークも良いし肌を合わせた時の感じが凄く(・∀・)イイ!!
これが「肌が合う」っていう奴なのかな?
今まで裏以上は無かったんだけど、俺もオキニが出来てうれしい しかし、ミルバソゲルは凄いね
ランチで瓶ビール3本飲んで帰宅したけど、顔は真っ白
むしろ顔色悪いくらい
赤ら顔でお悩みの諸兄はぜひお試しを なお、姫から連絡先交換のお誘いもあってとても嬉しかった
次からは夢の姫予約だ! >>495
予約に関係しない時は連絡いれないようにな。 >>493
おめでとう。
早速次回の予約だ。
オキニ喜ぶぞ。 <<464
その軟膏の名前教えて下さい <(_ _)> >>496
その通りですね、姫予約専用なので店に行く時
以外は利用しないこと、相手は貴方のことを
遊び慣れた大人と判断したはず裏切らない事
そうすれば良い関係で長い付き合いができる
はずです 職場の人間ドックで前立腺肥大症で引っかかったから
泌尿器科に行き検査したら軽度だったけど、タダラフィル5mg処方された。
成分はシアリスと同じ。
ED自由診療クリニックだと一錠800円とかするのに
保険使えるしジェネリックはそもそも薬価安いから
後発薬 ニプロ タダラフィル5mg 73.80円
先発薬 日本イーアイリリー ザルティア5mg 183.80円
ED自由診療クリニックは診察費込みといってもぼろ儲けだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています