★50代以上のお客様★まだまだいける 44人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628560951/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 「お客の妻からLINEが来た」というご相談が増えています。
相手が既婚者であると知らなかった場合、そしてお店の中だけでの関係であれば、不貞慰謝料の損害賠償義務は発生しません。
ただし、お客と店外で会っていた場合、不貞認定されるリスクが高まるので、要注意です。
https://twitter.com/futeras/status/1454604081935257610 >>457
包茎じゃないし
大人なら少しは聞く力を持ちましょう >>442
それカンジタの軽いやつだろ
市販で軟膏売ってるから試してみ。匂い消えるから ようつべで観ただけだけど、ROUND1の近くにある1ROUNDとか良さげだったよ。 >>458
炭酸泉とサウナで汗出すと加齢臭は大幅に軽減する
ソースは俺調べw
炭酸泉20分、塩サウナ5〜10分を2セットもやると見違えるよ
まぁ、多少塩素臭くなるけどお肌はつるつる、体臭、加齢臭はほぼ消える 俺はいつも3セット、合間に電気風呂とスーパージェットで体ほぐし、水風呂で冷却
高温ドライサウナは汗出るまで肌が乾燥するし呼吸器にも良くないので入らない
スチームサウナ、薬草も多い、塩サウナの方がすぐに汗が出てGOOD
前日か前々日にスパ銭で汗流していくと全然違う >>445
それいいね
ウエットティッシュとかは薬品とか香料が残って苦いらしい
あ、このお客さん拭いてきたなとわかるって
火星の人以外はあまり気にしなくていいらしいよ >>469
自分で舐めてみて味も匂いも殆んどなく
トイレにも流せるのでいつも使っています
先っぽだけでなくまわりの汗をかきやすい
所も拭いてから入ります
自分でもなんとなくいやだから
夏の午後などは即即ありでもシャワーを
借りてからスタートしてます >>474
処理はどうしてる?
剃ると半日でチクチクするし永久脱毛か? >>474
Oラインとチンポ付近を
定期的に剃ってるよ。
あと登楼日前日も。 >>475
VIO対応可能な除毛クリーム
剃るのは直接見えないからか、剃り残しが多い >>467
週一でアカスリする方が効果的。
加齢臭が最もキツイのは背中。 みんな気配りすごいな。
オレは行く前に念入りに身体洗ってから出掛けるくらい。 >>479
勿論お互いに気持ち良く会うためには
気遣いも必要かと・・
嬢からのサービスも違うと思います ふーん、サウナって加齢臭に効果あるのか…
どんなサウナでもいいのかな 吉原の学園系ソープ店はどんな感じ?
川崎や川口より年齢容姿は劣るのか? 即店だけど必ず最初にお風呂にはいる。もともと体臭は少ない方なのだけど嬢からは全然大丈夫って言われます 行く前に家でシャワー、直前に拭いたりしないけど、サービスには満足。
高級店だからかもだけど、よっぽど酷くなければ許容範囲なのかなと思ってる。
もう50だから2回が精一杯だけど3回目誘ってくれて時間いっぱい頑張ってくれたりするからまた行ってしまう。 加齢臭の盲点は衣類や持ち物
スマフォや手帳、ペン、カバンがくさい >>487
あっ、衣類は盲点だね
特にこれからの季節、クリーニングに出さず
しまってたコートやダウン類は要注意 55だけど3か月前まで毎回2時間で2、3回いってたけど
先日は、初めて0回終わり、ネットで改善方法探したけど
見つからなかったけど3回と言わないけど1、2回いける様な
改善方法ないかな? >>489
ここ3ヶ月で変えたこと、変わったことは何か?
ED薬(シアリスなど)を飲む。
盲点なのは薬の副作用での射精障害(リリカなど。)
定期的な運動、メタボ解消 以前に何方かが書かれていたが
何となく2回目のワクチンを打ってから
性欲が減退した気がする >>489
相手次第なのでは?
初めての相手に期待をしすぎて緊張すると
気分が盛り上がらなくてダメになることも
あります、いつもの相手でお互いにエッチな
気分になれば大丈夫だと思います
念のためEDのドーピングも準備して 今日も完全ドーピングでオキニに登楼してきた
小柄、色白、ツンと上を向いたEカップ、すべすべのお肌に小悪魔風の美人
ここのところ連続で他店に行かないで通ってる
トークも良いし肌を合わせた時の感じが凄く(・∀・)イイ!!
これが「肌が合う」っていう奴なのかな?
今まで裏以上は無かったんだけど、俺もオキニが出来てうれしい しかし、ミルバソゲルは凄いね
ランチで瓶ビール3本飲んで帰宅したけど、顔は真っ白
むしろ顔色悪いくらい
赤ら顔でお悩みの諸兄はぜひお試しを なお、姫から連絡先交換のお誘いもあってとても嬉しかった
次からは夢の姫予約だ! >>495
予約に関係しない時は連絡いれないようにな。 >>493
おめでとう。
早速次回の予約だ。
オキニ喜ぶぞ。 <<464
その軟膏の名前教えて下さい <(_ _)> >>496
その通りですね、姫予約専用なので店に行く時
以外は利用しないこと、相手は貴方のことを
遊び慣れた大人と判断したはず裏切らない事
そうすれば良い関係で長い付き合いができる
はずです 職場の人間ドックで前立腺肥大症で引っかかったから
泌尿器科に行き検査したら軽度だったけど、タダラフィル5mg処方された。
成分はシアリスと同じ。
ED自由診療クリニックだと一錠800円とかするのに
保険使えるしジェネリックはそもそも薬価安いから
後発薬 ニプロ タダラフィル5mg 73.80円
先発薬 日本イーアイリリー ザルティア5mg 183.80円
ED自由診療クリニックは診察費込みといってもぼろ儲けだなw >>439
57歳 オナニーは1 or 2回/day
最近のお気に入りサイトは
エロタレスト or tktube
しばらく行ってないソープへ行ってみるかな。 >>491
俺もワクチン打ってから回数が大幅に減ってきた3回目はやめたほが良いかな? 俺もこの3ヶ月くらいで減って来たけど、単にジジイになって来たからじゃないのか? >>501
自分も人間ドックで前立腺肥大が判明。
フリバスって薬だけど、どうせならタダラフィルが良かったな。
頻尿が酷くて期待したのに効かないから次は別の薬処方してもらいたいと思ってるので、タダラフィル希望しちゃおうかな。 >>502
今日は同居人が外出したせいか3回/dayだった。 >>505
自分も肥大でタダラフィルのんでる。
これは効いてる。
切れは良くなるし、勃起力も凄い。 >>502
55歳ですが、毎日オナニーなんて凄いですねアニキ。俺なんか会社の長身爆乳姉ちゃんのほんのり汗臭いニオイを思い出しながら週に2回が限界ですわw
ソープはおろか、大好きな熟女ヘルスも9年行ってません。 >>505
私も前立腺肥大で最初ユリーフという薬を飲んだら逝く感はあるのに精子が出なくなり医者に相談してザルティアに変えてもらいました。次回はジェネリックにしてもらう予定です。 >>507
ホントに効くよね
俺もタダシップ4分割して一週間で一日おきくらいに飲む感じ
病気で飲めないときは明らかにしっこの切れが悪くなるしトイレの回数も増えるし、夜何回もトイレに起きるし最悪だった >>510
参考になります。
頻尿回避効果はわかりましたが、ED側はどうでしょう。 タダラフィル(シアリス)は頭も痛くならないし、目も充血しないが硬さはイマイチかも。
バイアグラは名前は有名だけど、副作用強め。フィルムがあるのは便利。
硬さはレビトラの方がよかった。副作用も少ないが、火照りは服用後45分で消失した。 今日は久々に高級店行ってくる。
50だけど3回出来なくなってきてるから新規開拓で打破したい。 >>511
毎日朝立ちギンギン、日中も眠くなっときやちょっとHなこと考えると立つことがある
高校生みたいだな
他の薬使わないけど、ソプで90分2回も全く問題なし
休憩10分位でも良く立つ ソプもオキニにキスしながら脱がせっこしてると、その時点でギンギンになって少し恥ずかしいw >>515
>>516
恥ずかしくない、すぐ勃つほうが嬢は喜ぶよ
そういう所に行っているのだから何でも
正直に出せばいい 最近フェラされるまでギンギンにならない。
バリフ止めてバイアグラに戻そうか考え中。 マカとかのドリンクは店行くどのぐらい前に飲めばええんか? 薬に比べたらドリンクはプラシーボでしかないから
いつでもいい >>519
ドリンクは直前に飲むと口臭になる可能性あり
また、マカはその時だけ飲んでもあまり効き目は
ないのでマカサプリを毎日飲んでください マカとか飲んでも飲まなくてもなく変わらないものにお金浪費せんでもいいんやないの? マカは高いし毎日服用しないといけないから
バイアグラで十分オキニにバイアグラ使用
してる事言ってるから毎回フェラ、イラマの時
固いと言ってる >>523
そんなに高くないと思います、60日分1800円
を3年位毎日のんでます。
63歳ドーピング不要です
120分2ラウンドOKです >>524
お元気ですね!
筋トレ等をされているのですか? 立て続けに人気嬢の予約が取れてしまい今週は4回登楼
身体持つかな >>526
閑散期だからね
今月はオキニからキテネが連日のように来る >>501
医者から指示されたタダラフィルの服用タイミングは食前?食後? この2ヶ月ちょっと予算オーバーだった。
ボーナス出るまでセーブしないと。 遊ばなかったら、今、どんだけ〜ってぐらい貯金が残っていそうだな。
しかし、我が人生に悔いナシ。男に生まれて良かったと思える人生。 >>531
そうですね、散財と言われるかも知れないけど
自分では有意義な消費或いは授業料だと思って
います、元気なうちは続けたいと思います 30代終盤にあぶく銭が入って一年半ほど
川崎に通い詰めた
そこでもかなり散財したがそれで
わかったこともある
貴重な時期を過ごさせてもらった >>530
定年過ぎて契約社員になり、
ボーナスも無くなりました。 >>529 食後30分だけど、ED目的の時は無視して空きっ腹の時にw。
でも、タダラフィルは排尿をスムーズにする効果はあるが、そっちの効果は控えめw。
合う人はバイアグラやレビトラより長時間効果が持続するらしいけど。 同じ成分でも、シリアスは10mg、
ザルチア・タダラフィルは5mg。 ソープ用資金として隠し口座に400万円あるけど、資金が枯れるのが早いか、俺が枯れるのが早いか。
悩める還暦男。 >>539
身につまされる話題やね。わしも考えるわ・・・ >>539
俺はまだ現役で働いている。
政府が高齢者の雇用を促進するだろうし、
意欲さえあれば、65〜70までは勤まるんじゃないかね。そうすれば、年に100万として、1000万あれば、逃げ切れるかな。 51だけど、ロングで入ったのに立たずに、手コキで1回…
密着しながらの会話で十分楽しかったのだが、こんなの初めて…
もう、枯れるのみか… >>545
S着だと最近は10回に9回は立たないか中折れの50後半。生だとロングでも1回はできるが2回は稀。 第一オキニの予約してる次の日に第二オキニからのお誘い。連日でイケるか。せめて中1日ほしい。 >>548
サプリを使いましょう、マカが良いと思います
また必要がなくてもED薬を週に1回半分服用
時々勃たせる習慣をつけると良いと思います
63歳ですがソープも自宅も双方現役です >>549
言われた通りの日に会いに行ってるの?俺は用事があるからと言って日にちはずらすな高級店のNo1嬢だけど >>550
ソープと自宅だと40歳くらい違わない?俺は40歳以上の相手は無理になってしまった >>549
それで、昼と夕方でハシゴしたことある。 >>548
545です。
ゴム付ける時に、フニャってなったんだよな。
生なら確かに、その間が無いですね。確かめてみるか。
>>550
マカですか。亜鉛はのんだことがあるけど。
試してみます。 >>549
連日は普通にあるな
昨日午前午後の予定だったけど、一人当欠して助かったw >>555
ちょっと訳ありで同じ子に3日連続まではあります。2年前の52歳時。 休眠通帳とほっといた貯蓄型保険等引っ張り出して金融資産?足し算してみたら、6,000万ぐらいあった。
まだ高校生1人いるがこれなら老後何とかなる気がするので、お風呂遊び資金ちょっとだけ増やすことにしました。53歳 >>557
おおっ。やったね。
在宅勤務になってから、諸事情あり会社から定期代はでるが、日払い、出張代は自腹と言うことになっており、おおよそ40万前後が年間に入ってきている。会社も了解の上の話だし、通信費なども自腹だからそんなに浮いてるわけではない。
それなりに貯蓄はしておきたい。 >>557
それだけあるならそのうちの一部で毎月分配型投信を買ってその分配金で遊ぶようにすれば、元金が減らずに毎月遊べるよ!
投資は自己責任でね。 最近精液の匂いが青臭くなくなった。年のせい?前立腺変調したか。糖尿だしなあ >>559
毎月分配型など基準価格が低下するとすると自分の預金を切り崩していだけ。
基準価格が下がっても証券会社は構わず自分達の手数料は自動的に取る。
やってはならない投資だと思っている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています