★50代以上のお客様★まだまだいける 44人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628560951/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 自分もバリフだけど、中折れを繰り返すようになって他2種を試した。
結果、どれも似たようなもんで、その日の体調とか嬢との相性の影響が大きいような気がしてる。
色んな子に入るのが楽しいのでリピすることは少ないんだけど、塩っぽい対応されると萎えてしまう。ルックスやスタイルとの相関は小さい。 >>662
俺も専らバリフなんで興味深い
ED薬に薬剤耐性はないっていうけど、効かなくなる話はよく聞きますな 娘の髪をまとめるゴムをひとつ失敬してちんこ柔いうちに縛る。これでクンニやフェラして貰うと勃起時が凄い。
これまでみたこともない異生物のように血管が浮き出てガチンガチン状態に。嬢も「・・・」絶句www
但し、フィニッシュの時はゴム外さないと射精しないので注意。ヘアゴムは百均で売ってる。大き目のやつを
二重にするといい。もはやダメと諦めつつある方々、是非だまされたと思ってやってみて下さい。 >>658
60台後半ですが、バルデナフィル10mgで絶大な効果があります。パンツを脱がせて貰う時、立派なテント状態になっていて、パンツが脱げなく、恥ずかしい思いをするくらいです。 昨夜3年ぶりくらいに妻とシてしまった
妻は閉経しているので中出ししたらイヤな顔をされた
週末オキニの予約入れてるけど予定は変更しない >>666
夫婦円満、大変結構だと思います
但し予約した日の前の夜に妻に襲われて
抜かれた時は参った、折角一週間ためて
おいたのに、店ではチョロンとしか逝かなかった >>667
前夜に空になるのはきついね。
体調不良ということでキャンセルした方が良かったかもね。 >>666
私も半年ぶりぐらいにした。
明後日オキニに会います(笑) >>664
採血の時に血管を怒張させる駆血帯と同じ原理やな
(>>659のED薬とも同じ原理とも言える)
強く締めすぎると血液流入まで停止するから注意な >>661
タダラフィルはいいみたいだね
登山家の三浦さんも血行の為に毎日飲んでるらしい
前立腺系で医者行ってるツレも医者から処方されてる
俺もドックでいつも前立腺肥大と言われるから輸入して毎日飲もうかな
そんで嬢と遊ぶ時だけバリフを飲む感じにして 遅漏のオレがED薬飲んだら余計にイケなくなるんだろうな… >>673
オシッコのキレも良くなるし、血管の内皮も良くなるらしいのでおすすめ。 >>674
シトルリンとアルギニンの
サプリあるからのんでみたら?
血流促進効果で勃ちよくなるかもね。 >>666 >>671
イイ夫婦(11/22)やな。羨ま。 >>673
前立腺肥大なら医者に保険適用で処方してもらってください
国産ジェネリックで >>667
この話を先輩にしたら、そんな時は君も風俗嬢と
同じに逝ったふりしてゴムをさっさと片付ければ
いいと教わりました。納得! >>680
ゴムを外したり片付けたりするのは嬢なので、チョロンとしか出せなかったことは簡単にバレます。体調不良とか言ってキャンセルするのが正解です。 >>681
失礼しました、説明不足でした。
妻としたときに逝っふりして演技で済ませる
ということです >>681
やはり次回同様なことがあったら
店の方をキャンセルにします >>683
いやいや、謝らなくても
レスの流れで充分わかりますよ
経験有りますね、二度連続中折れはまずいと
思ってイッたふりしました
嫁じゃないし生だったんでバレてると思いますが >>545です。
2連敗です。違う嬢だったけど、またも手でのフィニッシュ…
引退かなぁ…
まだ見ぬ高級店に行って、散るかなぁ… >>686
ドンマイですよ。私なんか7,8連敗なんてザラですよ。最近では逝けなくてもあまり気にならなくなりましたよ。
そーかと思ってると嬢が上になっての騎乗でロケット打ち上げに性交?するなんてこともありで。
ま、トシとってくると世の中もてめえの身体もなるよーにしかならない、ちゅうことですな。
思い悩むのが一番頭にも身体にもよろしくないと思いますね。 NSでショートコース入りましたが
抜いたらさっさと着替えて部屋出されましたw
50分で30分で店でちゃったかな。
嬢も喘ぎ声一切出さず。 >>685
683です、>>嫁じゃないし・・・
羨ましいですね、セフレもいいなと思います
63歳です、最近ソープ嬢と妻とでは物足りなさ
を感じます、10年前のようにセフレと妻と
2人の時期も良かったなと思い出します。
ソープ嬢とセフレと妻と3人相手も
人生最後の悪あがきも楽しそうです。 >>687
アニキと呼ばせてください(笑)
そうですね、ケ・セラ・セラで生きます。 >>690
ソープあがった後は有料セフレというのもあり。 オーイシ×加藤のピザラジオSP
麻雀王決定戦・第1回ピザラ雀
オーイシマサヨシ、加藤純一
もこう、こくじん(太田勝久)
鈴木ゆゆうた、和田まんじゅう
草野華余子、伊達朱里紗
解説:土田浩翔プロ
(20:00〜放送開始)
htts://youtu.be/lE_f2Va41ok >>694
NS店には行かないですが、S着店のNS嬢には時々行きます。 S着高級店に行ってる。
単に相性がいい嬢がいるからだけど。
いけなくなったらNSに流れるかも。 現在60代後半ですが、若い頃からNSに魅力を感じていません。S着の高級店の方が、綺麗で常識的な娘が多いと思う。ソープ嬢として働きたいという気持ちは理解できるが、NS嬢として働きたいという気持ちは理解できません。NSが特に気持ちがいいわけでもないし、病気も怖い。 >>664
神にもすがる気持ちで、髪とめゴム買ってきました。勃起しつつある時は多少の痛みというか締め付けはあるのですが、
ご指摘の通り、我ながら久々に惚れ惚れするような立派なモノとなりました。刺激を与え続けている限り、異生物状態です(笑)
給料でたので週末ためしてきます。レポします。楽しみです。 >>702
頑張れ!
なるべく格安店の娘のほうがランニングコストがおさえられるけどな。 >>704
ゴムってそんなことやってたらゴム無し時によけいふにゃふにゃになるよ
そんな一時しのぎでなくて節制、筋トレ、補足でサプリあたりの王道がいんじゃね? 生で発射した後処理はどうしてますか?
オキニは股を広げて寝ているだけで俺が尻の下にティッシュを入れてあそこから出てくる精子を拭きとってます >>707
流れて来るのを見せてから嬢がティッシュで拭いてる。 そのままバスタブいっしょに入って
こっちはかき出し支援嬢は魔羅擦り
そのままパコり再開かな
ベッドに戻るもよしマットしてもよし ダイエットしたら元気になったよ。亜鉛も取ってるけど、朝立ちするようになった。 >>707
つながったまま体位を女性上位にして彼女がチ〇ポを抜くとザーメンが私の腹に滴る。
すかさず69の体勢になって彼女は私のチン〇ポをお清めし、私は彼女のマ〇コを
お清めする。そしてそのまま2回戦に突入! >>694
行ったら1回目いきなり病気もらったぞ
S着店が絶対安心 >>703
嬢によってはゴムのアレルギーだったり、擦れるのがダメという子もいる
レベルはS着店に比べれば明らかに落ちるし、病気のリスクはダダ上りなので行くのは事故責任
一番良いのは、誰かが書いてる、S着店の常連のみNN嬢だな
気持ちよさは生が段違いに良いのは間違いないし 俺はS着で行った後、嬢に「いっぱい出たね!」といってもらえるのが嬉しいけど
「2回目でもいっぱい出た!」はもっと嬉しいw 大人の遊びならS着で当たり前
NNなんて長靴履かないでどぶ川に裸足で
入ることと同じ
ゴム長靴はどちらにも絶対必要です >>715
40年NSソープ行ってるが病気一回も無し。
二ヶ月前の保健所検査で何も無し。
先月今月で何かあるかもしれんが。 >>704
藁だよ、すがりついても役に立たないと判っていても
すがりつく、己の窮地に適切な判断ができなくなってしまう
という
人の哀れを表したものなのだが、貴方お幾つ? >>719
40年ですか、兄貴参りました
その半分以下ですが、自分も一度も無しです
勿論、持病や疾患も無し
ワクチン接種時も発熱や倦怠感も一切無し
明日もNSソープ(オキニ)行っきます >>719や>>721みたいなのをスーパースプレッダーっていうんだよな
俺さえ良ければで感染を広げて人類に災いをもたらす。。。 おれもNS専門だけどもらったことないな
S着でもクンニ好きはもらうだろうし
念の為アジーは在庫してるから、もらったら即飲んで駆逐するつもり
アジー飲んでダメなら医者いくつもり 風俗ではもらったことないけど
素人からは3回もらったことある
素人の方が危ないね
デリも危なそう もう何十回も通っているオキニですが、昨日の行為が今までで一番良かった。
こんなこともあるから通うの止められない。 50になったが同年代熟女しか抱けない俺。
呼び込みの「若い子ばかりいるよ!」は俺にとってクソ物件でスルーとなる。
ただアラフィフともなると地雷率が高過ぎて厳しいわ。
このスレの諸兄は若嬢が好きなのか? 単純に若い嬢の母数が多いからなー
熟女って選択肢少なくない?
良嬢は予約困難か個人営業になってそうな >>728
なんだかんだで言っても熟女店でも若めの方が人気だね。自分は美形は不要でスーパーのレジに居そうな普通に崩れたおばさんが好みなのでライバルは少ないw オキニ1は28
それぐらいが私にはベスト
オキニ2は22 >>730
貴兄が50代なら娘レベルやんか
俺の子供は30歳。その年代は無理やわ。 >>731
仰る通り同感です
そのため高級店に行っています
40歳前後のベテラン相手に
最高のテクニックを楽しんでます >>730
昨日5年ぶりぐらいに以前のオキニ(28)に入って来たが、以前のプリップリの弾力がある身体では無くなってたな
まあその分テクが上達してたので悪くはなかったが >>733
40嬢なら若いな、俺的にはw
しかし50代嬢となると
美魔女・プロフェッショナルソープ嬢
普通の主婦←貴重物件
アラ還サバ読みババア
地雷
モンスター級
選択肢が非常に狭くなる。
しかし最近の若嬢のレベルアップって凄いな
昭和世代には考えられないよ。
昔なんてネットも無く風俗紙情報のみ信じて突撃、意気消沈して帰宅する事が多かったよ。 >>727
今から、少し仲良しさん見つけとくといいぞ。
リタイア後も仲良くしてくれる人いそうだし、本人もそろそろ風俗引退考えるころだから。
俺のオキニはまだまだ現役だが、姫予約で埋まる。あと数年でお店はやめるかもしれないが、彼女が辞めたら風俗遊びは辞める予定なので、オキニには有料セフレとしてしばらく仲良しになってもらいたい。 >>736
7〜8年前に付き合っていました
有料セフレだけどランチに行って
そのあとラブホテルで楽しませて
もらいましたマットのあるラブホ
も見つけて毎回夕方までたっぷり
何回も逝ってフラフラで帰る事が
快感でした >>731
今54です。
長女は19
娘より若い子には入らないようにはしていますが、一度19の子で超予約困難な子に入るチャンスがあって入ったことはありますw >>736
現オキニ50歳も引退しても付き合うよって言ってくれてる。 60代後半で子供達は30代です。それでも、嬢は若い方が良く、許容範囲は20代半ばまでです。理想は、現役女子大生です。 >>737
ええなあ。コロナがおさまればオキニと小旅行とか楽しそう。 >>739
おい、ケジメつけて卒業するんじゃなかったのか? やはり20代前半は魅力的だけどいまのお相手は20後半から40半ばの上がった子たち。そろそろお店通いを再開して若い子と楽しむつもり。 >>744
ソープ行ってる事自体ドン引き案件だから、年齢なんて誤差範囲だと思われ 昨夜ソープ で風呂上がりに気失ってぶっ倒れた。すぐに正気に戻ったがやばかった。あのまま気失って救急車でも呼ばれたりしたらとんでもないことになってた。
酒飲んでソープ に行くのは控えます。飲酒と入浴は血圧がかなり下がります。 >>745
賛成です !!!
ソープ通い、店外、バルデナフィルの服用は、絶対に家族にばれないようにしています。 このスレは自分と同様のダメ人間だらけで、いけないと思いつつ安心する(笑) >>748
あっ、ドーピング薬とユンケルと一緒に薬箱入れてるけとをヤバいかな? 店外やってるなら不倫扱いになるから離婚で全財産奪られるからな
絶対バレちゃダメだ >>751
奥様ともセックスされ、そのためにドーピング薬やユンケルを利用されているのであれば、特に問題はないのですが、ドーピング薬の減り方が早いと「どこで使っているのよ !!!」という話しになります。 >>751
私の場合、家庭では既に20年以上もレスなので、ドーピング薬の存在自体を隠す必要があります。 ドーピング薬は会社の通勤鞄の中にあります
自宅でするときは使わないけどソープ嬢と
するときは使った方が硬くなって楽しさも
倍増です
もちろん妻には絶対バレないことが家庭円満
だと思います、先輩から遊ぶ為の絶対条件と
教わりました ドーピングの話題で思い出しました。
船便は時間がかかりそうなのでバリフ注文しました。
思い出してよかった。 >>755
自分はマイカーの隠しボックスに入れてたな。
一度、嫁の車でソープに行こうとして慌てて引き返したわ。 シアリスの成分、タダラフィルは前立線肥大による排尿障害を防ぐ薬としてザルティアという名称で販売されている。
万一が心配ならば、シアリス系にしておいたり、ザルティアをもらっておいて適量ソープ前に飲めばいいんじゃないの。
オシッコのキレが悪くなったのでという言い訳が使えるぞ。
あとは、筋トレやっている人ならパンプさせやすくするためにシトルリンとか
ED薬を飲む人もいる。 >>747
貴殿はおいくつか存じないが、我々の年齢でアルコール後の入浴は大変危険です。
どうしても酒の勢いを借りないと風俗に行けないとおっしゃるなら、まず先に近くにあろう銭湯かスーパー銭湯でさっぱりし、
その後に軽くビール2杯程度に留めておいて突撃がいいのでは。それでは足りないというのなら、爆撃後に祝勝会をすればいい。
その方が気分の良い流れで時間が過ごせます。くれぐれもお遊びです。お忍びでうまくやってなんぼww >>749
私63歳です、ダメ人間の集団ではないと思います
遊び慣れた大人の集まり場所ですので自慢するも
良し、嫉妬するも良し、見るだけも良し。
ただ言葉遣いを知らない若僧の来る場所では
ないことは確か!
こんなこと書くと反応してくるお子ちゃまが
いるかもねwww 来週の予約を入れました
出撃までの間に妻に襲われないよう注意しないとw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています