★50代以上のお客様★まだまだいける 44人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628560951/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>719や>>721みたいなのをスーパースプレッダーっていうんだよな
俺さえ良ければで感染を広げて人類に災いをもたらす。。。 おれもNS専門だけどもらったことないな
S着でもクンニ好きはもらうだろうし
念の為アジーは在庫してるから、もらったら即飲んで駆逐するつもり
アジー飲んでダメなら医者いくつもり 風俗ではもらったことないけど
素人からは3回もらったことある
素人の方が危ないね
デリも危なそう もう何十回も通っているオキニですが、昨日の行為が今までで一番良かった。
こんなこともあるから通うの止められない。 50になったが同年代熟女しか抱けない俺。
呼び込みの「若い子ばかりいるよ!」は俺にとってクソ物件でスルーとなる。
ただアラフィフともなると地雷率が高過ぎて厳しいわ。
このスレの諸兄は若嬢が好きなのか? 単純に若い嬢の母数が多いからなー
熟女って選択肢少なくない?
良嬢は予約困難か個人営業になってそうな >>728
なんだかんだで言っても熟女店でも若めの方が人気だね。自分は美形は不要でスーパーのレジに居そうな普通に崩れたおばさんが好みなのでライバルは少ないw オキニ1は28
それぐらいが私にはベスト
オキニ2は22 >>730
貴兄が50代なら娘レベルやんか
俺の子供は30歳。その年代は無理やわ。 >>731
仰る通り同感です
そのため高級店に行っています
40歳前後のベテラン相手に
最高のテクニックを楽しんでます >>730
昨日5年ぶりぐらいに以前のオキニ(28)に入って来たが、以前のプリップリの弾力がある身体では無くなってたな
まあその分テクが上達してたので悪くはなかったが >>733
40嬢なら若いな、俺的にはw
しかし50代嬢となると
美魔女・プロフェッショナルソープ嬢
普通の主婦←貴重物件
アラ還サバ読みババア
地雷
モンスター級
選択肢が非常に狭くなる。
しかし最近の若嬢のレベルアップって凄いな
昭和世代には考えられないよ。
昔なんてネットも無く風俗紙情報のみ信じて突撃、意気消沈して帰宅する事が多かったよ。 >>727
今から、少し仲良しさん見つけとくといいぞ。
リタイア後も仲良くしてくれる人いそうだし、本人もそろそろ風俗引退考えるころだから。
俺のオキニはまだまだ現役だが、姫予約で埋まる。あと数年でお店はやめるかもしれないが、彼女が辞めたら風俗遊びは辞める予定なので、オキニには有料セフレとしてしばらく仲良しになってもらいたい。 >>736
7〜8年前に付き合っていました
有料セフレだけどランチに行って
そのあとラブホテルで楽しませて
もらいましたマットのあるラブホ
も見つけて毎回夕方までたっぷり
何回も逝ってフラフラで帰る事が
快感でした >>731
今54です。
長女は19
娘より若い子には入らないようにはしていますが、一度19の子で超予約困難な子に入るチャンスがあって入ったことはありますw >>736
現オキニ50歳も引退しても付き合うよって言ってくれてる。 60代後半で子供達は30代です。それでも、嬢は若い方が良く、許容範囲は20代半ばまでです。理想は、現役女子大生です。 >>737
ええなあ。コロナがおさまればオキニと小旅行とか楽しそう。 >>739
おい、ケジメつけて卒業するんじゃなかったのか? やはり20代前半は魅力的だけどいまのお相手は20後半から40半ばの上がった子たち。そろそろお店通いを再開して若い子と楽しむつもり。 >>744
ソープ行ってる事自体ドン引き案件だから、年齢なんて誤差範囲だと思われ 昨夜ソープ で風呂上がりに気失ってぶっ倒れた。すぐに正気に戻ったがやばかった。あのまま気失って救急車でも呼ばれたりしたらとんでもないことになってた。
酒飲んでソープ に行くのは控えます。飲酒と入浴は血圧がかなり下がります。 >>745
賛成です !!!
ソープ通い、店外、バルデナフィルの服用は、絶対に家族にばれないようにしています。 このスレは自分と同様のダメ人間だらけで、いけないと思いつつ安心する(笑) >>748
あっ、ドーピング薬とユンケルと一緒に薬箱入れてるけとをヤバいかな? 店外やってるなら不倫扱いになるから離婚で全財産奪られるからな
絶対バレちゃダメだ >>751
奥様ともセックスされ、そのためにドーピング薬やユンケルを利用されているのであれば、特に問題はないのですが、ドーピング薬の減り方が早いと「どこで使っているのよ !!!」という話しになります。 >>751
私の場合、家庭では既に20年以上もレスなので、ドーピング薬の存在自体を隠す必要があります。 ドーピング薬は会社の通勤鞄の中にあります
自宅でするときは使わないけどソープ嬢と
するときは使った方が硬くなって楽しさも
倍増です
もちろん妻には絶対バレないことが家庭円満
だと思います、先輩から遊ぶ為の絶対条件と
教わりました ドーピングの話題で思い出しました。
船便は時間がかかりそうなのでバリフ注文しました。
思い出してよかった。 >>755
自分はマイカーの隠しボックスに入れてたな。
一度、嫁の車でソープに行こうとして慌てて引き返したわ。 シアリスの成分、タダラフィルは前立線肥大による排尿障害を防ぐ薬としてザルティアという名称で販売されている。
万一が心配ならば、シアリス系にしておいたり、ザルティアをもらっておいて適量ソープ前に飲めばいいんじゃないの。
オシッコのキレが悪くなったのでという言い訳が使えるぞ。
あとは、筋トレやっている人ならパンプさせやすくするためにシトルリンとか
ED薬を飲む人もいる。 >>747
貴殿はおいくつか存じないが、我々の年齢でアルコール後の入浴は大変危険です。
どうしても酒の勢いを借りないと風俗に行けないとおっしゃるなら、まず先に近くにあろう銭湯かスーパー銭湯でさっぱりし、
その後に軽くビール2杯程度に留めておいて突撃がいいのでは。それでは足りないというのなら、爆撃後に祝勝会をすればいい。
その方が気分の良い流れで時間が過ごせます。くれぐれもお遊びです。お忍びでうまくやってなんぼww >>749
私63歳です、ダメ人間の集団ではないと思います
遊び慣れた大人の集まり場所ですので自慢するも
良し、嫉妬するも良し、見るだけも良し。
ただ言葉遣いを知らない若僧の来る場所では
ないことは確か!
こんなこと書くと反応してくるお子ちゃまが
いるかもねwww 来週の予約を入れました
出撃までの間に妻に襲われないよう注意しないとw >>761
同感です
いくら5chでもって思います >>761
イヤイヤ、遊び慣れたと書けば聞こえは良いが、家族団らんしながらオキニの事を考えてるような人はダメ人間だと思いますよ。
今の私です。 前日にレビトラを半錠飲み
当日に1/4または半錠に飲んだらいい感じでいけた。
前日に飲むのって効果あるっぽい >>764
ニュース系スレでこの手の話題が出ると
「家庭にHを持ち込まない」
「家族はHの対象じゃない」
っていうのが結構強い勢力で、必ず出るよ
俺も5年以上レスで何の問題も無いし、家族をそういう対象には見られない
#オキニは週一で通ってるけど >>766
嫁とも月1ぐらいにしている私はダメ人間ですわ。
嫁大好きですがオキニも好きです。 >>761
歳食ってるだけで偉そうにすると若者に嫌われるYo >>766
以前ヨン様ことぺ・ヨンジュンが来日した時の第一声が「家族の皆さんこんにちは」だった
ファンのあなた達は家族だから恋愛対象として見てないよという見事な釘の刺し方だと感心した >>19
お前は教養を身に付けに寿司喰いに行ってるのか笑 独身同僚との会話で興味を持ち、ハマった。風俗を利用してなかったらおそらく不倫か浮気してた、しかも可愛くない子。風俗は好みのタイプと遊べバレさえしなければ皆円満。痴漢で破滅したり不倫で葬られる人もいるが仲間入りしてたかも、つくづく風俗があって良かったと思う。 >>775
60代後半にもなって、20代半ばの美女や20歳の女子大生を抱けるなんて、大感謝です。パパ活の方が安いのかもしれないですが、色々面倒だし、ソープ並みのサービスは期待できません。嬢によれば、70代、80代の客もいるらしい。自分も体調を整えて通い続けたい。 80代までいくとスケベを超越した何か輝きを感じるな。
若い奴が愛人とか浮気はチャラいイメージだが、爺なら粋みたいな。 オキニには推定80代の常連客がいる。勃たないのでオキニをオモチャで逝かせたあと添い寝して満足して帰るそうな。執着、温もり、性欲、介護、近い将来、なんてワードが浮かぶ。風俗を知ってしまうと卒業はないのかも。 パパ活は肉体関係なしではぐらかされて金取られるパターン多いみたいですよ
最初からそういう募集で繋がるならただの風俗と変わらないし笑 最近立ちが悪くなってきたけど、舐めてもらったり抱き合ったりキスしたりするだけで充分癒されるし気持ちいい。立たなくなっても通っている気がする。 突如、転勤を打診されてしまった。。。
私はホームが堀之内でときどき吉原に行くのですが、転勤先は関東ですらない >>782
勃ちが悪くなったら直ちにED薬を使いましょう。直ちに蘇ります。 >>781
パパ活は、面倒くさいし、非効率です。
ソープの方が話しが早いです。 地元ソープに元AV嬢の
姫川ゆうなが来たが予約完売w >>786
姫川ゆうなさん、顔面もスタイルもイマイチ、イマニですね。
某高級店で遭遇した現役AV嬢の方が、はるかに垢抜けていて、気立てもいい。 チロウの皆さんへ
60過ぎの私は3年位前から腟内射精がほとんどできなくなりました(オナニーはギリギリOK)。
しかし先日久しぶりに某高級店で発射する事ができました。
何が良かったのか備忘のためにまとめます。
・週に1回ジョギング15分で持久力を養う
・2週間ほど前からオナ禁をする
・店のベテラン嬢を指名する(テク重視)
・シアリスを4分割して7時間前に服用する
・入店直前までAVを見て気分を高める
・挿入前に30分ほど全身を舐め回してもらう
・挿入前にチロウ気味であると告げておく
・挿入後は鍛えた持久力を信じて腰を振る
・疲れたら休み休みでOK(シアリス効果発揮)
・挿入中は嬢の喜ぶ言葉を積極的に使い恋愛相手とのセクスの気分に浸る(気持ち良い、かわいい、大好き、最高、締まっているね、こんなの初めて等)
・相手も嬉しい言葉を返してくれる
・お互いの気分が盛り上がりめでたく射精!! 俺も2~3年前から腟内での射精が難しくなった。しかし、
最近わかったのは、相手次第だってこと。締まりも重要
だが、相手の反応を見て気持ちがのめり込むようになる
と、割と楽に中で出せるような気がする。嬢選びが大事
だと、つくづく思う今日この頃だ。 >>788
友崎りんとか笹倉杏とか世話になった
まあでもビジュアルもサービスももっと上の嬢がいるからなあ >>782
わかるわあ
俺もキスがめっちゃ好き、キスがいちばん気持ちが満たされる >>792
ED薬が簡単に解決してくれると思います。 >>795
ドーピングしたら勃ちはしてもかえって出なくなるでしょ。 >>773
>>>19
>お前は教養を身に付けに寿司喰いに行ってるのか笑
志しが高いからな >>794
同じ。
オキニは濃厚なのをしてくれるから盛り上がる。 >>798
自分の場合は在宅勤務で太ってから駄目になったな。
ジムで筋トレして痩せてからは二十代位並に戻ったよ。 >>784
ありがとうございます。そこまでしないので玉舐めで充分です オキニに5回目の登楼
今日は長めにしてマットしてもらった
慣れないけど一所懸命やってくれて凄い良かった
マット騎乗位で入れてくれたけど、逝くと2回めが厳しいので
ローション流してベッドに行ったんだけど、2分も持たずに逝ってしまったw
しかもいっぱい出たね! って言われた
オキニってほんとに良いね
おれも仲間入りできてうれしい マットでもずーっと起ってるね! って褒められた?
いや、シアリスでドーピングしてるんですとは言えず、
○○ちゃんが可愛くてHだから、と返事しました。
ドーピングしてても盛り上がらなければ、ねぇ?
だから、嘘じゃないですw >>787
可能ならば、断りたい
その辺の法律がよくわからないので、調べてます
転勤先にも風俗街はありそうですが、高級店は無さそうなので、躊躇してる >>783
俺も堀之内学園系が主戦場だけどホントに良いよね
うまく予約が取れなければ、南町のクリスタルにフリーで行けば、良い子にすぐ会えるし
コロナ前のピーク、週末はフリーでも7時間待ちとかあったことを考えると今は凄く(・∀・)イイ!!
出来たら残りたいよねw >>805
このご時世にそんな事したらリストラの時に真っ先に候補にされるぞ。 ED薬使っているけど射精タイミングはコントロールしやすくなったがな。
ただ色白の自分は服用で紅顔になるので「呑んできたの?」って言われてしまう。 >>805
仕事なら、転勤するか辞職するかの2択でしょ
断るなんて選択肢はない
転勤先の風俗事情を調べて楽しみにするしかないと思うよ >>805
法律的には業務命令だから理由なく断れない
介護が必要な高齢の親や障害のある子どもがいるなど
御涙頂戴の芝居をして相談をしてみるとか >>805
打診レベルなら断ることは出来ると思うよ。ただ、介護など納得出来る理由が無ければ大きな減点になるだろうね。
まあ、正式な辞令でも断ることも出来なくはないけど、その会社にずっと勤める気があるなら難しいだろうな。
いっその事「本番風俗が無いとダメなので、大きなソープ街の無い街は嫌です」とはっきり言ってしまえばいいかも。
>>806
一店のみで決めるならクリスタルは国内最強レベルと思うが、南町は何店も見て回るのに適さないからな。
フリーなら俺なら堀之内に行くな。 自分のとこは、一応どっち方面がいいか希望きかれた。
近畿地方!近畿じゃなきゃ行かんとわがまま主張して、今近畿単身赴任二年目で、福原、雄琴を満喫しとる。 以前の勤務先が南町から徒歩3分だったので
会社中抜けしてよく行ってました
緩めの会社だったのでホワイトボードに
「打ち合わせ〜F会議室」
とか書いとけば全く疑われなかった
これ見つかったら懲戒処分だよなあとか思いながら
人生のボーナスステージでした
貯金もかなり減ったけど後悔なんかするはずもない
その時期に泡に通いまくって得たものはプライスレス 歳上嫁とはセックスレスで子供らも自立した自分にとって風俗街へアクセスしやすい場所への単身赴任は大きな夢。今の住まいだとソープへは車でしか行けないので抜いた後に酒を呑めないのがツライ。 >>814
いいな。ノーストレスで仕事の能率も上がりそうだ。 >>814
遊び上手という言葉がピッタリかなと思います
時間の作り方などバレたらマズイけど自己責任は
承知のうえでのこと。
仰る通り通いまくって得るものは計り知れないと
私も同感です、誰も教えてくれない多くの面白い
情報を得て楽しい時間を過ごして来ました。
アガったあとのお付き合いも楽しい経験でした
まだまだイケるとこまで楽しんでみたいと思います。 牧歌的なお勤めでよかったね
今やteamsやラインで不在でも連絡きちゃうもんな >>814
同じく、勤務時間中にソープに行ったことが複数回あります。今は定年退職したのですが、その会社から貰っている企業年金でソープに通っており、大変申し訳ない気持ちです。 アドバイスありがとう
確かに、常識的に考えて、給料もらっている労働者が転勤拒否するのはアウトですね
私はスキルがかなり特殊で、今の会社を離れたら厳しいから我慢かな
しかも、その特殊スキルのおかげで、土日も仕事をさせられる
幸い貯金はかなりあるので、引退も考えるが、そうするともう遊びは厳しい しかしバイクとか乗って楽しんでるけど
やっぱソープ以上に楽しいことはない
とつくづく感じるわ >>814
そんな近くなら、目撃情報が上がる可能性高過ぎるだろ。
南町歩いてる目撃情報ではないまでも、南町方向から歩いて来た情報とか。 >>819
今はリモートワークで自由にできるので、午前中外部オフィス、昼休み兼ねてソープ、午後から出社とかもしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています