★50代以上のお客様★まだまだいける 44人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628560951/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 精液に血が混じる症状に怯えてる
まあ最悪前立腺がんの可能性もあるけど
しばらくすれば血がなくなるから癌の可能性は低いかなと
ソープでは血は混じらないで者射精できるんだけどね 月に5〜6回は普通でしょ何の問題もないよ
むしろ心身共に健康な証拠
50過ぎなら立派立派 >>73
医者にいけよ ステージあがってからじゃ遅いぞ >>73
私も精液に血が混じっていて泌尿器科行きました。前立腺炎の診断でした。前立腺癌の疑いもまだあります。50過ぎたら男性は気をつけないとと医者に言われました。今週精密検査です。
上手くいけば保険適用でザルティア入手できます。早く泌尿器科行きましょう。 >>73
私もあります、一定期間過ぎたら自然に治りました、どんどん出してしまったほうが良いかも 久しぶりに行ってきました。
のんびりとお話しながら110分間プレイを楽しみました。
早くコロナが終息して欲しいものだなあ…と心から思える様な
とてもよいお嬢さんでした。 血精症ですね。私も二回ほどなりましたが、毎日セルフサービスしているうちに血の混ざりも少なくなり、
一週間でほぼもとに戻りました。色々な理由があるみたいですが、周囲に違和感なければ問題ないかと… >>80
血精症って言うんですか、勉強になりました
ちょっと薄いピンクで1〜2日で治りましたが
その時は終わったと思いました 治ったからって素人判断しないで泌尿器科行きましょう
取り返しがつかないことになるかも…血が混じったという事はなんらかの不調があったはずです 今日、いつものようにスーパーカマグラ使ったら久しぶりに寒気して気分が悪くなったな。久しぶりで焦った 昔のマットはローションをつけてオッパイの感触を背中で楽しむものだった。
舌も使いはしたが補助的のものだった。
気持ち良かったが声を上げる様な事はなかった。
今のお気にはマットでは、唇と舌を使いケツの回りを攻めまくる。
気持ち良すぎて声を上げ続けだ。
終わった時に、今まで生きてて一番気持ちよっかた、と言ってやった。
お気にはやったーと喜んでた。
皆さんのお気にのマットはどんなもんですか? 俺のオキニはマットを俺がしこんだくらいにヘタッピだったが、今では花時計、アメンボ、アナル舐めはやる。 50半ばになるともうたまにオナニーするだけで十分になった。
全く性欲が無くなることはないのでオナニーはする。猛烈にしごかないと
射精しないけど気持ち良さとスッキリ感は若い頃のまま。
風俗で遊びたいとは思わない。 まだまだいけるスレなんだから、もう風俗に興味ないとかというコメントはスレ違いじゃないかな。 既に枯れてしまった人もいるようだが、このスレでは風俗遊びに関して前向きなコメントを楽しみにしてる。
ところで嬢によると50代以上でもガチ恋加したりストーカー化したりする人がいるようだね。遊び方は個々の自由だとは思うが、くれぐれも嬢に無用なストレスを与えないようにして欲しいな。 毎年、この時期から
主戦場がゴルフからソープに移行する >>93
そうですね、ここのスレは遊び方の理解が出来ている現役の皆さんの情報交換の場所です。
面白可笑しく書き込みをしたいと思います
私は63歳もちろん現役です、今月も2回目の予約をしてあります。 この歳で元気なのは珍しいのか?
70だと終わったてても不思議じゃないけど
60くらいなら現役の人が半分以上はいるんじゃないかな >>96
暖かいスポーツと、涼しいソープがあればともに年中楽しめる? 若いころは50過ぎて性欲あるの?と思ってた
自分の親からイメージしてたんだろう
毎月3回は欠かせない62歳の秋 69だけど月8回は20代の姫の膣内に生射精してます
吉原行ったりラブホで会ったりするのはめんどいけど若い娘の身体舐めて触って体液交換すると若返る気がするよ 同じ子は余程相性合わないとダメだな。それでも月1ペース。残念ながら週2ペースでやるために8人飼う甲斐性はない。 >>101
それって一種の健康法でもあるよ
芸能人がいつまでも若くいられるのって
そう言う事だし >>101
頑張ってますね
ある意味尊敬しますがS着店には決して来ないでください 性病も怖いが、この冬はコロナに気を取られて普通のインフルエンザにやられそうな気がする。 >>101
羨ましい!そして素晴らしいですね!何とも勇気も貰えます。
これからも若い女性とのセックスライフを楽しんでください。
応援しています!!! >>101
本当なら凄いですね。
私は61歳で180分を月2回です。
もう少し行けると思いますが、月4回行ったら間違いなく腹一杯になると思いますね。
先輩を見習って、先ずは来月4回にチャレンジしてみます。 >>107
63歳、10年位前から高級店だけ通っています、この歳になって高級店に行けるようになり、毎回120分で2回戦で楽しませてもらっています、先月は久しぶりに120分で3回戦までできました。 >>108
俺も3回交わることはできるが、射精は一回が多いから尊敬するわ。
骨盤底筋鍛えて、射精直後にアナル締めて精液の無駄づかいを避けるようにしてるんだが、オキニのアソコが収縮して絞り取ってくるんだよね。 >>109
いま世話になっている店は嬢の年齢層は高いけど技術を求めて行っているので納得しています、10年以上のベテランが殆んどだけど料金に見合ったテクニックに満足しています、もう若い子を求めるより自分の年齢に合ったプロ中のプロを相手にして楽しんでいます。 まあ長生きしたからいつ死んでも良い
今のうちにたくさんの若いおなごに中出ししまくって死んで逝きたいねぇwww >>111
中出しどうこうも個人差あるとは思うけれど、気の合う嬢とは楽しみたいよね もうあっくんのすごい飛ぶから奥に入ったの掻き出してと言われる
事後ベッドで中指人差し指2本挿れて掻き出すわけだが
湯船浸かってもまだ残ってると言われ
さらにお湯に掻き出すとあっくんの精液泳いでる笑
とか言うのでお前のメス汁だろとそのまま湯船でバック
最近のJDはとても助平で可愛い 目の下が弛んできた。。。
何か良い対策されている方いらっしゃいますか? >>116
ありがとうございます。やはりそうですか。
やり始めていますので、継続していきます。
皺が増えそうですが弛みよりよいかな。 >>117
思い出した。DMAEとかMSMもいいかな。 60超したら2回戦が限界。回数よりも、いかに気持ちよく射精できるかに心血注ぐようになった。 >>120
60過ぎて2回戦は御立派ですよ
私なんざ、若い頃から1回戦ボーイ >>120
63歳120分で毎回2回戦ですが先日久しぶりにランカーの嬢に入ったら3回戦逝けた最後は途中から手でしたけど。やはり高級店は技術が違う あと何回射精できるかわからないからなあ
一回の重みが増していくよ >>101
心強い!
もうすぐ還暦だけど週一で20歳前後の娘とえちえちするとホントに若返る
69とか最高に興奮するし
個人的には70代までは頑張っていけると良いな! と思っています >>120.121.123
みなさん、素晴らしい・・・
2回目失敗が相ついで、最近は60分一本勝負で頑張ってるけどそれも危ないw
若いころは3分もしないでいってたのが、一回目でも10分近く腰振らないと逝けない
2回目は途中から体力喪失で腰が死んで、一応15分位は頑張るんだけど、途中から手なので
嬢にも申し訳なく思い、長時間は止めてみた感じ >>126
勃起力が弱くなっているのでは?
ED薬を使いましょう、まだ必要ないと思っても敢えて使ってみて、固さが増すために気持ち良く発射できます。色々試して自分に合う薬を見つけてください。 >>126
遅漏だな。俺も似たようなもんだ。
ED薬のメガリスの当日分を半錠にすると感度低下は少し押さえられていきやすくなった気がする。
まずは遅漏にも負けない体力をつけるのもいい。
あと、俺には衝撃的な事実だったが、リリカという薬の副作用に射精障害があり、それに気づくまでは、かなり苦難の日々だった。 もうめちゃくちゃカワイイ10代とのプレイをみんなに見てもらいたい >>128
早漏には早漏の悩みがありますよ。
ただ、若いころから逝っても刺激さえ与えれば硬いままなので
何度もできるのは、この歳になってよかったと思えるようになりました。
120分で7回が最高でしたが(30代の頃)
先月、NS店の有名嬢に9回逝かせていただきました。
もちろん現在ドーピングはしています 19歳の嬢に新規で入ってきた。
ルックス、スタイルは自分好みではあったんだけど、距離感を感じる接客で萎えてしまい結局まともに挿入できず、抱き合いながら自家発して終了。
やっぱりルックスとかより気持ちの方が大きいんだなと実感した次第。
還暦なのであと何回まともなセックスができるんだろうと寂しくなってきている。 皆さん良い嬢と遊んでいるようですね!
参考までにお勧めのお店があったら教えて下さい。 >>131
私も経験があります、たまには若い嬢にと思い違う店に行ってみました、本当に20歳位の嬢にあたり1回戦は出来たけど2回戦は失敗、もちろんドーピングは完璧でした、6万円無駄にしたなと反省しましたが今後の為の授業料だったかなと諦めました。
何時もの店で何時もの嬢にお世話になることが一番かなと思います。 >>134
ありがとうございます。
凄くリーズナブルなお店なんですね。
川崎はあまり行かないので今度参考に行ってみます。 吉原の学園系です。
とは言っても28のオキニがいるので通っているだけですけど。
系列店で人妻系もたまに行きます。
川崎の学園系にも月1でNo.1の娘にだけ入りに行っています。
オススメを聞く時は好みを一緒に書かれると良いと思います。 吉原のTG系列で9年、1人の嬢に通ってます。
彼女も40近いので互いに「年を取ったね」と慰め合ってます。
「馴染む」ってまさにこんな感じかと思います。 >>136
若い娘がいいならそこはやめましょう
熟女激安店です それでもよければどうぞ >>132
川崎で若い子好きならドルチェグループ行っときゃいいんじゃない?
京都グループはオールラウンドだよね 普通なら年齢詐称は+10とかだけど
宴は✕2だからな
ご注意を >>142
私のオキニ1は激安店。
オキニ2はスタンダード。 俺のオキニも激安店。
姫予約でほぼ埋まる。
激安店でも良嬢はいるが、常連しか入れなかったりするので新規には厳しい。 >>137
28はBBAだな
よくて23までやはり10代の若いエキスを吸いたい還暦まじかのキモ変態ジジイ( ´灬` ) >>146
28でBBAなら
還暦間近は死に損ないか? >>146
話の合わない元気すぎる10代より、ちょっと落ち着いているが十分若い20代後半が個人的にはベスト。 >>148
10代の娘とは初体験の話
どんなエッチが好きか?
とにかくエロイ話しをする オキニ1は20代後半でソープ暦5年だが、アソコのヒダはキレイなピンク。
色素沈着しない方法あるのだろか? >>150
そんなのは遺伝。日焼けして赤くなる人。肌が白い人はマンコも乳首もピンク。
逆に日焼けして綺麗に小麦色になる人、アソコも乳首も綺麗なドドメ色。
自分は巨ビラ、巨乳輪、巨乳首好み。 オキニは20代後半
もう4年ぐらい入ってるからもしかしたら30になったのかも(年齢のことを話題にしない、誕生日イベントもやらないから分からない)
なぜか諸々話が合うから友達感覚で会いに行ってる
正直プレイは淡白だからそれ以外の繋がりで切れずに長持ちしてるのかもしれない
いつも話を合わせてくれてるのは本当に感謝してます >>151
綺麗なドドメ色ってどんな色なの?
それって気が利いてるの? >>151
オキニの乳首はけっこう濃いんだよね。
ビラビラは小さい方が好きですね。 >>135
そうだね。
自分も以前はオキニをみつけてリピしていたけど、最近はワクワク感を求めて新規開拓が多い。特に今年はコロナのおかげか高卒18歳がたくさんデビューしているので目移りしちゃう。その分失敗も多くなっちゃうね。 バイアグラ(シート)が効果も副反応(頭痛)もイマイチだったので、
レビトラのジェネリック サワイ バルデナフィル20の1/2を試してみました。
登楼1時間前に服用、15分後から顔に火照りを感じたのと、ちょっと血圧低下した感覚がありましたが、頭痛はなく
服用45分後には火照りも感じなくなりました。
今までも脱衣アシスト時にエレクトすることは余りなかったのですが
しっかり1時半位の角度になり
嬢からも「硬かった」と言われました
半分に割ればコスパもいいです 月曜日の14時スタートで遊びに寄るんだけど、今からできることは何かあるかな?
・姫にお気に入りのプレイは伝えてある
・いつもはED用の薬をMAXまで飲んで鈍感になっているので、今回は3分の1
・強壮剤とニンニクは前夜に摂取予定
みなさんは、何か秘けつのようなものありますか? >>158
歯磨きの後に歯間ブラシとデンタルフロス
爪を深爪になるまで切る >>158
前日のニンニクなんて絶対ダメ匂いが残る
ネギも匂いがきついので蕎麦を食べるときも
注意が必要、それからコロンをつける人は
殆んどの人が付けすぎだそうです。
また、爪は二日前に切らないと切り口が痛い
ときがある、爪のわきの角質化した部分も
結構痛い。即即がある店なら他の準備も必要です。 >>158
昼を11時に軽く食べてプレイの時は消化しておく。
案内30分前に軽く絶倫スクワット >>157 試してないです。
ジェネリックにはODフィルムないですし。
バイアグラODフィルムは隠しやすくw飲みやすく便利w >>158
ちなみにお気に入りのプレイってなに?
気になる。 相手はプロだけど、一人の女性としてみて
やればいいだけ、普通に女性が嫌がることを
やらなければ良いサービスを受けられでしょう。
いきなり乳首つまんだり、手マンなどは
最低の男です。 >>158
みなさんのアドバイスのほかに飲むブレスケア >>158
あとは前日もしくは当日にシャワーでしっかり隅々まで綺麗に洗って更に案内される前にトイレでウェットティッシュで局部を綺麗にふけば完璧 毛生え薬の副作用でダメかもしれん
上をとるか下をとるか 158です。
スローS○Xをお願いしています。
ア○ル舐めなども含みます。即即の子なので、もちろん当日のシャワーは欠かせません。
手マンはただ痛いだけの人と、気持ちいい人がいて、私のは気持ちいいそうですよ。
当日のスクワットはどうでしょう?疲労物質が溜まってしまうような気がします。
爪は、もう済みです。
ニンニクは、前日食べると朝立ちが痛いほどなので、是非前日に食べておきたいのですが。
フロスも忘れずにしますし、歯磨き粉も普段のフッ素用ものではなく、エチケット用にします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています