★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625989383/ >>205
同感、それこそが嬢の最大メリット
と疑問点が2つ
1 店外(裏引き)する日が出勤日とは限らないし
例えば早番嬢が退勤後、夜店外だったり
その逆だったり
2 仮に出勤日に店外を断って店に出勤したと
しても必ず枠が埋まるか疑問
余程の人気嬢(ランカー)なら別だが >>207
確かに40歳も年が離れてると一般の娘と付き合うのは難しいもんな >>207
同感です。「当事者同士が良ければそれでいい」に尽きます。 >>127
覚えていて下さりありがとう。今盛りの紅葉を堪能しとても楽しい旅行でした。オキニは実家で子供もいるので日帰りでしたが、
普段はとても出来ない旅行を心から堪能してくれた様です。さすがに青森までビニル傘は持って来ませんでした(笑)
次は一人娘を交えてクリスマスディナーを計画しています。この関係が続いているだけで私は十分幸せです。 >>211
ビニル傘ってなんだ?と遡れば1年前の話か…。res.った事も忘れてたわw
862 名無しさん@入浴中 2020/09/19(土) 16:24:34.16 ID:yt+hYaLE
コロナ流行り出して何回か外で会う様になったが、いつも全くオシャレして来ない。
辛うじて化粧だけ。
こないだなんざTシャツにデニムまではよかったのだが、ビニル傘持って来た。
完全に「お客」扱い。哀しくなったよ。仕方ねーけど。
557 名無しさん@入浴中 2021/02/16(火) 19:11:04.27 ID:zmdBWwlk
今日H後に食事しながら今後は食事とお茶だけならお金なんていらない、と言われた。
素直に喜びたい。自分で言うのも変だが、私と話をするのが凄く楽しいそうだ。
桜咲いたら日帰りだが京都へ行く。丸1日Hなしだが飛行機代と食事代だけでOKだと。
店6年、店外ほぼ1年の付き合い、年齢差33。
絶対に見返りなど要求する様な嬢ではない。夢なら覚めないで貰いたい。 >>211
最初は仕方ねぇ〜としょげていたのに、その後は盛り上ったのね。
70 名無しさん@入浴中 2021/04/05(月) 19:05:00.62 ID:Giag2TSV
少し前、ビニル傘嬢と京都へ日帰り花見デート行ってきました。
早朝から夜まで一緒で楽しい時間でした。老齢の私にとって生涯忘れられない一日と
なりました。ただ感謝です。
ちなみにビニル傘は持って来ませんでした(笑) >>212
京都に飛行機使うって関東からじゃないのかな?
地方って設定か 楽しい旅行で何よりですね、ぼのぼのした雰囲気が伝わってきます。ちょっとした笑顔や仕草で癒されますよね。 食事とか旅行とかそもそもソープ嬢だからセックスしか対象ではないからホテルでルームサービスで食事する以外はヤリまくり。やっぱり柔らかいベッドの方がいろいろできる。
ところでお前ら、店外するときいくら嬢にくれてる?教えてくださいm(._.)m >>216
過去の書き込みを少しは読めよ
支払い額の話題は荒れるからな 支払額の話題は荒れるに同意。
>>216
店外した事があるのか無いのかよく分からない書き込みなんだが、過去にいくらでもあるし >>211
お相手の方は、今もソープで働いておられるのですか? >>216
それマジでソープ掛け持ちのデリ嬢呼んだだけw 料金もw
それ以下というか弱みに付け込むならホームレス漁れ。 店外の約束してたけど体調不良が長引いて一旦お流れになりました
お店のほうもしばらく出勤上がってないので嘘では無さそうです >>221
体調を崩し易いから昼職が難しい娘も居るからね 昔の投稿を探し出して戴き、誠に恥ずかしいやら嬉しいやらです。ありがとうございます。
これからも時々報告させていただきます。ちなみに京都の時も羽田から大阪に飛行機で往復しました(笑) 新幹線の方が明確に早い気がするけど、
何か理由があるんですよね? >>224
え?気になるところがそこなの?
そんなん聞いてどうするの? >>225
東京−京都の移動に飛行機利用はあまりに不自然だから >>226
なるほど、嘘を暴いてマウントとる事にしか興味がないのか 本当かどうかなんてどうでもいい。
上でも下でもどうでもいい。
そこまで興味持ってないよ。 >>226
同じような感じかもしれんが🤔
東京⇄岐阜間って飛行機のが便良い?
金津園で入りたいコいる 好きにすれば良いけど、岐阜に空港は無いよ。
自衛隊の基地は有るけど。 別人だけど、自分も京都行くのに飛行機という選択はないから気になるかも
同じソープ仲間といえど、どのような考えの人なのかなと >>229
止められて何より、って結局マウント取りか >>233
確かにね。
自分なら何度も乗り換えて飛行機使うより新幹線グリーン車でゆったり行くよ。 >>230
入間か柏からC-1に乗って金津園上空で空挺降下→帰りは岐阜基地から乗って都内上空で空挺降下 移動も嬢と一緒に過ごす時間だから、飛行機選ぶか新幹線選ぶかは時間だけの問題ではないよね。嬢が飛行機大好きかも知れないし他人が口出す事でもないでしょ。
とか言いながら俺は新幹線派(笑) ボゲ老人の夢物語とスルーする方が残酷じゃないかw
>>231 >>239
こんな大喜利をするというか俺も、三沢基地とかw
かつて本田宗一郎 氏などヘリで移動とか… ビジネス気分だがなw
しかし…
なぜ全部落下傘w 羽田あるだろw ヘリポートなら都市部降りれるからどんだけイラチやw 問題の京都や奈良って盆地やから航空機どころかヘリも入り辛く不便だったな、よー考えたら。
結局は周辺から侵入が困難なら空中降下が戦略的か、ある意味要塞都市だなw 東京から京都に行くのに飛行機を検討したことあります。マイルがたくさん貯まってたのでそれを使いたかったからです。
更にオキニは大の飛行機好きでしたが結局は新幹線グリーンで行きました。
人それぞれなんらかの理由があるのでそんなに突っ込まなくも… >>241
千葉某所のランクル専門店の客に自衛隊員がいた
店員「今日納車なの忘れてません?何時に来ます?」
客「今山口にいるんだけど……90分後に行くわ!」
↓
75分後、店上空
店員「もしかしてあのC-1かw」
空挺団が客にいると実際たまによくある >>235
同感、何でもかんでもマウントマウントって
馬鹿のひとつ覚え、只の被害妄想だろ
それがマウントなんてレスいらんぞ なるほど、単に飛行機好きか、マイルがっぽりスタイルでしたか。ありがとうございました ありがとうございました?
お礼を言う理由が理解できない >>238
サウンドオブミュージックにも似たようなのはあったな
climb every moutain 最近なんか急に、嬢と親密になることへのモチベーションが、落ちてしまった。
LINEで姫予約の誘いが来たらそれはそれで店には遊びに行くんだけど、前みたいに一生懸命店外の誘いをする気にならない。
いくらでも抱いていたいって思う子が最近居ないからかな?? それはそれ自分の時間優先なんだよ。コロナ禍で外出てもデスタンスとかじゃ、なおさら馬鹿馬鹿しいのも当然かもね。
逆に今は賑やかなのはいいが、混雑もなー、ホテルに籠るじゃデリと一緒やしw >>256
嬢から「“death” しろスカタン」と言われたか? そりゃ心の距離あるな。
そー敏感になるなw ハロウィンもオワコンに成ってきたし(関係なく混雑してたが)。
>>251
"mountain"のetymologicに可能な抽象的訳やねw
つーことでそこにマウントあれば登りましたw 老婆心だが『The Sound of Music』いくつかの曲も諳んじて歌えるが、学校に授業がキッカケだぜ。
若い嬢からしたらシラけるの確実。
ま「小さい“ぃ”」とかなんて
日本語以外の捨て仮名を発音するの上手いな
とかも山があっても、嬢に語るはないやw >>253
最近年とったと感じること多くない?
俺はたまにあって、その時はだいたい賢者モードに近い感じになってる ふだん女の家で中出しして、夕飯作ってもらったやつ食うってのが円光ルーティンだが、お茶ひきそうって連絡あったから久しぶりに店行って、中出ししてきたわ
ふだんと違うシチュエーションだったからいつもより大量にマンコに精子出してしまった 大量中出しするといつもの数倍疲れる気がする
よっぽどのシチュエーションが重ならないと滅多に出せないけど >>255
そうなのかもな。
この時間女に使わなきゃアレできたな、コレできたな、って思う時が最近多い。
>>259
大いにあるよ。
鏡に映った自分を見て、いつまでも若い女のカラダ漁っててもしょうがねーなー、ってふと思う。 60台後半になり性的な能力は減退しているが、40歳若いオキニとイチャイチャしたいという気持ちは衰えていない。来週会うことになっているが、今からワクワクしている。 >>263
263の続きだが、高級店の予約困難な若くて綺麗な娘と裸で舐め合うのは視覚的にも興奮する。 >>263
いやー、60代後半で高級店通いができるなんて、羨ましい。
40代後半ですが、そういう老後を目指したいです。
妊婦ヘルスのオキニ26歳に産後も毎回NNしてて、このまま20年後もしようねって話し合ってたのに、家庭の事情からか在籍残したまま全然出勤しなくなってしまって、、、
それ以外でも二十歳そこそこの定期円の子や川崎ソプのオキニ達とも「ずっとしようね」なんて話していますが、最近なんか冷めてきて全く会いたい気持ちが湧いてこない。
彼らの若さ故の無軌道な行動や、我儘と付き合うのが最近は面倒になってきました。
とは言え、新規で20代の中盤以降は全く興味が持てず、食指が動きません。
付き合うのは面倒だけど、やっぱり抱くなら二十歳前後が1番イイですね。 >>265
> 彼らの若さ故の無軌道な行動や、我儘と付き合うのが
そこは賛同するが、
> 付き合うのは面倒だけど、やっぱり抱くなら二十歳前後が1番イイ
そこは賛同できないなぁ。
頭の中で金勘定しつつアンアン言っているだけならまだ若いのがマシとの考えもあるだろう。だが20歳前後はまだ青く肉の穴、ちっとも気持ち良くない。
抱くなら20代後半。ねっとり感が出てきて気持ちいいし、なによりマジイキする。
店外で次の客も、店員も、時間も気にせず快感に没頭する女を抱くのがイイ! マソコの具合は年齢ごとに味があるからね ウイスキーやワインと同じだ
オレはアラサー好きだしアラフォー子持ちの何人かにも嵌まった(笑)
もちろん性格やルックスが悪いのは論外だが >>265
60代後半で高級店の予約困難な娘と店外デートできる幸せを噛み締めています。 >>267
だよね、味が良くないとね。
もう1つ、20代後半とかアラサーとかはベテラン嬢に分類されると思うが、そんな嬢が従順にイキまくるのも楽しい。
でも店スレで「プロのサービスでした」とか。いやいやその娘、乱れるとすげ〜んだよと言いたくなるw オレはしばらくボジョレーやカッテージチーズで良いや。 >>270
オキニがオーガズムに達して痙攣すると、こちらも幸福感を感じます。 >>273
小生のオキニは演技ではない。クンニとかで本当に痙攣して果てる。見ていると、本当に愛おしくなるし、小生自身も >>273
小生のオキニは演技ではない。クンニとかで本当に痙攣して果てる。見ていると、本当に愛おしくなるし、小生自身も幸福感を感じる。 適当にイったフリしないといつまでも終わらないからな 小生ってのにジジイ臭を感じます。
嬢がマジイキしてると掲示板に書き込むのが痛いわ。 小生と言うのは相手を下に見た表現。
この言葉を使う奴はかなり失礼な人間なのは間違いない。 店外だとベテランのオキニは逝く、曰く店で逝ってたら身体がもたないし客は次も逝かせようと躍起になる。店外はセーブする必要がない。素人新人の方がセーブを知らないから店内でも店外でも逝く。但し逝かせて喜ぶのは客、嬢は気持ちよくなりたくて風俗してるわけじゃない >>280
なる程、お金の為だろうね
で、何故そんなにイカせる事に拘るのかな?
雄としての征服感なのか
どっちでもいいと思うのは俺だけなの 最終で入ると逝きたがる子もいるよ。指1本入れてたら2本にしてとかリクエストしてきたり。今では上がって月一回会っているけど店にいる頃とと比べると目一杯逝くような感じにかわったかな。 >>282
知恵遅れなんですね!
行動でわかります!! >>283
ほんとそれ
嬢をイカせると言うとそれは演技だとのレスが多いけど相性良ければ本気でイクこともあるよな
膣が蠕動運動しザーメンを最後の一滴まで搾り取ったり軽く息吹きかけただけで全身ピクピクするのは演技じゃムリだよね >>279
意味は逆だw 慇懃無礼と表現したかったのね。>>278の意味、抹香クセーで止めといたらよかった。
年齢なぞ飾り。欲張りなのかも知れん俺にゃ美味しそうなもんは
「ガブガブ」
一期一会すりゃええやん。そして手を合わせ
「ありがとう。ごちそうさま」
感謝の意を口先三寸でもいう。
だいたいソープは非本番と比べ平均年齢やルックス劣るだから、中身重視な傾向になるんじゃね? >>287
同感です。
特に、若い嬢の中には、本気で逝きたがったり、本気で逝く人がいます。
喘ぎ声は演技できますが、痙攣は演技できません。 だって非モテどころか…
出禁客が三十路過ぎてこじらす、misogyny
のレスが紛れてるから彼らに尊重して、言の葉に魂は込められないだろ?
あと慣用句だから舌先が正しいと言いたいのだろうが、
別にそんなつもりなく誤用というのは、意味が逆なのとは違うと思うが… >>288
「小生」という語は誤解を招きやすいのですね。
使わない方が良さそうです。 教養がない人ほど無意味な正誤でしか判断しないからな。
へりくだって表現を汲み取れなない、誤用が世間に定着すれば正解にもなるという
日本語というか日本人の気質が理解できへんてw おめでたいな
嬢がビクビクするだけで喜んで金払う鴨ジジイ
簡単でいいな。 >>295
ソープ板なんだからスケベどうし仲良くしましょう。 金払わずにプライベートでセックスなしデートするのはスレ違い?
カラオケとか飲みに行ったりはするが >>300
スレチだね
それは普通のプライベートデート
ココの住民にはノーサンキューだと思うよ 交渉の末タダになった場合もあるしいいんじゃない?
店を通してないなら10万もタダも店外よ >>304
ラスベガスは流石に検討もしなかった。
マカオに常設劇場があった時は少し考えた。 >>300
個人的には>>300的な運用が勝ちやぞ
セッセと店で済ませてるしな✌ >>306
売春婦がセコい乞食客と外で会うわけないだろ
きれいに小遣いくらいやれよ乞食が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています