★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625989383/ 大量中出しするといつもの数倍疲れる気がする
よっぽどのシチュエーションが重ならないと滅多に出せないけど >>255
そうなのかもな。
この時間女に使わなきゃアレできたな、コレできたな、って思う時が最近多い。
>>259
大いにあるよ。
鏡に映った自分を見て、いつまでも若い女のカラダ漁っててもしょうがねーなー、ってふと思う。 60台後半になり性的な能力は減退しているが、40歳若いオキニとイチャイチャしたいという気持ちは衰えていない。来週会うことになっているが、今からワクワクしている。 >>263
263の続きだが、高級店の予約困難な若くて綺麗な娘と裸で舐め合うのは視覚的にも興奮する。 >>263
いやー、60代後半で高級店通いができるなんて、羨ましい。
40代後半ですが、そういう老後を目指したいです。
妊婦ヘルスのオキニ26歳に産後も毎回NNしてて、このまま20年後もしようねって話し合ってたのに、家庭の事情からか在籍残したまま全然出勤しなくなってしまって、、、
それ以外でも二十歳そこそこの定期円の子や川崎ソプのオキニ達とも「ずっとしようね」なんて話していますが、最近なんか冷めてきて全く会いたい気持ちが湧いてこない。
彼らの若さ故の無軌道な行動や、我儘と付き合うのが最近は面倒になってきました。
とは言え、新規で20代の中盤以降は全く興味が持てず、食指が動きません。
付き合うのは面倒だけど、やっぱり抱くなら二十歳前後が1番イイですね。 >>265
> 彼らの若さ故の無軌道な行動や、我儘と付き合うのが
そこは賛同するが、
> 付き合うのは面倒だけど、やっぱり抱くなら二十歳前後が1番イイ
そこは賛同できないなぁ。
頭の中で金勘定しつつアンアン言っているだけならまだ若いのがマシとの考えもあるだろう。だが20歳前後はまだ青く肉の穴、ちっとも気持ち良くない。
抱くなら20代後半。ねっとり感が出てきて気持ちいいし、なによりマジイキする。
店外で次の客も、店員も、時間も気にせず快感に没頭する女を抱くのがイイ! マソコの具合は年齢ごとに味があるからね ウイスキーやワインと同じだ
オレはアラサー好きだしアラフォー子持ちの何人かにも嵌まった(笑)
もちろん性格やルックスが悪いのは論外だが >>265
60代後半で高級店の予約困難な娘と店外デートできる幸せを噛み締めています。 >>267
だよね、味が良くないとね。
もう1つ、20代後半とかアラサーとかはベテラン嬢に分類されると思うが、そんな嬢が従順にイキまくるのも楽しい。
でも店スレで「プロのサービスでした」とか。いやいやその娘、乱れるとすげ〜んだよと言いたくなるw オレはしばらくボジョレーやカッテージチーズで良いや。 >>270
オキニがオーガズムに達して痙攣すると、こちらも幸福感を感じます。 >>273
小生のオキニは演技ではない。クンニとかで本当に痙攣して果てる。見ていると、本当に愛おしくなるし、小生自身も >>273
小生のオキニは演技ではない。クンニとかで本当に痙攣して果てる。見ていると、本当に愛おしくなるし、小生自身も幸福感を感じる。 適当にイったフリしないといつまでも終わらないからな 小生ってのにジジイ臭を感じます。
嬢がマジイキしてると掲示板に書き込むのが痛いわ。 小生と言うのは相手を下に見た表現。
この言葉を使う奴はかなり失礼な人間なのは間違いない。 店外だとベテランのオキニは逝く、曰く店で逝ってたら身体がもたないし客は次も逝かせようと躍起になる。店外はセーブする必要がない。素人新人の方がセーブを知らないから店内でも店外でも逝く。但し逝かせて喜ぶのは客、嬢は気持ちよくなりたくて風俗してるわけじゃない >>280
なる程、お金の為だろうね
で、何故そんなにイカせる事に拘るのかな?
雄としての征服感なのか
どっちでもいいと思うのは俺だけなの 最終で入ると逝きたがる子もいるよ。指1本入れてたら2本にしてとかリクエストしてきたり。今では上がって月一回会っているけど店にいる頃とと比べると目一杯逝くような感じにかわったかな。 >>282
知恵遅れなんですね!
行動でわかります!! >>283
ほんとそれ
嬢をイカせると言うとそれは演技だとのレスが多いけど相性良ければ本気でイクこともあるよな
膣が蠕動運動しザーメンを最後の一滴まで搾り取ったり軽く息吹きかけただけで全身ピクピクするのは演技じゃムリだよね >>279
意味は逆だw 慇懃無礼と表現したかったのね。>>278の意味、抹香クセーで止めといたらよかった。
年齢なぞ飾り。欲張りなのかも知れん俺にゃ美味しそうなもんは
「ガブガブ」
一期一会すりゃええやん。そして手を合わせ
「ありがとう。ごちそうさま」
感謝の意を口先三寸でもいう。
だいたいソープは非本番と比べ平均年齢やルックス劣るだから、中身重視な傾向になるんじゃね? >>287
同感です。
特に、若い嬢の中には、本気で逝きたがったり、本気で逝く人がいます。
喘ぎ声は演技できますが、痙攣は演技できません。 だって非モテどころか…
出禁客が三十路過ぎてこじらす、misogyny
のレスが紛れてるから彼らに尊重して、言の葉に魂は込められないだろ?
あと慣用句だから舌先が正しいと言いたいのだろうが、
別にそんなつもりなく誤用というのは、意味が逆なのとは違うと思うが… >>288
「小生」という語は誤解を招きやすいのですね。
使わない方が良さそうです。 教養がない人ほど無意味な正誤でしか判断しないからな。
へりくだって表現を汲み取れなない、誤用が世間に定着すれば正解にもなるという
日本語というか日本人の気質が理解できへんてw おめでたいな
嬢がビクビクするだけで喜んで金払う鴨ジジイ
簡単でいいな。 >>295
ソープ板なんだからスケベどうし仲良くしましょう。 金払わずにプライベートでセックスなしデートするのはスレ違い?
カラオケとか飲みに行ったりはするが >>300
スレチだね
それは普通のプライベートデート
ココの住民にはノーサンキューだと思うよ 交渉の末タダになった場合もあるしいいんじゃない?
店を通してないなら10万もタダも店外よ >>304
ラスベガスは流石に検討もしなかった。
マカオに常設劇場があった時は少し考えた。 >>300
個人的には>>300的な運用が勝ちやぞ
セッセと店で済ませてるしな✌ >>306
売春婦がセコい乞食客と外で会うわけないだろ
きれいに小遣いくらいやれよ乞食が >>307
他人のことを「乞食」だの何のとこき下ろすのは止めて欲しい。こういう書き方をする人の品性を疑います。
お互いスケベなので、スケベどうし仲良くするのが、ソープ板の趣旨です。 >>307
店外はプライベートの領域なので金銭じゃなくて気分で決める嬢もいるからね
「売春婦が」って下に見てる限り一生理解できんだろうから、せめて口悪いのだけは気を付けたほうがいい 長くソープ遊びをしてれば
「ちょっとお茶飲まない?」
って連絡してくる嬢も過去には居たよ。
家にも行ったことあるし、 高級店のランカーが引退した後、個人的にH
したことがある。対価は支払いました。 高級店のランカーが引退した後、個人的にH
したことがある。対価は支払いました。 >>307
クサマン嬢に説教したと熱く高らかにレスするよーに、
おまえは「銭無し非モテの僻み」と高らかに熱く言うべきデスかw キッショイ乞食しかいねーなこのスレは
おまえが風俗嬢なら、小遣いくれる客と乞食のどっちと会う?
乞食どもは死んどけ爆笑 世の中、お金もくれる女性もいるんだけど…
どっちかと言えばご飯ご馳走など、ソープや風俗嬢はその傾向あるよな(あくまで個人的経験談より)。 >>315
ソープ板はスケベのフォーラムなので、スケベどうし仲良くしましょう。他人のことを乞食などとけなす人はソープ板への参加資格がないです。 >>317
さすがに頂いたことはないなぁ
ドライブデートの時にソフトクリーム奢ってもらったくらいw >>315
こる、サルティンバンコに行ったやつ?
そんなショーなんか友達か彼氏と行くから、金よこせって言われなかった? >>319
ヒモ人間の極意かもしれんが「小さい事からコツコツと」おごる喜びの習慣化。
寝ぼけ野郎はそんなチャンスを逃すw ココで感謝とか過剰演出ぐらい喜ぶ。
だがこの世にはそんな機会がまったくない人もいるんだろうか? 店外行ってきた。食べ物屋さんも遅くまでやってて、ちょっと前だったら事前に食事してとかせわしなかったけどゆったり出来て良いね。本当に日常が戻ってきたって感じ。第6波が来るとか言う噂あるけど、このままコロナが落ち着いてくれると良いなあ。 >>322
来るんじゃね
ワクチンで先行した米国や英国の米国の感染者数はまだ高いし、英国は右肩上がりに見えるし。
隣の韓国は日本以上の接種率なのに何故か防疫に失敗しているし(さすが韓国だわ)。
GoToをまた再開するらしいし、クリスマスに正月で浮かれるし、その頃には接種が本格化した6月頃の効果は損なわれているし。
とか言いつつ俺もソワソワw
取り敢えず明日店外して股間のモッコリを慰めてもらうわ 店外中出しセックスしてきた
中出し後もしばらくおしゃべりするのイイね大量の精子が膣内に長時間滞在している
シャワーの時間も短かったし今もあの子の膣内に俺の精子が泳いでいるだろう >>325
お相手は中出しありのお店で働いている嬢ですか? >>326
ゴム着店の子だ
以前は他の常連客とも食事くらいは無料で店外してたそうなんだが皆ガチ恋化したので辞めたそうだ
私は唯一ガチ恋しなかったのでまだ店外している >>327
ゴム着店の嬢に中出しは凄いですね。お手当はいくら支払われましたか? 参考まで、ご教示頂ければ助かります。 ゴム着店の嬢でも外で会うと生になる確率高いよねホテル出てから食事行くけどこんなに可愛い子の子宮内に今ごろ精子が到着してると思うと内心にやけてしまう >>328
3で制限時間は特に無い
かなりしゃべる子であまり長時間ホテル取るとこちらが疲れるので長くとも2時間だが ゴム着の店とか嬢といっても殆どみな低量ピル飲んでるからな、本人の気持ち次第でいつでもNN可だよ。 金曜の夜から女の家で生中出し三昧して、いま帰宅。
ちんちんヒリヒリするし、皮が少し切れてしまったので抗菌軟膏塗って、ちんこ回復させるわ
女のほうはまんこ全然平気って言ってたから、さすがソープ嬢はまんこの鍛え方が違うワイww おいくつですか?凄いです。たまに1泊で旅行に行くけど夜1発の朝1発で満足いや限界です。。。 >>334
1泊で旅行の場合、嬢にはいくらお支払いになりますか? 明日は朝から一日デートして中出しで〆
ここはヤるだけの人の方が多いだろうけど、俺の場合は本当なら手が届かないくらいに若くて可愛くて愛嬌あるし
デート中にこれからこいつにたっぷり精子注ぎ込むんだと思うとめちゃくちゃ興奮する
楽しみすぎて眠れん >>336
自分の場合、中出しはないです。また、中出しにこだわりません。相手がS着店の嬢ですし、、、ランチ、お茶から始めるのですが、手が届かないくらい可愛い娘とこれから愛し合うのだと思うと、無茶苦茶に興奮します。 >>336
自分の場合、中出しはないです。また、中出しにこだわりません。相手がS着店の嬢ですし、、、ランチ、お茶から始めるのですが、手が届かないくらい可愛い娘とこれから愛し合うのだと思うと、無茶苦茶に興奮します。 デート中にはあまりムラムラしないけど、その後の中出しは過去最高レベルの溢れ方してた
やっぱりデート→セックスの流れは興奮してるのかね 「お客の妻からLINEが来た」というご相談が増えています。
相手が既婚者であると知らなかった場合、そしてお店の中だけでの関係であれば、不貞慰謝料の損害賠償義務は発生しません。
ただし、お客と店外で会っていた場合、不貞認定されるリスクが高まるので、要注意です。
https://twitter.com/futeras/status/1454604081935257610 >>342
開きなおって「私、売女なので」で終わるだろw
証明も自分の行動履歴で問題ないと思う…
マジだと勘違い浮気男のショックは知らんw >>341
Hの後に食事するより、Hの前に食事する方が好きです。 店外NNしてたら、嬢に情が移って、結果としてピル飲むのやめて子供できちゃうこともあるから気をつけろよ。そうなったらマジで修羅場だからな。特に30前後が相手の場合は、仕掛けてくるコトもあるからな。 >>345
無い無い
円光オヤジと生中出ししてる限りピル飲まないなんてことは、ありえないからww ワイと中出しセックスした後ダルいからとか言って店ドタキャンしてて草
ワイだけ生膣堪能してすまんなあ
ガチで可愛い子はワガママで最高やで 橋本環奈にそっくりやから橋本環奈に彼氏居ても妬んだりせえへんわ
もう既にソックリな子に中出ししとるからな 中出しはどうでもいいが俺と店外した後に口開け予約入ってるとスマンとは思う >>335
334ですが相手との合意なので相場はないかと。その子とは一回2時間でも半日でもお店で4時間分くらいの手取りの金額を払っています。最初のお泊まりのときに金額の相談をしたらいつもと同じでいいと言われたので一回分をお支払いしています。
別な子の場合はしっかりとお店の外出したときと同じ金額を払っています。お泊まりしたことはないけど。 何回か通ってLINE聞けたけどここからどうやって誘えばいいかわからん >>354
急いては事を仕損じる
焦らず、がっつかず信頼関係を構築する
それが店外への近道 嬢から誘ってくる娘はたいてい複数客と店外してる。色々比較されるからそのつもりで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています