★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625989383/ >>500
誤字脱字どころか…
どうやって賃金を得て生活してるのか
不思議な人ばかり
正確に言うと本を読まないのではなく
本を読む能力がないと思う >>500
誤字脱字どころか…
不思議な人ばかり
誤字脱字どころか…
不思議な人ばかり
誤字脱字どころか…
不思議な人ばかり
本を読む能力がないと思う >>501
時間関係なくダラダラ思うままにsexできる店外って最高だよな。 >>502
5連投ってwww
けど意外とこういうわけわかんないヤツが自分で事業やってて、かなり稼いでたりするんだよ。
こんなのに雇われたくはないけどなw コンピャニヨンの皆様
お願いです
店外でウッキッキーなエテコからありとあらゆる財産、金品をむしり取ってやっておくんなはれ
ついでに薄くなった頭髪も掻きむしってやって下さい
宜しくお願い申し上げます >>510
別人だと思うけど、最初のレスはお前がいうかと草生えた。
娘に合わす顔とか棚に上げる老害だよ。
連投はミスがチョット老人臭より他の問題だよ。 >>510
>>511
お前らも日本語ダメなのなw
何でここは、ちょいちょい変なのがでてくんだろ?? >>510
>>511
お前らも日本語ダメなのなw
何でここは、ちょいちょい変なのがでてくんだろ?? すみません、5連投完全にミスです
お騒がせしました 510ゴメン、他のもかなりあやしいくなった。しつこいのは疑わしいな。 >>515
機種が古いので誤作動ですね
レス投稿できてなさそうだったので連打しました
移動しながらレスしてるのでID変わります 店外ほど素晴らしいものはない
店外っていいもんですね!
水野オメ郎 >>519
古いDOSやOSの専用ブラウザ方が安定すると思う。
そこじゃないだろ問題点は…
まぁ自分を棚に上げて言ってるはよくわかった。タネ銭すらあやしい奴のやっかみもw
妄想君達はお金の動きにリアリティないからバレるんだよ。苦労がない証拠。
ロハが賢者モードで「?」と悩む側に言われる筋合いでもないかw 一流ホテルのダブルベッドで抱き合うと、お店のお粗末なベッドで抱き合うのが阿呆臭くなる。贅沢の味を一度知ると、元には戻れません。 一流ホテルのダブルベッドで抱き合うと、お店のお粗末なベッドで抱き合うのが阿呆臭くなる。贅沢の味を一度知ると、元には戻れません。 >>523
昨日の連投と同じ人?
ネットワークの調子が悪いのかな >>522
AVの撮影で使われてる最上階スイートっぽい部屋、あれどこのホテルなんだろ🤔 >>508
安心してくれ、?な人を雇用する気はないから >>526
自分のレスにお返事してる 草生える
通信状態とかちゃんとしてから自作自演しようよ 大衆店の頃から店外してて、高級店に移ってランカーになってて、今度初めて店外じゃなくて普通に客として新しい店で遊ぶわ
前から大衆店レベルじゃないだろーとか思ってたからそういう異動ってなんか嬉しいよな
まあ何故かまた別の大衆店に行くみたいな感じだけど…
そこらへんはなんでだかわかんないなぁ、働きやすさとかなのかな パンドラの如月にTwitterでブロックされた挙句、
「この人、お店に来ないといいなあ」とまで呟かれたけど、
「人に嫌われる事」をするのが大好きなので、どうにかして
店に行ってやる。 >>521
スマホ、携帯の話をしとると思うんだが。 店外だと時間を気にせず出来ていいな
気が済むまで致して朝チュンしてみたい >>534
1泊だと、嬢にはいくらお支払いになるのですか? 年末までで退店する嬢から「会いたい」というメールを貰ったので、退店後に会うことを提案しましたが返信を貰えません。高級店のランカーだから、4時間8万円が気に入らないのかもしれません。でも、この時間には食事も入っているし、、、
退店後に返信を貰えることを期待しています。 >>536
辞めると言えば客は寄ってくるしな
その後しれっと戻ってくるからな >>538
退店前に店で会いたいっていう営業メールに対して、退店後に会いたいっていう提案をしているんだから、話しは噛み合っていないんだけど、返信が貰えないのは辛い。 >>540
返信が無いのが答えかと思います
最後になりそうで会いたいなら素直にお店行きましょう >>540
それは「した」過去形な嬢のお誘い? ならわかるが、普通に読むと、
某風俗界のポータルサイトで「キテネ」と一緒の臭いがする。
だから糞客とはエンガチョしたいのに「空気嫁、糞!」と客すら外されてると、考えるよな。
辞めるかどーかもわからんw しかし左様に出禁予備軍にならん事を願うよ。なぜなら
何を必死にお金払うのか謎だが、相場云々なんてデリの値段から逆算すればいいと感じる。
でもね仮にコースあってもNG客は無理、そーゆーのが必死に尋ねてる気もしてマジ困る。 >>536
上がってからの会う会わないは嬢にしか主導権無いからな
こちらから条件提示して駄目ならそれまでだよ 上がってる嬢と遊ばせてもらってますけど、全て嬢次第ですね。向こうがOK出せばなんとか。月2回遊ぶ約束で1回分安くしてもらったことはありますよ。 >>540
多分ストーカー予備軍に見られたんだよ。
店でもNGになると思うよ。 「退店前に店で会いたい」は自分を希少価値化して客を集めたいだけ。退店と言っても転籍も退店には違いない。
なのに店外とかキモいこと言う客は切られても仕方あるまい せめて退転前に入って上がった後の交渉をするべきだったのでは?
行ってみたら移籍店教えられるのもよくあることだが行かないとそういう情報ももらえないかもよ ていうかさ退店後も会いたいくらいの嬢ならラスト出勤日をロングで埋めてあげなよ ま、本当に選ばれてしまうのは、姫さんのワガママを聞いてくれる人らしいから。
ただ、「選ばれてしまう」だけどな。 退店前に来てって言うのは、次の店に引き連れて行きたいか、辞める前に稼ぎたいかのいずれかだな 選ばれてしまった
そして嫌なものを見せられました
他の人が容赦なく斬り捨てられる瞬間を
まるでお前もナメてたらこうなるぞ?と見せつけるかのやうに >>553
少額で一回くらいなら上げるつもりで貸す
金額大きければ貸さずにバイバイ 選ばれた理由を聞いたことがある
金払い良くてしつこくない
一緒に外歩いて嫌じゃない外見と清潔感
後はちゃんと女の子扱いしてくれたからって
金払ってるから何しても良いって人はまず無理だよ >>549
既に3回ほど入ったのですが、このところ足が遠のいているのです。「最後に店でもう1回」というよりは、「雰囲気を変えて外なら会ってもいいか」という感じです。 3回とか名前も覚えてないだろ
億の通帳残高でも見せられてなきゃ笑顔でNG >>557
「そんな客なら来なくていいや」って感じだろう >>557
お互いのニーズが合ってないので起死回生狙う気がなければ無視してフェードアウトする案件ですね >>557
そういうのはまず店で交渉すべき
金払い悪い客とは店外なんてしたくないよ 女の子側も「雰囲気を変えて外なら会ってもいいか」程度と察しているなら
店外のリスクばかりでメリット薄いからまあ敬遠されるよな まとめると、とにかく店外するには女の子側に金銭的にどでかいメリットがあるか、雰囲気含めて店外で会ってもいい好みのタイプか、ってことだな。
まあ前者のレスはここでは見たことないけれども 俺はプレイ後に嬢に肩のマッサージをしたら、感動されて店外したことがある >>565
心温まるお話しです。
相手を労わる、思いやる、という気持ち、行動が好感を持たれたのですね。 >>569
それ、年越しで関係続けるかどうかの、一つの基準にしてる。
お返しをするきがなかったら切ってる。
わざわざ店外までしてるのに、一方で通行じゃ楽しくないもんな。 >>536
お別れの挨拶をしたいと言ってくれてるだけいい子じゃない?
気づいたときは上がってたということが多い世界。
行けば新たな展開があるかもね。 例え嬢と客の関係であっても一限でないから店外なるわけで記念日、特に誕生日は大事だと思う
何かイベントするとか高価なプレゼント贈る、貰うとかじゃなく気持ちの問題 誕プレっていくらくらいの物もらう?
俺は12kだった >>536
あなたとの関係や嬢の性格は知らないから決めつける事はしないけども、自分が嬢の立場なら退店後は関係を切りたい客だろうな。
・提案がお粗末。高級店の嬢なら食事など太客が外出でさせてくれていそう。よほどの食事でない限り、ただの接客時間。
・年末まで1ヶ月以上もあるのに退店まで店には行きませんと宣言しているようなもの。
・嬢からの提案を否定する扱いにくい客。下手な返信すると店にも来ないだろうし、どう返信するか考えるのも面倒だから放置。
という所だな。 >>573
貢ぐだけで貰ったことないです
貰ったことあるのはバレンタインだけ
クリスマスプレゼントは仕込み済んだのであとは貢ぐだけです
見返りは特に求めないです
しいて求めるなら次回の店外約束くらいでしょうか >>536
退店で釣って最後にひと稼ぎしたい嬢に対してそれほど乗り気じゃないので天蓋提案で軽くあしらったようにしか見えないなぁ >>536
その後の展開です。
嬢から、退店後にもお会いしたいが、退店前に店でもお会いしたいという返信が来ました。
店が気に入らないので、退店後にお会いしたいと返信しました。 >>578
3回しか会って無いのに店に来て! vs 店外で! の戦い
ど〜でもいいな それ店行っても店外ないパターンだから行かなくて正解 >>577
さすがは高級店の嬢だね。苦心の跡がみえるような気がして面白いわ。
しかし、あなたが店を気に入らない事が嬢にも理解出来る理由があれば別だけど、それが無ければやっぱり無理を言う面倒くさい客ではないかと思うよ。
あなたの事は覚えておくので、嬢の退店後の報告を希望します(笑) うん、当人には申し訳ないがそんな脈なさそうだしどうでもいいわ
プレゼント貢ぐのは自己満足であって相手への気遣いとはちょっと違うのかなと思う
たあ俺は自己満足大好きだけどね!何が相手の趣味に合って喜ぶか考えてる時間が楽しい!
たとえ帰って即捨てられたとしても、だ! >>577
大8枚の日当でも取っ払いは悪くない、むしろいいんだよ… ゆえにアウト客。
だが急に千載一遇の意趣返しチャンス到来の返信だな、賢者モードこわw >>577
基本的に値踏みされてるだけ。店に行けば続ける可能性がゼロではないが、店に行かなきゃlineブロックってパターンだね。嬢に思い入れがないならさっさと切ればいいだけのような気もするが。 どっちに主導権があるか分かってないのが凄いわ(笑) >>577
そうだね、考えとくぐらいの返事できない
のかね。その返信じゃ相手のことすでに
だめと言っているようもの。
俺は、いつもどうでもいいですよってな
感じで(実際、どうでもいいと思ってる)
返事してる。 >>577て、向こうから返信しないと、大量の鬼メール送りそうなタイプだな。
しかし、店気に入らないって理由なんだ?
普通お店のスタッフに良い人いなくても、姫さんさえ良ければいいんじゃないか? >>581
店を気に入らない理由は嬢に説明致しました。納得して貰えるだけの理由だと思います。でも、ここに書くわけにはいかないです。どの店か丸分かりになりますから、、、 現役女子大生のソープ嬢に店外デートを誘われています。
LINEも交換したのですが、彼女はメンヘラで少し可愛いだけなので
あまり行きたくありません。
そんな金があるなら新規開拓に金を使いたいと思っています。
皆さまはどう思いますか? >>572
万札チムポの分際でプレゼント強請るとか… >>592
行きたくないなら止めておけ
その子に会いたいから多少金使ってでも会いに行くんだし
ヤリたいだけなら店行けば良いだけなんだから >>592
メンヘラはやめとけ
下手すると自分も病むよ >>592
裏返したいならやんわりと店だけで会おうみたいな返し
もう裏返さないならはっきりお断りしましょう
それが相手と自分のお財布のためです 2度目ましてで誘われたことあったけど
流石に気持ち悪いから断ったな >>589
拘束時間分の金額払うつもりなら客
ケチるつもりなら客じゃないし主導権もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています