★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625989383/ 選ばれてしまった
そして嫌なものを見せられました
他の人が容赦なく斬り捨てられる瞬間を
まるでお前もナメてたらこうなるぞ?と見せつけるかのやうに >>553
少額で一回くらいなら上げるつもりで貸す
金額大きければ貸さずにバイバイ 選ばれた理由を聞いたことがある
金払い良くてしつこくない
一緒に外歩いて嫌じゃない外見と清潔感
後はちゃんと女の子扱いしてくれたからって
金払ってるから何しても良いって人はまず無理だよ >>549
既に3回ほど入ったのですが、このところ足が遠のいているのです。「最後に店でもう1回」というよりは、「雰囲気を変えて外なら会ってもいいか」という感じです。 3回とか名前も覚えてないだろ
億の通帳残高でも見せられてなきゃ笑顔でNG >>557
「そんな客なら来なくていいや」って感じだろう >>557
お互いのニーズが合ってないので起死回生狙う気がなければ無視してフェードアウトする案件ですね >>557
そういうのはまず店で交渉すべき
金払い悪い客とは店外なんてしたくないよ 女の子側も「雰囲気を変えて外なら会ってもいいか」程度と察しているなら
店外のリスクばかりでメリット薄いからまあ敬遠されるよな まとめると、とにかく店外するには女の子側に金銭的にどでかいメリットがあるか、雰囲気含めて店外で会ってもいい好みのタイプか、ってことだな。
まあ前者のレスはここでは見たことないけれども 俺はプレイ後に嬢に肩のマッサージをしたら、感動されて店外したことがある >>565
心温まるお話しです。
相手を労わる、思いやる、という気持ち、行動が好感を持たれたのですね。 >>569
それ、年越しで関係続けるかどうかの、一つの基準にしてる。
お返しをするきがなかったら切ってる。
わざわざ店外までしてるのに、一方で通行じゃ楽しくないもんな。 >>536
お別れの挨拶をしたいと言ってくれてるだけいい子じゃない?
気づいたときは上がってたということが多い世界。
行けば新たな展開があるかもね。 例え嬢と客の関係であっても一限でないから店外なるわけで記念日、特に誕生日は大事だと思う
何かイベントするとか高価なプレゼント贈る、貰うとかじゃなく気持ちの問題 誕プレっていくらくらいの物もらう?
俺は12kだった >>536
あなたとの関係や嬢の性格は知らないから決めつける事はしないけども、自分が嬢の立場なら退店後は関係を切りたい客だろうな。
・提案がお粗末。高級店の嬢なら食事など太客が外出でさせてくれていそう。よほどの食事でない限り、ただの接客時間。
・年末まで1ヶ月以上もあるのに退店まで店には行きませんと宣言しているようなもの。
・嬢からの提案を否定する扱いにくい客。下手な返信すると店にも来ないだろうし、どう返信するか考えるのも面倒だから放置。
という所だな。 >>573
貢ぐだけで貰ったことないです
貰ったことあるのはバレンタインだけ
クリスマスプレゼントは仕込み済んだのであとは貢ぐだけです
見返りは特に求めないです
しいて求めるなら次回の店外約束くらいでしょうか >>536
退店で釣って最後にひと稼ぎしたい嬢に対してそれほど乗り気じゃないので天蓋提案で軽くあしらったようにしか見えないなぁ >>536
その後の展開です。
嬢から、退店後にもお会いしたいが、退店前に店でもお会いしたいという返信が来ました。
店が気に入らないので、退店後にお会いしたいと返信しました。 >>578
3回しか会って無いのに店に来て! vs 店外で! の戦い
ど〜でもいいな それ店行っても店外ないパターンだから行かなくて正解 >>577
さすがは高級店の嬢だね。苦心の跡がみえるような気がして面白いわ。
しかし、あなたが店を気に入らない事が嬢にも理解出来る理由があれば別だけど、それが無ければやっぱり無理を言う面倒くさい客ではないかと思うよ。
あなたの事は覚えておくので、嬢の退店後の報告を希望します(笑) うん、当人には申し訳ないがそんな脈なさそうだしどうでもいいわ
プレゼント貢ぐのは自己満足であって相手への気遣いとはちょっと違うのかなと思う
たあ俺は自己満足大好きだけどね!何が相手の趣味に合って喜ぶか考えてる時間が楽しい!
たとえ帰って即捨てられたとしても、だ! >>577
大8枚の日当でも取っ払いは悪くない、むしろいいんだよ… ゆえにアウト客。
だが急に千載一遇の意趣返しチャンス到来の返信だな、賢者モードこわw >>577
基本的に値踏みされてるだけ。店に行けば続ける可能性がゼロではないが、店に行かなきゃlineブロックってパターンだね。嬢に思い入れがないならさっさと切ればいいだけのような気もするが。 どっちに主導権があるか分かってないのが凄いわ(笑) >>577
そうだね、考えとくぐらいの返事できない
のかね。その返信じゃ相手のことすでに
だめと言っているようもの。
俺は、いつもどうでもいいですよってな
感じで(実際、どうでもいいと思ってる)
返事してる。 >>577て、向こうから返信しないと、大量の鬼メール送りそうなタイプだな。
しかし、店気に入らないって理由なんだ?
普通お店のスタッフに良い人いなくても、姫さんさえ良ければいいんじゃないか? >>581
店を気に入らない理由は嬢に説明致しました。納得して貰えるだけの理由だと思います。でも、ここに書くわけにはいかないです。どの店か丸分かりになりますから、、、 現役女子大生のソープ嬢に店外デートを誘われています。
LINEも交換したのですが、彼女はメンヘラで少し可愛いだけなので
あまり行きたくありません。
そんな金があるなら新規開拓に金を使いたいと思っています。
皆さまはどう思いますか? >>572
万札チムポの分際でプレゼント強請るとか… >>592
行きたくないなら止めておけ
その子に会いたいから多少金使ってでも会いに行くんだし
ヤリたいだけなら店行けば良いだけなんだから >>592
メンヘラはやめとけ
下手すると自分も病むよ >>592
裏返したいならやんわりと店だけで会おうみたいな返し
もう裏返さないならはっきりお断りしましょう
それが相手と自分のお財布のためです 2度目ましてで誘われたことあったけど
流石に気持ち悪いから断ったな >>589
拘束時間分の金額払うつもりなら客
ケチるつもりなら客じゃないし主導権もない >>592
同じく、現役女子大生のソープ嬢から店外デートのお誘いを受けました。1回しか入ったことのない娘でした。お泊まりなら10万円、ランチとHなら8万円という提示でした。あまり魅力的な娘でもなく断りました。 >>603
お泊まり10万円?ランチとHで8万円?
コイツ(嬢)気は確かなのか?
調子乗ってるわ、何様のつもりだ まあ1時間1万8000円とかの格安店ベースのお支払いなら、
それくらい交渉もあり得るかな?って感じか お泊まり10マンは乗るが、ランチとHで8万は高い。 >>607
高級店でランカーになったこともある娘ですが、さほど可愛くもないです。お泊まり10万も、夜10時集合(つまり、お店の仕事が終わってから)という条件で、あまり魅力的ではありませんでした。 >>608
既に金銭感覚がイカれているな。就職してもすぐ舞い戻って来そう。 あまりケチると続かないし難しいよなー
理想は昼位から次の日の昼〜夕方だけど、24時間以上拘束すりゃ金額も張るからね 泊りなら20万くらい出してるけどな
ただ、2、3発射精すると満足してもう帰りたくなる
2、3時間ホテルいて、腹減ってたら飯食いに行って解散がいちばん手軽だわ
たまに店行くといつもと違うシチュエーションで逆に興奮して大量発射するわ >>603
俺もそうするな。
経済的事情もあるけど、自分の立場で考えると、その条件で店外したい嬢は1人だけだわ。
格安店の嬢で外出すらできない嬢だけど。 >>581
当方からの「ランチとH、4時間で8万円」の提案に対して、嬢は「嬉しいお話し」と言っているが、それが本心かどうかは退店後に分かります。退店後に動きがあれば、報告させて頂きます。 >>614
せっかく賢者の対応メールは貴殿のターンだったのに、これじゃ主導権と揶揄されても…
シャーねーか虎穴の故事に倣い「貴女に服従な馬鹿野朗」と思わせるのも戦略、依怙地は何も産まんから。 女子大生でゴリゴリに働いてる嬢って卒業したらどうするんだろうね? お前らなんでそんなに長時間一緒に居たがるの?やることなくね? 最近、本来の出勤日以外の姫予約対応で頻繁にリスケや遊ぶ時間の短縮のお願いされるのですが、皆さんは気にせず了承しますか?
悪い子じゃ無いんだけど、こうも多いと予定合わせるのがめんどくさくなってきた。 >>617-618
長っ尻揶揄する野暮に、まるで阿呆と速レスだな。
しかし面倒より人気あるの? 何がそんなに優先順位下られてるのだろう?
待機は苦痛、暇に堪えれない病的に近いタイプの可能性もあるね。
別に依怙地に考えずできる事はすればいいが、ホテルとか食事などブッキングは不可能だね。 >>618
ここ店外スレだよ?
ここにいる連中は嬢が予定合わせてくれるから聞くスレ間違ってると思うの >>616
卒業後、金融の仕事をしていたが、2、3年で辞め、別の高級店に戻ってきたパターン、卒業後も引き続き高級店での勤務を続けているパターンを知っています。 今時のそれなりの都会の女子は美容にお金掛かるからねー
美容院とネイル行くだけで万券が消費されるし行動がアクティブな方だとあっという間にお金が消えていく
昔から云う3日風俗やったら止められない状態になるw 在学中に稼いで就職決めて卒業したらスパッと引退する子もいた
何度か店外したけど一番いい子だった >>620
本来の出勤日以外の と書いてあるから店外なのかなと俺は思ったが。
頭がこんがらがるよねw 川崎のパチ屋で何回か会ってたまたま話すことになった人とご飯行って話してたらソープ嬢だった
今でも月一くらいで飲みに行ってるけど、どう切り出してホテルに誘えばいいのかわからん
一度泥酔して部屋の中まで送ったこともある
内緒でお店行ってみようかとも一回考えたけど引かれそうでとりあえずやめた >>626
一体何をしたいの?
彼女にしたいの? タダマンしたいの? 金払ってエッチ? >>626
やりたい気持ちはわかるがホテル誘ったり店に行ったら関係は終わると思うそ >>626
少し酔わせて素直にホテル行きたい!って土下座すれば良い。 >>626
付き合えば良いじゃん。
そして本気じゃないなら浮気すれば良いじゃん。 >>616
学生のオキニは夕勤なんだけど、店に朝シフトにもでてくれって言われそうで、それは嫌だから言われたら辞めると数ヶ月前に言っていた。
この間どうすんのか聞いたら、上手くシフト組んで店に泊まるとかすれば、ソープの合間に学校行きながら朝も夜も働けるから続けようかな、だってw
それ聞いて、この子そのうち学校辞めるな、って思ったw
ホス狂いじゃなさそうだけど、それ以外で金遣い荒いのは知ってたから、なるようになったなって感じ。
金のためなら何でもするようになるのは、むしろ都合よくて嬉しいんだけど、あんまり店にいられるとオレと店外する時間がなくなる。 >>626
平日昼間にパチンコやスロットしてる
若い娘は風俗か水が多いね
何人か聞いた事ある >>626
詳しい話とか微妙なニュアンスが分からんが・・・姫が単なる飲み飲食仲間でいたいのか(泥酔で部屋までならボディタッチしてるから判断出来ると思うがな)、アナタが身体だけセフレ程度に思ってるのか?もっと先まで行きたいのか?でアプローチは変わる >>631
学校以外はソープ嬢、泣かせるな(ToT) >>624
「在学中に稼いで就職決めて卒業したらスパッと引退する」のが常識的に思われますが、じっさいには難しいでしょう。在学中に風俗で稼ぐこと自体が非常識だからです。 >>638
就活の時に、エントリーシートに何を書き、面接で何を語るのか、疑問に思います。多くの学生のように、飲食店のホールで働いていたと言うのでしょうが、、、 >>638
金銭感覚も狂っているし、卒業後もダラダラと風俗を続けるとか、就職しても風俗に戻るってことになる娘が多いと思います。 >>640
高級店で、半年程度で辞めるつもりだったのに、続けている娘を何人か知っています。魅力的でうまくいっている娘ほど、辞められないです。馴染み客で枠が埋まるので、待機も少ないし、乱暴もされない、、、 >>639
民間企業で働いていた時、採用面接の試験官をしたことがありますが、あまりに多くの女子学生が「飲食店のホール」の話しをするので、驚いたというより、呆れました。
実際は風俗をしていた娘もいたかもしれません。 残りの学費を半年くらいで稼いで彼氏ができたからって言ってスパッと辞めた子もいた。この前連絡したら就職決まったって言っていた。
ほかにも1部上場会社を辞めて海外留学のための資金を半年間で稼いでやめて行った子もいた。いまは帰国してフリーランスで逞しく働いている。
そう言う子たちは稀だったけどね。 >>644
こういう娘達に魅力を感じます。
応援したくなるし、だらしなくないので好感が持てます。 嬢の話してることをそのまま信じてるってw純粋でいいな? おれ、だらしがない方が良いな。
実に人間らしいじゃない。
リフレ、キャバ、デリ、ソープ、ソープNSや太客とパパ活って流れ、ダメっぷりがいいよねーw 店外って本当にいいもんですね
風俗嬢にしか目が向けられない
本当に素晴らしい人生だと思います
お金でしか変えない女の操
本当に頭が下がります
これからも続けて下さいませ
死ぬまで >>650
60代後半ともなると40歳以上も若い娘の操はお金でしか買えません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています