【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631496819/ 輪郭は似てないけど顔のパーツは似た感じ
いきものがかりぽい >>104
多分向こうもキモ客としか思ってないからどっちもどっちでしょ >>120
アンは岡本まりより、はいだしょうこだと思う プレミアムに行く時は店員の質が悪いので、全力で見下した態度でやり取りしてます 笑 前は裏話みたいの聞かせてくれるスタッフいたのにコミュ障みたいのばかりになった >>129
本人見てそう思った。カオルの方がアゴはあるけど >>130
なるほど。ナゴミ可愛いと思ったらカオルも可愛いって思う? あー、でもナゴミの方が可愛いのは間違いないから何とも言えないですw
俺の記憶がおかしかっただけかもしれないから、他の人の意見を待ってw >>132
カオル出勤少ないし情報ないからな
貴重な情報だありがとう フロントによく立ってるデカくて小太りの店員がなんかムカつく
言葉遣いは丁寧だけどえらそうというか コンプレックスの自己投影だなw
コミュ力はないが態度が悪い店員はいない >>134
川崎さんの事かな?いい加減俺の顔覚えて欲しいな。 でもたしかにチビのいかにもな陰キャが数人のスタッフに囲まれて高段から見下されるかんじで劣情見透かされながら受付させられるんだから内心おどおどしちゃうよなw 改修終わったあたりから店員の態度と口調が悪くなったよね、ここ最近は少しマシになった気もするけど 嬢だけでなく店員も客で態度変えてんだな
陰キャの恨みがすごいwまあ当たり前か LINEブロックはやめようよ。
頼むよ話し合おうよ。 来てほしい客からは連絡こなくてクソ客からはたくさんくる そもそも嬢とLINEで話すことあるんだな、予約でしか使ったことないわ >>142
本当にゴメンだよ。もっと君の事を信じて行動すれば良かったよ。どうかもう一度チャンスをください。ブロック解除してください。 >>158
最近太ってるけどAV出たての頃はよかった 今の新人て彼氏いること隠さないのなw
それはそれで新鮮で楽しいけどw 可愛くて陽キャリア充彼氏持ちならソープにまでは堕ちないけどなw ソープで稼げる金額をお小遣いでくれる彼氏はいないからでしょ
実際そういうの極小数派だし、それこそ愛人?になってしまうのかな?区別が分からないけどw
やっぱりプライベートで彼氏の前では普通の女の子なんじゃないの SNSじゃ清楚なリア充演じてて裏じゃ変態プレイ好きなの興奮する >>170
彼氏とどっちが気持ち良い?とかどっちが好き?とか聞いて無理やり〜さん…って言わせる楽しさねw ホストのこと彼氏って言ってる痛い嬢じゃないだろうなそれ プロ嬢だともはやプライベートでまでセックスしないよ〜ってかんじだもんな お金貰えないとセックスできなくなるみたいだな
セックスは仕事までなると本当にお仕事系だ ソープ嬢は陰キャの集まり
これは忖度なしのビタビタの真実 生態系は選べるほうが強い
育ちの良い美人イケメンで金持ち資本家>キャバ嬢ホスト>フーゾク嬢>陰キャ非モテ素人DT その代わり30過ぎたら大多数の夜職経験者は一般人以下の被差別不安定身分へ みんなこういうコスプレイベントのときってどうしてるの?
いつも何分か話題にしたあと、結局いつものように脱がしてプレイにはいるけどそんなもん?
なんか実際にしている楽しみ方あったら教えて。 バニーとかだったら網タイツ破りオーケーにして欲しいな笑 >>190
そうなんですよね。
特にイベントだとこのあともあるから着ながらとかは基本ダメですよね。 バナーガールになる基準て推したい嬢と辞める嬢なのかと思ったけど、今回は人気ない嬢だな。
もしかして適当なのかな 馴染みから聞いたことあるけど、所属したら一度はやらなくちゃいけないらしいよ。順番だってさ バニーはぱっと見コスプレ感があっていいけど、着たままは無理そう >>200
むしろ俺がバニーコスして嬢にペニバンでガン掘りしてもらいたい >>200
同じくオレはバックで鏡に映った自分みて興奮してる はつねさん、ドタキャンしてしまい申し訳ありませんでした。その時の代金全額払いますので許してもらえませんか? バニーだと股のホック外して着たままやれる
網タイツは股あきにしてくれるのかな? 前回バニーのときはヒンヌーだったので今回はおっぱい探そうかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています