【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631496819/ >>246
あしがとうございます!
10万円から、というのは枠数によるってことですかね? >>253
3枠とかじゃないかな
天蓋でもそれなりにかかる上にあくまでプライベートだからこちらも気を使わなきゃだから金に余裕ありならたまにはいいかもね
>>254
嫌がらせやめろ >>251
演技だろうと盛り上げようとしてくれるのはいいと思うそこは分かる >>257
ナゴミは演技下手だからな笑
あの自然なサバサバな感じでヤバいヤバい逝っちゃう〜ガクガクブルブルが最高だよな
アンはまあこなれてる感はあるよな >>256
本人も言ってるように顔で売ってるタイプじゃないしなwまあすごい気に入ってくれる人はいるとか言ってたけどw 確かにナゴミは演技下手
けどフェラ上手いw
そう思うとアン慣れてるな〜!
未経験とベテランで真逆w
それはそれで面白いけど そう演技でも30秒くらい絶叫痙攣しながら締め付けた漫湖から味濃い万汁垂れ流して赤面して「あんまり逝かないのに逝っちゃた…♡」ってキスせがまれるのが好きなのです笑 非モテそうなのにはとりあえず好きと言っとくとチョロいらしい ナゴミはブログのキャラ作り過ぎだしな
もうちょい自然体でいい気がするがまあそれだけうぶな感じのが客入りいいんだろう 風俗遊び慣れると素人がまた面白い
上手くできてるよな 過剰な演技をされると萎えるだけなンだわ
その男ゴゴロわかってほしい >>266
たぶん本息か演技かわからない素人DTが多いからプロほど過剰になっちゃうんだろう テクはあくまでも二の次 リアクション薄いよりは過剰なぐらいの方が面白いやろ
明らかに演技って分かるヤツはあかんけど 感度良くて優しい性格だと誰がオススメですか?
アンはとてもよかったです イチャイチャしたあと下着脱がすと上はビンビンで下はツーってなるのが臨戦態勢入ってな感あって好き 声でかい嬢は多いと思う
感度がいいのと比例はしないと思うがw 声でかいのは隣のヒマ嬢へのマウンティングでもあるからなぁw それにしても最近入った新人は出勤しなくなる子多いなw 遊んでないけど、次タイミング合ったらと思ってたのに出勤しないからさ 女は男が腰振ってる時の鳴きで評価される生き物だぞ
鳴きが弱い女は評価出来ないね ウルミ褒めてる奴って毎回短文で中身ないよな
本人なのか?とさえ思う 恨みがあるかのように悪口書いてるやつって嬢に相手にされない理由分かる
寧ろ相手にしなくて正解だろ ツムギってネット指名も多いし新人ランキングにも入ってるしこれからもっと売れそう エミてデヴィさんそっくりじゃね?
なんだかマツリが可愛いらしくみえてくる。
それとも本当に可愛くなったのか分からない なんだかんだで20表記を推してる気がする
言い方と言葉の表現は変えとくけど、女子大生風な嬢は店の推しの様な感じで聞いた AVでよく見る体位をやろうとしたら「それ全然気持ちよくないから」と怒られたw ロールスロイスとか?
あれパロスペシャルみたいで痛そうだよな >>296
いいねそのズバッとはっきり言うサバサバしたの ロールスロイスはオレが気持ちいいからヤル
相手がどうとか関係ない ニアぐらい可愛いければ気持ち良くないって素直に言っても売れるよなw ステーションランチボックスはアラフィフの脚力ではムズイ 女慣れしてない非モテやキモメンには危なかしくてて感度も良くならんだろう 声出しはしてくれるだろうが かといって大丈夫オレ上手いからみたいのもひくだろうけど 感度良し悪しは自分次第ですね
それ抜きにしてユミカさんご存知の方いれば教えてもらえるとうれしいです ユミカパネルがおばさんぽくて入れてないが評判は悪くない 細身のふつうのJDらしい ユミカのパネルの写真は良くないね
ブログの写真はマニアックなんだけど最近の忍野さらに似てる気がする(乳は全然似てない) アンNチャレンジしてきたけどダメだった
すごい良かったからリピートしたいけど名刺もLINEも聞かれなかったからもう来るなってことだよな
ガセ情報出すなよ 畜生 >>318
それなら入った感想というか、
レポしてくれよ アンちゃんは名刺にLINE書いてあるでしょ
まじNとかやめとけよホンマ
良い子にやめて欲しくないんだわ このスレ「普通のJD」っていう表現をする人常駐しているよねw >>321
名刺すら貰えなかったからLINE分からないんだって 後悔してるよ >>323
まあS着店でN強する時点で自業自得なんだから諦めな
出禁されなかっただけでもありがたいと思うべき >>318
あのアンに連絡先もらえなかったんだったら、まさにもう来てほしくないだな。。まあ別の嬢探しなよ。ユウヒとかスペック似た感じじゃないかな。 ハツネ様
LINEブロックされてる身ですが電話で予約入れさせてもらっても良いでしょうか? アンとかウランみたいのな陽キャでスタイル良しがタイプだがユウヒってそんなにいいのか まあハツネアンウランリッカとかの人気嬢は客選べるからクソ客はどんどんブロックNGするだろな 普通のJDとしか表現のしようがない嬢は確かに多いから仕方がない。 店もカネになるから簡単には糞客出禁にはしないけど新人嬢とかにはこの客気をつけてねとか何かあったらコールしてねって目を付けてやってるみたいね ユウヒN嬢ってわけじゃないんでしょ?
N強要マンにお勧めするのは本人が気の毒だわ >>352
LINEブロックされていたら店にも通達されているのでは。同じようなケースで以前電話予約を試みようとしたらボーイが苦しそうな声で「N出し」「店外」とか理由並べて説明してきた。最後は「別の女の子どうっすか」オチで笑ったけどな。 強要はしてないんでしょ
しつこけりゃNGなだけだししても警察沙汰だし 初めからN期待よりか姫予約何回もしてればそうなってくでしょ ユミカ、なんか合わなかった
一生懸命でいい子なんだけど
パネルとはだいぶ違った ハツネの客切りの話題多いなーw 選り好みしすぎもどうかと思うぞ、テクニックないんだからw 別にそこまでテク求めてる客ばかりでもあるまいw糞客はどんどん切っちゃえ アンN報告デマでしょさすがに、ほんとならもっと沢山報告に上がってる NGされるような糞客は淘汰されて、どうぞ
金出せば何でもできる世界と思っているかもしれんが、実際は競争社会だ
嬢も客も選び選ばれなんだよ
選ばれなかった敗者は大人しく去れ 糞客多いと店の評判も下がって良嬢来なくなるからね 多少売上下がっても排除してほしい >>342
結果売れてるけどね!
テクニックないくせにとか、いらない客に選ばれたと言ってる様なものだw 若い子に混じったアラサーがバニーガール?バニーオバサンの間違いだよな?
プレミアムがセレブと混ざってきてる気がする サービスに高評価のアンとフェラ下手だけど可愛いハツネだと、ビジュアルで売れてるハツネは凄い。でも、ビジュアルで売れるって風俗だと僻まれるわな。アバターだの下手だの言われても売れてるから問題なし。嫌なら入らなきゃいいだけ。というかハツネから切られてるのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています