【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631496819/ 天蓋なんて仕事あがりならラストのま〇こで
休みならその日の初ま〇こってだけじゃない?
金使うし気もつかうし風俗嬢とのセックスなんて箱でやればそれでいいんじゃね? 天蓋スレでも結局は店がコスパいいの結論はでてる ただ何回も入る人にはたまに外だと新鮮なんだろう あと非モテが安全安心ということでも選ばれた感あって嬉しいらしい むしろコスパ考えて天蓋してる奴なんていたのか、高い金払っても特別な体験したいみたいなもんだと思ってた 気に入られれば2回目くらいから今度ご飯連れてってとか言ってくる子いるけどね。
さすがに2年半通って何もねえ奴は論外。 そういえばこの店に限った話じゃないが東京五輪無事終わってよかったな
五輪にかこつけて、東京周辺のお風呂屋さん消滅させるんじゃないかみたいな話も聞いたことあるが、そんなこと全然なかった 今日予約して昨日一睡もできずさらに興奮して朝オナニーまでしちまった キャバとは逆で風俗はやらせた以上のカネは引っ張れないのが通常
天蓋ってのはやらせても尚更に金引っ張れそうな客に仕掛けるもの >>407
こいつ安牌で鴨そうだなあって思わせられれば嬢からデート誘ってくるよ
安全誠実モテなそう金払い良さそうをひたすらアピール >>412
キャバは金使った客優遇されるけど風俗は金額同じだから楽な客優遇される 風俗嬢は客からの誘いはタダマン狙いか非モテのガチ恋かってわかってるからな笑 >>414
クリスマス(プレゼント)から正月(お年玉)までをどう過ごすかでも他客と差別化できるよな。
バレンタインからホワイトデーまで含めると、嬢、客共にめんどくさい時期でもある クリスマス、24.25どっちも出勤しない嬢は彼氏待ちだと思いますか? 今どきクリスマスをわざわざ彼氏と過ごすとも限らんしいなくて本当は出勤したくてもフーゾク出勤なんて嫌だと思う純なのもいるだろう >>410
大丈夫だ 客のことチ〇コ1本何万円としか見てないから 早く終われば喜んでもらえるよ >>420
元をとろうとガン突きしたら嫌われちゃうぞぉー >>420
いや遅漏でさらにバイアグラも飲むからいつも40分ぐらいガン突きしてる ガン突きは気持ち良くないからゆっくり時間を掛けてピストンして逝かせてって言われる 長時間ガン突きは負担かかってかわいそうだな NG推奨だ 挿れてすぐ動かすと非モテがバレる
ちょっと馴染んでからね そもそもガン突き自体がAV見過ぎの非モテ丸出しだからな >>426
とくに素人の彼女とかなにならまだしも1日に何人もやらなきゃいけない嬢はな
優しい客が優遇されるのもわかる
まれに虚根の鬼ピス要求してくる鉄マンみたいのいるが 結局のところすぐイッちゃうのがいちばん楽でいいらしいのかもよ >>368
切るきっかけが欲しかったとこにブッチで丁度良かったんじゃない
もともと金払い意外はクソな客みたいだし
理由なく切ると逆恨みとかこわいもの >>438
あなたも誰かを切ったんでしょうね
そんなお嬢さんばっかりなのかな?この店は 俺もハツネに切られたクチなんだけど、ハツネは顔は可愛い。悔しいが。
でも一回でもあの顔に唾液めっちゃ突っ込んでチューしたから、満足感はあり。
フェラはたしかにクソ下手だったが、顔面抑えて喉奥までイラマチオもしたし。
スゲー辛そうで嫌そうな顔したから、2回目は多分ないなと思いながらだったから、目一杯自分の欲望の赴くままにプレイし切った。だから満足。
やっぱり風俗は自己満だわ。お金払って気を使うのとか意味わからん あと、ウルミにも入ったことあるが、そんなにフェラ上手くない。でもイラマチオは行ける口。唾液もいっぱい飲んでくれるし顔面も舐めてくれる。だけど3回リピートしようとは思わない。そんなに可愛くないから ハツネはそんなに無理にしなくても深いキス求めてくるしフェラ濃厚だし自主的に出したの飲んでくれるし2回でいいのに3回目誘われるしとにかく悦ばそうと努めてくれていいこだったけどな また来てってせがまれるけど自分は色んなこに入りたいのであまり行けてない キモメンは良嬢にもテロみたいに玉砕覚悟で遊ぶしかないからな ハツネは3回入ったけどよくわからん足ブロしてくるしキスも普通だしで入るのやめたわ、たしかに3回戦の誘いはあったけど まああれだけ人気嬢だから客選んでもしょうがないわな 地雷客はみんな当たるリスクはある
3人NGついたら出禁とかにすればいいのに >>456
顔面騎乗位ってやつですよね。やった事ないです。
>>457
脚閉じて常にクネクネしてるから、まともに舐めれなかったですよ 2回戦目は69で勝負挑まれたよ
かろうじて勝ったけど ハツネ推してる客ってセンスないよなー、鈍感力高そうw ブロックされた客が早速ネガキャンしてんのか
人気嬢も大変だな ここで悪口言っても無駄
もう会うこともないのだからラッキーくらいに思えないあたり未練タラタラw ハツネに切られた奴ってここ見てるならブロック解除してとか言ってた奴と同じだろ 痛いと足閉じちゃうらしいよー
それこそ奥ガンガン突かれたり、ガシマンだったり。
舐め方も下手だから痛かったからではー?
濡れてる状態でなかったり舌に力入れて舐めたりしてたら痛くて足閉じてしまうのだろ。
可哀想に。 >>467
写真変えてからかな?自分もそのあたりから気になってる… アオイは割とパネルと近い印象だったけど、顔の肌はちょっと気にはなったかな。年齢は25よりは上かなと言う感じ。感度はスゴく良かったのを覚えてる。すごく穏やかで良い子だったよ。 >>478
すごいね、免許証とか見せてもらったの? キャスト一覧の下〜の方にまだ新人期間のはずの6人が新人マークも外されて追いやられてるのは、どういった意図なんだろう… >>483
このまま連絡ないなら在籍なくなりますよって事かな? 20歳や21歳表記でも入店以来年齢が更新されないから新しめの22歳表記の女よりも歳上のこともあるな ほかのスレでも投げてるけど毎日5人も6人もとセックスするのってどういう感覚なんだろう?純粋に不思議 カネのためとはいえ本当にムリなら出来ないわなせめて相手選べるパパ活まで OLやってる女の子と毎日5人6人とセックスする女の子との違いは? 待合室で出されたタンブラーに水注いで飲んだらコーヒーの味がしたんだがどういうこと? コロナ後遺症だったりして
味覚嗅覚ぶっ壊れるやん? そんなもん洗い不足だっただけだろ、交換してもらえよ 金がいいからってだけで高級店にいる嬢が増えてきてない?ラグのほうがいい女集めてるよな最近 プレはラグ落ちかラグで売れなかったかラグ行き前に練習がてらみたいな店だわな
要するに下w ハツネはラグはAVがどうのこうの言ってた
ウランは店長の好み、ミコトはマットが嫌とか言ってた気がするあとレモンもラグレベルかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています