【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631496819/ >>520
昔はセレがその位置付けだったけど今はプレなんだろうな >>516
昔いたユウコはすごいおっぱいしてたからプロポは考えなかった?って聞いたら>>501のミコト同様にマットが嫌だからプレミアムにしたっつってたな
マットってそんな嬢に敬遠されるもんなん?疲れるのかな? >>522
テクない嬢には変形スケベ椅子くらいがちょうどいいんじゃない?チンコ触ってりゃそれでいいって誰かいってたな セレと合併した頃はプレ嬢はちょっと見下してたけど今は実質セレなのかな よほど酷くなければとりあえず入店させて客付かなきゃ干すみたいな
ラグとかセレブの嬢もプレも行ってるって言うとあそこあまりいいコいないでしょみたいなこと言ってくるし まあ自分としてはプレのナチュラル感が好きで通ってるけどたしかにブレは大きいかな 爪切りから前の客の爪が出てきてビビったわ。
ということは消毒もしてないんだろうし衛生面しっかりしてほしい。 爪ぐらい前日に家で切っとけよ。待合でパチパチされるの鬱陶しいんだよ お客様爪切ってもらえますか?って言われてる奴とかたまにいるよね。
ガテン系の客だったけど 直前で切ってもちゃんとヤスリかけないと意味ないよな 前まではウルミ推されてたけど
今はナゴミ推されてるよな
店長の好みなわけ? >>540
ウルミもナゴミも特にお店から推されてるとか感じた事ないんだけど、なんかそれらしいのあったっけ? >>541
ウルが新人だった時に評価はどうなのかスタッフに聞いたら、言葉の表現は変えるが損はないくらいの確信で推してきた
ナゴミも同じ スタッフも仕事とはいえ人間。ただの男だから。推しがいる。 >>543
店推しが明らかなコイキと比べるとこの2人はどうですか? コイキはよく宣材に使われてるイメージ、まぁルックスはいいから妥当だとも思うけど コイキあんまり話題出ないから名前見て懐かしく感じたわ!今もLINE営業結構ぐいぐいな感じ? >>522
yuukoってすごいおっぱいだったし、AVとか出てなかったのかね
ここの系列はよく出てる嬢いるみたいだし テンレポです
ビジュアルは可もなく不可もなく
ヒップは本人もアピってるだけあって良かったが胸の方はプロフのCは盛り過ぎ
フェラはこちらをやらしい表情でみたりで興奮するしテクもある方
責め好きの自分にとって残念だったのは足閉じが過ぎたこと
どっちかというとSよりなのかもだから責められ好きにはいいかも
会話もきちんとしてるんで人気は出るってかもう出てる方なのかな
自分は他の娘探します ベルのブログみてるとC表記にしては胸大きめに見えるんですけど実物もCの中では大きめな方ですか? 足閉じはフィジカルに自信のあるニキは突破力見せつけるチャンスでもある
やはり男らしさ、ブラジル代表レベルのグワッとした突破力でガン突き >>559
Dくらいはあった気がする
ヒップも大きかった
太りやすいとか言ってたからブレはあるかも >>556
デリと掛け持ちしてたからAVは出てなかったみたい。
最後は川口のルビーに在籍してたけど、最近消えた。引退したのかな。
ちなみに、おっぱいは凄かったけどプレミアム末期は太って全体的に残念な体型になってたね。 yuukoは>>563が言うように最後の方は酷かった
あとはクレクレがすごかったイメージ >>564
◯◯(ブランド物とかAirPodsとか香水とか)が欲しい欲しいってしきりにブログに書いてた嬢なんてこの店では後にも先にもユウコしか見たことねえや ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>563
たしかデリのツイッターがあって、そこではAV女優と紹介されてた
だから、おれもAV出てるのかと思ってた
そこはMeruとかもいたし、AV詳しいやつが探せば出てくるんじゃないか >>568
素人物とかかね
あのおっぱいだけなら確かに映像化されてたら是非見たいとは思うけど、顔は昔の指原だし乳以外の体型は残念だしで、血眼になって探すほどではないな >>570
そうかもね
自分は見たいな。乳以外にもエロくて反応よかったから イクって、どうですか?
パネルは可愛いように感じたのですが… >>559
一瞬ギニューか?と思ったくらい形も良くて、CではなくてDかE行かないくらいの印象でした。
ヲッパイ揉んだら、恐らく天然物だと思いました。 イノリ消えてしまったか…可愛くて性格良い子でサービスは今までのソープ歴でも元セレのフウカかイノリという位のレベルだったんですが。。
良い子だったし、精神的に耐えらんかったのかな。。
残念… >>572
売れてないってことは何かがダメなのかな?名前もあがらないし。それとも新人ランキング入ってる嬢が強すぎるか。 >>573
本人もDあるって言ってた。でも恥ずかしいからCカップって申告したそう。そこが可愛い。ホントに美乳です。 鯖読んで盛って申告するなら問題やけど逆鯖ならまぁええやろ >>575
イマイチ楽しめないからな
割引中に一度でいいかってとこ 来月のランキングどうなるかね?
誰が上がってくるんだろ フウカ懐かしい
ワシ史上屈指の風俗嬢
遠い目になるなあ >>592
確かにw
オレの稚拙テクでも潮吹いてくれて、感動した!
どこにいるんだろうね?? >>582
イクのビジュアルは、パネルに近いな感じでしたか?
あまり感度とか愛想とかが良くないんですかね。。。 潮は凄かったね
立ちバックでハメ潮吹いて床で滑ったことがあるのがいい思い出 >>558
人気嬢に足閉じされた場合は特に自分が悪いと思った方がいい >>597
巨根ならまだしも、小ぶりな場合でもそうなの? 無駄に激しかったり濡れが少ないと擦れるんじゃないか >>598
ツムギは書いてるな
てことは誰かランキング入るな 早番遅番ランキングって両方出てる人はどっちになってる? >>563
最近までやってたの?
何て名前で?
プレ→無敵→鹿鳴館
(輝きかけもち)
までは知ってたけど >>602
早番として、遅番として、それぞれの集計
どちらかに合算はされない >>604
前田?なるほど面影がある
懐かしい知ってたら行ってたかも ウランぐらいキスが積極的でサービスが良い子は誰かいますか? エチケットとソフトタッチに全力傾ければ大抵の場合サービスは良くなる 新宿のあそこだろ
ラブホみたいなシティホテル
名前忘れた 今の新人ランキングの人達が新人終わったらテン、チナ、マツリ、オンプあたりランキング入りそうだな
ただ抜けたから入るってだけで売れてないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています