【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631496819/ 来月のランキングどうなるかね?
誰が上がってくるんだろ フウカ懐かしい
ワシ史上屈指の風俗嬢
遠い目になるなあ >>592
確かにw
オレの稚拙テクでも潮吹いてくれて、感動した!
どこにいるんだろうね?? >>582
イクのビジュアルは、パネルに近いな感じでしたか?
あまり感度とか愛想とかが良くないんですかね。。。 潮は凄かったね
立ちバックでハメ潮吹いて床で滑ったことがあるのがいい思い出 >>558
人気嬢に足閉じされた場合は特に自分が悪いと思った方がいい >>597
巨根ならまだしも、小ぶりな場合でもそうなの? 無駄に激しかったり濡れが少ないと擦れるんじゃないか >>598
ツムギは書いてるな
てことは誰かランキング入るな 早番遅番ランキングって両方出てる人はどっちになってる? >>563
最近までやってたの?
何て名前で?
プレ→無敵→鹿鳴館
(輝きかけもち)
までは知ってたけど >>602
早番として、遅番として、それぞれの集計
どちらかに合算はされない >>604
前田?なるほど面影がある
懐かしい知ってたら行ってたかも ウランぐらいキスが積極的でサービスが良い子は誰かいますか? エチケットとソフトタッチに全力傾ければ大抵の場合サービスは良くなる 新宿のあそこだろ
ラブホみたいなシティホテル
名前忘れた 今の新人ランキングの人達が新人終わったらテン、チナ、マツリ、オンプあたりランキング入りそうだな
ただ抜けたから入るってだけで売れてないけど。 指名のポイントじゃなかった?
前の店の客連れてきた嬢はすぐランキング入ってたりする >>628
>>627
本指だけじゃなくて、姫予約もノルマがあるって聞いた。あと50分はランキングのポイントにはならないとも。 >>617
パパ活の写真アップするなんて、なかなかの強者だな。テンは まあソープでP活は構わんわな
逆だと値下がりするけど P活してる?と聞かれても、違うといえばそれまでだしな >>596
フウカは今、何処で働いているかご存知ですか? お金のためとはいえ、毎日次々とキモいおっさんとキスして合体するの、どんな気分なんだろ。 >>647
ホントそう。特にここや、ショートコースがメインの格安、中級だったら1日の人数も多いし。
高級の方が1日の本数も少ないし、会話で時間潰したりできてまだマシのような。 高級で客取り続けるにはルックスはもちろんサービスやホスピタリティやコミュ力の要求も高くなるからな若くてとりあえずやらせておけばいいってわけじゃない 格安だと若ければ心を無にしてマグロになってればいいだけだけど高級店だと全体で満足させないといけないからな
まあ人気なら客選んだり力加減変えたりで楽できるが >>652
ばっかり とは失言した
ロングで入っても時間ひっぱる嬢いる まあここ高級店じゃないしな
長時間デフォ出来るならラグ行ってるだろうし >>645
体温表示ないから当欠
というか今受付終了している5人全員当欠かw >>657
基本、体温表示なければ当欠みたいだけど、
クチアケからずっと枠が埋まってる嬢は、かなり遅い時間になって体温表示されたり、たまーに最後まで表示されないこともある
スタッフの怠慢なんだろうけど あと、ご予約満了の表示が統一されてない
対応してるスタッフによってとしか思えないのだが
いっそ、欠勤表示をして欲しい
当日欠勤は客も迷惑だし、常習犯をハッキリさせるべき >>657
ハナは埋まってる
てか埋まってるから体温表示する意味ないのでは
受付中なら分かるが こっちはドタキャンしたら一発で関連店までNGなのにフェアじゃないよな。
店側もその時は割引券でも渡しゃいい 自分は家から1時間以内だからまだいいけどわざわざ遠くから来る人は当欠大変だなあと思う 先週ラグだけど、予約困難嬢やっと予約できたと思ったら当欠されたし。口開けの枠の客は、もう待合いで待っていたらしい。それよりはまだマシだが。 俺は推ししか入らないから伝えとくがノエは店のプロフ見る感じいい感じに日焼けした美少女やな。人気は出そう ニア→やめた
レモン→やめた
りょうこ→飛んだまま謎
残ってるベテランランカーだとオトネ、ククル、ユウヒくらいか
お店としてキャストを新人に入れ替えようとでもしてるんかね? >>677
リョウコはソープ上がったって連絡あったよ。 ランキングってどうやって決めてるの?ウランとか指名多そうだけど。
ハツネは出勤数かなり少ないけど ドヒンヌー小悪魔さん早く復活しないかなあ
エロエロエッサイム >>680
姫予約本指名のポイント
ランキングに載ってる子達よりは少ないってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています