【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631496819/ 偶然にも外で嬢見かけたことある人いますか。
そういう場合はお辞儀程度しますよね?
連絡交換してたらさすがに知らないふりは酷いですよね? >>6
お辞儀したとしたらマズイ対応でしたね。。NG扱いになってもおかしくないです。逆に表情も変えずにスルーすると、スマートな対応だと株が上がるかもしれないです。
お仕事以外の場では知らないフリをするのが、公には出来ない仕事をしている人への正しい対応です。 最近タイプ同じようなのに3人入ったからレポ
イツキ
JDのセフレとプレイしてる感覚
身体はどちらかと言うと貧相でサービスはサバサバ
眉毛太いのが似合ってないのと団子鼻が少し残念かな
ツムギ
JDのセフレとプレイしてr(略
パネルはえなこに似てる感じがして入ったが実際は顔の下半分が違って芋っぽい
頑張ってダイエットしたらしいが、腹に面影あり
尻のボリュームがあってバックは迫力あって良かった
アン
JDのセフレt
肌が綺麗なのがポイント高く、ホスピタティと密着度も良かった
NSも若干の後ろめたさと躊躇があったが許容してくれた
とはいえソウのビリー人形みたいな顔で、好みではなかった
3人ともハズレでは無いのでとにかく若くて見た目まあまあな子が良いならおすすめ
それより入店してもすぐに出勤なくなってスケジュールも出ないのに在籍残してるのは何なんだ?
リズとアイノが気になってずっとチェックしてるが、出勤の気配無いやん >>5
キャンペーン料金が30kで通常は33kだね >>15
皆さん感度もよくて良嬢ですね
イツキも指摘するとサービスも濃厚になって良かったですが概ね同じ感想です
リズはおそらくもう出勤はないと思いますよタトゥー以外ルックスサービス申し分なくてもったいないですが
オンプもそこらに入れるレベルですね
ナゴミも感度よくて盛り上がったけど少しサバけた大島優子みたいでしたが笑い方が気になりました…
ベルはスタイル良かったけど上京した田舎のJDってかんじかな
次気になるのはパネルとスリーサイズでアヤってところでどなたかレポお願いします 見た目はそこそこだけど高級店のわりにそれなりに上手いお嬢がいないね
上に乗ってパコパコすりゃいいってもんじゃないよな アンはNなんだな。
やっぱり密着度高い系の嬢はチャンスがある感じだな >>22
チャンス狙うなゴミ人間
遅漏がダルいからNしてやってるけど2度とくんなと思ってっから
ここで名前出すデリカシーの無さもさすがのクソ客っぷり
出禁になっちまえ >>20
リズは実際に入るチャンスあったのですか? >>24
どうした?肩の力抜けよ
2度とくるなと思うならボーイ呼ぶか出禁にするだろ
そうしないって事はそういう営業方法なんだろ
もしくは相手を選んでるかは知らん
前スレでシホNN情報出した者だが、またそのうちレポする お気にがNしてるなんて知らなかったら発狂ものかもな...
可哀想によぅ 自分だけで楽しんどけばいいのに、わざわざこういうとこでゴム無しでエッチさせてくれた子を公表するのはどういう心境なの? >>30
それ言ったらこのスレの存在自体いらんだろ
俺は他の奴のレポが風俗スレでは一番有益だと思って読んでるから、俺もレポするまで
ちなみにシホもアンも初回からな
裏返せば良いってもんでも無いかもな このスレでの初回からなんか可能リスト
シホ
アン
? 某嬢が以前「ゴム上手く付けられないんだよね〜」と言っててヒヤヒヤしたわ
勘違いされるぞって注意するのも違うし 自慢したいだけだと正直に言えばいいのに。或いはガセを流して嬢に嫌がらせかな? 初回からNさせる子には入りたくないから晒してくれるのはありがたいが
入店してから随分と時間が立ってからのレポだから価値がないな
次は新人に入ったらすぐ頼む >>37
ああ、自慢されてると感じるんだな
それは気づかんかった
劣等感かんじてるのか?もう少し気楽にスレ読めよ >>9
なんか無理やりだよなお前
すっごいバカっぽいw >>35
それ多いな
あとゴム嫌いなのねえとか入っちゃいそうとか 自分は風俗じゃ付ける派なのにw 個人的には頼んでないのにゴムに出たのや垂れたのまで飲んでくれるコは嬉しくなるな けっこういる 下の口はどんな相手でも勝手にピストンさせてアンアン言ってればいいが上の口は身体に入るもんだからそれなりに相手選びたいだろうからな NN後のティンをM汁ついたままお掃除してくれる女の子は天使 リッカとかハツネのブログのイイネ数見てると人気ある子は確かに数多そうだなーと思ってたけど、テンも多いんだな イツキはもう来なそうだな
気に入った客だけ濃厚サービス嬢
モカも入りたかったが辞めたかな
ネオンとかももう来ないだろ
アージュグループの掃き溜めか?w イノリンホームページはタイプだがパネルの写真で躊躇してる >>48
20歳そこそこで仕事とはいえ非モテや70代ウェルカムとかなかなか言えることじゃないからなw テンちゃんのブログのハートが多いとかここに書かれた後、エミ必死にブログで上書きするけど変な広告並に邪魔。
ハート0のブログ消してるし本当にここ見張ってるのな。分かりやすい。
テンちゃんは顔が可愛いとかでなくて仕事なのに自然体に見えるとこが可愛い。エミはいらない広告になってる新人を見習え。 >>31
この店は覆面調査員を雇って嬢の接客態度や直引きを監視してるし、そのことは嬢にも周知してるから最も危険な初回客にNNなんてするわけないぞ こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site NN報告ってどうせ嘘でしょ、ほんとならもっと話題になってる >>54
どんなテクニックあっても、あの顔にお金払ってまでしたくない NN報告がほんとだとしたらその子には入りたくないんだけど、デマかもしれないんだよなぁ Emiって他の嬢と、このスレに執着心あるのか
ブログはNagomi真似て、ここで書かれるといきなり変わる
Tenのブログのハート多いと話題出るとすぐブログ書いて自分アピールする、そして自分で自分のブログのハート押す
可愛いブログの後によくあの面載せたな
プレミアムも特定の嬢表示させない機能つけて欲しい
必死なの分かるけど表示されると邪魔 >>65
お前が執着心あるだけだろ!
お前の言ってることは推測でしかない! 自分のオキニ見てれば分かるでしょ
NagomiもTenもオキニだから分かるだけ
実際顔怖いに変わらないし見たくて見てるんじゃなくて見えるから非表示作って欲しいって書いただろ ついでに聞きたいんだけど、なごみちゃんは何で急に出勤しなくなったの? 新人 はいつになったら新人じゃなくなる?
〇ンコ100本くらい入れてからか? 会員ページのレビュー同じ文体ばかりで校正されてんだな 句読点がやたら多い 何だかんだで総合的にバランス取れたウルミちゃんが安定だ ウルミさんはしもぶくれで顎のラインがないのが残念。
目は大きくていいんだけど、鼻から下のおばさん感がすごい >>75
ウルミでそう言ってたら老け顔言われてる人に失礼だぞ >>77
不特定多数とやらなくても独占して貢いでくれる男が寄ってくるから 美人なだけだとやり捨てだけどな
たいてい金持ちの愛人ってルックスはビミョーなのが多い 生い立ち等からメンタルに闇を抱えてるのもそれなりに多いし >>82
ここは容姿高めだから男が寄ってくるチャンスはそれなりにあるんじゃない?ただ訳ありな嬢多いな。あんまり模索しないであげよう。 クラスの2軍あたりだろうな
陰キャからしたらハイレベル >>82
嬢も非モテだと思いたい非モテブ男w
暇嬢以外モテるに決まっとるだろ 横に座った同士がすげー高身長のイケメンだった。そんな人も来るんやな >>90
朝帰り後のホストがサクッと1発とかいるみたいよ たまにイケメンいるよな
知ってる嬢に入ると穴兄弟だなってちょっと嬉しいキモメンだと萎える ソープ嬢は基本的に陰キャがなる職業だよ
コミュ力無いからキャバ出来ない人 >>95
対面する直前に「お待たせいたしました。本日はナニナニさんでお間違い無いでしょうか」って席で最終確認されるやん? iPad見せながらこちらの子でお待ちがいでしょうか?って聞かれるのがほとんどだけどな。
他に客いなかったら名前言ってたかもだけど >>100
お間違い無いでしょうか
の間違いですw 最近店員も陰キャみたいの増えたしな
陰キャの陰キャによる陰キャのための店みたいになってきた あんなチビのヒョロガリ店員じゃ大男が暴れたら5人は必要なかんじで心配になる
まあここの客はみんなおとなしいか テンはHPのキャスト写真だと微妙だけどブログの写真だと結構可愛いな
リアルだとどっちなんや? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています