【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631496819/ ここでガヤガヤ言ってても嬢は股開いて入れさせてサクッとおわっていっちょ上がりだよ
どうせテクないし貧相だし
めんどくさくなく適度な距離感だけがいちばん喜ばれる
ラグのが楽しいよ >>772
妻彼女いたら風俗行ってるのドヤれない.. >>769
男は妻や彼女より格下女も求めるからね
それによって本命の有り難みが増すみたいなのは女には理解されないが >>774
そうだから匿名で遊ぶんでしょ
不倫のリスクよりはよほどいいからw >>773
そうなの?
みんなベロベロにキスしてきてもうイッたからやめてってくらいクンニのお返しだってオソージフェラしてくるけど 2020年の女性の自殺者が15%増えただって。風俗で働く事も出来なかった子達なのかな >>779
貧困なのか遊びに行けなくて鬱になったかの内訳は気になるところ 風俗嬢になるか死ぬか
後者を選ぶ女の子も多くいるのだろう 生活保護申請言っても若い女だと暗に風俗促されるんだろ それでも一定以上のルックスコミュ力あるとこういう店舗型で採用されるからいいがだめだと違法や格安デリ最後は立ちんぼか… 風俗も客選べるラウンジP活、高級店からキモメン相手の大衆格安まで色々だしな 新人期間は3か月と聞いたんだが、
だいぶ前に入った娘
まだ新人表記だ。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 seikaさんが今どこで働いているかわかる人いますか? E性病で休み
ここS着だから平気だと思うけど遊んだ人は念のため検査しな もしかして辞めた人気嬢は客の愛人になってたりする? オキニが引退しそうなので新規開拓してるが改めてオキニの偉大さを知る
金ドブ感半端なくて辛い 12月は入店も多いからな
とくにここはとりあえず入れそう >>799
辞めるときにオキニ客を数人ピックアップして個人営業を続けるのはよくある
声かからなかった奴らは2軍3軍客ってこと とはいえ客も飽きたら他行くだろうから3ヶ月契約とかじゃないと不安定だな >>802
会員サイト見りゃわかるけど
面接プレミアムばっかり
何人入ってくるんだよ。 >>807
プレミアムの面接とかいっていいのはラグに行かせるんだろ
まあそれはいいんだけどネット予約はいつからなんだろな >>807
会員サイトって面接してる子の情報あるの? >>807
どのスカウトもプレミアム勧めてくるから入ったとか言ってた嬢いたな
高級店でも採用基準低めだし新人期間は稼ぎやすいからいいのかもな 自分で探してくるのもこのグループの穏やかな客層だって言ってたな 非糞客率とも言うべきか 最近はすぐバックれるような嬢ばかりら採用してるけどさらに採用基準低くなったのかな。 >>811
プレミアムはどのくらいの採用率なんだろうな。 顔は中の下からだと思う
30歳も採用してるし、余程ブサイクとかデブじゃなければ採用くらいじゃない? >>816
20代でよほどブスとかデブガリじゃなくてまともにサービス出来るなら採用なんじゃないか?
今どきそこそこブスでも軽い整形やメイクでふつう以上にはなれるだろうし プラススタイルとか愛嬌で売ろうってのじゃないかな トータルでいいとラグみたいな >>818
ありがとう。
なんか最近採りすぎだよな。 顔のレベル
プレ→中の下〜中の中
ラグ→中の中〜中の上(※改造してる子は上の下)
街中の綺麗な人→上の中
ってイメージ 風俗未経験もプレのが働きやすいんじゃないか
前にプレで客掴んだらラグ行ってた嬢いたよなw まあラグも変わらんといえば変わらんし
プレでも10人に1人はアタリはいる
ホントの上玉ならP活だけでやっていけるしな >>822
揃いも揃ってP活のほうがいいと思ってるのなんなんだ…。 >>825
実際そんな嬢ばかりだからだろ
店外楽に誘いだせるし 相手が分からない人と不特定多数するよりかP1人のが楽だからじゃない? ソープはキモメンでもやらなきゃいけないけどP活は客選べんじゃん >>823
聞いたらだいたいOKしてくれるけど、まぁ聞かれたらダメとは言えないよな お茶するだけで15kだっけ
パパ側のメリットってあるの? >>830
お茶だけで15000貰えて普通の仕事がバカらしくなって辞めて、気づいた時にはアラサーで、パパはもっと若い子と会うようになって、けど今更生活レベル戻せないから風俗落ちして、その没落していく様子を観察するのが面白い、とあるパパが言ったとか言わないとか 髪触るくらいで聞くのもキモいな
ふつうに触るくらいでやめろ言われたことないぞよほど手が汚いんじゃないか カヨミコトナツホあたりも長いね
5年以上いる気がする 風俗では首から上は触らないのが無難
万一髪が汚れたら洗うわけにもいかない 反応見てイケそうなら耳舐めするけど
さすがに顔舐め回すまではしない 相手によって耳と穴流は舐めるが顔はファンデの味しかしなそうだし興味なし 化粧じゃなくてイジったのバレるのが嫌だから顔はダメ 俺は嬢の鼻をパクッと口に入れてみて反応次第でプレイ内容決めてる おー、リョウコあがったのか
一回だけ入ったことあるけど、積極的でよかった覚えがある
やっぱいなくなる前に気になる子は入っておかないといかんなあ 本当に皆突然辞めるからね
遊べるうちに遊ばないとなぁ フウカ消えたのは去年の今頃か
会うたびに惚れ直すようないい娘だった
いつまでも元気でいて欲しいな >>852
絶対嫌がってるよ
普通に考えてオッサンの口がハナにきたらキモイだろ?臭いし 顔や髪は洗えないから触らない方がいい
耳も洗いずらいから嫌なのが本音みたいだよ
もういない子だけど、避けられたから聞いてみたらそう言ってた だから客と嬢によるって
嫌がられてるならやめとけばいい
売りにしてるのもいるんだから押し付けなくてもいい 耳ピアス何個も付いてるコは洗いずらそうだけどな そういうのに限って舐めるといい反応するのが多いが笑 嬢から連絡先聞かれなかったら場合、リピやめますか? >>862
そのときの雰囲気などによる。
一回目で連絡先聞かれなくても、また来てね的なやり取りがあればリピした人に連絡先教えるタイプかもしれんし。
まあ自分がリピしたいと思ったのならしてみたら? >>862
その時の雰囲気かな。フワリみたいに営業苦手だけど良嬢いるし。自分が逢いたければ行くよ りょうこちゃん、HPからも消えちゃったなぁ。
良い子だった…感謝しかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています