【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631496819/ おー、リョウコあがったのか
一回だけ入ったことあるけど、積極的でよかった覚えがある
やっぱいなくなる前に気になる子は入っておかないといかんなあ 本当に皆突然辞めるからね
遊べるうちに遊ばないとなぁ フウカ消えたのは去年の今頃か
会うたびに惚れ直すようないい娘だった
いつまでも元気でいて欲しいな >>852
絶対嫌がってるよ
普通に考えてオッサンの口がハナにきたらキモイだろ?臭いし 顔や髪は洗えないから触らない方がいい
耳も洗いずらいから嫌なのが本音みたいだよ
もういない子だけど、避けられたから聞いてみたらそう言ってた だから客と嬢によるって
嫌がられてるならやめとけばいい
売りにしてるのもいるんだから押し付けなくてもいい 耳ピアス何個も付いてるコは洗いずらそうだけどな そういうのに限って舐めるといい反応するのが多いが笑 嬢から連絡先聞かれなかったら場合、リピやめますか? >>862
そのときの雰囲気などによる。
一回目で連絡先聞かれなくても、また来てね的なやり取りがあればリピした人に連絡先教えるタイプかもしれんし。
まあ自分がリピしたいと思ったのならしてみたら? >>862
その時の雰囲気かな。フワリみたいに営業苦手だけど良嬢いるし。自分が逢いたければ行くよ りょうこちゃん、HPからも消えちゃったなぁ。
良い子だった…感謝しかない。 そうか、あの子の事知らない人も結構いるんだな。
とは言ってもそこまで良い嬢かと言われるとうーんっていう感じだが。 リッチでも可愛いで評判だったから
久々のエース級が入店だな 自分でもブログで書いてるけどふつう過ぎるルックスなんだな
人気あるが >>884
在籍中に見バレ防止で名前かえたんだよ
あと粘着ストーカーが酷かったんだよ
まあ本当に本人だったらまた粘着されたら来ないんじゃないか?
話は変わるが新人あれはヤバイな←悪い意味で 今の新人ランキングの子たちがピークだと思う
それくらい新人の質落ちてる シホはプロポーションにいてもおかしくないボディですよ。ホントに綺麗でエロい てん、なんか合わなかった
悪い子じゃないんだけど楽しめなかった
Mな人にはいいんじゃないでしょうか ユキノに入りましたが、Mっ気があって良かったよ。
小柄色白で虐めたくなる感じでした。 ちなみにホミカってどんな感じだった?
顔が気になる。 >>906
休みw
これだけ埋まってたら指名かネットランキング入ってるw >>907
ボタン当欠多いな。自分もこの前されたわ。 >>914
このスレウルミの盛り上げ多いけど鬼出勤でランキングにも入らないの気づいてる?ハズレだよ 月曜の出勤酷すぎる
ユウヒ以外全員ブスだけどこんなことある? オンプ、ここではサービスいいと良いレポ多かったけど売れてないのは何でだろう。やはり顔が残念なのかな。 オキニ良嬢をわざわざここで書いたりする人のが少ないよ
ユウヒとか全然情報出ないけどずっと売れてるし オキニは人それぞれだけどやはり良嬢はそれなりに話題には出るよ ランキング入って情報出るのアンくらい?あとはそんなに出てない気もする >>926
22からがアラサーかな
21は20半ばぐらい >>923
やめて情報出すやつは雑魚客なw
戻ってくるかもしれんし個別に誘われてる場合もあるからプロは情報出さんわ 自分のオキニは情報出さないよ。ここに書いてもメリットないし とはいえたいていはべつに聞きたくもない情報ばかりだけどなw 顔スタイル性格サービスで誰もが総合80点以上出すよう良嬢なら隠しようないしな >>935
まあ良客多数とはいえ糞客一定数は許容範囲内だわなスルーしかない >>928
好みの分かれるところだけど、かわいいと思う。
ただ、お店で見れる写真は良くない。 風俗板だと素人DTが一般客にマウント取るのが面白い ヘブンでコイキに投票した人います?入ったことないのに投票お願いされたけど 総選挙出る嬢ってホスト好きな嬢の選挙みたいなもんだろ >>917
11部屋に対して出勤が少ないね。
月曜日は暇か? 思ったんだけど鬼出勤長時間勤務してる嬢ってオトネ以外微妙な嬢じゃね >>946
せやな、鬼出勤してもランキング入らないもんな。 >>941
>>936
>>932
ありがとうございます
入って自分で確かめてみます みなさん、このお店にどのくらいのペースで来てる?
自分は今は毎週ぐらいのペースで、とある月は週2ぐらいだったりした… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。