土浦ソープについて語りましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV嬢の多い店もあって、なかなかコストパフォーマンスがいいっす。 土浦はキャッチが強引じゃね?
チンピラ無視したら舌打ちしながら駅前までついてきたよ たしかにチンピラが客引きしてるな。
あれじゃ女の子がかわいそうだ。 土浦は一地方都市の割に
風俗が充実しすぎw
特にソープはコスパよすぎ
桜町のあの独特の雰囲気は個人的には好き。 AV嬢っていうけど、出演から5年10年経ってるのでは? 田舎の方がコロナで村八分みたいな雰囲気強いから
栄町吉原と比べても顕著に客減ってそうだよな
それで客引き強引じゃ逆効果だろ 俺は一回行って、あの雰囲気の悪さについていけなく
それ以来行ってない。川崎よりダーク。 しかもあのチンピラども、通勤途中の嬢にも絡むからね
ヤクザの舎弟ならあんな薄汚いジャージ着て黒服着て来いっての 普段川崎が主戦場で、出身が土浦なんですが、おすすめの店教えてください。2〜3万くらいで、若い子出てくるところあれば >>14
やっぱりそうかな、、、
地元戻った時に遊べるとこあるかなと思ったけどダメかな 出稼ぎ店が多いけど10代の子とNSできるのが良い
都心からのアクセスも悪くない >>17
土浦 ソープ nsでググればすぐ出てくるよ
ソープ自体20件もないしな 特急に乗れば
上野から1時間程度
ただ片道2000円以上かかる 全員NSって店はなく混在店ばかりだけどNS率は高いな
出稼ぎばかりだから性病貰う可能性は上がる >>20
特急じゃなくても1:15ぐらいで1000円ちょっとだぞ >>18
サンクス
ググったけど、店はわかったけど10代の出稼ぎ嬢がいそうなとこはわかんないな、、、
かわいい子は期待するなって感じですか? 上野ー川崎、30分かからない。
土浦、川崎の2択なら川崎だなぁ >>23
吉原と違って18から採用だからNS店なら何処でも10代いるけど
以前19表記の子に入ったら21だと言っていたこともあるし、18の子に入ったら18だったこともある
普通にかわいい子もいる、容姿でヤバいのはまだ会ったことがない 元地元民からすると、土浦近郊にかわいい子なんて絶対数が少ないのわかってるから、出稼ぎ嬢の方が当たりの可能性が高いかと思った
ちなみに、この前横浜からの出稼ぎ嬢に当たったけど、年齢はだいぶサバ読んでた。ルックスもいたって普通でスタイルも微妙だったし、NSではなかった ミテコとかみんな興味津々だけど大抵胸小さいし揉むと痛がるからあまり好きじゃないんですよね 土浦でお勧めの飯屋とかある?
ラーメン好きなんだけど、3〜5、6時までは休憩でやってない店が多くて、風俗上がった後に飯で悩む
結局駅前の日高屋とかになる 土浦っても広いからな。車で30分くらいの移動を含めると相当範囲が広がるぞ 電車で土浦行って徒歩移動なので、駅周辺で徒歩20分圏内でお願いしたい それは厳しいね
あのあたりは飲みですら車で移動が当たり前なので(昔と違って代行使うけど)、繁盛してる店は大概幹線道路沿いに店を構えている。
駅ビルの中で済ませるのが無難かな、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています