土浦ソープについて語りましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV嬢の多い店もあって、なかなかコストパフォーマンスがいいっす。 >>269
毎日キャンペーンや割引更新してるが
出勤は無しの意味不明なホムペ 歴史が古く、北関東一のソープ(風俗)街 土浦桜町
全国のソープファンのみなさま
是非、土浦へ遊びに来て下さい! 久しぶりに平日一日休みとれたから
鰻買うついでにはしごした
どちらも出稼ぎじゃない娘にあたり
どちらも良かった
ただ即姫情報がどのサイトも信用できないのはどうかと思うが >>277
いいねえ。どの店行ったの?事前の予約なしで? >>278
ミラーとヌーベル
駐車場で即姫見て電話して予約して
歩いて店にって感じ
ミラーはあんまり話題にならないし
ヌーベルは姉妹店共々客引きの評判悪いが
写真とプロフ見てピンときたのがいたから入ったが
当たりで良かった >>279
そっかー平日だと良嬢も即姫で入れる可能性高そうだね!
自分は先週土曜にピュアコス学園。
木曜からネット予約しただけあって、最高レベルの姫に入れた。
他県から出稼ぎでたまに来てるらしい。 >>280
ピュアコスは電話対応の圧が強くて
嫌なやつがいたなぁ
コロナ前に電話して即姫とビンビンにある割引使えるか聞いたら
いきなり
あなたは使えませんよ
○○さんって名前言われてビックリした
なんで名前知ってるかも怖いし、言い方も脅すようで怖いしで返事遅れたら
電話は全部登録してるんだから不正利用はできませんよ○○さんってバカにした言い方で言われて
即姫も教えてくれないしまた改めてって終わりにした
よくよく思い出したら多分開店当時に利用した気がするけど
忘れてて初割り聞いた俺もうかつだけど
いきなり喧嘩腰から小バカにされて萎えた
開店当時くらいのナンバーディスプレイ登録が10年くらい現役で残してあるのも怖かったけどwww >>281
店選びは慎重に!
最初の印象いいとほんと土浦はいいよ
かわいい子とコスパよく遊べるよ 最近は横浜、川崎も熱くなってきた。
俺首都圏在住で土浦の地方独特の感じが好きなんだけど少し遠い。 >>282
半年くらい前にピュアコスに予約電話して向かってる時に客引きに連れられて別店へ。
結局予約したのにスルーしちゃったんだけど、そんな俺ももう番号登録されちゃってるかな? >>282
今はビッグデータの次代だよ。
10年前の登録残るなんて普通だよ。 >>288
ビッグデータってそういう意味じゃねえぞw >>287
ドタキャンした客として残ってる可能性はある NS嬢は各店のプロフにそれとなく書いてあるあの表現か?
店によって違うし、色々変わるよね。 ttps://www.girlsheaven-job.net/ibaraki/ma-164/sa-425/reiwashouji/
ガールズヘブンの令和商事はどれくらい稼いでるか公表してるんだなw >>1
2014年に筑波大学講師が救急車を蹴って逮捕された事件の真相
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1641394328/
g ウルトラソープ行ってきたんだが部屋が酷かった。やっすいビジホみたいで洗い場がユニットバス。湯船の中にたってシャワーかけながら洗うとか初だぞ。土浦ってほかもこんなもんなん?総額大体同じだよな。 >>20
JRなら
とくとく切符の「休日お出かけパス」の範囲内
土日祝なら関東内よほど僻地でない限り
2720円の1日乗り放題券で土浦逝けるぞ 新年度に向けて若くてかわいい新人どんどん来てほしい! >>303
乙。
ウルトラソープ cityheaven.net/ibaraki/A0802/A080202/ultrasoap/
あと、テルマエ・アロマはこれに変わってる。
オリオン cityheaven.net/ibaraki/A0802/A080202/orion/ 土浦市内通過中。立ち寄りたいけど、家族一緒で立ち寄れない(T_T) >>306
キャッチ「お父さん、暇っすか?いい店ありますよ、マハラジャって言うんです
……
チッ無視かよテメー」 >>312
好みあるしなんとも言えないけど
細身の若い子が好きならいいとは思う >>313
ありがとう
若くて細身というのは好みですね
ここはS着ですよね? 千葉や川崎で入った嬢が出ているバニー東京へ行ってみようと思うけど、遠い >>317
マジ?じゃあ中国共産党ぶっ潰す!と言いながら店に行こうかな >>323
どうしてもフリーでとあえて言うなら
PALCOかバニー東京じゃないの >>323
道端にいる親切なお兄さんたちの言うこと聞けばいいって聞いたよ! 令和商事の場所ってどこ?
元アルテミスは今はヌーベルじゃない? >>328
令和商事はスプラッシュの向かいかと
きらら通りから北側(?)は客引き多いから行きたくない >>329
おーそうか、ありがと
客引きは華麗にスルーがいい 桜町で見つけたお気に入りがことごとくガシマンに壊されて休業していく 今日気付いたんだが、レインメーカーがマリンブルー新店に変わっていた。 令和商事のるなってAV女優らしいけど、女優は名誰? 土浦結構穴場だな
めちゃいい嬢揃えてるお店あるじゃん
客引きスゲーうざいけど 殆ど出稼ぎで一度きりの子も多いけど
若くてかわいい子は結構いるね 千葉のただ若めの人多い店よりいいね
PARCO位だけど マットできて比較的若い子いる店おしえて
PARCOとかほぼいない >>347
かなり多いんじゃないの?
おれのお気に入りちゃんたちはみんな寮泊まってる >>350
知っている何人かの嬢は、確かに予約困難では無いが不人気って事でもない、なんならそこそこ人気もある
首都圏から土浦に来ている嬢なら特に >>350
いや、そうでもない
吉原や川崎の向こうで人気ある子なんかも土浦に出稼ぎ来てたりする >>350
地元で働かないであえて土浦ってパタンはいる
PALCOの人気嬢とか 桜町=他地域の不人気嬢の流刑地だったのは20年前の話。
今はネットの普及で1店舗にとどまると親バレや知人バレのリスクが増えたので、数週間ごとに複数の系列店舗を渡り歩く嬢が多い。
なので必ずしも桜町の出稼ぎが不人気嬢とは限らない。 >>350
都内では見劣りしても、土浦では若くかわいいになるのかも さすがに店舗数の多い吉原や川崎とかと比べたらあれだけど
全国の地方にあるソープ街の店と比べたら土浦も店は多く若くてかわいい子多い
それと土浦は総額の値段安いほうだからコスパはいいな 土浦は10代の可愛い子にNSできるから良いよね
年齢詐称もあるけど AV女優のいる店があるけど、嬢としての評価はどう? 実体は知らないけどよく聞くのはAV嬢はマグロが多いらしい
プレイはあんまり期待しない方が良いかもね あの店に自分の好きなAV女優が出てたようで、レポ見るとサービス良かったみたい
気が付けば行ってたのに 地元で稼ぐ嬢は一人も知らない
通勤見られるだけでバレちゃうもんな 牛久からの通勤は居た。太ってないが中の下
暫くして知り合いのところへ行ったらなんとその嬢がいた。
向こうは気付かなかったみたいだが俺は思わず下を向いてしまった
旦那は筋モンではないけどあんまり働かない人 土浦はそんなレベル高くないけど色んな嬢とコスパよくやれるのは最高やな
素人系にハマりそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています