土浦ソープについて語りましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV嬢の多い店もあって、なかなかコストパフォーマンスがいいっす。 >>388
ナナはパルコのレジェンドだったよ
まぁ今年いっぱいはいてくれるみたい
接客が完璧すぎたし勤続一年で予約が常に埋まっている大人気っぷりだったから
引き抜きか他の店舗に行きたかったんだろうな このスレって4人くらいしか居ないよな、それぞれ定期的にチェックしてて稀に書き込む感じ 来週の連休お気に入りが出勤しないから
とこかに遠征しよかな 月イチくらいに土浦に来る出稼ぎ嬢は俺の予約した日だけ休む。これで3連チャン。未だご対面できてない。 見分け方がいまいち判らんね
画像に文字書いてる子かな? >>405
俺のお気に入りちゃんがこの前デンマで吹いた 特待生と、全く出勤してない嬢には
書いてないしそうなんじゃないかな 客引き多い3店舗
女の子は、まあいいし安価のNSだから捨てがたい。
ガラの悪い客引きいなくなりゃ、土浦の優良店になるだろうに。
これだけNS増えてきたら、G付き店やばくなるように思う。
STDも増えそうだから注意が必要だな。 >>415
そうそう、オシッコを出してる本人も潮だと思ってる 突然予約完売かと思いきや翌日からの出勤が白紙になってるって要は飛んだんだよな >>329
弁慶って寿司屋の小道から入るとほぼ客引きに会わずにすむ。令和とスプラッシュが好きな方へ
裏技です ピュアコスのNSはサイトではまだ見分けが付かないとのこと
NS対応の嬢が殆どだが電話で確認してと言われた
で週末予約したわ
ピュアコスは初めてだわ 令和商事はパネマジ酷いから次からウチ来なよってヌーベルの兄さんに言われた >>422
あのチンピラ?
相手にしないほうがいいですよ
中途半端に相手すると駅まで悪態吐きながらついてくるし
奴ら、嬢見かけたら乳触ろうとセクハラ三昧
やばいよ >>427
4月頃まで在籍してたCちゃんは写真より可愛かったよ。細身でパイパンだった。
あんな娘とセクシーな遊びが出来るんだからソープ通いはやめられない。 普段川崎で遊んでるけど初土浦遠征するからおすすめの安価NS店とソープ以外の観光ポイント教えてくれや 土浦三大観光地
駅前一等地市役所
駅前シャッター通り商店街
負の遺産モール505 セックスしに行く以外何も無い。湯楽の里ってスパ銭寄って帰って来た。やたらとチャリを推してるのは分かった あの辺だと、鰻とか食べられるんでないかな。精つけて、2件目ゴー。 土浦は吉原、川崎、横浜などと掛け持ちしてる子が殆どでしかも安いから時間に余裕有るならお得だと思うよ。
都内からならたいして電車賃かからんし。
神奈川県とかからなら土日ならJRのフリーパス使えるし。 土浦の店は吉原と違って電話対応は凄くまともだよなぁ >>446
パルコにおるやろ
なんかヘブンの投票で茨城一位になってたけど 土浦ソープ、外れ引かなきゃコスパ良いと思うけど出張多いからオキニができてもすぐいなくなりそう… 本指名せず新人の割引きしか利用しないからちょうどいい 先週嬢にコロナ移されたわ
流行ってるし自業自得だけど、出稼ぎ嬢は確率上がるんかな >>433
土浦イオンのWifiで前日ネット予約して、屋上から確認の電話して、当日は1階で食事してからソープ街へ移動。あそこは俺の基地。 ドンファン系の呼び込みしつこいから、いつもプレイボーイあたりな土手から桜町入ってる。 今朝、シティヘブンのメルマガきて、OLセレクションて店が19日オープンするみたいだね。
令和のライバルになるかな? 俺はセブンまで行って反対側から来てるな
>>463
そこ割と嬢被ってたりあんま大差なく感じるけど
部屋がキレイなのはホワイト >>466
うーん…
しいて言うなら、ラーメン屋『清六屋土浦駅店』くらいかなぁ?
平日に仕事休みが多いから、夕方ソープ行った帰りによく寄る。 OLセレクションて宇都宮で見た気がする。椅子が令和商事と違ってしっかり社長が座る感あるやつだったよ >>468
令和はNNあるけどそっちはないのかな
G着店だとパルコが強いけど女の子の層は違いそうだからすみわけにはなるか 秘書がコンセプトなのに令和商事の椅子ほんとショボイ。アパホテルにありそう ここ2, 3年、土浦のソープが増えたな。
一時期はソープよりもヘルスの方が多かった記憶があるが、今はソープの方が多い? >>472
ソープの方が多いね、NN店も多い
けど系列で複数出店もあるっぽいけど ボインて45.60分しかないから延長しようとすると指名料2回取られるってマジ? マリンブルー系列ってラブホテルも経営してるんだね?
それにしても、あの派手な看板の色使いがロボットレストランの新宿ソフト系列に似てるな。 マリンブルー系列ってラブホテルも経営してるんだね?
それにしても、あの派手な看板の色使いがロボットレストランの新宿ソフト系列に似てるな。 桜町のラーメン屋といえば、大葉ってまだやってるの?
コロナ禍になってから行ってないんだけど。 >>473
今はソープの方が多いんだ。
ありがとう。
こちらは、吉原よりも土浦の方が近いところに住んでいるが、土浦にはあまり行かずもっぱら吉原に行っている。
ソープの数も増えたし、お得そうな店も多そうなので、吉原から土浦を中心にしようか検討中。
ただ、土浦は出稼ぎの嬢が中心のため、オキニが出来た場合は辛いかもしれんが。 >>481
オキニはソープ嬢じゃなくて、出稼ぎデリ嬢ですが、個人のライン教えてくれて、移籍先を知らせてくれますよ。
ただ、移籍すれば源氏名も変わるので、うっかり違う店の時の源氏名を言わないように気をつけてます。 >>483
ラーメンともかな?
スプラッシュ、木馬館のすぐ近くの ボイン行ったけど値段相応って感じ。わざわざ行く程でも無いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています