トップページソープ板
788コメント175KB
土浦ソープについて語りましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 20:11:21.46ID:/2AvRrKP
AV嬢の多い店もあって、なかなかコストパフォーマンスがいいっす。
0638名無しさん@入浴中2022/11/11(金) 13:27:08.18ID:9rlKAPYg
>>637
それ言ったら白石蔵王も新幹線止まるぞ
0640名無しさん@入浴中2022/11/11(金) 17:23:16.39ID:CJnDM+AI
いあ、人口や規模とかじゃなくて風俗街としてはどうだろうか
0642名無しさん@入浴中2022/11/11(金) 20:24:37.96ID:Mv+fTnXJ
土浦の人口の規模でソープランドが20件程あるのが凄い!
伊達に歴史ある風俗街だけはあるな!
0645名無しさん@入浴中2022/11/13(日) 07:20:42.33ID:W19yr+PH
Gのパネマジ、もう少し現物に近づけてほしい
0647名無しさん@入浴中2022/11/13(日) 22:17:05.35ID:07hmiQWb
令和商事とホワイトハウスって合併したの?どっちか潰れたの?
0648名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 13:51:57.85ID:+s49bT4L
ドンファン、ヌーベル、マハラジャのヘブンでの予約って連動してる?どれかで埋まってたら、別の店で予約できても入れないよね?
0649名無しさん@入浴中2022/11/15(火) 18:32:54.97ID:99zO5hhr
今度、ドンファンに初登楼するんですが、アドバイスなどあればよろしくお願いします。
0651名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 08:41:54.53ID:l3OhaoQC
>>650
ありがとう
タチの悪いのはドンファン系列の呼び込みだけかと思ってたよ
0652名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 08:54:22.54ID:NYqpcuM6
清六だか何だかってラーメン屋開くの夜じゃん行けなくて悲しい😭
0653名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 22:03:47.93ID:FGhsLW8i
ドンファン、ヌーベル、マハラジャの奴らが客引きしてて、予約してるっていうと店の名前聞かれるので、その3店の何れかなら、それで終わる
その事を店舗や他の客引きと無線で連絡してるらしく、いきなり愛想が良くなる
0655名無しさん@入浴中2022/11/17(木) 00:57:19.54ID:qKUKcYPT
>>652
清六家て夜は営業するのか?
0657名無しさん@入浴中2022/11/18(金) 10:53:06.18ID:MRpwFugE
初ドンファンだったのだが、㊙︎サービスの嬢で即即だったのはたまたま?みんなそう?
0658名無しさん@入浴中2022/11/18(金) 13:12:57.43ID:7+U53Pkm
ステマはこうじゃなきゃいけねえや
0659名無しさん@入浴中2022/11/18(金) 13:26:04.93ID:MRpwFugE
お清めもしてくれたぞ
0661名無しさん@入浴中2022/11/18(金) 17:39:07.74ID:MRpwFugE
>>660
そうですか。やはり嬢次第か、、、
巨乳表記だったのに大きくなかったのがマイナスでしたが、スタイルもよく、明るくサービスが良かったのであたりなんでしょうね。
0662名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 21:42:57.43ID:i6tG6wkW
令和商事が気になってるんですが総合的な評価はどうですか?
0663名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 22:17:03.18ID:1ar7Sqg1
OLが売りなハズなのに椅子がチープでデスクとか無し。そういうコンセプト求めて行くつもりならやめた方がいい
0664名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 23:31:15.37ID:+w9ww/1b
アーロンチェアかコンテッサあたりの椅子を置いて欲しいところですね
0665名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 23:37:41.99ID:i6tG6wkW
OL目当てというより女の子目当てです

サービスとかどうなのかなと
0666名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 01:44:25.76ID:rYE9SsPh
OL珍化論   という店名にしとけば流行ったのに(´・ω・`)
0667名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 01:56:42.46ID:XvlN8rdk
ていうかどうせ脱いで風呂入るんだから開幕何着てても変わらんよな
0669名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 05:59:18.74ID:AE6iqOEl
レア出勤のお気に入りちゃんの最終出勤が取れなかった
悲しい
0670名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 10:12:16.75ID:vn6Qujts
もう来ねぇよと思いながら4回くらい土浦に行ってる
0671名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 17:42:10.13ID:cWtdKmfc
自分とした後しばらく出勤しなくなると不安になるよね
0674名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 21:37:29.83ID:FkK+bST6
ドンファン、ノーマルコースと㊙︎コースわけるらしいね
実質値上げ?
0675名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 01:10:27.26ID:2nQU3ouX
>>671
6月に3Pしたんだけど、さっきふとHP確かめてみたらもうどちらの娘も在籍ないorz
0676名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 03:17:42.11ID:aPDxyIgj
10年ぐらい前は本ヘルがあったけど、まだあるの?
0677名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 16:30:30.55ID:k7QNnFrG
>>668
同じ名前でホテルも経営してるよね
看板の配色が新宿ソフト系みたい
0678名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 21:34:08.02ID:tz1fgVyY
・土浦店    ←レインメーカー
・土浦本店   ←アゲハ
・水戸店    ←クイーンシャトー
・池袋店    ←CLUBMAX
・宇都宮店   ←バニーコレクション
・千葉店    ←羽摩
・千姫(仙台市)


ちょっと調べてみた、ここ1年くらいで立ちまくった?
仙台のマリンブルー千姫ってのは老舗の大衆店だけど、ロゴが一緒だ。
その他地区は無論というか当然というか以前別のソープだった所の”居抜き”なわけだけど、
水戸店は凄いと思った。廃墟寸前の建物だったのに。
0679名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 22:26:54.62ID:kyWPCdFU
あの有名な水戸の廃墟だったとこだべ?
夜な夜なヤバいヤツラがあそこでYK物の取引をしてたとか黒い噂があったな
0681名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 20:50:18.70ID:/4iD2vVe
この板では評価最低のボインに興味本位でナチュラル60分で入ってみた。
HPの写真より多少太めな体型だったが、顔のパネマジは少なめ。
プレイ内容も、客引きがウザい某店や会社設定の某店よりも楽しめた。
全く期待していなかったが、ここで言われてる程、悪くなかった。
ポッチャリ体型や巨乳好きの俺は満足。
0682名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 01:11:50.59ID:NQZUiDHZ
>>681
ナチュラルて何?
0692名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 17:01:39.06ID:mYTFh2JH
おれPALCOしか行った事ないからあんま知らんけど桜町は店舗密集してるんだね
0693名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 18:03:11.77ID:qugtwMnN
生がウリの土地なのにゴム有りの店は行く気しないわ
0695名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 20:02:52.39ID:wJevxgbh
要するに堤防沿いを歩いて客引きを回避してるのね
0696名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 21:17:43.42ID:RZ4nXFaN
堤防から見えるプレイボーイの看板の場所、ジャニーズがでてたドラマで撮影に使われていた
出演者はないだろうけど、ロケハン連中は桜町利用したんだろうなぁ
0698名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 21:33:16.47ID:PEVn45ER
↑のうち、オリオンとテニスはHPも停まってどうみても休業中
0699名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 12:53:22.78ID:l9Notfru
>>693
その割りに桜町ってPALCO一強って聞くけど
そうでもないんか?
0702名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 14:26:16.00ID:9A+k+2OE
パルコはパネマジの無い安心感があるせいで
いろんな嬢に入ってしまう
0704名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 18:02:09.79ID:fEkIfVST
寂れた街の感じがすごくいい。モール505、東口にある霞ヶ浦
0706名無しさん@入浴中2022/12/17(土) 11:07:23.38ID:ElXMnIKc
土浦ってソープ多かったのか
こっちに来る用事があったけど朝に自分で解消しちゃった
0708名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 10:23:14.36ID:z5uTwnEP
バニー
風呂なしでソープ?
0709名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 18:14:49.87ID:mEBf5vMQ
バニーの娘って総じて激的にカワイイよな(´・ω・`)
0713名無しさん@入浴中2022/12/25(日) 11:10:48.41ID:AkkZ3rR0
来年は2、3店舗くらいまたオープンしてくれるのを期待してる
0716名無しさん@入浴中2022/12/28(水) 21:26:23.42ID:1nK/G7vK
今、今年の抜き納めしてきた。
抜き初めは1月2日を予約した。
0718名無しさん@入浴中2022/12/29(木) 18:00:40.13ID:bFHwmPCd
俺はギャル系しかダメだね。
清楚系は地雷率が高かった。
ギャルはノリが良くて性格も明るくエロいから楽しめる。
0719名無しさん@入浴中2022/12/29(木) 19:27:03.76ID:GKmb5b4I
挿れた時の具合とバックがやりやすければどっちでもいい
0720名無しさん@入浴中2022/12/29(木) 20:19:07.50ID:ax4eSzwo
>>718
それあるな
割りと野郎にもまれてんのか
チヤホヤされてないのか知らんが
0723名無しさん@入浴中2022/12/31(土) 08:37:41.86ID:oWfN+HA9
高安行きつけだったレストランはソープ街の端にあるな
0725名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 01:54:03.56ID:8ckMxWJ8
マリンとかピュアコスとかスプラって中田氏できる?
まだここらは入ったことないんだ
0727名無しさん@入浴中2023/01/02(月) 20:15:31.11ID:5ozZ2jh2
ウルトラセレクションって店からのきてねがしつこい
0728名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 16:52:09.24ID:IldgiYll
G-SPOTって全員NSってだけで値段高いのかな
他に特質すべき点ってある?
0730名無しさん@入浴中2023/01/05(木) 00:50:24.71ID:wK/+SSnb
>>728
特質て何?w
0731名無しさん@入浴中2023/01/05(木) 01:02:42.05ID:CH18NiEU
特筆
0732名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 14:53:37.04ID:mPO4s5SE
ドンマハ実質値上げ
ピュアコスより高くなった
0734名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 20:17:18.14ID:XX0grBgk
バニー東京ってNSできる?
0736名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 12:30:42.62ID:aWo9wX8T
最近月一ペースで桜町来てるけどPALCOばっかになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況